16歳男、ボートで誕生会をしていた人達に橋の上から牛乳かける動画撮影 炎上特定 「ボクはまだ子供。退学なっちゃう。人生邪魔しないで」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オージーも未成年無罪の悪習があんのか
退学じゃなくて停学だし
>>2 こっち
> 「学校に連絡するのは止めてくれ。学校から追放されそうになっているんだ。
>>4 ??
停学で済んでるから外野がヤイヤイ言っててつれーわwwwってだけだろ
>>10 ????
だからそう言ってんじゃん
>>12 じゃあなんでレス付けたん?
意味分からんことすな
記事では説明してないけどこの学校ってのが首相を何人も出してるようなオージーでも有数のエリート校らしい
人生舐めてる系だな
16でこんなことやって反省もしてないとか終わりだよ
6歳ならまだわかるが
16でこれって死刑でいいだろ
子供なら今のうちに人生ってどこでつまずくのかってのを教えておかないとな
有能なら這い上がることはできるはず
ダメならドロップするのが社会ってものを知るきっかけになる
クソガキに生卵塗って、北の砂漠に埋めとけよ
たっぷりハエがたかって卵産み付けてくれるだろ
たった1日台無しにしただけで僕の一生の人生を台無しにするのか?謝罪と賠償を。
仲間内ならいたずら
他人にやったら犯罪だよ
そんなこともわからんの
子供だからこそ退学になってもいくらでもやり直せるんだろ
甘ったれるな
ボートで誕生会とは…
なぜ少年は牛乳を持っていたのか…
謎の多い事件だ…
>未成年に対してこんなことをするなんて信じられない。両親に警察から電話があった。前科がついてしまって、もう生きてはいけないよ。いい気味だと思ってる? なんでこんなことするんだよ。
>たった一日台無しにしただけで、あんたたちは僕の一生を台無しにしたんだ。アンチを煽り、僕はまだ子どもなのに、僕の人生が台無しになったんだ。やり過ぎだよ。
>>27 GOBOATって会社がボートをレンタルしてるからよく利用されてて
前から狙ってたんだろう
こんな海外のローカルニュースまでニュースとして扱われる時代なんだな
>>14 じゃあこいつ消して有望な人を育てたほうがいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています