X



【悲報】石川県民のドクズ性格が分かる一枚の画像がこちら。こりゃ誰もボランティアいきませんわ [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006(๑´ڡ`๑) (ワッチョイW 0626-rrus)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:39:15.51ID:5LEiV/Cy0
特定とかせんでいいけど叩いてたやつをマスコミとか影響力があるやつが批判しないと一般人はボランティアには消極的なままだろうな
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df7c-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:39:35.55ID:udfa2tQR0
こいつこそ地元で身バレしてるだろうし得意の村八分で糾弾してほしいけどな
害悪すぎるだろ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87b1-1Now)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:42:12.73ID:XVd0vdlC0
でもこのジジはいいことしたと思うよ
他県民の
「何かしたほうがいいんじゃないか
でも出来ることがない
数円すら寄付出来る余裕はない
もどかしい…」って人々の思いを断ち切った

「後から追いかけるから動けるお前らは先に行け!」
「この戦争終わったら結婚するんだ」
フラグだが人々の罪悪感を断ち切る素晴らしいお人や
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-GsWZ)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:42:14.26ID:GcoVoU+ia
>>5
今の嫌儲はこんなのばかりだな
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6777-Q31u)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:43:46.48ID:++6euteu0
浜辺美波もドクズなのかよ?
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7cc-EuRY)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:53:47.65ID:WraG392W0
能登半島とか新潟は関西なので
そりゃあね

クレクレシテシテ
でも来るな飯は食うな寝るな危険な作業しろだもんな
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b65-9OEy)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:04:47.82ID:+FurjM9p0
>>3
苦しんでる石川県民叩いてどうするんだよ中島
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a45-ia5R)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:17:07.97ID:MphC0flD0
これが

ネトウヨだ!ww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-qbG6)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:41:58.24ID:OXO1C+CFd
石川県民関係なくただの老害や
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c696-0N0a)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:54:42.06ID:3T2mXKCi0
ボランティアに丸投げしている何もしない国の方が大問題だろ
被災者叩きをして話題を逸らそうとしているだけ
0024🏺 (ワッチョイW 9fd1-zzO+)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:05:47.50ID:2GToIQ460
>>3
はい犯罪教唆で通報

境界知能の信者がどんどん犯罪犯してるねw
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa2f-KWXV)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:25:39.68ID:Tou87OWGa
被災者さまの食事を奪う腐れボランティアは死ね!
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ 43ec-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:43:55.39ID:A6o/YogU0
ネトウヨ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況