X



【悲報】松本人志さん、フランスでも大々的に報道され始める😢 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (ワッチョイW 670d-egYq)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:49:39.19ID:8dNbxosC0
レジスアルノーさんというフィガロの大物記者が昔から日本在住で記事書いてるから
フィガロは日本の特集記事がよく載る
安倍暗殺の山上の背景とか世界で一番詳しいくらいだったし

レジスさんのジャニーズの記事
https://toyokeizai.net/articles/-/700654
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b5b-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:49:59.02ID:FhFGbUNX0
すべらんなぁ
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:50:55.96ID:rYPg6Ac1d
🤣👉
0009🏺 (ワッチョイW 9e8d-PIaY)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:52:40.43ID:RxqJeqJI0
映画では相手にされなかったけどようやく世界の松本になったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac3-rrS5)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:53:08.99ID:NnKkC0wn0
>>9
皮肉なものだね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:54:17.46ID:iijdX++z0
まっちゃんも終わりかぁ
0014安倍晋三 (ワッチョイ b3af-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:55:11.24ID:J9SZ/YGs0
竹田と松本で新生ダウンタウンや
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3377-RxEe)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:58:01.68ID:Cg/4nhp40
日本のテレビではなぜか元自民党の議員が出てきて擁護しとるから吉本の絡む問題はタチが悪い
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfe0-hhsu)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:59:59.52ID:Fp3pVQ1n0
映画はゴミだったけどようやくフランスでも認められたな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd4-DqmW)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:09.38ID:au4i5vgI0
フランスにも慰謝料5億要求しなきゃなw
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0756-vCEV)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:01:02.94ID:3dWuTJyE0
どん兵衛を周囲への嫌がらせの道具みたいに使ってたのが腹立つわ
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 07fe-0uiU)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:01:46.18ID:rC54dn040
ジャッ…
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ca15-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:52.20ID:6iWFrIJm0
こうやって外堀ってうまっていくんだよね
松本さん弁明するにせよ謝罪するにせよ記者会見開いて自身の声明は出すべきだったね
文春に負けるのは嫌だとかいうクソみたいな1個人のプライドのせいで吉本の社員、スポンサー全員に迷惑をかけたんだよ
0023🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87a6-8VSo)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:06:33.59ID:TD8oasxd0
人志はアジアのパピヨンだからな
0024安倍晋三🏺 ◆FSLSs8wUBvsl (ワッチョイW 9e0c-nEHV)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:07:03.78ID:2e0O5MRN0
映画がウケなかったことが幸いして国際的知名度がなくて助かったな
0026安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-Y/N/)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:01.26ID:0fJyy11Qr
フランス書院か
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d389-fCbz)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:28.27ID:ogPLIRlj0
人志は国内旅行好きだから平気だろ
沖縄にさえ行ければええやんくらいの
0028安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-Y/N/)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:09:08.57ID:0fJyy11Qr
これでやっと世界的VIPになれるのか
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0b85-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:09:29.90ID:VD7S21ve0
映画で世界には羽ばたけなかったけど
とうとう世界に羽ばたけたな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e753-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:11:36.20ID:XaGkz2Un0
松本みたいなやつはどこの国にもいるんだろうけど
全マスコミが、全芸能事務所がそろって悪事や隠ぺいに加担する国となると
ちょっと珍しいのかもしれないね
0033安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-6/am)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:12:53.54ID:ANjM1aljM
>>2
この人もマリーさんも昔は本当に日本好きでいてくれてたのになあ
0035安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-6/am)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:00.29ID:ANjM1aljM
>>4
調べもしない内から事実無根とかほざいてたけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ad9-UADg)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:13.87ID:YzqLr+sf0
サッカーのやつについてはフランスはどう報じてるんだ?
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6fd2-zQMC)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:52.30ID:SsVhkLdj0
>>22
トカゲのしっぽ切りは恥ずかしいぞ、リアルコナン君
当初の吉本興業は松本と一体になって被害者を攻撃してただろ


吉本興業「当社としては今後法的措置を検討していく予定」
https://www.yoshimoto.co.jp/info/1371/


吉本興業、公式見解を発表!「弊社としては松本人志は強制的に性行為をしたとは思っていません!」 [779857986]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705497417/


「裁判になった場合、松本が個人で提訴する形になるだろう。
吉本は会社としてサポートするが、側面支援という形だ」(吉本興業幹部)
https://www.asahi.com/articles/ASS1B72X7S1BUCVL03F.html


吉本興業 「松本人志×週刊文春、当社は中立です」 [476729448]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706098210/
0040安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-6/am)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:37.06ID:ANjM1aljM
>>24
確かに殆どのフランス人は松本人志なんて名前も知らないだろうからなw
0041安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:49.03ID:lQCCZjua0
> フランス哲学者「性愛にギャンブルの要素は不可欠だ」

これ松擁護じゃね
0042安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-6/am)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:18:35.15ID:ANjM1aljM
>>27
沖縄の女性が危険だ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b37-/262)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:58.12ID:VJUXIPzA0
フランスなら許されそうな勝手なイメージ
0044安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ca15-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:03.84ID:6iWFrIJm0
>>37
コピペだしてくんのはえーなw
松本スレにいつも張り付いてんの?
安心してください私は吉本の肩持つ気はありません どちらかというと吉本の社員に同情してる
でもこういうレスするとおまえ吉本の消化部隊だな!って言われてさらにうんこ投げつけられるからしょーもな
0045安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-6/am)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:38.97ID:ANjM1aljM
>>31
統一問題もそうだが、イギリスとフランスのメディアは正直日本メディアよりよほど真面目に取材もしてると感じるわ
アメリカはそうでもない
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5a22-0SBQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:26.46ID:K2P7i1I30
中世ジャップランドが世界にバレてきてる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ce-Bv8S)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:34.22ID:KQnCFgDS0
竹田天皇の親父も捕まえられない無能国家🇫🇷
0049安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-Y/N/)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:04.68ID:0fJyy11Qr
>>41
中身を読んでみると「性愛にギャンブル要素は必要だが、賭けに負けた時点で松本は女の子に平謝りするしかない」みたいな内容
0051安倍晋三🏺 (ワンミングク MM3a-hn05)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:20.38ID:+QOHWQWgM
とうとうボンジュール。。。
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H86-ACTy)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:32.58ID:IF6tiz+ZH
ぺドフィリア浜田雅功「ナハハ」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:04.47ID:/FlM1LWgH
>>45
イギリスの現地取材とかは恐れ入るレベル

軍事に関してはゴミクズ以下ってウクライナで判明したけどな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-s93U)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:32:51.81ID:R7fWUJYQ0
>>31 >>45
安倍が終身雇用に反対してたから、安倍を英雄にさせないために宗教2世が可哀想だーって言い出してるんだろ
高級紙か知らないが、日本のマスコミの世論誘導をウノミにしてるだけじゃん
そんならフィガロは官僚の天下りや、日本のテレビ局の電波使用料踏み倒しについて報道したことがあるのかね
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:05.09ID:9j6cBKm60
>>1
恋愛の駆け引きの自由か
面白い権利かも
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa9e-6mYI)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:44:09.91ID:5SYGv7yG0
【悲報】松本さん、当時のガキ使でほぼ自白していたと判明
tps://i.imgur.com/cUDYsNK.jpg

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1740334174618439680/pu/vid/avc1/1022x570/XR84T-s2hKMbQ1FE.mp4
0057安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-6/am)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:42.19ID:ANjM1aljM
>>54
無知は黙ってた方がいいぞ
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW e78e-9fVt)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:44.88ID:lWK4Kc+j0
泥舟や
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 833d-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:17.09ID:SBL5Nl4K0
よし万博には触れられてないな
0060安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW caac-wYgF)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:13:00.82ID:yU4I/I1K0
日本の芸能事務所とテレビ局の問題でもある点をちゃんと指摘してるな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:13:35.13ID:kwe3vrDWd
世界のまっつんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイ de8f-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:13:19.48ID:jgmZi0Qt0
フランス人「あれがみじめな性欲失敗者の松本だよwww」
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43fd-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:32:16.40ID:7vfYOz770
馬鹿ネット民「まだ結果は出てない!」
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06fc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:35:55.01ID:S+cbnuNa0
嬉しい☺
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-B158)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:40:49.32ID:OCStJkY/0
ヤフーの写真に松本まっちゃんへの悪意をかんじるぞW
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 33f9-UvDJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:59.36ID:acUIIe810
松本人志(38)「俺の笑いが100なら海外は60くらいやw」
→電波少年でアメリカ人相手に滑り散らかす
松本人志(45)「アメ公はバカばっかやな💢ヨーロッパなら分かってくれる‼︎」
→カンヌでフランス人相手に滑り散らかす
松本人志(48)「外人に何が分かるねん💢俺の高尚な笑いは日本人しか理解できんわ‼︎」
→MHKで日本人相手に滑り散らかす
松本人志(50)「俺の笑いは100歳以上やないと分からんのやー😭」
→R100がコケすぎてプロデューサーが自殺

松本人志(老害)「あかん俺のせいで吉本が赤字や…」安倍晋三「ホラw100億」松本人志(🏺)「安倍さーーん😍😍」
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333e-QE21)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:00:37.40ID:YZndwgQ/0
伊東のスラップも報道されてる?かなりタチ悪いと思うけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-B158)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:03:52.03ID:bMBGBMbFa
フィガロジャポン(マダムフィガロが母体)があんな意識高い系オサレ女性ファッション誌なのは一貫性があるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況