【超緊急】ケンモメンのIQ999の頭脳を使って「イスラエル問題」を「完全に世界が納得する形で解決する方法」について答えよ。 [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タックスヘイブンになってるイギリス王室をユダヤ人にあげる
移住費用はドイツ持ち
まずジャップを皆殺しにします
おや、広大な空き地が出現しましたね
リモート聖地巡礼を出来るようにしてイスラエルは解散、流浪の民に戻ってもらう
ガザの住民全員に武器を与えてイスラエル軍と戦わせる、これならどちらが勝っても納得する
彡 ⌒ ミ
(ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
_| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
自在に大気圏内外を行き来できる超兵器を作って宇宙人を装い全世界への攻撃を開始
全世界が一丸となり戦い勝利し国家人種宗教の隔たりなく歓喜の歌を歌うなか一人その場から立ち去る
新約聖書セカンドシーズンを作って適当なところを約束の地にする
逆に宗教的な因縁のないジャップ領にしようぜ
エルサレムの国道沿いに吉野家ツタヤイエローハット
あの辺が各勢力の最前線になる大陸の形が悪い そこを変えてしまえ
イスラエルには月をまるごと領土としてあげて、その代わりに今の場所はパレスチナ人に返せばいいんじゃないかな
>>36 こういう事言えばIQ高いと思ってるのがちょっとアレだよな
アベマ好きそうw
アメリカ兵の焼身自殺について触れろよ
海外でめちゃくちゃ話題になってんのに
イスラエル→科学技術あります、世界中に富裕層資本家います、二千年以上の歴史あります、女性の社会進出応援します、LGBT等マイノリティとの共生社会を実現します
イスラム→AK好きです、RPG好きです、自爆テロ好きです、女性の人権認めません、同性愛者は悪魔の所業です、いかなるときも自由な価値観よりイスラムの教えを優先します
しゅまんもう答え合わせは終わってると思うけど
彼らが崇拝してる何かが地球上全員に語りかけてなんかすっごいのが天空を羽ばたき飛びまくるとかすれば
狂うか土下座するのではないかしら~
信仰心と経済的豊かさは負の相関だこら金ばら撒くたをけやろ
頭使え
パレスチナ自治区とヨルダン川西岸地区はパレスチナ人の物にする
>>40 でんちゃっちゃで煽られるとモサドの名前で殺害予告してくるガチガイジがなんだって?
ユダヤ超正統派を増やす。
現在イスラエル人口の13%を占める超正統派の多くは政府の支援金で喰ってるニート。しかも兵役も行かない。ネットもテレビも遮断する一方聖書の産めよ増えよに従順なので子沢山。だが低所得で教育水準はたかが知れてる。将来人口の30%になると言われててこれを加速させれば国力が衰退する。実は人為的に作られたイスラエルという国家を認めてなく、工作で焚き付ければ国内が分裂する。
あとは後ろ楯となってるアメリカとシオニスト企業。アメリカの分裂を煽るなどして弱体化させ支えをなくせればイランをはじめとする周辺国が強大化した時対抗出来なくなる。
①ドルを崩壊させれば良い。そうすればアメリカのドル通貨発行権を持つユダヤの力の源泉が無くなる。アメリカの覇権が終わる。各国に軍事派遣する経済力が無くなる。イスラエルに武器と金を送れなくなる。軍事力が周辺国と拮抗するので、核さえ撃たせないようにすればイスラエルは軍事的に詰み、イスラムの勝利となる。
②ユダヤに支配されていない新たな情報ツールを世界で流通させる。ユダヤによる大規模な犯罪シンジケートを明るみに出し、反ユダヤの機運を世界に作り、ニセ情報やプロパガンダに惑わされないようにすふ
③国連の常任理事国制度をやめ、平等な制度にしてアメリカによる拒否権を無効化させる。国連軍を作り、イスラエルに駐屯させ、ネタニヤフなどのシオニストは処刑するが、この先もネタニヤフのような基地外が出てこないようにする。要は法の支配を確立させる。
クリスマスや冠婚葬祭や寺や仏とまじってる日本にはわからんが
宗教関係だろどうにもならんわ
現地住民を2世代ぐらい、よその国に移せばいいと思うが食べ物とかの戒律が激しい
また移民の声はでかいからな
「そんなことをして国際世論が黙ってないぞ!!」
これが全く効かない事が露呈したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています