Nintendo switch pro、来年3月発売へwwwwwすまん遅くね? [479216124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飛ばし記事で株価操作するのってなんで犯罪じゃないの?
ゲームハードも行くところまで行った感じかな
あとは解像度を上げるくらいしかやることがないのか
>>34 GB→GBA→DS→DSi→3DSの時みたいに前世代機との互換性を付けて仕様面で下回る要素を一切無くしたモデルをまず売り出して
その後に互換性を無くしたモデルや画面サイズなどの内部処理に影響しない仕様をダウングレードしたモデルも追加しながら
何年かかけて段階的に世代交代していくのかもな
>>484 寝っ転がって気楽にやれるってのがウケた理由の一つかと
消費電力もPS5の1/10以下だから電気代もかからない、有機ELモデルだと更に低い
日経の飛ばし言われてるけど逆にあの型落ちスペックで戦い続けるとも思えんけどなw
最近発表されたソフトもリメイクばかりだし新機体が出るのは事実では
定期的にハード出さないといけないのはわかるがSwitchで十分だわ
Wiiの頃のように根本的なゲーム体験を変えようって姿勢が今のswitchには無いよな
結局はテレビゲームという枠からはみ出すことのないただただ無難な設計
結果的にWiiUは大コケはしたわけだけども新次元のゲーム体験をさせてやろうって意気込みはずっと強かったよね
いわば前のめりで死んだ状態
逆にswitchは後ろを向きながらつまんなそうに生きてる状態
難産の末proしか出せないならレース脱落確定じゃん
まあ自分もオモチャだと言ってる子供向けで頑張れ
ほんとにネトウヨ流入してから任天堂信者だらけになったな嫌儲
SDカードにlakka入れてwiiやPS2のゲームやるわ
マジコン発売されたけど
レビューとか話見かけないね
モンハンワイルズがSwitch2で発売されるのかだけ気になる
白箱が6月か何かでPS5PROが秋でスイッチが来年か
PS4しか持ってないからどれ買うか悩むわ
任天堂は据え置き型ゲーム機から撤退
ソニーは携帯型ゲーム機から撤退
マイクロソフトはゲーム機から撤退
集約されて来たな
おまえらもうゲームで遊ぶ年齢じゃないだろ 子供もいないし
これからゲーム機を買うんなら
PS5proかPS6かな
PS5proは2024年の年末に発売だな
まあ買うのは来年に成るけど
今一購入意欲がわかないな
>>87 ソフバンが最初に出したiPhoneはiPhone3なんだが
1と2は携帯電話じゃなかったのか?
>>539 1も発表される前の話
2006年くらいの記事
アップルが携帯電話業界参入するなんて誰も考えてない時に日経で記事になった
>>539 その時はiPhoneという言葉がないから
アップル製携帯電話と書かれていた
>>88 普通に考えて親戚のおっさんからそんな高価なもん買ってもらうの気持ち悪すぎだろ
親が嫌がるわ
>>238 >>542 草
ほんとそれでしかない
親からリクエストされたとき以外高価なプレゼントは避けたほうがいい
ただでさえゴミステ5が息してないのにこれ以上死体蹴りするってのかよ
ソフト売上ランキングなんてもう数年Switch一色状態だぞw
PS5とかいう品薄商法で完全敗北を喫したクソハード
結局は本家の任天堂がラストマンスタンディングを果たしたな
マイクロソフトもソニーも
任天堂には敵わなかった
PS5何て何で有るのかその存在理由が無いし
CDやBD等の光ディスクを再生する為ってのもPS3が最後だし
PSは将来性皆無だな
ポケモン新作が2025年でしかもSwitchだぜ?
Switch2は早くても2025年末だろ
PS5専用ソフトってデモンズソウル、ホライゾンポリコレ、ゴッドオブウォー、FF16、ゲイスパイダーマン、他なんかあったっけ?
Switch引っ張りすぎるとwiiuの二の舞いになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています