【朗報】小児性愛者に対するホロコースト始まる★2 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍さん、ロリコンが全滅するまで待っていて
安倍えぇ!!
同じ小児性愛者のジャニババアはなんで放置されてるんだ?
被害者は絵じゃなくて実在なのに
だから言ったでしょ?
AVの規制を許し始めた時点でもう終わってたんだよ
あれもこれも規制になって終わる
最近の自称リベラルって内心を裁いてはいけないという革命以来の思想の核心部分を忘れてるよな
前に嫌儲にスレ立ってたが
ジャニーズの通ってる学校の学園祭や体育祭に侵入して盗撮
ツイッターで動画売買してる
ジャニババアのほうが遥かに危険で悪質
マジで今までが異常だった
何がLGBTに加えろだよさっさと⬜ね
>>7 共産党が余計なことさえしなきゃ…
>>8 フェミが「内心の自由戦士」なんて言葉を使ったり
Colaboの弁護団の弁護士が「自由は悪!」って趣旨のツイートをしたり
ヒラリーが「トランプ支持者を人権を教育ために収容所に入れろ!」って公然と発言したり
リベラル全体主義にどんどん行ってる
>>8 内心で済んでないから叩かれてんだろ
渦中のLO作者本人すら「笑いの為に世間に中指立てた」という言い方してる時点で
>>9 一般客入れてるとこなら別によくねって思ったが販売はあかんな
すまない
娘持ちの俺からちょっと言わせてくれ
ロリコンペドフィリアは犯罪者予備軍
うちの娘に近づくなよ?
てめえ何かしたら絶対に報復するからな
三次元のブサイクガキなんか興味ないのに
二次元の漫画が規制されるのは納得いかんわ
子供が居る奴は自分の子供が自分と同じぐらいのおっさんに犯されることを考えれば悍ましさが分かるし
子供が居なくても自分が子供の時ジャニー喜多川に夜這いされて嬉しいかと考えれば気色悪さが分かるし
想像力が無さ過ぎるのが問題だと思うわ
>>21 娘持ちの俺からちょっと言わせてくれ
ロリコンペドフィリアは犯罪者予備軍
うちの娘に近づくなよ?
てめえ何かしたら絶対に報復するからな
>>22 想像して興奮して
何が悪いの?幼児婚は昔からあった!
ていうモンスターだぞ
ロリコン気持ち悪すぎる
砂漠が凍結されるのはわかるけど他は何で凍結されたの?まあ元から規約違反と言えば違反だけど見逃されてたよね
ロリ巨乳は人気あるけどショタ巨根は全く聞かないのは何でなん?🤔
いや、リアルを対象にしだしたらそら迫害されるでしょ
パヨクって存在が生まれた時から人権侵害しかしてないよな
昔みたいにオフラインで現金取引してればいいじゃん
ネットでイキんなよ
AI関係で絵師様が法律よりお気持ちの時代って言ってたから気持ち悪いものは排除していいらしいぞ😹
>>20 俺も娘いるけどロリコンへの嫌悪感半端ないよな
全員ぶち⬜したい
DLSiteとかで普通に買えるだろ
SNSでやるからわるかったんだよ
こっそりやってろよ
スカトロ趣味だって自由だけど、そこかしこに画像貼られたら怒るだろ
>>20 公安警察官が十歳の小学生女児をエレベーターの中で脅迫してたった懲役4年の判決だったの知ってる?
銃も持ってる警察のレイプって多いからね
>>24 三次元のブサイクガキなんか興味ないのに
二次元の漫画が規制されるのは納得いかんわ
公務員の性犯罪者には人権なくすべきだと思うよな?
税金で養われてるくせに犯罪まで犯すなんて死刑でもいいくらいだよ
>>6 もちろん少年への性加害性搾取も同様に糾弾するよ
ロリコンのほうが圧倒的に数が多いからロリコンばかり言われてるだけ
ロリコンはリアルでも性犯罪してるし少年性加害より叩かれるのは仕方ないよね
ロリコン自認してるけど当然の流れだわ
本来のロリコンとは少女愛であり少女を護り慈しむ、言わば足長おじさんの様な存在であるべきなんだわ
日本でのロリコンの開祖とも言えるカリオストロのルパン/クラリスの関係がそうであるように
それが今では単なる小児性犯罪者予備軍
俺に言わせれば今のロリコンは敵以外の何者でもないしなんなら最前線で戦っても良いまである
>>30 児童の人権蹂躙してるクズには容赦しないよ
覚悟して震えてな
スカトロ好きなんかは別にリアルで性犯罪するわけでもないのにpixivに隠れ潜んでるぞ
なんでロリコンは表に出たがるんだろうな
大体LOにしたって表紙詐欺のいいとこだろ?
YESロリータNOタッチと宣うなら非エロ健全漫画で出直し売って見せてみろよ
それができないならもう二度とYESロリータNOタッチなどと謳うな
>>46 まあそれは正論やな
なんか日本は漫画で発散しているから小児性犯罪が欧米より少ない!とか抜かしてたバカいたけど
>>44 銃持ってる警察がよく子供レイプしてるぞ
警察を監視しなくてもいいのかよ…
ホロコーストなんて小児性愛者はするほうだろうに????
>>46 結局タッチしちゃう漫画ばかりだからな
noタッチで眺めるだけの美少女動物園漫画で読ませる努力してるきららが掲げてるならわかるが
なんかショタは許されると勘違いしてる奴おるな
同罪だぞ
ショタが許されてるんだからロリも許せよ!って言いたいのかもしれんが
そうじゃなくてショタもふさいでいく方向に動くだけだぞ?
>>18 発言とか表現くらいなら怒るとか叱るとか倫理的に許さないぐらいの話で許してやれよ
法とか国家に頼るのは明らかな暴力が発動した場合の最終手段だろ
>>20 パパさん応援するぞ
まじでロリコンどもは何かする前に地獄に堕ちろと思うわ
>>41 ロリコン雑誌より旧ジャニーズのほうが遥かにマーケットとして巨大だと思うが
実際ここ10年で一気にタブーになってた男への性被害もかなり取り上げられるようになったしな
今までがおかしかっただけ
小児性愛者を甘やかした結果が今のネットに溢れる児童ポルノってこと
もう潮目は変わった
>>53 ロリコン批判してる人に「ならショタも~」と返してるのよく見るよな
それ全然反撃になってないのにな🤣
児童ポルノは男女問わず許さない
>>57 名前変えて同じ小児性愛ビジネスは続いてる
マーケットがでかすぎて麻痺してるのかもしれないが実在の子どもをマンズリネタにしてるのは異常
まぁもう地下に潜るだけだろうな、今までネットに散々流れてきたリアル児童ポルノをラーニングさせたクローズドAIで何でも生成できるし
しかも現時点だとそのラーニングしたデータ自体は法律上グレーだろう
>>22 でも初潮前の美少女になって犯されたいおぢさんもいるんやで・・・
ロリコンロリコンてうるさいけど人口の数%もいないのに
暇人独身が粘着連投してるだけやん
ジャニーズもデビューは18歳になってからにすべきだな
秋元一派のような女子アイドルも同様
デビュー前の小中高の養成時代に関係者から性被害受けてるかもしれないし
徹底的に監視していく
正義感の塊みたいなこと言っておいてもっと大規模で悪質な女の小児性愛者のことになると途端にトーンダウンするのは随分と歪な正義だ
>>48 あんなものは単なる詭弁です
>>51 全くもってその通りだしきららは正しい
LOはロリコン紳士の敵なんです
たかみちの表紙とYESロリータNOタッチなどという謳い文句で予防線を張って中身はクソなんです
クジラックス?クソオブザクソです最悪です
ひっそり隠れていればいいものを
砂漠の責任は重いわ
>>65 なんで数の問題になるんだ
百人に一人くらい犯罪者いても認めろって話?
>>70 「百人一首」100人に1人は必ずいる犯罪者を打ち首にすれば世界は平和になるという意味
>>67 アイドル産業のジャニーズを「小児性愛による性搾取」に含めるなら同じように女子アイドルも性搾取になるよ?
ま、俺は一向に構わないがな
少年漫画雑誌の表紙に女性アイドルの水着がデカデカと載ってる今の日本って異常者だし
アイドル産業にもメスを入れるべき
>>67 男性の有害性についてはあれこれ言うくせに女性の有害性については触れられないからな
男性、女性、同性愛、トランス、それぞれに固有の有害性があるのに男性=悪、それ以外=善という硬直した思想になってるのが残念なところ
もし自分が小児性愛の当事者だったとして
・絶対に他人にカミングアウトするな(その行為自体が子持ちの親や児童に対する脅威)
・既存の資源で黙って抜いてろ
・実物からはひたすら目を逸らせ
何に性的に興奮するかは自分で決められない面もあるので気がついたらペドフィリアだったという人は気の毒というほかないが、
とにかく現実界に有害な性的嗜好を持ち込むのはダメだ
アングラに篭って内輪でシコシコしてればよかったのに自己承認欲求出ちゃったねぇ
本場のQアノンだって敵のリベサヨはぺドフィルで子供を犯して食ってると言ってきたわけで
あっちじゃウヨからも絶対悪認定されてるんだよロリぺドは
ポリコレリベサヨガーッ!とか言ってないで敵は自分たち以外全てだと認識しなさいよ😌
イーロン・マスクはリベサヨなのかい?笑
>>76 選べるもんじゃないからかわいそうなのはかわいそうなんだよな
俺も特殊性癖持ちだけど世間様からたまたまそこまで弾圧されてない類のものだから一応バレても天下の往来は歩ける
ペドじゃなくてマジで良かった
>>50 虐殺肯定派はゲスな下心で支持してると思ってる
>>39 お仲間の砂漠が三次元も二次元も一緒くたにしちゃったからだね
ご冥福
こういうロリペドゴミ野郎もロリペド漫画の影響なんだよな↓
帰宅直後の女児狙い性的暴行 6年で被害10人 逮捕された26歳男の悪質手口
>大学生のころ、アダルトサイトで見た漫画の内容をまねした
https://www.sankei.com/article/20230119-QFLWUTUREVP3NP5JV5HCEJYZWY/ キチガイの変態嗜好に政治信条なんて一切関係ない
ウヨサヨ言ってる輩はどっから涌いてくるんだ
>>84 完全にエロ漫画の影響で草
ポリコレポリコレですぐ炎上する世の中において、遠慮なく全否定して叩き潰せる現代のえたひにんが自らアピールしてきてしまった
この流れはもうとまらない、全ての層の憎悪がこれから襲い掛かってくる
ロリコンの人はご愁傷様
アメリカのウヨ
「二次元キモッ、nerd氏ね」
「ロリコンは重罪」
「ドラッグ蔓延してるブルーステート州は地獄」
「売春婦多すぎる、規制しろ」
日本のネトウヨ
「二次元を守れ!」
「ロリ絵は表現の自由」
「AVを守れ!」
「大麻解禁!」
何故なのか
>>89 LGBTではないけど異常性癖扱いされていたかつてのLGBTと立場上では同じだよな
>>92 かつてはね
性癖は自由やけど児童虐待はそらアカンよ
散々チキンレース仕掛けきておいて今更泣き言とか笑わせんな
まだH&Mに訴えられてないだけましだと思え
あくまで「まだ」だけどな
LGBTについては偏見はあるけどカミングアウトされても表面上普通に付き合えるけど
ロリコンカミングアウトは関係速遮断する
気持ち悪いとかいう前にどうやっても犯罪者になる未来しか見えない
>>98 カミングアウトされたら手を出す前にカウンセリングか薬物療法を勧めるよなまともな友人であれば
LGBTだろうが未成年に手を出したら捕まるわ
異性同性の話じゃない
ロリコンは異常性癖の自分をLGBTに含めようとするなよ卑怯者
お前たちは子供の人権脅かす犯罪者ななんだよ
ミスキーでもマストドンでもあるだろうに欧米管轄のSNSでやるのが悪い
>>16 性欲対象になりうるから何歳だろうが異性は規制しなきゃダメだそ
子供を守るという大義名分があれば何をしても許されるのか?
やってることが十字軍と同じ
行き過ぎた正義だよ
一番の問題はネットで幅を利かすようなオタクたちの
「俺たちオタクは人の好きなものを馬鹿にしたりしない。なぜなら自分たちは迫害されてきた経験があるから」
みたいな自意識だと思う
あんだけ人が好きなものをオモチャにして遊んできたくせに、被害者意識だけは相当だからなぁ
ホロコーストされそうなのは子供だろw
炉こそ迫害する側(予備軍)
で、それを止めようとする連合国って感じか
>>105 メジャーな漫画作品をすきと言うと浅いだのにわかだのむちゃくちゃ叩かれるよね
非オタのひとはこういう叩きかたはしないとおもう
オタクが寛容で優しいなんて絶対に嘘だw
どんな異常性癖も思想も実犯罪にならない限り制限すべきではないと思うが当たり前の顔して公開の場で市民権主張し始めたらこうなるだろ
一般人が入ってこないようなゾーニングされた場所で内輪でやってりゃ良いかったのに
>>45 日本のオタクのロリペドって実際にはガチペド大していなくてファッションロリコンばっか
法的にはともかく性的にはほとんどただの「ちっちゃい成人女性のエロ絵」で
あれ摂取してる奴らの大半は成人のエロでも普通に抜ける
本来なら隠れてやればいいのに表に出てきたがるのそのせいもある
元が性的指向というか悪ノリや露悪ネタが主目的に近いんだよオタクのロリネタ
>>20 >>36 お前らが大切にしてるらしき娘も、
中学生になればチー牛みたいな男を彼氏にして処女を捧げることになる
いつか起こることを覚悟できてるか?
ゲイパレードみたいにロリパレードやって
権利を訴えないとダメだよ
>>109 SNSと一部の承認欲求バカの融合で表に出るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています