X



【乞食速報】バーミヤン、アジフライ定食が260円※ご飯大盛り無料 [248841413]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6b-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:32:24.18ID:sbLGXX+l0
バーミヤン→紹興酒→壺
https://i.imgur.com/26veJm4.jpg

(´・ω・`)あっ
0956安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 67ea-nQpj)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:37:05.15ID:LYdjz+JD0
けんもめん今バーミヤンおるん?
0959安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7ec-3uPM)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:39:19.99ID:r2kmI+2w0
>>952
これもうアベフライ定食だろ
0962安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b6b-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:42.28ID:xHbWodZG0
今松屋の牛丼+サラダで実質400円だからどっちがいいか悩むな
0965安倍晋三🏺 (スップ Sdea-v/jk)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:00:28.62ID:1s1bwrWqd
それよりジョナサンの半額グリルチキンのがいい
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874d-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:29:16.04ID:voGWGZkl0
666 アジフライ・ごはんセット大盛り無料
286円
2700 本格焼き餃子6こ 136円
3469 生ビール中ジョッキ 274円

合計696円
Tポイント付けてJCBカードで支払いしてきた
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-1Now)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:37:23.40ID:9z9NbsOL0
凄い小さいとかなのか?
0971安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e1d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:41:46.01ID:tbeObxWZ0
60歳以上5%オフカードあるよな
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-X8j6)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:50:06.30ID:kRmlvzvfd
誰か遠慮しないで強引にアジフライセットのみ注文してくれない?
俺はやらないけど
0975安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ 9b86-NBCj)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:07:48.26ID:LlzfMUwt0?2BP(2000)

マジかよこんなんアジ絶滅不可避だは
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca6d-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:11:58.04ID:fIHCoXSv0
https://www.skylark.co.jp/bamiyan/menu/menu_category.html?cid=301
マジじゃないか

餃子・ごはんセット260円
からあげ・ごはんセット260円
餃子・半チャーハンセット360円
からあげ・醤油(小)ラーメンセット360円
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a48-lAbX)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:50.19ID:cCsoWjrz0
>>944
だからそれはお前の勝手な思い込みだろ
俺は店員に聞いたが麺以外でも大丈夫だと言っていたし、>>888みたいにカスタマーサポートに問い合わせて大丈夫の返信を貰ってる人もいる
嘘だと思うならお前も店員やカスタマーサポートに問い合わせてみろよ
0979安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0b6a-7zfO)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:41:43.65ID:wRVjKrNp0
たった今食って帰ってきた
アジフライご飯とクポンの餃子とドリンクバーだけで問題なく注文できた
注文はタブ、配膳はロボット、会計はセルフだから小心者にも優しい
それとライスの大盛りはアニメみたいな山盛りで来るから小食の人は避けた方がいいと思う
嫌儲よ、ケンモメンよ、バーミヤンの真ん中で咲き誇れ
0980安倍晋三🏺 (ワンミングク MM3a-ait4)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:22.69ID:xHKiRsyGM
>>979
それこそ近所の業スーで7売ってる揚げたて70円ぐらいのアジフライとご飯パック買って来て家で食えよ
0982安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e70-YWXV)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:05:23.56ID:8Qw25uK+0
マジか
家の目の前にあるバーミヤンについに行く日が来たかな
0987安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-6/am)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:22:07.62ID:ANjM1aljM
>>224
すげーな
0988安倍晋三🏺♥ ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW de9a-bgGt)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:28:04.20ID:Uv7cqdFQ0
>>978
?だから紙メニューにわざわざ書いてあるっていう紛れもない事実なんだが
想定してるかどうかの話だ、誰も厳密な話なんて最初からしてないぞ
それこそお前の勝手な思い込み
0989安倍晋三🏺♥ ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW de9a-bgGt)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:28:44.67ID:Uv7cqdFQ0
>>971
ケンモジサンは忘れずに
0990安倍晋三🏺♥ ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW de9a-bgGt)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:29:14.47ID:Uv7cqdFQ0
>>981
キャベツ結構乗ってる
0992安倍晋三🏺♥ ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW de9a-bgGt)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:14.01ID:Uv7cqdFQ0
>>984
唐揚げもな、結構小さい
0993安倍晋三🏺♥ ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW de9a-bgGt)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:21.06ID:Uv7cqdFQ0
>>985
塞がれる可能性もあるからさっさと行っておいたほうがいい
0995安倍晋三🏺♥ ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW de9a-bgGt)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:19.29ID:Uv7cqdFQ0
トットットッ
サクッサクッ
ハフッハフッ
0996安倍晋三🏺♥ ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW de9a-bgGt)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:46:43.27ID:Uv7cqdFQ0
貼られてないじゃん
紙クポーンもなかなかオトク
組み合わせ変えてエンジョイしようぜ
https://i.imgur.com/7A3JiyV.jpg
0997安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 633d-bsa+)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:52:34.88ID:L45v0zNs0
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
0998安倍晋三🏺♥ ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW de9a-bgGt)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:56:55.60ID:Uv7cqdFQ0
古事記飯もいいけどおこげもなかなか好評らしい
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a48-lAbX)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:59:35.28ID:cCsoWjrz0
>>988
お前そればっかだな
紙メニューになんて書いてあるかは明言を避けて「書いてある」としか言わない
それ何も否定できてないからな

厳密な話はしてないなら「想定してるからね」と断定した君の言い分と食い違いが出るぞ
君がそう思い込んでるから「想定してるからね」と断定したんと違うの?

というか店の人が「麺以外でも大丈夫」と言ってる以上の証拠は無いわけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 35分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況