X



タクシー運転手、おっさんの乗車を拒んだことで口論になり、20メートルほど引きずったところ「殺人未遂」の容疑で逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa56-662R)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:21:03.77ID:gMSKYL2aa?2BP(1000)

タクシー運転手の男が、乗車拒否をめぐり口論になった男性を車で20メートル引きずり、殺害しようとした疑いで逮捕された。

タクシー運転手の●●容疑者(57)は22日、東京・武蔵野市の交差点で口論になった男性(30代)を20メートルほど引きずりながら走行した疑いが持たれている。

タクシーに乗ろうとした男性が手を上げたものの、●●容疑者の車が通り過ぎたために乗車拒否をしたと口論になったという。

●●容疑者は容疑を否認している。

※否認しているので名前は伏せました
https://nordot.app/1134690048477971074
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:21:37.17ID:33mSvznF0
またホリエモンかよ
0005orb晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 33fb-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:25:51.43ID:YW1l+2VM0
通り過ぎたのを追いかけたの?
0006(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 46d5-kPrO)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:26:15.57ID:8/TLcu8v0
どういう状況なんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e23-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:30:06.92ID:b+OWJohA0
自己中な客は載せたくはないわな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0756-bsa+)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:33:14.47ID:3FZkYVIw0
雲助大嫌いだけどこれは同情する
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c623-ToX4)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:36:47.12ID:XQYARwpF0
ライドシェアの場合は乗車拒否できないんだよな
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ec6-XjQj)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:53:22.91ID:7xyWbDhR0
空車なら100タクシーが悪い
回送なら客が悪いけど法律上は100ドライバーが悪い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0f-QiFk)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:20:03.14ID:CJ6Q1dzh0
高橋真麻
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H2a-OGz/)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:34:07.80ID:jgfSpBypH
タクシーにも客を選べる権利やれよ
キチガイなんて誰も乗せたくないわ
昭和のクソ法放置すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況