X



デジタルタトゥーて大嘘だろ。エアロばきばき、ゴキブリケンタ、きんもーっ☆、のまネコ事件、誰も覚えてないだろ? [745656754]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-5xWM)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:17.25ID:eAcNfAxR0
きんもーっ☆事件
2005年のお盆期間中、東京ビッグサイトで開催していたコミックマーケット会場で、移動店舗を
出していたホットドッグチェーン店のアルバイトが、コミケ参加者を「お客はみんなオタ」と
写真とともにブログに投稿。中でも萌え系ガイドブック「もえるるぶ」に対して放った
「きんもーっ☆」発言が同好の士から怒りを買い、運営企業がお詫びするに至った。

エアロバキバキ事件
証券会社から内定を得ていた大学4年生が、バイクで自宅付近を暴走中に危うくクルマと
接触しそうになり、家族連れのドライバーを土下座させた揚げ句その車のエアロパーツを
“バキバキ”に壊した。これを武勇伝として綴ったブログが2005年9月に話題になって批判が集中し、
大学と内定先に抗議の“電凸”が押し寄せる事態となった。

のまネコ事件
2005年8~9月、掲示板「2ちゃんねる」のキャラクター「モナー」を模した「のまネコ」を
エイベックスグループがヒット曲「恋のマイアヒ」の特典映像に収録していたことを巡る問題。
2ちゃんねるユーザーの多くは当初「モナーがメジャーな存在になった」と好意的に
受け止めていたが、エイベックス側の認識は「モナーなどにインスパイヤされて映像化した
オリジナルキャラクター」で、「モナーの使用を制限する意図はない」との説明が反発を浴びる
要因になった。結局、商標登録は断念したが、エイベックス社員の殺害予告が書き込まれるなど
不穏な対立が続いた。



ゴキブリケンタ事件
ケンタッキーでアルバイトをしていた高校生が店でゴキブリを揚げた。とミクシィに記載、大炎上した責任を取り高校を自主退学した。
0005🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a8c-WPTa)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:32.79ID:ZAB0GWbk0
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43e9-CK8n)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:38:14.05ID:MhfBXDeZ0
ノリできたんで
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b06-Kuc1)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:38:14.83ID:PRkzUs1P0
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8740-pyc+)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:38:49.07ID:RLJyn1Pa0
村まゆもくぱぁやも誰も覚えてないもんな
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06ad-nKH+)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:09.09ID:c/3YEDOj0
村岡さんも無修正画像が検索しても出てこなくなったんだよなあ
0010安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW caac-wYgF)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:14.88ID:yU4I/I1K0
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f05-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:35.58ID:pbg9Evg00
エアロバキバキ事件に関しては、確かホンダのオデッセイだったと思うけど余りにもDQNファミリーだったし当然の結末だったと思うが
0014🏺 (ワッチョイW 9e59-B7K3)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:57.60ID:Bd/65NcF0
皆の心の中に残っておるのじゃよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb1-ZP3T)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:41:10.06ID:aNuJ9TCf0
京橋ゴキブリを思い出した
0018安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ defd-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:41:22.07ID:oI75KI2+0
寿司ペロもいうて犯人の名前は知らんわwww
けつ毛は一生名前忘れる事はないな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46e0-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:42:00.01ID:jnhuU1DN0
普段は忘れてても何かのきっかけで蒸し返される可能性があるってことだろ
四六時中そのことを忘れずに考えてる奴はさすがにいないだろう
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-ZBZ9)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:42:01.64ID:lvnSaZTud
引っ越した家のそばにあるケンタッキーがフライドゴキブリ事件の現場だったって最近知った
0022🏺 (ワッチョイW 9e59-B7K3)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:42:21.97ID:Bd/65NcF0
>>15
あれはリスクを回避した完全防御だったな
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMeb-/Nx8)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:01.30ID:BnGmvS4xM
けいちゃん、何しとん!!
0025安倍晋三 (ワッチョイ b3af-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:12.43ID:J9SZ/YGs0
その点安倍晋三は日本史の教科書に載るからすごいよな
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 63d2-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:56.61ID:1sMi4LM50
覚えてなくとも検索したらヒットするでしょ
例えば将来恋人や子供が出来て何の気無しにググったら地獄だろ
それがデジタルタトゥーの恐怖
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 873c-OGz/)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:44:29.05ID:2dwiudtA0
おしゃれゴリラが何だったか思い出せん
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4631-ZT4q)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:45:29.10ID:+MeGKYZs0
福島医科大だかのお下劣なパーティーとか
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f05-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:45:32.39ID:pbg9Evg00
俺が未だに覚えてる炎上事件

JOY事件
うちの旦那が居酒屋の店員を恫喝したとブログで自慢した主婦が炎上。自宅と職場特定されるまでに至った

大津いじめ事件
つかまろの親父がやってる3Dワークスの会社名、未だに覚えてる
0033安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7c1-HRnq)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:47:06.95ID:uNqZdZRB0
僕もつかまろ覚えてるわ
名前変えて大阪に引っ越したんだっけ?
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f05-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:47:51.28ID:pbg9Evg00
なんJでリモコンけんまにされ、その時の映像を世界中にばらされた連中って自分が笑いものになってたこと知ってんのかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-34K5)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:47:55.05ID:qrtfvFIdr
>>13
シャリオをチャリオットとか言ってた記憶が
0042安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-hGhk)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:49:54.42ID:kVArMfZiM
アナログタトゥーが恥ずべき事という偏見から生まれた言葉
0043安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9e0d-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:49:57.24ID:zE50xpXH0
普通に犯罪報道で名前がいつまでも残ってるやつじゃね?
お前が覚えてるんじゃなくてネットが覚えてる
0044🏺 (ワッチョイW 5a7e-KoyA)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:50:30.57ID:N5VKjhyY0
パナ内定の学生がホームレスに生卵ぶつけて遊んでた事件とかあったよな
一応仲間内の自作自演ですとかいう謎の釈明してたけど
0046安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4672-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:02.25ID:bTzkrWv40
初期の奴らは立派なタトゥー化してるだろこうして語種になってんだから
ネットが大衆化するにつれてアホも増えてどうでもいいような奴らは大して燃えもせず忘れられていくが
0047安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e6b-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:04.93ID:IvXx2j8M0
コラッ
0048増税メガネ👓 (ワッチョイW e7c2-B8xX)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:37.73ID:gRJ4jQmR0
覚えててワロタ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr03-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:52:01.75ID:M6xqTycrr
村岡さんは100年後も残ってそう
0052増税メガネ👓 (ワッチョイW e7c2-B8xX)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:52:32.46ID:gRJ4jQmR0
知ってる人が指摘するから持続性(タトゥー)になる
0053安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8707-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:52:53.36ID:eYMPP8pm0
村岡さんは8割くらい嫌儲民のせいだな😭
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa5-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:52:58.68ID:Pt3tuB+E0
こういうスレ立つってことがもうね
0055安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb0d-e/Of)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:53:12.69ID:BX2LHN6d0
めっちゃ久しぶり~(^0^)/
0056増税メガネ👓 (ワッチョイW e7c2-B8xX)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:54:26.01ID:gRJ4jQmR0
5ちゃんねるやり込んでる奴は画像保管してるしな
0059増税メガネ👓 (ワッチョイW e7c2-B8xX)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:55:25.65ID:gRJ4jQmR0
忘れられる権利なんて無いんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a93-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:55:57.29ID:ubxhioPY0
      _({})
      ノノノ小ヽ  
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `〜ェ-ェー’′
0061安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 7ae1-W9UU)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:56:22.76ID:cN3v48mz0
めっちゃ久しぶり~!!(^0^)/ 4月から私も社会人になったよ☆ 少年補導員ってゆうのをしてます!
0062!omikuji (ワッチョイW b3af-az5/)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:57:09.48ID:t6tR2/rC0
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-pQv0)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:58:16.49ID:1L8qN7G5d
22年前にある騒ぎで逮捕されて
2chで話題になった苗字がちょっとめずらしい人は
今も職場のHPで確認することができる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033f-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:00:22.56ID:zaMKRH/40
お口の中たかゆきには見事に逃げられてしまったしな
0071安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb0d-e/Of)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:01:58.57ID:BX2LHN6d0
ケラケラトプス
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f05-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:02:05.96ID:pbg9Evg00
>>65
この中で何人ハゲてんだろなぁ
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfbb-ms1f)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:03:52.04ID:7MNpxeNk0
慶応のレイプ犯は検索結果から除外する工作もしてるぞ
0076安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f05-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:04:24.83ID:pbg9Evg00
>>68
トンボ佐藤は10年以上経った今
一企業人がどうやって組織の中で壊れて勘違いをするまでに至るのか
というテーマの講義でよく題材として取り上げられてるんだよな

なんか草だわ
0077🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a8c-WPTa)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:04:36.53ID:ZAB0GWbk0
ただ「コンテンツ化」まで言ってしまうともう忘れられないな
一番有名な例だとハセカラ
ちょっと性質が違うけどもっと有名なのだと淫夢
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:05:23.52ID:T6LqFS8u0
>>15
懐かしいな

女の方は、学校辞めた説出たけど、多分辞めてないんだろな
同じ学校にいた芸能人に彼氏いるのバラされたのがワラタ
0082安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f05-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:06:18.52ID:pbg9Evg00
>>74
オーマイキー絡んでたな
同じくUSJも楽しめなくなったわ
0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM3a-Sbk5)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:06:52.26ID:HHB4tEPmM
ヤメタマエ
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa5d-0jiT)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:06:52.61ID:aS1iPIbf0
水着のブラを上下逆さまに着けてたAYAstyleこと平野綾
ラブシーンズをカッコつけてアルファベットで表記しようとしてドヤ顔ラブショーンズになったキムタク
ブボボもわ

これもデジタルタトゥーなん?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a05-h8Nz)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:07:41.26ID:OzoTjuXC0
情報が増えて忘れられる権利とかで残してる方が厳しくなるから残らんやろな
0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f0d-IUSG)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:07:43.21ID:JHtfrQph0
>>15
これなに?
詳細キボンヌ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-9XlH)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:08:26.92ID:LfgA6+Na0
村岡さんとトーマスの被害者の女の子の件は当時でも辞めたれと思ってたよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 879b-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:09:49.88ID:Cg787bMH0
大坊聡ってまだ日本ペイントで働いてんのかな
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa5d-0jiT)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:11:59.65ID:aS1iPIbf0
多分全員忘れてるやつ
あやちぃ
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd2-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:12:00.08ID:/a08iHv+0
覚えてることは覚えてるけど
今考えると大したことなかったことばっかりな気がする
逆に当時大して騒がれなかったけど
今やったら大問題みたいなのもある
0099🏺 (ワッチョイW aafd-B7K3)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:12:09.99ID:v+FGtesc0
>>31
ちょっと調べたら名前変えて存続してるのな
個人事業を2011年に法人化とか書いてて笑ったわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:12:20.04ID:T6LqFS8u0
>>90
塾講師にフェラして口内発射されたって話し
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-9XlH)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:12:37.37ID:LfgA6+Na0
ぼっさんはデジタルタトゥーになるんだろうか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:13:16.08ID:T6LqFS8u0
あんだけ騒ぎになった東芝ビデオ問題だって、誰も覚えてないだろ
俺はakky派だったが、今は反省してる
0107安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e5c-/KNI)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:15:20.18ID:shsJY9JI0
元祖ネットのおもちゃこと古式若葉さんはまだまとめwikiが生きてるからセーフ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:15:52.66ID:T6LqFS8u0
はめ撮り流出して、宝石屋かなんかに就職して、
店に凸して写真撮ってきた奴いたな
アレは頭おかしいと思った
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfc-f0fs)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:16:25.19ID:giRkbjZW0
ゆく河の流れは絶えずして、しかももとの水にあらず。淀みに浮かぶうたかたは、かつ消えかつ結びて、久しくとどまりたるためしなし。世の中にある人とすみかと、またかくのごとし。  
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8729-5nCI)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:16:32.09ID:1y2C3Tnp0
チンフェは見つからないまま風化したんだよな
10年経てば多少顔つきも変わるし母方の苗字でも名乗ってたらたぶん見かけても気付かないわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f24-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:16:52.99ID:CfcJ7A+70
ほら忘れてもらえたと思ってもこういうふとしたタイミングで引っ張ってこられるじゃん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa4-gio4)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:16:54.08ID:G6oJ77/C0
村岡さんは脱毛さえしていればこんな事にならなかったのに残念でならない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-7BKb)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:18:58.34ID:28F4s4bdd
>>102
中国人が書いてそう
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMea-6pBO)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:19:29.60ID:cty/90WSM
syamuさんの風のタクト実況
0118安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:19:35.95ID:lQCCZjua0
BURGER
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-7BKb)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:00.45ID:28F4s4bdd
>>32
運営が創造したアバターだろあれ
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4eb1-9Jco)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:56.57ID:ZJd1tDgd0
>>76
研修の炎上事例によく出てくる印象
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-7BKb)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:39.97ID:28F4s4bdd
>>122
たくさん事件おきてるのに
この事件だけなんでそんな必死なの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:23:25.45ID:T6LqFS8u0
>>111
金髪にして日サロかよって真っ黒にして、
容姿を戻した時点で、写真をなんJに投下したんだろなと思う
その上で卒後、名字が変わったら、もう分からんわな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a04-qUAQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:24:12.21ID:6WMCFHvU0
ドブスを守る会の彼はどうなったんだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa1d-7BKb)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:25:46.80ID:/ZRxLsrQ0
>>129
はいはいそうですね
0134安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f05-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:27:26.79ID:pbg9Evg00
最近の炎上だと、コロナが騒がれ始めた頃Twitterでデマ流して日本中でトイレットペーパーパニックを起こした島根の介護職員

アイツスゲーよ
たった一言であれだけ日本中をパニックに巻き込んだんだから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bec-7BKb)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:27:28.34ID:RAibaw/N0
>>129
中国人が書いてそう
0136安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa2f-hOS5)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:29:01.67ID:84piNx0ra
みんなのゲーム屋さんとかセブンイレブン社員の飲酒運転轢き逃げ隠蔽とかエロクール内藤とか
0139安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3a0a-txsK)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:29:36.52ID:gHXY7SsQ0
ヒント:ブスリークス
0140安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM76-ftZF)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:29:47.43ID:aUmALY9OM
しかし昔の炎上って今考えると騒ぎ過ぎなの多いね
騒ぐ側のリテラシーもなかったんだろうけど
のまネコ事件で逮捕者とか今の価値観だとアホ過ぎるし
0141安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0309-Qs7F)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:29:59.26ID:AwZ/HnFr0
新聞やニュースに出たほうがダメージデカいよな
コンクリ事件の被害者とか検索すれば画像出てくるし
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:31:04.24ID:T6LqFS8u0
>>139
ウェスティンかー
0144安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df5c-HRti)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:34:21.82ID:aODs96Nk0
俺一部界隈で炎上したけど話題には上がらなくなったけど未だに当時のこと言われるよ
俺の対応も悪かったんやけど結局覚えてる人がいる限り、口に出す人がいる限り消えないね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:34:38.03ID:T6LqFS8u0
白鯛は結婚したんだよな
村岡とか美佳ちゃんはどーしてんだろ
0146安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa65-xgOm)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:34:48.30ID:9oe6Nq7O0
>>90
中学生と塾講師がおまんこしてて
前略プロフィール的なやつに口の中がたかゆきでいっぱい、みたいに日記書いてた
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f43-UO4V)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:35:07.51ID:LP4H9Mq70
00年代のホームページなんてほぼ残ってないけど00年代の本は残ってるからな
0148安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e06-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:36:34.20ID:lEddBWqK0
そんなYZYで働きたい!みたいなやつ覚えてるの俺だけだろもう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 339f-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:36:47.72ID:uJthDJ8n0
いきなりステーキ全盛期に
ペッパーランチから名前変えてレイプ事件もあったこと言っても忘れてるやつ多かったなあ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-RMXP)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:37:49.03ID:7xyWbDhRa
15年ぐらい前の記事とかコピペとか探そうとすると全然出てこないな
事件の概要はハッキリ覚えてるやつでも固有名詞を失念してると検索でたどり着けない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 339f-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:38:34.64ID:uJthDJ8n0
ゴキブリケンタって芋虫ゆうたの仲間かと思った😅
エアロも覚えてないな
0152安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a1a-3u75)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:38:43.50ID:pBYdzjiC0
エロ以外は覚える気無いから
0153安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b6a-WItM)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:39:18.07ID:4jrVlGFH0
ケツ毛とか岡くんはずっと残るだろうな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 339f-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:40:12.27ID:uJthDJ8n0
>>136
エロクール内藤はワンピース関係のところ見てれば今でもちょくちょく名前出てくる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe4-+Atz)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:40:18.71ID:Q+5YwByu0
自民の悪行すら消えるし呆れるようなことがあまりにも世に溢れている
0157阿部慎🏺 (ブーイモ MM86-c2vE)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:40:40.47ID:3HKEdOKfM
白鯛さんは被害者な
0158🏺 (ワッチョイW 1b95-ZjM+)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:41:28.10ID:RA5b/mdw0
10年前後で残るし不利益多そうだけどな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc6-Jre6)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:41:30.66ID:Bc1blsQ+0
きんもーっ☆
まピョーん☆
ユピー!

変な鳴き声出したら詰むな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:42:20.74ID:T6LqFS8u0
連れ子盗撮してたのいたな
アレは逮捕されたんだっけ?
0161安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e9f-iAQ6)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:43:54.37ID:AESon61V0
魚拓に残ってるだろ多分
0163安倍晋三 (ワッチョイW 8b06-3nrQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:45:58.60ID:BbJhEjBg0
実際過去のニュースすら消えるから話題になったぐらいじゃ全然残らない
0164安倍晋三 (アウアウウー Sa2f-RMXP)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:46:39.03ID:7xyWbDhRa
木村つかまろ(イジメ自殺事件)約98,400件

土井雪江(豚岩石)約30,100件

石津志穂(ハーフナー中傷)約31,600件
※ビッチを具現化した女 約3,010,000件

だいぶ忘れられてる
0165安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c694-DDFw)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:47:06.93ID:aTBkjBYV0
記憶には残っててもネット記事や顔写真はすぐ消えちゃうね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 339f-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:47:27.40ID:uJthDJ8n0
>>164
つかまろとかいうキラキラネームのせいで一生言われるやつ
他二つは忘れたわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:50:24.46ID:33mSvznF0
きんもーっ☆もすっかりBBAなんじゃろな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:51:32.28ID:T6LqFS8u0
ケツ毛さん今年40歳?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3e-aFQH)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:24.01ID:lsq+TvTA0
普段真面目そうな女性がすけべな上気した肌と恥じらいに満ちた目線、ぬらぬら光るマンコ、無造作な毛と最高だったろ
0170安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 46cd-+t9h)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:29.74ID:ZfsDutqG0
働いたら負け
もの売るってレベルじゃねぇぞ
幸せならオッケーです
ソシャゲは時間と金の無駄中学生
乗らなきゃこのビッグウェーブに

画像で残ってるやつは覚えてるな
0171安倍晋三 (アウアウウー Sa2f-RMXP)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:51.10ID:7xyWbDhRa
>>166
下2つは事件は覚えてるが名前は出てこなかった
つかまろ君はたぶん生涯忘れない。木村って名字も覚えてたもの
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df61-fCbz)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:53:11.46ID:Z0PbULG80
へしこ忘れてない?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3302-PHHS)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:53:43.46ID:fwAJdIqB0
15年前のお前ら「一度ネットで炎上したら一生残るずwww」ほとんど残ってない件 [811796219]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617362844/

【悲報】「ネットの情報は永遠に残る」が完全に嘘だったことが判明。10年前のWebの情報は8割、20年前は99%が消失 [976470219]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538708384/
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 071c-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:56:30.49ID:9mVPJZIS0
ネットの情報自体は永遠に残るかもしれないが大衆の興味と記憶力が刹那的すぎる
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 339f-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:26.09ID:uJthDJ8n0
>>161
多分そこまで探す熱ある人もそう多くはないんだろう
結婚するってなったら探す人も居るかもだけど
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f8f-hGhk)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:30.57ID:7GOBaLY00
最近顔出ししてるくっさい自分語りしてるやつ多すぎて手が回らない
0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87ee-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:53.07ID:1KcZKnSr0
5ちゃんと縁が深いネオ麦茶なんかも事件そのものはググれば出て来るけど、嫌儲でも村岡さんの方が話題になる回数多いな
0179安倍晋三🏺 (スプッッ Sd8a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:59:10.94ID:NVHqpv0Gd
>>65
ギャルズ出身のテレ東アナ亀井京子、何年か前に久々に見かけたらヘビみたいな顔になってて被害者の呪いとか言われてたわ
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b0d-E6aC)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:59:15.73ID:vYNJE44+0
ハチミツ精液事件も忘れてるしな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 339f-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:01:02.31ID:uJthDJ8n0
>>109
Facebookって元々はどっちが美人かって格付けするサイトだったしある意味趣旨に反ってると言える
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:01:27.93ID:QIigYb2A0
>>2
きんもーっ☆はフツーに覚えてるな
っ☆が良い味だった
0187安倍晋三🏺 (スプッッ Sd8a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:02:18.27ID:NVHqpv0Gd
ハーフナー・マイク夫婦中傷したアディダス店員の石津○穂は弁護士に頼んだのか必死こいて名前消させてたな
雙葉行っててあそこまで下品に育つのすげーなって思った

あとは青学不倫の加藤○紀ちゃん
奥さん○んでくれないかなーは衝撃だった
汚えオヤジでも女子大生とイチャイチャヤれるもんなんだなって
友達と姉も不倫してたのも草
0188安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-ps4P)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:02:52.96ID:aumqvYwo0
のまネコと言えばPC遠隔操作の裕ちゃんはもう出所したんだっけ?エイベックス爆破予告か何かで懲役くらったのが彼の犯罪者人生のスタートでしょ
0190安倍晋三🏺 (スプッッ Sd8a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:04:32.71ID:NVHqpv0Gd
落とし物のDS置き引きした国分寺マルイの女店員
名前忘れたけど日村カエラってあだ名つけられてたの草
まじで日村カエラとしか言いようのない顔だった
0192安倍晋三🏺 (スプッッ Sd8a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:05:02.22ID:NVHqpv0Gd
手マン伊勢丹電通マン
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:06:08.47ID:Plp8LCQe0
浦安鉄拳家族
覚えてる奴いるか?
店員殴った自慢してたJOYってDQNの家にスネークが深夜にうろついたりして
向こうが泣きついたの
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:07:53.98ID:e+f67qdZ0
家族旅行を彼氏との旅行と偽ってたネカマいたよね
確か嫌儲がステマ移民で沸いてた頃の話
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:08:07.53ID:T6LqFS8u0
>>161
ジオシティーが永遠にあり続けると思っていた時期もありました。
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9eb7-hWW5)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:08:15.02ID:8L93t4r80
コミケ会場の駅でDQNカップルがキセル乗車→それを疑った駅員に罵声

これニュー速でもかなり伸びてたし男の実家に電凸したり面白かったのにほとんど語られない
0199安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b8f-M3d0)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:10:16.64ID:QOfE2e1J0
おでんツンツン男と同時期のチェーンソー持ってクロネコだか押し入ったユーチューバーのやつ
ユーチューバーナメとったらアカンぞ~!!とか行って押しかけてワイドショーの取材受けてるときは受け答えしっかりした常識人で面白かった
0200NO 自民🏺 (ワッチョイ e7ea-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:10:48.57ID:Ew1XRqa20
まあググっても出てこないことは存外多いな
例えば二十年ぐらい前に釧路湿原で我が物顔で撮影してた芸人を観光客が注意したら恫喝された件とかあったが試しにググってみても全く出てこない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:12:39.37ID:T6LqFS8u0
>>200
それ知床だよ
0202安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW caac-wYgF)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:14:24.98ID:yU4I/I1K0
渡辺陽太はわすれてないぞ
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイW f3af-tHh7)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:02.31ID:s3Mpbf1p0
jリーグのサッカー選手のことアホツイートしたアディダスの女ももう名前思い出せないもんな
サッカー選手もろとも

確かavに出てたはずで見たはずだが

あと明治の法学部の在学中av女優も思い出せないもんな
たまにその後どうなったんだろとな思うけどさ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:19:14.09ID:Plp8LCQe0
あれだけの大騒ぎになったスーフリ事件ですらかなり風化してるよな
あの時に「事実でも実名書かれて名誉棄損だ!検索サイトは削除しろ」って訴えたのがいて
それがまかり通ったのもあって風化速度が早まった
ウィキペディアも実名不可になってるのもあって猶更残りにくい
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:20:33.38ID:T6LqFS8u0
千葉大医学部行ってたAV女優は、医者になれたんだろうか
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcc-p2We)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:26:17.51ID:7dQ2RqPF0
ぐぐったら出てくるし
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:04.65ID:Plp8LCQe0
レイパーランチ事件も当時を知ってる奴は克明に覚えてるが
知らない奴が調べようとしても資料少ないだろうな
あれだけの大事件だったのにマスコミが何故か謎のスルー決めたんで
小規模事件みたいな扱いだった
被害者が男4人いたと証言してたのに
結局ペッパーランチの店員2名しか犯人がいなかったことにされてたし

これもかなりショッキングな事件だったのに風化が早すぎる
0213安倍🏺三 (ワッチョイW a706-IwLS)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:24.34ID:VB4NrMdT0
永遠だと思ってた結局ネットの世界も取捨選択がふつうに起こってるんだよな
人に忘れられたら自然と消えていくのは現実と同じことか
0214安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM3a-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:53.25ID:skKTgj1sM
お前らが定期的に掘り起こすだろ
ネットリンチはそんなに楽しいか?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-uxUN)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:35.53ID:hrvsYeztd
LIXILゆかちゃんさくたろうは未だにお世話になってるぞ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4314-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:56.98ID:0eBHlFSI0
痴漢ケーキ屋とかそこそこ社会巻き込んだやつですら検索で出てこない
0219安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 460d-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:55.04ID:JTioxp6q0
チンコルド監督は嫌儲分裂前の最後の祭りだった
0220安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a79-gY9D)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:05.97ID:3IvMsKhP0
きんもーてコミケだっけ?
0222🏺 (ワッチョイW 4e52-UO4V)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:37:41.02ID:Ko6fMAz30
五十嵐さんってなんでこんな有名になったんだっけ
内容的にも普通だったし話題性がどこにあったのかわからん…
0223安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウアー Sa56-zKa9)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:14.57ID:naOaP/wVa
ここまで地底湖なし
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-QNJz)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:50.04ID:1vUfrZL+M
おれもむかしVIPで顔さらしてVIPで顔さらしたやつみたいなまとめ画像みたいなのに入ってたことあったけどそれすら見かけないしな
ググってもでてこない
あんなの保存してるやつもほとんどいないんだろうし
エロ動画も見かけなくなったのとかあるよな
やたら見るのもあるけど
0230安倍晋三 (アウアウウー Sa2f-RMXP)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:51:29.16ID:vkw70oASa
長谷川亮太が空前の盛り上がりをしたのは特定の経緯が面白すぎたんだよ
3年間もコテつけて書き込み続けてたから個人情報がちらちら漏れてた
AO入試の日程と、うっかり漏らしていた創立記念日から学校が特定されたり

特定がじりじり進むなか長谷川がなんJに張り付いて必死に特定逸らししようとして
面白発言が山ほど残ってミーム化したのも一因
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 339f-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:51:36.06ID:uJthDJ8n0
きんもーってメイド喫茶だと思ってたし記憶違いも結構あるな
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイW 065f-wYgF)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:53:26.05ID:TOIRf6ev0
まピョーん
0234安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfc4-GgGf)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:57:46.17ID:k4M7SgDr0
でもたまにうららに想いを馳せるじゃん
0236安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfc7-ps4P)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:03:06.47ID:VNGvZpqo0
>>232
悪名は無名に勝るって時代だもんね
0237安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f0d-IUSG)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:03:08.70ID:JHtfrQph0
>>146
なんという言葉の暴力だろう🥺
0238🏺 (オッペケ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:03:17.66ID:CnFYVdcJr
ネットに残っててもGoogleが検索ランク下げれば無いも同じ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:03:53.80ID:T6LqFS8u0
>>229
稲本潤一と田中美保かな
0240安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfc7-ps4P)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:05:09.31ID:VNGvZpqo0
>>234
パソコン買えないからエアタイピングやってたJKか?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaed-3uPM)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:18:16.67ID:qgkRtITQ0
きんもーは今なら熱烈に支持されそう
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3354-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:29:05.79ID:uJthDJ8n0
最近はあんまり見かけないけどおでんつんつんマンはTikTokでよくライブやってたな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3354-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:34:25.80ID:uJthDJ8n0
>>244
まんこー(親父)が玄関の前で通行人を睨みつけてるらしい
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW c395-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:39:38.43ID:05P3yUTl0
>>215
LIXILなおくん前に社用車乗ってたとこ見たわ
0250安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オッペケ Sr03-qlsQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:44:54.53ID:MQtZtvUrr
渋井丸拓男くらいの個性ある名前じゃないと
普通に消えるな
0251安倍晋三🏺 (JPW 0H86-Syrm)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:37.63ID:qX+vKpLPH
東方目当てで彼女とコミケ参加した大学生
国際展示場駅の駅員にムカつき駅員を土下座させた奴
→彼女はAV嬢、当人はJCを孕ませて堕ろさせていた
こいつの名前が思い出せない
0252安倍晋三🏺 (JPW 0H86-Syrm)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:38.86ID:qX+vKpLPH
>>215
ハッピーエンドで何より
0253安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-JAsO)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:50:12.41ID:cV7nJPFJ0
winyのネット世界に流れちゃったらもう止められないとかあったけどそれさえもう無くなっちゃった
0254安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dff8-mIA+)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:50:44.42ID:D+zIgdM30
きんもーっはたまに使ってる
0255安倍晋八🏺 (アウアウウー Sa2f-XXT3)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:51:54.24ID:SZjFnt9Ya
世はまさに大炎上時代

まさか自分から炎上しに行く配信者続出の時代が来るとは
SNS初期には誰も予想していなかったでしょう
0256安倍 (ワッチョイ 03a2-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:32.19ID:3Txwxi2G0
全部覚えてるし古式若葉も現役ですわ・・・る
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e5f-9Jco)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:55:48.15ID:ZJd1tDgd0
炎上とは違うけど面白ワードを言った一般人がバキ童チャンネルでコラボしてコンテンツ化して支持されてる時代
0260安倍 (ワッチョイ 03a2-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:56:45.75ID:3Txwxi2G0
2017年くらいに嫌儲のアフィカス湯飲みってBEにやたらと粘着されてた某看護師さんとかもいまだにヲチられ
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW c395-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:57:37.11ID:05P3yUTl0
余命100日の花嫁のAVバレ
見たことないけど本人の様子おかしかったらしくて今で言う強要だったのかな
0262安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5acf-DDFw)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:58:55.71ID:skKTgj1s0
きんもーってそんな昔だったっけ
0263安倍 (ワッチョイ 03a2-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:00:13.75ID:3Txwxi2G0
オランジーナ佐藤組長いる?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-DDFw)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:02:09.96ID:HODe7xZW0
経験した人間は覚えてるでしょ
そのときいなかった人間は忘れてるんじゃなくて知らないだけ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-DDFw)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:37.03ID:HODe7xZW0
いまグーグルだと古いブログとかかからなくなってるからね
duckduckgoとかの方がまだ使える
0268安倍 (ワッチョイ 03a2-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:04:24.24ID:3Txwxi2G0
きんもーっ☆
まピョーん☆
ユピー!
ぱよぱよちーん

変な鳴き声したから炎上したんだ
0271安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 63d2-IVTf)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:15:43.19ID:d0eVOHh/0
>>15
これは本当に凄かったな
0272安倍晋三🏺 (JPW 0H86-Syrm)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:19:21.69ID:qX+vKpLPH
>>15
これを見るたびタカ繋がりで
マギの作者がアシスタントにたかゆきした話を思い出すわ
0273安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9e05-f7Kr)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:22:48.91ID:K3emZKmx0
お口の中たかゆきってどうなったんだろ
捕まってないからガチ純愛よな
0275安倍 (ワッチョイ 03a2-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:13.29ID:3Txwxi2G0
記憶喪失の子いじめてた某人はいまだに晒されてる
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイW df16-+7V6)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:25:02.25ID:HSVIljvu0
村岡さんはもう44歳か
0277安倍 (ワッチョイ 03a2-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:32.52ID:3Txwxi2G0
ネット全体での炎上は止まっても局所的には続いてるのも結構あるよ
ヲチ板に避難先作られたりDiscordいったり
人の恨みや粘着性を舐めたらいかんわ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8639-p2We)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:16.31ID:L8p4Dlj90
栗○さんの無修ビデオには今でもお世話になってます
0280安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4e80-bYtF)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:01.83ID:RUbuRreN0
>>272
そういうのほんときもいしムカつくし羨ましいよな
村上店長も売れっ子女漫画家を手籠にして30分間フェラさせてたし
許せねえよ…
そんな上の立場の人間を自主的に性奴隷にするなんて
0282安倍晋三 (ワッチョイW d364-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:09:19.57ID:o9ap0hwX0
何で炎上したか忘れたけど顔バレしてホームベース顔ってネタにされてた女
小島よしおネタで「そんなの関係ねぇ!ハイ!ロッカッケー!!」ってAAあったやつ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:30.49ID:vR3f6ekU0
コンクリすらノーダメで人生謳歌してんだろ
0284安倍晋三🏺 (ワッチョイ c34c-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:18.36ID:XpbisNVl0
あやちぃとか
ドコモ子会社アルシェール大野聡子とか
普通に逃げ切ってた
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338d-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:11.17ID:uJthDJ8n0
>>283
特殊詐欺に関わってたり恐喝で逮捕されたりしてたしそうでもないな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b36-VWAy)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:57.86ID:mZaJPKk70
正直ほとんど覚えてない
特に最近のとかは
0291(ヽ´ん`) (ワッチョイ 5f05-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:27.01ID:xUUggcPd0
ワカバッチ事件はドラマみたいな事件だった

児童ポルノ漫画の海外通販を通報して取り締まり
議員に取締りの陳情までしてた女性運動家が
実は裏で海外向け児童ポルノ通販サイトを運営していた事件

熱心に他の通販サイトを通報したり圧力かけて販売禁止にしていた動機が
商売敵をつぶして販路独占を目論んでいたためだったというオチ

今もロリ漫画がどうこう騒いでるみたいだけど
あのワカバッチとかいうオバサンも混じって頑張ってるのかねえ
0292安倍晋三 (ワッチョイW c66d-564C)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:10:01.98ID:fvrTvusY0
みかちゃんの監督
自宅までぱれてたよな
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW c395-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:20:01.11ID:05P3yUTl0
>>284
いけいけちんちん♡たてたてちんちん♡
0294安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 03e9-jupT)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:22:20.65ID:S4BgaQlA0
>>14
しかし、ケツ毛バーガーの記憶も薄れつつある・・・
我々がいなくなれば誰があの事件を語り継ぐのか・・・?
0295安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 03e9-jupT)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:24:59.03ID:S4BgaQlA0
>>68
こういう公益性のある問題は残りやすい
ケツ毛バーガーみたいなただの個人情報流出は残りにくい

ネットは本当に窮屈だ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b95-EuM/)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:26:38.76ID:yIDRVQv10
エアロバキバキは明治大学が産んだ有名人なのは知ってる 明治のイメージそのもの
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338d-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:55.39ID:uJthDJ8n0
>>290
次から次に新星が産まれてくるからな覚えてられんよ
0298安倍晋三 (ワッチョイ 6f83-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:29.99ID:IcijSNr+0
ケツ毛さんはともかく、同時期に無修正動画流出しちゃった
ミカチャンなんてほとんどだれも覚えてないだろ
0300転載禁止🏺安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aa06-M1JD)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:56:36.39ID:6/rgApL90
OMMCは語り継がれてるよな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ba-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:02:39.97ID:AbZW/e5L0
>>300 彼女は被害者でしかない、やめましょう
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-mkoM)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:05:39.73ID:tfCjFsTl0
ブ○リー○スのがやばいと思う
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-lc/J)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:08:03.79ID:PaF6yX610
つうか、キンモーとかケツ毛バーガーはやらかしたことに対してネットの攻撃力がつり合い取れて無さ過ぎる
むしろ忘れられてしかるべきもんと違うのか。つうかケツ毛なんて当人なんの責任もねえじゃん
0305安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 67a9-UO4V)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:13:05.72ID:8Aw7E3P90
あーあと極小規模だけど中身がクソで大炎上した俺屍2発売3日間の桝田のSNS対応が絶対にやってはいけない見本として
ゲームの専門学校の授業に使われるようになったとか何とか
普通にゲームを楽しみたいのにぬえこのせいで楽しめなくて怒った旧来のファンを
「あなたはイケメン神を取られたのが嫌なBタイプですね」みたいな意味分からんカテゴライズしてアホほど燃えた
でもあいつ今桃鉄の実質トップ開発者枠だからもうそういう授業も無くなってるんだろうなって
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338d-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:53.99ID:uJthDJ8n0
>>205
スーパーフリーの和田さんって固有名詞は覚えてるから
他の大学生のレイプ事件よりはマシかな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:29.17ID:uzzd5OwL0
今になって思うとケツ毛バーガーさん百パーセント被害者なのが気の毒すぎる
バイトテロなんかとはそもそもからして違うな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:46.15ID:3fazjmTY0
連れ子の巨乳ちゃんの裸写真を流出させた人はどーなったかな
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW c395-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:21.93ID:05P3yUTl0
ウイルスや不手際で流出された場合ってリベンジポルノ法で訴えることできんのかな?
そいつがわざとばら撒いた証拠ないとむずくね?
0311安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sx03-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:40.84ID:JBxiMlJRx
幅寄せして当て逃げした車のナンバープレートがドライブレコーダーかなんかに映ってたのに
警察が何もしないからネットで晒し者になったっていうのは覚えてる
0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9eb7-hWW5)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:02.45ID:8L93t4r80
>>311
よこちんかw
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338d-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:12:34.79ID:uApzmJ/o0
ここに挙げられてるの半分くらいしかわからん
0318安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46ba-7MLV)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:34:53.14ID:GqL4GdY60
村○○○○さんとか言う一切何も悪くない純粋な被害者
0319安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 03e9-jupT)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:27:15.62ID:MSBeKLgU0
>>318
付き合った男が割れ厨だっただけという無辜の被害者
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-y1pc)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:30:19.23ID:Xa+H3efH0
まぁ、爆発的なデータの増大によって
クソ人間リストも爆発的に増大したからなぁ
今やハセカラやぼっさんなんかどうでもいいくらいに
ネタが増えすぎてる
ペロペロにキモトに京アニ青葉
結局そういうエリートどもがどんどん沸いてくるから
埋もれてどうでもよくなるんやろね😌
0321安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd8a-SX3f)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:44:11.25ID:mU/2WoNCd
このポンコツ掲示板になってまともなAA貼れないってのがでかいと思う
大体少し有名になればすぐAAが拡散されてて誰かしら保存してたものだが
0322安倍晋三 (アウアウウー Sa2f-RMXP)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:08:51.90ID:iZWOpc2Fa
リバ原あき 約72,500件
瑠璃色の雪 約5,470,000件

本人はだいぶ忘れられている
「なんつーか深刻なレベルで終わってるよな」は今も微妙に現役スラング
0323安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0606-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:23:16.36ID:Ck6PyLCG0
>>200
村上ショージかつまみ枝豆じゃなかったっけ
0324安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW de8f-m0yx)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:30:41.34ID:VfEi+tQy0
このスレでもワードとしては出てきても昔と違って画像までは貼られてないし
こうやって徐々に忘れられて行くんだろう
0326安倍晋三 (アウアウウー Sa2f-RMXP)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:50:02.91ID:iZWOpc2Fa
今だと「漫画家・自殺」だけで田中さんの奴がすぐ検索に出てくるけど
30年後はたぶんもう出てこない
作者名とかもっと特定できる単語を入れないと

ネットのどこかには残ってるだろうけど曖昧な検索ワードじゃ出てこない
って状態はネットでは「忘れられている」じゃないかな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae1-mWYv)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:29:59.73ID:g1gPIlEF0
ドブスを守る会
0330安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 060c-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:09:31.33ID:WA06vheZ0
逝印で検索してみ?
何も出てこないから
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fa-61wj)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:17:30.91ID:8y03u55y0
たかゆきのネットリテラシーの高さは胸に刻み込まれただろう
写真を撮られる時は常にマスク着用、これ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fa-61wj)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:18:18.57ID:8y03u55y0
たかゆきのネットリテラシーの高さは胸に刻み込まれただろう
写真を撮られる時は常にマスク着用、これ
0333安倍晋三 (ワッチョイW 8b41-U8CC)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:54:09.06ID:uvbE/3in0
>>44
いやあれ神戸民なら分かると思うがパイ山で寝てるホームレスなんていねーから普通にその通りだと思うわ
今やそのパイ山も開発で無くなっちまったぜ。時の流れを感じるわ
0334安倍晋三 (ワッチョイW 8b41-U8CC)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:04:07.13ID:uvbE/3in0
>>247
マフィンとかあんなもん小規模の話で終わらせとけよ
普通のマフィンにも保存料入れるのが当たり前!とかほざく無知の馬鹿が大発生して終わっただけだわ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-wvGq)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:07:00.69ID:muI/9TOUH
こうやってデジタルタトゥーの話題で毎回掘り起こされる
本当デジタルタトゥーやねん
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hea-wvGq)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:07:27.58ID:wJ2zfNfFH
こうやってデジタルタトゥーの話題で毎回掘り起こされる
本当デジタルタトゥーやねん
0337安倍晋三🏺 (JPW 0H2f-wDlI)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:09:31.99ID:75aV+tftH
デジタルタトゥーよりMMOのブログとかの十数年前流行ってた情報がどんどん消えていってるのが悲しい
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイ aad3-5gFb)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:11:28.88ID:+pjBMCQr0
いまだに岡ちゃんとかいうのに粘着してるキチガイもいるだろ
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd2-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:16:35.63ID:hHraUazg0
ペヤング
0340安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0792-o+si)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:40:58.96ID:c4WCWhWo0
古いモノは10数年過ぎたら消えていく
トップレベルの話題じゃないと残らない
0341安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 038f-i6GE)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:44:55.85ID:AuLTOnkS0
お気に入りだったあのエロ画像久々に見たいなと思って探し回ってもわりと消滅してるよね
0342安倍晋三 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cbaf-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:48:06.95ID:z4Il79t30
覚えてるじゃんか
0343安倍🏺 (ワッチョイW 4ef4-nKH+)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:52:09.11ID:TV6G33IK0
人の記憶に残ってる時点でデジタルタトゥーの傷の深さは致命的だとわかる
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa7a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:22:27.70ID:wutLUjMM0
ゴキブリケンタッキーのパートスレ立て続けたのは俺
0345安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (バッミングク MM3a-RE7u)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:36:08.27ID:+sfvvywuM
いま有名じゃないからだろ
俺ですら掘られたらやべーのに
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67c0-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:43:46.84ID:OPEdTX650
きんもーっ☆一発でネイサンズを日本から叩き出したのは恐ろしかった
0347安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sx03-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:39:56.17ID:59PWs+Trx
>>322
tinkerbellのゲームで原画家のさぶろ〜がリバ原疑惑があったんだけど
tinkerbellがリバ原じゃありませんって発表して終息したんだよね
その後にリバ原あきが画集を出したんだけど別人のはずのさぶろ〜の絵が載ってたっていうオチがある
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b0-x0IF)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:47:42.76ID:x236ZTXJ0
エアロバキバキは今でもそれなりに語られるだろう
同時期の及川政治なんてガチで誰も覚えていない
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8639-p2We)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:19:05.39ID:IE0sOQMM0
みか丸秘
0350安倍晋三🏺 (ワッチョイW e720-CxDd)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:20:48.08ID:QuORqX5G0
エアロバキバキってほんとに相手家族を土下座させたんだろうか
話盛ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況