X



ケンモメン「ちくしょうー!異世界にさえ行ければクラーケン倒して頑張るのにー!(;△;)」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-zR+h)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:01.87ID:64OOOLx8H
異世界管理局に連絡しなよ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9eb6-00ya)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:36:32.73ID:WZjpZBh90
追放されるぞ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4af8-1H1i)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:36:54.34ID:8haRbbJ10
DQ3の3回攻撃は辛かった
0008安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-wDlI)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:38:47.47ID:icQ5C2Baa
大半が鹿すら狩るの無理な腹だるだるなおっさんたちじゃ無理だろ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43ef-gTP1)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:32.36ID:99PQ3Nr90
猫にすらやられかねないケンモメンが何言ってんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46e0-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:21.51ID:jnhuU1DN0
凧ならこの世界にもいるよ
ヒョウモンダコという猛毒のタコなら戦闘でもスリル満点だと思うし
噛まれると死ぬ
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 070d-0SBQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:54.78ID:9i7thhOX0
実際のケンモメンはクラーケンどころかイカ臭いだけであった
0019安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-0ts4)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:54:39.24ID:U1cgpAG80
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0020安倍晋三 (オッペケ Sr03-17Hy)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:55:09.32ID:vBPUvt/Ir
はじまりの街で延々雑魚モンスターだけを最低限狩って暮らしそう
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46f7-00ya)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:57:37.47ID:tEr3ARyO0
まあいいじゃんそういうの
0023安倍晋三 (ワッチョイ d3d1-fX8G)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:00:55.21ID:PKPn5Khe0
使い物にならないって特価で売り出されてる幼女奴隷をしこたま買い集めるだろ、ケンモメンなら
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3ac1-5xWM)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:10.88ID:XgQF7FU70
地下帝国の地上から降りた直後の浅い所にいっぱい居たなそういや
魔法当てて倒しまくってレベル上げしたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況