X



ネトウヨ月刊誌、最新号がこちら [385687124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ade-YlxP)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:18:50.54ID:YIAbBuiK0
最初に逃げ出しそうなメンツでワロタ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b87-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:21:51.19ID:5qaE+Rx70
ミリタリー雑誌買ったほうがマシ
0008安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5f77-ga3M)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:26:06.64ID:UOlabk520
毎度毎度同じメンツが書いてるように思うんだけど
読者は飽きないんですか?
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ecb-vlji)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:28:48.74ID:17cC0rq+0
willの麻生は何なんだよ
キーマンて意味か?
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a96-f4Rz)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:13.20ID:zVyUm9VC0
祖国の為に戦いますかってお前らの年齢だと引っ張られないからって余裕だな
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-Dl8f)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:32.23ID:EsrVkJkH0
キチガイ過ぎてワロエナイ
この似非保守3誌は速やかに有害図書指定にすべし
実話ナックルよりよっぽど害悪だわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de51-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:13.99ID:wgxJj3ic0
爺婆が若者に戦争を煽る
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df19-BMzh)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:47:20.77ID:1XxuEquG0
わーくにのバラマキ外交を批判すると
高確率で安倍ちゃんに当たると思うけど大丈夫?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065d-czxO)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:57:12.38ID:oeHILnWQ0
サナエノミクスってなんだろと思って調べたら
ttps://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/67488.html
劣化アベノミクスみたいで今現在やってることと大して変わらんかった

>そのうえで、目標の達成に向け、基礎的財政収支の改善よりも戦略的な財政出動を優先させる考えを示しました。

そもそも現状がPB改善より財政出動優先してるから、こんなになってんだけどな

ttps://ecodb.net/ranking/group/XK/imf_ggxonlb_ngdp.html
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1b1a-T8kq)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:03.39ID:TnJU8wzr0
犬笛に忙しい奴ら
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-4Owz)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:50:01.12ID:L4LbK8cg0
戦争なったらビジウヨネトウヨに戦場に行ってもらうからな
敵の位置を割り出すための囮役だから
訓練なんていらん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Pvwh)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:57:50.82ID:UroIbIi5M
河井克行の復帰の手助けしてるとか、安倍派の面倒見の良さは異常
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:58:54.46ID:w2jgHn9ad
>>25
悪事の片棒かつぎを黙らせる対価では?
0029安倍晋三 (ワッチョイW 069b-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:08.34ID:WArf5feW0
>>27
あまり好きじゃなかったけど
ナベショーとか谷澤とか西尾とかは
本物の大学教授って感じで
知的で読ませる文章を寄稿していたな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8780-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:31.91ID:1B7h4U4o0
どっちも表紙デザインは産経の『正論』をまねてるんだよな
読者層がかぶるからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:40.83ID:QVmvXblU0
「高市姉さん、実は人情に厚く情報に強い人」
つまり世間的には薄情で情報に弱い人ってイメージ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8780-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:05.69ID:1B7h4U4o0
>>27
大月隆寛がそんな感じだな
昔は保守系雑誌に書いてても、日本会議の大御所たちみたいな
ザ・昭和脳とは距離を置いてたけど、だんだん典型的な
ウヨ商売人になって、ウヨ業界出世コースを歩んで
ご褒美に大学教授のポストをもらうまでになった

みんな百田や竹田レベルになって、野田宣雄が予言してたような
保守の慣れあいしかなくなった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de51-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:20.39ID:wgxJj3ic0
諸君を廃刊した文藝春愁は立派
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW e78b-hn05)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:42.79ID:DX8MdMlW0
人によっちゃ楽しくってしょうがないんだろうな
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87ab-NzFo)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:23.85ID:14QRAL+C0
あかん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a6-9XlH)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:56.63ID:n1VHWWcV0
>>2
反共集団なのになんで雑誌はこんなに赤いのよ
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hea-eXa2)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:28:25.39ID:Q7nTn6m7H
>>30
作ってる人が同じだからでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況