【謎】(ヽ´ん`)「インドはクソ国家!インド人はクズ!」👈これマジ?次期覇権国家だろ? [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インドの魅力
インドとは
どーすんの
インドにはそのうち追い越される
日本のライバルになるのはアフリカ諸国
知り合いのインド人はみんな良い人
インドから出たことが無いむこうのネトウヨみたいなやつはヤバそうだけど
インド人は臭いし不潔だが、それはどうでも良くなるくらい人間性が屑
俺もお前も嘘つきだから騙しても良いとナチュラルに思ってる
機械化工場でメンテだけしてりゃ製品が出てくるものは
地産地消で消費力のあるところで作るから勢いのあるインドがいいんだろう
熟練工が組み上げるようなものはまともにやる文化がないインド人には無理だから周辺国で流行るはず
人口の多さは大正義だからクズであろうとなかろうと仲良くしないと駄目なんだよ
どうせそれなりに発展したところで欧米怒りの制裁発動だろ
なーんで中国はあんなに持ち上げて
インドは嫌がるのか意味不明
インド人ってコーカソイドなんだから本来ポテンシャル高いはずなんだよな
>>23 中国人なんやろ
中国人がインド人嫌いなのは初めて知ったわ
インド行ったことあるやつならみんな分かるやろ
インド人はクズだって
ネパールのがよっぽどマシ
三国一の幸せもの、とは
日本、中国、インドで一番って意味だよ?
世界大戦のきっかけは意外とこの国かもしれん
一応英国とも繋がってるし
カースト制
女性の人権が野良犬並み
街が汚い
体臭が臭い
結局クソメスが吠えてるだけだろ?
弱い生き物はレイプされる それだけだろ
仏教だって中国は経由地に過ぎず
起源はインドだし
「0」を発見したのもインド
中国を父さんと呼ぶなら
爺さんと呼ぶべき存在
ネパール人の経営してるインド料理よくいくけどみんな愛想よくていい人だぞ
バーフバリであんだけ騒いでたのにインド映画さっぱりだよな
タミル語やめてヒンディー語に統一したらいいのに
インドは世界中から資金流入している一番熱い国だぞ
インドの株価指数Sensexを見ると
10年前・・・2万ルピー
今・・・7万3000ルピー
1ヶ月くらいバックパックで北インド旅行行ったけど日本語話すインド人の98%はペテン師
ツーリストに絡んでくるインド人はほぼクソ空きあらば騙そうとしてくるw
もちろん親切なインド人もいたけどレア中のレア
いがいだったのは結構英語通じない標識もヒンディー語だけだったりして交通は難儀した
クズとクソならクズの方がマシだ火をつけられたら自分で照らせるからな
クソはダメだ集まれば集まるほど最悪が最悪になる
>>44 それシッダルタの出身地がネパールかもしれないってだけでは
ジャップにもカーストあるじゃん
工場だの現場作業員だの
インド行ってから中国行けば中国人はなんて真面目で正直で親切な民族なんだ!って感動できるw
中国とかインドみたいな古代からの大国が復活するのか
チョンモメンは支那人だからね
インドは敵国だから大嫌い
>>33 中国の二等国民制を許容して
言うことがソレ?www😂
地勢的には恵まれてるよな。
北は分厚い8千メートル級のヒマラヤ山脈、東は熱帯雨林の東南アジア、西はイラン高原、南はインド洋。
大英帝国にはアッサリと攻略されてたけどw
>>55 ポリコレとか言い出して先行者が人権無視して支配できなくなったら
情報伝達が早くて平準化した世界なら人口が多い所が勝つ時代に変わるんかな
店子で入ったインド人の方はマジで良かった奥さんもいい人で
親父が入れちゃったグエン氏は感覚が違いすぎてまいったな
流石に経歴なんて根掘り葉掘り聴けないけど教育の差は感じた
>>56 なんか中国経済が怪しくなったら父さん連呼とかインド人が土人のニュースとか最近なくなったな
中国の金で工作してたんやろな
結局与えて借金させて引っぺがすいつもの資本主義ムーブかますだけだから…
お前らまだそこなの?w
人間なんて一人残らず全員クズだろ
インドが対中包囲網築いてくれるとか思ってる奴とかいるよなww
現実的に考えてそんなわけないんだけどなw
インドも勢いはあるがとんでもない時限爆弾抱えてるからな 中国以上に不安定
>>32 【悲報】月面着陸をネタに架空の白人様でホルったインド人、ヨーロッパ人からめっちゃバカにされる
https://i.imgur.com/fgn8GRP.png インド人「今日ロンドンの入国審査で言われたのは“滞在期間は?”じゃなくて、“月面着陸おめでとう。”だった」
イギリス人:俺が見たインドの月面着陸の話題のうちの一割くらいが実際に着陸についての話で、残りの九割はインド人がこれをネタに世界中が俺達に嫉妬してるとかホルってるときだわ。不思議。
イギリス人:ああこれ間違いなく事実だわ。で、皆拍手してモディとスナクもいてスナクはブリタニアのインド人ラジに認定されてキリスト教徒はロケットが離陸するときの衝撃で皆殺されたらしいな
オランダ人:その入国審査管の名前は?アルバート・アインシュタインなw
イギリス人:いつも通りの痛いインド人
ドイツ人:どうでもいいこと持ち出して自分等が他国より優れてると自惚れ自慢する奴らの多さにいつも驚くわ。他の国の奴にとってそんなこと一切気にしてないのに。
https://www.reddit.com/r/2westerneurope4u/s/X5PcFEoE8L ジャップ、英語できなくて良かったなw
>>55 エジプト・メソポタミアで発生した文明の流れがインド→中国→日本に行き着き
再び中国→インドへと揺り戻しているんだよ
これがエジプトまで戻ったら人類は終わり
>>51 かもしれないじゃなくてルンビニで確定だよ
欧米人にとってインド人は日本人にとっての中国人みたいな感じ
アーリア系起源で文化宗教の起源
キリスト教も実はインドのパクリだらけなのが最近の研究
まあ日本人にとってもインドは仏教起源だからそれは同じだけど、日本仏教は中国仏教の方が影響あるからね
ともかく日本人が中国と敵対しても人種文化宗教面では親近感があって甘々な対応になったように
欧米人もインド人にはめっちゃ甘い
欧米とインドが戦争にならなければたぶん何をしても許すくらい
インドの覇権はあると思う
>>76 インドのイギリス統治下での扱い知ってる?
ついさっきまでインドは親日()とか勝手に
思い込んでたネトウヨ(ヽ´ん`)
自民による世襲政治で全部矛盾するよりはカーストによって身分が可視化されてるほうがマシ
中国にしてもインドにしてもくだらん制度持ってるうちは覇権取れない
90-00年代の謎のインド旅行ブームでみんな懲りたんだろ
社会構造や地域や身分の格差があるからなのか
覇権や先進しそうなイメージが湧かない
>>76 例えるならスペインとメキシコ的な感じじゃない
共通のご先祖様(アーリア人)が異民族征服してレイプして出来た子供達の国でなんかやべーとこ
南インドはバックパッカーが受ける洗礼そこまでじゃないらしいからスリランカと一緒に行ってみたい
カースト制度があってスプーン一つ拾うのにも階級が決まってるんよ
職業選択の自由とか無いんよ
インドは予想されていたほどには成長してないね
身分制度がいかに経済発展の足かせとなるかを象徴している
第三次大戦でも起きない限りアメリカの覇権は崩れないよ
ただ、新しく生まれた職業はカーストと無縁で、優秀な若者はそこに集結するから、あと20年くらいしたら爆発的な成長を始めるかもしれない
>>77 当時は同じ民族と信じてる国内戦争でも何百万人と殺す時代だから
自国民でも餓死者でても良い地域を指定して、何百万人も見殺しにして乗り切る国もチラホラ
欧米でも内戦で何百万人死ぬのが当たり前の時代だし、宗教のルーツとか人類学とか第二次大戦後に一般でも語られるようになったわけで
その心情とか全然違うわけよ
インド企業がカースト差別をアメリカやEU国内でもやってても大事にはなってないし
カースト制度が足枷なのは間違いないと思うんだけど被支配者層が宗教的にそれが正しいと信じきってるのもな
国民全員狂信者でも大間違いとは言えないし
2050年代にはGDPでアメリカを追い越すから
戦争吹っ掛けられるのは目に見えてるんだよな
途上国だから見逃されてるけど先進国ツラしたらカーストなんて批判されまくるだろ
例えば日本人の中国脅威は共産党政府や政治的な問題から種に発してて
領土領海とか歴史観とか理屈ありきの対立だけど
アメリカにいて感じた事は中国人という人種そのものに不安感とか危険視を感じてる
理由は分からないがあいつら中国人がこれ以上力を持たせてはダメだと
ある意味でナチスドイツより怖がってる
ナチスドイツは論理的に間違ったことをしてるので論理で危険視してた
>>91 カースト制度はそれ自体が病気対策と言われてたりするけどな
住む場所を限定させることで病気のまん延を防ぐとかなんとか
あんだけの人口が密集してて環境最悪だと必要な処置とも言える
>>94 白人のトップ層は優秀だけど平均を見れば東アジア人はずば抜けて賢いからね
自分より賢くて表情の読めないダウン症みたいな人種が繁栄するのはそら怖かろう
まずケンモジの持ってる中国株上がってくれないと大損だからな
インドは蹴落とさないと
>>53 インドで困った時結局話早いのも中国人だしね…
>>84 スリランカ人は割といい人が多いよ
素朴な人が多い
まあインド人に比べたら雲泥
>>88 って昔から言われていた
そういう層は有能であればあるほどアメリカへ移住する
そりゃインドでは永遠に被差別階級なんだから
カーストやジャーティから解放されるためにITに人材が偏りすぎて製造業がわりかし弱い
だから資金や人口があっても雇用が足りないから経済発展が鈍化している
>>95 少なくとも出生率2を切っていないことは評価出来る
3年前からインド株式仕込んでる
銀行に預けてるだけじゃあり得んくらいには増えたよ
あそこも多民族国家だから
カーストや古い因習残ったまま発展すれば内乱起きるんじゃね
嫌儲としてはインドに上がって来られると困るんだよ
中国に全振りしてるからな
あいつら自分たちの事を欧米人だと思ってるから東アジア人をガッツリ差別してくるよな
日本人が東南アジア人に対して抱く差別意識なんて比じゃないくらいに
空港出てすぐ外国にいるインド人とインドにいるインド人の民度の違いにビビる
>>72 インドの正式名称って「インド共和国」って今知った
生まれながら階級があるのもいいかもな
日本 : 全ての国民は平等です
覇権だよ
中国以上の人口の国が労働人口の黄金期を迎える
どこもこの市場抑えたいだろ
>>113 まともな層の間では英語で統一されてるやん
>>114 少数のまともな層が大量に抱えたまともじゃない層を養わなければならないからいつまでも経済発展出来ない
一つ指示するのにもそれぞれ言語化しなければならないし
別に住むわけでもないし、安い労働力利用するだけならいいんじゃね
階層で低賃金でこき使えるなら企業にとってはいいしな
インドはカースト捨てない限り無理
労働人口を工業従事者に割り当てないと発展できない
ケンモジさんは北朝鮮以外の全ての国を叩いてるからセーフでしょw
チュンモメンの仮想敵はまずアメリカ、次にインドやからな
父の国とよく言っているのはこいつらの実父が中国生まれやからや
中国があれだけ発展したのはなんだかんだ鄧小平が法制度キッチリやったおかげ
モディは後4年では無理かもわからんw
インドなんて外資入れようとしても滅茶苦茶だからな
そこらへん分かってる人は中国が駄目なならインドっていう今の流れにビビってる
スペックだけみてると勘違いするが
うんこだらけの国が大成することはない、まじで
まずですね、人を、ある国民をクズとか言うのはやめたほうがいいですよ、これは人としての初歩ですから
>>123 モディはあまり国内コントロールできてないから宗教極右に頼りっきりだよ
>>127 神自称を公認ではじめたのはやばすぎだわあれ
>>117 いうてみんな学校で習うのは普通語
家庭ではその土地の方言
だから読むこともできるし
テレビも理解できる
まあ毛沢東は偉大だわな
どんな農村のやつでも字は読めるようになったのは簡体字のお陰だし
世界中を旅する旅好きが言うにはエジプトが最悪でインドがその次なんだよね
ジョジョの作者も言ってるし色んな人間がエジプトインドのツートップを語る
仕事してるとインド人だけで話して口裏合わせしてウソついてくるんだよあいつら
>>131 世界三大うざい国がエジプト、インド、モロッコ
>>133 海外の旅掲示板見ててもガチでその三国がダントツで評判悪いな
南アジアに幻想抱いてる奴は旅行に行ってみたらいい
確実に嫌いになる
未だにコンビニでネパール人とかいると気分が悪くなる
愛想良いじゃん?とかいう奴もいるけど根がゴミだからなあの土人ども
人口14億いるといろいろクソでも発展する事例
ジャップの逆
人口の半分はベジタリアンで7割位が肉を積極的には食べないから結構な人数を養える
ヒマラヤ山脈から南のエリアってなんかノリ違うよな
山の方なんて未だに女の人権とか選挙権ないし
現地で食うと100%下痢して
60%の確率で嘔吐するらしい
なぜ?
火通してるのに
>>132 お互い屑だから笑顔で騙し合うのが礼儀とでも思ってそうなナチュラル糞野郎なんだよな
インドに比べたらイギリス人すら誠実
インドがすごいのは人口でも軍事でもなく卓越した外交だろ
現時点ですでにすごいんだよ
インドは数々の枠組みに参加しリーダー格を努めている
もはやクラスカーストの頂点にいる陽キャみたいな存在になっていて気ままに行動しても誰も意見できない
そしてインドの知れば知るほどジャップがいかにうんこか分かる
アメポチ一択で未来の選択肢がないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています