【悲報】ゼレンスキー「アメリカの支援が無くなれば今後数百万人のウクライナ人が死ぬことになる、それでいいのか😡」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(CNN) ウクライナのゼレンスキー大統領は25日、CNNとのインタビューで、米国からの追加軍事支援がなければ国内で数百万人が死亡するとの危機感を表明した。
米下院でウクライナ支援を含む予算案の審議が停滞するなか、共和党のバンス上院議員が「ウクライナに支援が届いても戦争の結果は変わらない」と述べたことについての質問に答えた。
ゼレンスキー氏は、バンス氏が現状を理解しているのかどうか疑問だと述べ、実際に前線の状況を見て国民と話せば、今後の死者は数百万人に上ることが分かるはずだと主張。バンス氏が理解できないのは、自国で戦争が起きているわけではないからだと批判した。
https://www.cnn.co.jp/world/35215696.html ゼレンスキーさんが直々にウクライナ人殺してまわるという宣言かな
アメップが悪い😡
米のせいで核を奪われたウクライナ
核かりたらアメップにうちこもうぜ😡
そんなにウクライナに人が居るのか?
ナンなら在日韓国人送るから戦死要員に使う?
抵抗して戦争長引かせるから死者が増えるんじゃないですかね
ドンバスに住む300万人に攻撃しかけたのはお前だろ
別にええやろ。チンポケモン大統領の私財で救ってやれよ。
権力者の都合で戦争をおっぱじめて死ぬのは何万人もの国民なんだからやるせねえな
長引くほど資源のないウクライナが不利になる事なんてわかりきってたやん
でも日本の特別会計でまだまだ戦えるやろ😁
>>3 よくないですよ😡
ゼレンスキーさんが虐殺宣言してる
まあ実際停戦したらゼレンスキーはどのみち処刑されるやろな
ロシアにしろウクライナの国民にしろ人を殺し過ぎた
抵抗させてるのはお前やろ?
お前が国民を殺してるんやが
死なせる前に停戦するという事とか考えないんですか?
アメリカはベトナムやアフガンから撤退した前歴ある(どちらもアメリカ支持者はその後に現地で絶滅)
ウクライナは武器と金送っただけだから
それをやめてもそこまで驚かない
>>24 プーチンはゼレンスキー許さないから
ゼレンスキー亡命したら停戦してくれるかも
>>15 開戦前に国民がゼレ暗殺キメればよかったやん 向こうに山上はいないんか?
さっさと降伏しろよ
・ゼレンスキはじめ国家首脳部はシベリアで再就職
・国軍の解体
・黒海沿いの州・市を全部没収
ロシアの政治家では穏健派のプーさんはコレで許してくれるぞ
>>27 銀英伝の憂国騎士団みたいなのがいくつもある国だから難しいだろう
藤原参謀「昔から死ぬ、死ぬといった人に死んだためしがありません」
アフガニスタン戦争におけるバイデンの説明の変化を調べると
ウクライナ戦争がどうなるかも予想できる
>>31 ウクライナ西部はロシアからしたら占領しても治めにくい上に、美味しい資源もないからそこまで行かないだろ
西部でも反ゼレンスキー派の蜂起とかおこれば話が別だが
いやすぐ全面降伏で助かるやろ
このままダラダラと殺し続けるのが一番被害デカい
戦国時代は城主や国主が責任をとるかわりに兵を助命してたと思うが
現代は責任者は・・・
見てみてぇ!
ゼレンスキーさん、それ見てみてぇよ!
>>45 城主の切腹で城兵や城に逃げ込んだ一般人は許すってパターンは多いな
あの、これさ……
「人質のウクライナ国民」がどうなっても構わないのかということを言った?もしかしたら・・
良いよ
足りなくなったら海外脱出したツボレンコみたいなゴミどもを捕まえて使えよ
これどうやったら終わりが見えるのかね
トランプが大統領になって支援をやめたら終了か?
これ要するに数百万人を拉致って自殺特攻させるぞって脅しだよな
こいつマジで狂ってるわ、流石イスラエルと二重国籍のことだけある
もう西側の税金ムダ遣いせず降参しろ 乞食ウクライナ人もコイツを早く吊るせ もう女も徴兵しろ
とっとと停戦すればこれ以上死なねえだろ
死ぬとしたらそれはお前のせいだよゼレンスキー
>>55 前代未聞の不祥事で 大統領官邸 × 海外支援勢力 × 極右Gが歪み合い
証拠隠滅と責任転嫁の為ゼレちゃんが亡き者にされる とかならあるか
米英に唆されて停戦合意を蹴った自らの責任は棚上げw
今後数百万人が犠牲になるまでゼレちゃんは停戦しませんということでしょ
先の大戦にならえば戦争は終盤になるほど負ける側の戦死者数が劇的に増えるから
この話は決して盛ってるとも言えないんだよな
だから勝ち目がないと分かったらさっさと降伏すべきなんよ
お前が今すぐ消えれば1人も死なせずに戦争を終わらせることが出来るんだが?
お前が停戦の努力しないのが悪いよ
国民はおもちゃなの?
G7首脳声明で無条件での完全撤退求める イタリアとカナダはウクライナと安保協定に署名(2024年2月25日)
https://www.youtube.com/watch?v=e7CZOrxwjkk これが現実だぞ民主労組
>>69 うおおおおお🇪🇺さん要求してくれてありがとおおおおおおおおおお
>>69 いや、この状況でロシアが撤退する方が非現実的だろ
>>52 ウクライナ政府に反抗的な地域に自ら無差別砲撃して
「うわー、ロシアの攻撃だー」(棒)
ぐらいはやりそう
どうせなら東西ヨーロッパ、ロシア全域全滅すればいいのに
進歩は遅れるかも知らんが地球全体からすれば一番結末
支援してるからゼレンスキーによって全然送りにされてるんだぞ
徴兵しなけりゃ死なないぞ
さっさと降伏すりゃええやん
>>69 ロシアから輸入を続けながら署名してそうw
イタリアとカナダはウクライナと安保協定に署名
ここポイントだな
これいうってことは
もう停戦するしかねぇってことだろなんだが
>>74 イスラエルがあんなことになってるのによく言えるな
なんでロシア非難決議国連でできなかったと思ってんだよ
世界中にウクライナ人が拡散されてしまいますよ?
その3ヶ月後ウクライナ軍奇跡の勝利
ウクライナ3万人ぐらい戦死したらしいけど大日本帝国は230万だからな
桁2つちがうんだワ
チンタラやってんじゃねー
そういう事はまずナザレンコ見てえなお前ん所のゴミを戦地に送ってから言ってくれる?
いや、むしろアメリカが援助をやめれば「数百万人のウクライナ人の命が救われる」だろ。戦争終わるんだから。
殺しているのはむしろ、自分たちの側だということが、当事者にはいつも見えない。
原爆落とされても終戦しようとしなかった日本政府こそが国民にとっての悪だった、という日本の歴史をゼレンスキーに教えたい。
EUやNATOは支援しているんじゃなくて、戦争の主犯だよ
防空ミサイルも3月で無くなるって言ってたな、だからボグダン日本に来てるのか?
ユーゴスラビア内戦も西欧が思いっきり介入してたからねえ
やってる事はウクライナでも似たり寄ったり
東西冷戦が終わった後の米欧はタガが外れた如くやりたい放題
金や武器が尽きたらどうするかを決断するのは自分らだろ
無駄死にさせるか停戦交渉するか降伏するかを決めればいい
本来その決断に他国が干渉すべきじゃない
イギリスやNATO官僚がゼレンスキーに言わせてるんだよ
そうして欧州各国議会に予算を出させる
全ての元凶は西ヨーロッパにあって、ウクライナにもロシアにも無い
ロシアは民間人へは避難誘導してから爆撃してるから軍事支援しなきゃウクライナの死者は増えないのでは
>>4 自国にどうこうよりは、NATOの直接介入に逆転サヨナラ賭けて
西側諸国にロシアを装った偽旗のテロ作戦やるかもな
ポーランドへのミサイル着弾とかそれに近いし
事実だし、共和党議員の支援が届いても結果は変わらないの方がデタラメ
ロシアも侵攻当初の1日10万発から1万発に大幅に落ちてるからね
>>1 手足吹っ飛ばされたり目玉潰されたりして病院のベッドから動けない兵士にブリキのメダルをあげて
「あなたは英雄です!ウクライナは勝ちまぁす!」
っていうあのパフォーマンスまだやってんの?
しかしトランプの鶴の一声で議会妨害までし始める
共和党議員の恥知らずぶりには呆れるわ
ロシアを利することと中国や北敵視の矛盾もわからんとか
支援失ったら降伏するしかないじゃん
パワーバランス的にも一方的負けなガザ地区みたいになりたいですか
ウク国民がゼレンスキーの首を差し出してごめんなさいするほかないわな
死ぬのはお前だけだぞゼレンスキー
国内のウクライナ人は戦争がさっさと終わってみんな救われる
ウクライナ人を殺してるのはお前だゼレンスキ
ウクライナとアメリカの話なのに、まるで自国の話のように首を突っ込む日本人はバカですか?
アメリカのせいではなく、バイデンのせい。
もしウクライナで今後数百万人が亡くなるとしたら、その責任はバイデン一人が背負っていけばいいだけ。
欧州からしたら死ぬのは構わんが難民は勘弁って感じか
住民ぶっ殺してロシアのせいにしてみたり
やってる事がナチス越えてるからな
支援してる国家も同罪だわ
>>6 ウクライナ国内の核兵器を廃棄するかわりにアメリカが抑止力になるから国防上の不利はないと説得して捨てさせたんだってな
アメリカは約束を果たすべき
>>6 ウクライナにはどのみち核兵器を維持する力はなかった。
管理が杜撰なままの核兵器なら廃棄した方がいい。
アメリカのせいにするな。
ヤフコメは去年夏までロシア批判が9割だったのに
今は停戦しろの大合唱、あげくケンモみたいに侵略が正しい的に言い出す奴まで出る始末
領土を奪われた戦争なのにこんな連中が普段領土ガーと言ってんだから笑える
>>92 新潮のインタビューでウクライナの人口2500万って、
割と重大な数字を普通に言っちゃってるんだよね
開戦前は4400万だったから、
・ロシア併合、ロシアへの避難
・欧州等への避難
・戦死
で、1900万減ったってことになる
戦死はどう多く見積もっても100万以下で、
欧州に避難した人は400〜500万程度だから、
ロシアに流入した人が1300〜1400万と推定できる
戦禍を避けてのロシアへの避難民は300〜400万だけど、
元からロシアに住んでる人や出稼ぎしてた人とかも多いし、
併合した地域の住民数を考えると妥当な数字ではある
つまり、現在の両国の人口は、
ウクライナ・・2500万人
ロシア・・・・16000万人
と推計できて、人口差が3倍超から6倍超に拡大した
アメリカ頼りでしか戦えないなら
最初からやめとけばよかったのに
誰からも支援受けずにアメリカとドンパチやった旧日本軍の方がまだマシだな
当たり前だけど国とっても国民にとっても領土は生活の場であり歴史でもある
安保上の重大な案件の一つ
ここを全力で守らない国家は存在しないしどの国も存亡を賭けて戦ってきた
それを今もナチガーとかアホいってるイカレタ国に奪われていいはずないし
まあ庶民はともかくきっしー始め欧米の指導者連中も今はそれを理解し一致してるのは救いだが近未来が問題なんだよな
>>103 あのさあ、米国議会が支援を決めた所で、
米国にも欧州にも、もう余分な砲弾在庫なんて無いんだわ
ロシアの砲弾生産力がNATO全体の7倍超だから、
両陣営の砲弾量の差は、今さら埋められない
>>124 最終的に兵士が足りないから送ってくれって言い出すだろう
>>124 君はそろそろ情報を更新した方が良いよw
>>116 反攻作戦失敗したからね
日帝で言えばミッドウェーに負けて硫黄島取られたあたり
>>73 それもうやってるよな
去年だったと思うが
ミサイル撃ってロシアのミサイルが市場に直撃!ってやったけど
車の屋根に反射で映り込んだミサイルでウクライナから飛んできてたのがバレたやつ
あれの酷いところはウクライナが自演で喚くだけなら(いつものことなので)まだしも
欧米の自称正義と真実のリベラルメディアも結託して車の屋根にボカシ入れて報道した所
まあ要は戦況次第でまたは自分の選挙を計りにかけて
領土軽視する連中には絶対に自国の領土だって守れないてこと
こういう連中は攻め込まれたらさっさと逃げる連中で
そもそも今の国に寄生してるだけで危なくなったら他国に寄生先を変えるだけの連中
まるでタオル投げそこねたセコンドだな
判断ミスで送り出した選手がただ殴られてるのを悲鳴を上げて見てるだけ
西側のメンツはすでに潰れてる
>>124 領土に他国の基地作られて返還要求すると売国奴扱いしてくる国がどっかにあったね
>>125 バカバカしい、砲弾量の差は最初からあったが
予算が通れば砲弾だけじゃなく支援種が増した近代兵器でも有利が作れる
予算というより世界最大の軍国家であるアメリカの支援が消えるかどうかの話じゃ
>>122 支援で貰った兵器横流しして私腹を肥やすなんてウクライナ仕草は
さすがの中国でもやってなかったと思うんだけどな
G7首脳声明で無条件での完全撤退求める イタリアとカナダはウクライナと安保協定に署名(2024年2月25日)
https://www.youtube.com/watch?v=e7CZOrxwjkk これが現実だぞ民主労組
>>124 ドンバスの住民が政府に従わないからイスラエルみたいに民族浄化やってるだけなのに
ウクライナが守ってるだなんて思い込んでるのが笑えるわ
むしろ先祖代々ドンバスで暮らしてきた住民を守ってんのはロシアだってのに
>>1 嘘乙笑
降伏して終戦を迎えれば済む話
同情ポルノに騙されてはいけない
国家条約破ってアメポチとなって侵攻してきたロシアみたいな国がいなくて助かったな
ゼレンスキーさんがロシアに首を差し出したら犠牲者が減るんじゃない?
国民想いのゼレンスキーさんなら迷うことないでしょ?
>>130 あなたそれは北方領土問題を最終的解決した安倍さんを批判しているのですか?
その死者数って民間人じゃなくてネオナチが拉致して前線に送った人間の数だろうから
アメリカロシアというよりウクライナの問題だよ
>>150 ロシアとの停戦合意を自ら反故にして戦争を強行した挙げ句
嫌がる市民を無理矢理拉致して前線送りだからな
降伏したら必ず自国民からも責任追及が始まるから戦争を終わらせられない
>>80 西側のメディアも酷いよな
諦めろって開戦の前に言ってやれよ
こうなることは分かってただろうに
>>137 馬鹿馬鹿しいのは、君の非現実的な想定だな
>>152 わかってないよw
ロシアは雑魚なので数週間で弾切れかつ制裁により経済が崩壊して終了するってのが大半だった
賢モメンだけはいや勝てんでしょって言ってた
3000万のジャベリン担いで戦車に接近してブッパして死ぬより
3万のドローンを遠くからぶつけたほうがいいからねw
2年間かけても ウクライナ占領できない雑魚だったってこと?
>>154 まさか…
ロシアに勝てると思ってたのかよ…
トンチキにも程があるな
>>157 お前嫌儲初めてか?
嫌儲ですら開戦時7割はロシア雑魚扱いだぞ
マスコミは99割ロシアの敗北を予想してた
アメカスを後ろ盾にしたと勘違いして戦争おっぱじめて一千万レベルの国民が逃げ出してる現実にそろそろ向き合う時が来つつあるようだね
反転攻勢()が完全に失敗したのが可視化された以上ウが継戦して得られるものは無いしこのままいけばオデッサまで切り取られるだろう
アメリカ本体が核戦争覚悟して出張らない限り勝てるわけない
つまりウクライナは絶対勝てない、って意見は嫌儲では割とあったな
西側首脳陣はマジでプーチン失脚させられると思ってたのかね、、、
>>159 マスコミはそう言わされてるだけやろ流石に…
違うのかよ…
ただのバカじゃん
今でもロシアの核の脅しのせいで十分な支援ができないから負けそうとか言ってるわけ
ロシアに地上戦で勝ったら核撃ってくるとかさ
いやいやNATOは自国の備蓄ほぼ全部くれてやったやんw
自国の防衛用のものも供出しろってことかい?
ロシアだって別に全軍来てるわけじゃなくて対NATO用の部隊はきっちり残してる
純粋に雑魚だから負けたんだよw
日本が1兆円以上支援するんだろ
金だけで兵力を送らない日本のせいだということになりそう
ロシアが核撃つって明言はした事無いんだよな
メドベージェフですら「対米開戦したらオプションとしてはある」としか言ってない
ロシアが言ったのは「ロシアへの攻撃を支援するって事はうちと戦争する気なんだな?」だけ
それに「滅相もございません!ウクライナ君もそんなつもり無いよな!?」って言ってるだけ
>>137 砲弾の備蓄が無いんだよ
当時国で戦時体制に移行してるロシアやウクライナと違ってアメリカはそこまで出来ないし、
仮に砲弾を増産して送っても、ウクライナ軍の兵士だって不足してるわけだが、砲弾や兵器の次は米軍を直接派兵するんか?
いくらアメリカだって出来る事と出来ない事がある
>>6 ぶっちゃけトランプがウクライナに核ミサイル返還するわで終わるよな
この戦争
世界地図見るとeuって本当に小さいよなぁ
よくあんなんで張り合えるものだ
とはいえアメリカいなかったら一瞬で終わるだろうけど
>>168 アメリカがウクライナに核を配備しようとした事から始まった戦争なのに一体何が終わるのかw
>>168 返したのはロシアにだぞ、アメリカは持ってない
ウクカスはロシアから核の発射基地を置かれてただけなのに自分のものとか言ってんだよなw
空母もそうだったけど強奪して中国に売りやがった
ウクライナの蛸壺陣地に突撃するロシア軍
蛸壺のウクライナ兵に降参しろ!と呼びかけるも
抵抗されたので皆殺し
この動画持ってたら貼ってくれ
支援している国は(日本も含めて)ウクライナ国民を戦地へ
送っている その行為に自覚が無い
お前らの本当の敵はゼレンスキーだ 目覚めろウクライナ民よ
>>167 砲弾あってもオペレーターが足りないんだよな
そのへんのおっさんにコリメーター渡してこれで照準しろなんてやってすぐに出来るわけない
>>86 100万人死ぬまであと30年はかかるからへーきへーき
英米に言われるがままロシア挑発して2年も戦争やってさ
「中国や中東ネタでヤバいからお前のところの支援止めるわ」なんてホントに終わってるな
ジャップランドの近い将来
ウクライナ大統領選が延期へ、戒厳令と総動員令を5月まで延長…「選挙のためには勝たねば」
2024/02/06 22:50
ウクライナ国営通信によると、ウクライナの最高会議(議会)は6日、
2022年2月に始まったロシアの侵略を受けて全土に発令している戒厳令と総動員令を5月中旬まで90日間延長する法案を可決した。
戒厳令下での国政選挙は禁じられており、本来であれば3月に行われる大統領選は実施できないことになる。
戦争が続く限りゼレちゃんは無敵なのだ!!
あと10年続けるぞ!!
今日のニュースでウクライナ兵の死者3万人とか言ってて爆笑した
停戦するのになぜ何百万も死ぬのかよく分からん
ゼレンスキーはじめウクライナの幹部連中何十人かは無事じゃ済まないかもしれんけど
これ、今年の夏のウクライナの首都キーウのドニエプル川ね
https://i.imgur.com/tn7X9BI.jpg 首都に住んでるウクライナ人富裕層がみんなで日光浴楽しんだり泳いで遊んだりしてる
召集令状配ってる戦時中の首都の光景か疑いたくなるけど、これが真実なんだよね
世界各国から吸い上げたウクライナ支援金は、こうやってウクライナの上級国民の間で横流しされてる
キーウの高級ブティックは現在大繁盛して富裕層たちがブランド物を買い漁ってる
ウクライナで死んでるのは支援が届かない田舎の人間と召集された底辺の兵士たち
>>182 停戦したらロシアによるウクライナ人の大虐殺が始まるんだってさ
ブチャの例を出して息巻いてたよ
支配地域のウクライナ人を全員殺してからロシア人入植させるんだと
それあなたがそう思ってるだけですよね
これDV加害者のロジックだよね
ゼレ「国民の為の継戦だから支援しろや!」
>>185 ぶっちゃけ大東亜戦争敗戦する前の日本人も
鬼畜米英に皆殺しにされると思ってたよね
>>187 庶民にそう言っとけばどうせ死ぬなら特攻でも何でもやってやる!って士気を保てるんだと
我々は負けたら皆殺しにされるのだ。生き延びる為には相手を皆殺しにするしか無い
現場はこのテンションの方が扱いやすいわな
>>187 ソ連が参戦したら速攻無条件降伏したのは支配階層が片っ端から吊るされると思ったからだろうな(笑)
>>192 ウクライナはロシアと交渉しないという大統領令をゼレンスキーが発令してるから、まずゼレンスキーが排除されないと先に進まない
>>193 そうだよ鬼畜米英だけを相手にしてる分にはそこまで酷い事はされないとたかをくくってた、鬼畜呼ばわりしながらも
>>184 今年の夏のバカンスは昨年よりショボくなるだろう
アメリカからの支援に頼って戦争を続けていた南ベトナム政府も支援が先細りするに従い羽振りが悪くなり求心力が低下
ゼレンスキーが西側を回って支援集めに奔走しているのもキエフの景気が冷え込み自身への求心力低下を食い止めたいから
そもそも政治家ではなくて、コメディアンだからな
政治の事なんて知らない素人の話で世界が動いてる
国を守ために戦えと国民煽ってんのに支援がないと死ぬってどういうことだよ
お前一人の首でも決着するわ無血で終わったクリミアでとうに見せてんだろ
なんでアメリカの議員にここまで言えるのか
けつもちはゼレンスキーなのに
>>193 遠慮なく吊るしてくれれば良かったのになあ
特に皇室はあそこで解体すべきだったのに
しかしこうなった以上はウクに少しでも粘ってもらってロシアを疲弊させる必要があるんだよ
ウクが負けたら次はわーくにだからね
【スーパー速報】 デンマーク ノルドストリーム爆破事件の捜査を中止
破壊工作があったと認めるもデンマークで刑事事件にはできないと判断
爆破事件の犯人は誰かわかりませんでした🤔
>>204 今回の件は北欧の化けの皮も剥がしたよなー
ただのゴミだわあそこも
>>207 シーモア・ハーシュにノルドストリーム爆破はノルウェーがアメリカの共犯者だってバラされてたしな
ウクライナはゼレンスキーのせいで滅びるんだよ
ロシアのせいではない。
ロシアによる爆撃より50万人以上死なせたゼレカスの動員のほうが危険だわ
>>103 ここに来て難解な投稿だな
主治医との問診か?
>>137 ウクライナ鑑定すると
バフムト戦開始時の書き込み内容です
およそ16か月の情報遅れがあります
「数百万の国民が死ぬ」というゼレンスキーの言葉は、無条件降伏直前の我らが帝国陸軍幹部の「1億総特攻!本土決戦!!2000万死ねば(殺せば)勝つる!!」の無責任さの相似形だよねえ。
21世紀も第3ディーケードだってえのに日帝のエピゴーネンだか亡霊に会えるとは思っていなかったわ。
知らんがな お前が始めた戦争だろ
その程度の被害見積もれなくて開戦したのなら馬鹿だって話
200万人くらいしかいない まず税金食い潰すゼレンスキーを吊るせ
それでいいのか?と問われたら、それでいいのだと答えるのが日本人
国外に逃せばいいだけなのでは
ウクライナ国内に法律定めてとどめてるのは政府だろ?
アメリカが数百万人殺すくらいのことで罪の意識なぞ感じると思うのか
歴史の勉強をしなおせ、ロシア兵が目の前に来るまでにな
毎回メリケンはトンズラかますからしっかり粘着しとけよーゼレンスキー
>>1 >共和党のバンス上院議員が「ウクライナに支援が届いても戦争の結果は変わらない」と述べたことについての質問に答えた。
>
>ゼレンスキー氏は、バンス氏が現状を理解しているのかどうか疑問だと述べ
2年間の答え合わせしちゃったね
そしてゼレンスキーはこの現状を理解するだけでなく受け入れろ
一体どう死ぬと言うのか
敗戦するのにプーチンに数百万人が処刑されるとでも?
もう内戦でやれ
支援が届いても結果は変わらない
まあね もうクリミアと4州奪還なんて絶対無理なんだから無駄金だよ
>数百万のウクライナ人が死ぬことになる。それでもいいのか!
過去ブッシュjr、クリントン、オバマの3代の米大統領は合わせて外国を侵略し1100万の平民らを殺してる。
それが本当だとしてさえ、バイデンらにとって数百万なんてものの数じゃないだろ。
それはいわゆる、コラテラルダメージというものに過ぎない。
軍事目的の為の、致し方ない犠牲だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています