X



【悲報】ゼレンスキー「ウクライナ兵は3万人しか死んでない。15万人死んだとかいうプーチンの悪質なデマに注意してください」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdea-6yeG)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:25:43.64ID:dQaZJAj1d?2BP(1000)

ウクライナ兵の死「プーチンやその周辺がうそをついた30万人でも15万人でもない」

ウクライナ国営通信によると、ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は25日、キーウで記者会見を行い、2022年2月に侵略を始めたロシア軍との戦闘で、「ウクライナ兵3万1000人が死亡した」と明らかにした。ウクライナはこれまで自軍の被害をほとんど発表しておらず、異例の発言だ。

ゼレンスキー氏は死者数について、「プーチン(露大統領)やその周辺がうそをついた30万人でも15万人でもない」と強調した。米メディアは昨年8月、複数の米政府高官の見方として、ウクライナ軍は7万人近くが死亡したと報じていた。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20240226-OYT1T50120/
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイ 064e-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:26:12.07ID:VlR7Ecck0
アメポチ
「イスラエルの侵略はOK、ロシアの侵略はNG」

プーアノン
「ロシアの侵略はOK、イスラエルの侵略はNG」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-fE0C)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:27:22.32ID:gWpFgK5WM
3万しか死んでないのになんで兵力はカツカツなの?
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfa6-FMeS)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:29:25.81ID:ixG4+2H70
全然死んでないじゃん
かといって反転攻勢も進んでないしもしかして遊んでるのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-n2GW)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:29:28.95ID:U/epJIjR0
戦争終わらせる公益性あるいいんじゃね
いわばまさに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0Cc6-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:29:51.39ID:1L6q0/QNC
そらビルの下敷きになったり塹壕で泥に埋まったり海まで死体が流れて魚に喰われたら死亡確認できんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d0-SRzl)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:08.07ID:K2xkp0jl0
まあ15万人辺りが妥当じゃん
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H86-5eCe)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:37.09ID:Y2Pm0v76H
>>9
そういうことだよな
多額の支援受けてて損失も少ないのに何遊んでんのって話
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff9-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:36:10.54ID:sbCJGRhk0
あんまり死んでないなら支援の必要ないな
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ca5e-lu6j)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:37:31.85ID:Hz1EdemL0
行方不明扱いにすれば死亡にならないからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d0-SRzl)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:40:08.87ID:K2xkp0jl0
ゼレンスキーいきなり数百万人死ぬとか言い出したけど
10万人でも言い出さなくね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-UADg)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:23.62ID:UQSCdnzM0
だからもっと殺してもいいよね
センソウスキー
0021◆abeshinzo. (ワッチョイ 5e9f-VpjQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:57:30.55ID:oxX+PEAA0
戦闘では死んでない
戦闘で怪我してそのあと怪我で死んだ
0025安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:07.46ID:IurCf2Ok0
600000人です😳
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df08-1d2g)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:08.78ID:ROv74YyE0
>>13
200万動員したのに今80万しか居ないのはゼレうんたらが認めた
つまり少なくとも120万死傷してるから死者は40万行く
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-fE0C)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:06:10.36ID:8NjEDB6lM
>>23
3倍理論でいってもそんなやろ?
ロシアとは10倍近いキルレシオって言ってるんだからロシアより動員の多いウクライナがヒイヒイ言うわけないじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec9-2U7W)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:15:23.43ID:4cSQrJyC0
精鋭20万人だ!😤

100万人動員だ!😤

うーんなんか足りない🙄
50万人動員だ!😤

88万人だ!😤

あれ😳27万しかいないか…な?🤔 ←NEW
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-4Owz)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:39.15ID:L4LbK8cg0
動員200万
現在兵力80万
120万は死んだか手足もげたか
これは小学生でもわかる事です
0031安倍晋三🏺 (ドコグロ MM02-P4v9)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:51.75ID:y6pDY4j4M
どうせ正規軍だけで郷土防衛隊やらアゾフみたいな極右とか義勇兵は入ってないだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a85-NWbq)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:18.16ID:gSZAUgT60
15万人どころか50万人以上だろうがw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-7eT8)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:06.53ID:fDaQ/bDW0
察してあげようぜ。
もうネオコンはゼレンスキーを英雄に祭り上げて
「死者は3万人だけでした」と言わせなきゃいけないくらいに
ボロ負けしてるんだよ。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aae-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:56:43.86ID:7fXu4AIK0
6割損傷は末期やで
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-sJOh)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:17.36ID:CfloK4ima
>>16
現状で恩給出せるのがこの人数ってことだろうね
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f5f-bB+N)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:44.70ID:nzbWiGIK0
>>30
117万人は逃亡したんだよ
コサックの子孫だから機動力高いんだろう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:03.23ID:id2EfCTI0
ユダヤにとってもネオナチにとっても極右民族主義者にとっても
一般のウクライナ市民は殲滅すべき敵なんだよ
だからロシアを使って民族浄化を進めている
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a69-EuM/)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:11.67ID:bwZJe1P50
3万人も死亡したことが問題だろう。
そろそろゼレンスキーを下さないと、軍需産業以外は誰も得しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況