X



嫌儲終わったな [874629454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bb8-nqmA)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:32:46.19ID:uVwfNmmJ0?2BP(1000)

みんなつまらない言ってる

https://nyanpass.com/
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a43-5fSj)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:33:20.51ID:IAoxBsdS0
それはそう
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c356-/jNS)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:34:02.45ID:7zR2y2BA0
本当の弱者はつまらないのに離れられない
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9eb6-00ya)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:34:22.10ID:WZjpZBh90
(`・ω・´)ナヌッ!?
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW df7b-oJMm)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:34:22.73ID:j70fD46I0
他にないし
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b56-E42o)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:34:45.34ID:TjShsqkg0
終わってからが本番だよ
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8701-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:35:02.81ID:/TXLA39q0
始まってもいねぇだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-R579)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:35:25.91ID:kcSjWKpg0
日本が終わる前に俺等が終わってた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066a-PQiR)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:35:30.28ID:GDmOwOQc0
そのみんなを一人ずつ紹介してください
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW e78b-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:35:45.42ID:yjik4UAE0
面白いから嫌儲やってるわけじゃないだろ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b77-R4q1)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:35:59.54ID:IMSH+ehD0
そもそも始まってなかった
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cac2-De4H)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:36:55.77ID:uNFDg1M20
面白かった頃なんてあったか?
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 633d-bsa+)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:37:20.81ID:L45v0zNs0
もうただのしょぼいツイッターみたいになってる
0018🏺 (ワッチョイW 4aae-wLc4)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:38:20.08ID:sn4njyPn0
政治とかじゃなくて芸能関係のスレのほうが伸びる
もう君ら芸スポいけば?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eeaf-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:39:10.44ID:srL7nONG0
>>4
🥲
0022(ヽ´ん`) (オイコラミネオ MMdf-atQF)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:43:02.49ID:G7OY+tMMM
Xもだけどフェミだの業者だのろくでもない連中が台頭してきたせいで
同好の士で閉じたコミュニティに逃避してるな
こっちはまだ運営が機能してるし
0023安部晋三🏺 (ワッチョイW 834c-XcqJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:43:35.66ID:JeEoLQND0
高齢化の影響
つまらない言うのもジジババの特徴
0024安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-8eRo)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:43:56.72ID:9QHnZlI6a
嫌儲てか5chなんてそんなもんだよ
趣味の話はSNSの仲間内で楽しむし
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a70-qlsQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:22.01ID:xPnRgMvk0
始まったことあったか?
0026安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-8eRo)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:56.57ID:9QHnZlI6a
>>22
そりゃあ変なのに絡まれるからな
だからXは鍵かけてる
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd13-G50b)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:46:40.71ID:c5/SeEtBd
スプリクトまみれのニュー速よりはマシだと思う。
0028安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-az5/)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:49:12.45ID:c+IWfZbmr
>>22
最近毎日男女対立スレが立ってるからな
品評会やってた頃は平和だったな
0029安倍晋三 ◆SOUkaSpfTo (スププ Sdea-ow2x)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:51:43.73ID:vFz70fuld
今は昼休みだからちょっと覗いてるけどほんとつまらんなったなここあんま見なくなってきたわ
アフィくせえ煽りの○○対立スレばっかりでスレタイも捏造だらけ
安倍晋三という宿敵が死んでもう蛇足だわこの板
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 069b-Iwjh)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:58:05.87ID:grUJneqa0
今の嫌儲のスレ一覧見てみ
そんなのXでやれってスレが大杉
嫌儲の華の安倍スレも宇宙服が引退して微妙なのばかりだしな
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW e717-Ykc+)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:08:00.36ID:SRBPEBol0
開示請求が厳しすぎるからな
ギリギリラインすら危険だからフワフワした歯切れの悪いスレ、そしてレスが続く
5chは他の掲示板やSNSと違い、スレもレスも自分では削除出来ないから尚更警戒感高めたレスしか出来ない
結果開示請求してこない岸田や死体の安倍ネタを擦り続ける
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3a7d-nQpj)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:44:02.17ID:HYtuM+k00
他の板も見ればいい
井の中の嫌儲になるな!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eeaf-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:45:01.65ID:srL7nONG0
もうソーシャルメディア自体おわった感
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3302-PHHS)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:47:24.22ID:fwAJdIqB0
「○○」→何を思い浮かべた?
「○○」←何を連想した?
「○○」←反論できる?
「○○?」←何て答える?
「○○」←これマジ?
タイトルに○○を入れて1番○○なものが優勝
三大○○「○○」「○○」あと一つは何?
○→○→○→○ 完成で○○
「○○」←これを埋められた人はIQ120
「○○?」←ケンモメンの90%が一致
~~した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
〜〜の魅力
(テレビ番組名)、高速感想
もう4時か
まんさん〜〜してしまう
○○ツイートで○○万
○○女の子が→絵
〜なもの挙げてけ
←このボタン押す?
〜と同じイントネーションの言葉
貯金何千万の期間工だけど〜
埼玉の発達障害だけど〜
ラーメン屋の店長だけど
〜を食べろ、飛ぶぞ
xがyすぎる お前らが思うz倍すごい
これ外人笑うらしいな
昼飯書いて消えろ
○○、ガチのマジでシコらせにくる
たまに〜〜してるおじさんいるでしょ
社会が〜〜の中、何故嫌儲だけは正しい判断ができたのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4692-0AUN)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:12.70ID:MV6vSG900
【恐怖】東京直下地震🔥、死因の8割が「炎死」・・・帰宅難民1000万人。人が多すぎて救助こない。助かっても食糧ない [246617307]
最近のこれはなんなんだろう
一度きいたら、ああそうかよとしか言いようがなくなる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4692-0AUN)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:04:15.02ID:MV6vSG900
んでそれに対して400レス超とかさ
さすがにもうシカトしてやればいいと思うんだが
これだけ短期間に頻繁だと前のスレに気づいてなかったり忘れてるやつはおらんだろ
付き合いが良すぎるんだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4692-0AUN)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:15.13ID:MV6vSG900
>>37がスレ立てのフォーマットとして使いやすいのはわかるんだけどさ
そのテーマというか、扱ってることも含めて前回とまるっきりおんなじスレがあって
前に書いたことをまた書きたくはないんだわ。ほかのやつの同じようなレスをまた読みたくもないのよ
同一のスレをたてて話を蒸し返したいみたいな場合の狙いはわかるんだがさ
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0611-twBL)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:25:18.23ID:gr75YozF0
でもここ以外に左派のコミュないじゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:36:13.11ID:A1AQnvtK0
なんで同じスレを何回も立てるのか?
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW e78b-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:41:23.03ID:yjik4UAE0
過去は過去
これからは左派コミュニティとして存在感を示していけばよし
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4a0d-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:24:36.06ID:ieB5SAWJ0
山下api導入で死んだと思う
0046orb晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 33fb-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:25:00.29ID:YW1l+2VM0
えひめけんでじしん
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8744-8VSo)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:25:37.55ID:451AmIvS0
バーカ
最初から終わってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況