X



ネトウヨ愛国者のお陰で日本はカルト汚職脱税レイプ貧困没落国になれたという事実…ありがとうネトウヨ [924237622]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺 (ワッチョイW ca63-pTeh)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:25:06.12ID:9tHUZDeJ0?2BP(1000)

ネトウヨ愛国者のお陰で若者は海外で体売ってるよ 反日カルトに巨額の献金してるよ ありがとうネトウヨ
0003🏺 (ワッチョイW ca63-pTeh)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:27:16.65ID:9tHUZDeJ0?2BP(1000)

ネトウヨ愛国者のお陰で日本の一人当たりGDPはポルトガルに迫ってるよ レイプ大国にもなってる 凶悪犯罪も増えて人口減少高齢化で社会保障もインフラも崩壊したよ ありがとうネトウヨ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a9b-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 05:37:51.40ID:OTAt5aP20
そもそも、日本と日本人を貶めて金を巻き上げる目的でありもしない慰安婦問題を捏造したんだよね、朝鮮壺カルトによる慰安婦問題捏造に朝鮮壺カルト安倍&統一自民までもが加担して。そもそも朝鮮人は金のために自ら進んで兵隊さんに股を開いてたわけで。要するに自発的売 春だっただけのこと。強制でもなんでもないんだよね事実。                        
朝日新聞や韓国の慰安婦問題捏造に加担し日本を貶めたのは安倍だし、何十年も前から日本国民の血税を莫大な額垂れ流して媚びて腐れ韓国中国北朝鮮ロシアをここまで増長させたのも自民党と安倍だぞ。ちなみに、日韓トンネル研究会に所属の安倍や麻生や自民党こそが日韓トンネル完成を熱望している国賊であり、もちろん安倍も熱望している。反対してるのは真の保守政党立憲民主党と共産党だけだ。真の保守政党民主政権が尖閣を国有化する時に中韓北朝鮮人と共に妨害や圧力かけてきたのも自民党だからなwww 国有化直後も河野太郎が自民の総意として「尖閣の国有化は中国様にご相談してからするべきだったのに民主党けしからん!」と逆ギレする始末。正に中国の下僕奴隷こそが自民党だと国民にバレた瞬間である。真の保守政党民主政権が尖閣を国有化する時に中韓北朝鮮人と共に自民が総がかりで妨害や圧力かけてくる有様だからなwww💢 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/02/26(月) 05:59:17.51ID:aLOXLv/Gd
ぱよ
0007安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-eZHc)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:14:33.04ID:lSeDUaecM
パヨパヨチーン
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b49-fCbz)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:16:57.72ID:50shxOGO0
チョーゼバイターキマス
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ebf-NzFo)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:20:28.68ID:w7o96S2G0
安倍のせいやで
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd0-8vrK)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:02:55.41ID:THXWRkC/0
ゲーリングが言ったように

「普通の市民は戦争が嫌いだ。しかし政策を決定するのは国の指導者達であり、国民をそれに巻き込むのは、民主主義だろうと、ファシスト的独裁制だろうと、議会制だろうと共産主義的独裁制だろうと、常に簡単なことだ。

自分達が外国から攻撃されていると説明するだけでいい。

平和主義者については、彼らは愛国心がなく国家を危険に晒す人々だと公然と非難すればいいだけのことだ。

この方法はどの国でも同じように通用するものだ。」
----

という方法は戦争以外の政策でも使えて、

自民党の政策に反対するのは韓国や中国や北朝鮮の手先だと
「外国からの攻撃」
にし、自民党に反対する者は
「愛国心がなく国家を危険に晒す人々」
と攻撃すればよい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Qx14)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:16.63ID:f8S/VWpla
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)

ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0013晋三♡鮮明 (ワッチョイW 4e15-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:01:46.25ID:EDewFwBL0
ネトウヨは文鮮明師の教えに従っただけ
0015ななし (ワッチョイW 4a23-mfaP)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:48:25.44ID:UdgyKtsM0
反共の右翼は共産主義に抵抗するため韓国は日本の舎弟にしようぜだから、
嫌韓のネトウヨさんは右翼ってほどの思想性ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況