X



羽田空港に行くからおすすめスポット教えてくれ〜🛩🛬✈🛃🛂 [442163471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:56.09?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f84ab31f1ae6ee45262b32f896886119c62aa8a6

旧大分空港での航空機事故から60年 供養会 大分

大分県の旧大分空港で発生した航空機事故から、まもなく60年。
事故で亡くなった人たちの供養会が24日に行われました。

1964年の2月27日、鹿児島空港を出発した富士航空の旅客機が、当時大分市にあった旧大分空港で着陸に失敗し、20人が亡くなりました。

空港の跡地には事故の慰霊碑が建てられていて、2004年からは毎年供養会が開かれています。

今年は遺族や航空会社の関係者など約50人が参加しました。
参加者は慰霊碑のまわりをきれいにしたあと、花を手向けたりして亡くなった人を悼みました。

◆事故で父親を亡くした荒薦クミ子さん
「皆さんの活動に感激です。(亡くなった父も)喜んでいると思います。」

主催者は「事故の記憶を風化させないため、若い人たちにも伝えていきたい。」と話しています。
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a0a-mkoM)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:31.87ID:QeCzYbSg0
丸亀製麺
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ aab7-5gFb)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:04.98ID:mvZIINb60
停止ポイントC5かな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:01.90ID:1dVNTqT40
天鳳とか
0006ABC🏺Z (ワッチョイW 038f-JnoE)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:05.98ID:j7qYm4bK0?2BP(1000)

風呂いいなっておもったらめっちゃ高いなこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a7d-Ftgj)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:08.92ID:8DAtmIO70
金沢文庫
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:30.77ID:PiKIvBz20
穴守稲荷神社
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:16.13ID:PiKIvBz20
PLANETARIUM Starry Cafe
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-nGkq)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:43.81ID:b5Rm280wH
徒歩で蒲田駅まで移動
めちゃくちゃ難しい
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr03-Etfn)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:45.74ID:kiGzNbvDr
屋上ならシコっててもバレない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a35-K9tj)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:28.45ID:LYNaG4a60
スカイブリッジで川崎に移動
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7b9-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:07.27ID:/g1jB2/h0
呪いの鳥居
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:07.50ID:1dVNTqT40
>>9
神社に行くなら1タミ1階の羽田航空神社でしょう
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:05.50ID:PiKIvBz20
>>17
この神社は戦後米軍に破壊されて場所移して復興させた神社だから特別なんよ

今でも鳥居だけは戦前のが残ってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-58j+)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:23.77ID:fpPj4XP70
店名忘れたけど階段下にある食券制のラーメン屋さん美味かったわ
街中のラーメン屋の大半に勝ってると思うくらい
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bb7-0SBQ)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:13.04ID:be7uz6EA0
ラウンジはMacBook系を持って行かないとな
0025安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3a-/Nx8)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:05:38.85ID:2rnEZ2QGM
B滑走の黒焦げ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-eCyu)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:53:25.45ID:mlWKXyeK0
空港
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa5d-0jiT)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:56:01.25ID:aS1iPIbf0
ラウンジしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況