犬「わんわん!」ナイフみたいに尖っては触る者みな傷つけるタイプのジジイに吠えたために飼い主が顔面を斬られる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・大田区で散歩中の犬にほえられた77歳の男が、犬を蹴ったうえに、飼い主の顔を刃物で切りつけたとして現行犯逮捕された。
無職の広岡興三(77)容疑者は、24日、大田区仲六郷の路上で、娘と一緒に飼い犬を散歩させていた40代の男性の顔をナイフで切りつけた現行犯で逮捕された。
広岡容疑者と男性がすれ違った際、犬がほえたため、広岡容疑者が突然、犬の腹を蹴りトラブルになったという。
警視庁の調べに対し、広岡容疑者は「犬がかみそうな勢いで近づいてきた。飼い主を遠ざけるために刃物を出してしまった」と供述している。
https://news.goo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-662587.html こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
NHKののど自慢に出てたグジャグジャハート歌ってた翁の仕業だろ
ナイフ持ち歩いてる無職なんていたら犬だって吠えるわ
何で犬の散歩させてるヤツって歩いてる人に近づいてくんだろね
すれ違ったり追い越したりしようとすると人の前を塞ぐように動いてくる
リード引っ張って歩いてる人から離れるように動けと
空気の読めない犬やな ヤバイやつには臭いで察して吠えるな
>>8 これだな。仲間に危険を知らせようとしてんだから
何で蹴られる位置にいたのかな?🤔
避ければよかったのに
病気からの被害妄想で自衛のためにナイフ持ち歩いてたんだろ
犬が吠えかかってきたのも集団ストーカーによる嫌がらせとか供述しそう
>>15 財産なんてゼロじゃないかな
多分ナマポじゃね?
ジジイは害獣だと犬はよくわかってるな
ほんとジジイは出歩くと迷惑しかない社会の迷惑なお荷物
吠えられたら腹くらいは蹴り上げるのは妥当
やっていいのはここまで
ナイフで切った時点で殺人未遂だからな。刑務所が死に場所かな?
犬は嗅覚がいいからオキトシンかなんかの人間の神経伝達物質の匂いで判断してるらしい
こんな言い訳通るはずないのに
護身用にナイフ持ち歩くなら防刃ベストにシールド付きメットも装備してこい
>>10 犬の散歩だけじゃなくて
複数行動での横並び歩行率の高さは異常
飼い主も他人に吠えさせるなよ
トラブルになる可能性あるのわかるやろ
躾されてない犬を人が沢山いるところに散歩させてる飼い主は何考えてるんだ
土地柄あってもナイフ持ち歩く爺さんとかイカれてんな
何で犬嫌いってナイフ持ち歩くんだろうな?
初めから犬刈りするつもりか?
>>43 犬嫌いだからじゃなくて粗製乱造のゴミ世代だからだよ
>>22 飼い犬が吠えた時はリードを使って静止するようにするのがマナー
>>47 地蔵になってないでリード引っ張って犬を吠えた対象から遠ざけるのがマナーでは?
70代って学生運動世代だろ
キチゲェばっかだし近寄るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています