X



漫画「全部やる人」。これ30アウトってところか……。 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0f5f-oybw)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:08.61ID:xa4oGl1X0●?2BP(2000)

作者である漫画家のヒロ・コトブキさんが、2024月2月10日に本作をX(旧Twitter)に投稿したところ、
5.6万件を超える「いいね」や反響が多数寄せられた。
本記事ではヒロ・コトブキさんにインタビューを行い、創作の裏側やこだわりについて語ってもらった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/83c10dc136fe643f9eefaeec3e5aac3f97834bce

https://i.imgur.com/TdZQjvW.jpeg
https://i.imgur.com/p5J7aAd.jpeg
https://i.imgur.com/MF2MVaY.jpeg
https://i.imgur.com/85sZE8w.jpeg
https://i.imgur.com/jc256IK.jpeg
https://i.imgur.com/dcdFSnl.jpeg
https://i.imgur.com/n2Kcz9S.jpeg
https://i.imgur.com/tLmXXVA.jpeg
https://i.imgur.com/lTy2ajY.jpeg
https://i.imgur.com/cfdx1wZ.jpeg
https://i.imgur.com/NvMr9LF.jpeg
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dedc-MW1x)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:21.71ID:dXL0Qzq40
続き
https://i.nhentai.net/galleries/1008932/159.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1008932/160.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1008932/161.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1008932/162.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1008932/163.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1008932/164.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1008932/165.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1008932/166.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1008932/167.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1008932/168.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-e/Of)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:46.12ID:7T766vW90
ケンモメンは、これにも劣ってるやろ…
0004(ヽ´ん`) (ワッチョイ ce46-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:23.60ID:02NA9w+70
おもしろいじゃん
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e28-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:30.68ID:y/Hgc8UG0
>>3
ケンモメンは何もやらない人だから
0006🏺 (ワッチョイW 9b5c-FMeS)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:40.42ID:HcI3itiB0
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a91-7BKb)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:53.17ID:BsqNQAU10
長くて飛ばしたわ
宮沢賢治のひと言で済ませてくれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f9-yTE7)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:15.64ID:a2Gh+GXO0
でも、彼君のチンポ好きなんでしょ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:14.56ID:sZMjBYlV0
20アウトくらい取ってる氣がする
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a88-TheY)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:34.90ID:wKDsxYdA0
伝えても無駄だしな
てか続き他の持ってきて
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-yAfc)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:17.80ID:EYySq/vD0
病気やろこれ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:26.14ID:4vDIAYSM0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎しの精神だろこれ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca37-l+HO)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:54.03ID:BeGqJD/m0
これ僕とロボコ?
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a1c-QKen)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:03.10ID:FvixeJdX0
安倍晋三
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b98-g6Pi)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:03.63ID:tFrnGNeZ0
雨ニモマケズかな?
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e792-fCbz)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:03.64ID:sCXka+Uy0
これをイケメンがやるかチー牛がやるかで変わってくるんだろ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33d0-5ngh)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:31.45ID:SEZ415lK0
>>1
マヨネーズのブピィィのとこだけ面白い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a04-K9tj)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:12.89ID:ZG1WO/GM0
まあこういう挙動がいちいち不快な奴いるわな
0024安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0389-e09G)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:24.40ID:l+UNZv/E0
まぁこういう男がモテるから仕方がない
自業自得
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0f5f-E9ti)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:33.68ID:xa4oGl1X0
男作者みたいだが、これ絶対に昭和生まれだよな
エピソードの解像度が昭和の喫茶店ぽい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d0-SXP3)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:38.09ID:l/DuCvZz0
観察力すごいな
こんな役満はいないだろうけど
いくつかやってるアホいくらでもいるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab9-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:26.67ID:WRtO1xEz0
万引きを止められないババアみたいに
常に反社会的にハミ出した状態に浸かってる奴は確かにいる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:05.47ID:sZMjBYlV0
割り箸割るのはコンパクトにするマナーだと思ってたわ
誰かのを見て真似したんだが
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 462d-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:05.70ID:oQ+Q3r/S0
>>21
イケメンでもこれは流石にアウトだろ
チー牛は1つでもあったらアウトかもしれんが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3b-IUSG)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:28.99ID:RlnV3ahi0
割り箸おるやつたまにいるけどあれなんなの?
0033🏺 (ワッチョイ de89-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:53.38ID:LshtmBJk0
割り箸を折るのは使用済みであることを明示するためだと思ってた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:56.26ID:sZMjBYlV0
>>32
わからずやってたw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:28.56ID:sZMjBYlV0
折れた割り箸のほうがゴミ袋を突き破る確率高いから迷惑だよな
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e1a-rBXX)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:45.28ID:wnTpNU2t0
>>28
逆に便所出るときわざとか知らんけど外から赤く見えるように出ていく奴に当たってからガチャガチャしてるわ
世の中性格悪い奴多すぎる
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aaf-huoJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:28:33.45ID:J9wCvRsQ0
>>33
箸袋に戻して袋の先を折るってのはやるけど箸袋ないならそのままかな
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9b14-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:28:38.98ID:/oWC5tdF0
割り箸折るマンって
親から「割り箸は食後折るのがマナーだ」と教わった訳ではないでしょ

生育環境の過程のどこかで変な習慣を取り入れてしまったんだろうな
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-6pBO)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:28:39.24ID:d9T5OJQT0
この店ハズレくさくね?ってのはやるけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0674-jB0Z)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:28:55.54ID:I8XI/aSD0
>>30
それをマナーだと思えるお前の感性がかなりヤバイ
0046安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa14-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:29:53.72ID:QvArehIK0
>>32
食べ終わった合図だと思う
俺は箸袋に割り箸を先端だけ戻してから袋だけを折るって教わった
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b56-Qs7F)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:30:47.14ID:lSC6gffJ0
女って彼氏や旦那の愚痴を漫画にするけど
「なんで付き合ったの?」「なんで結婚したの?」っていう感想しか湧かないよな
何を期待して漫画にしてるんだろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:31:17.19ID:sZMjBYlV0
>>44
うるせーバーカ
誰かのを見て真似したのは確実
俺の周りには親父を含めてジャップオスしかいないかジャップオスのせい
他人のせいにするのがうまい俺はジャップオス
0050🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:31:27.00ID:kXbz/kYVH
まずなんでそんなゴミと付き合ったんだよ
もっとよく観察してからセックスしろ
0052安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa14-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:33:22.29ID:QvArehIK0
箸折る勢って折る時先端触らずに折れるの?
自分が使った箸とはいえ使った箸の先端なんて触りたくないんだけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a05-ggDt)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:33:48.88ID:aBLTQgMa0
どちらかというとモテる要素じゃね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0635-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:34:23.46ID:6Hkq5m5O0
割り箸を折るとゴミ袋が破けなくなるんよ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9be9-3u75)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:34:51.03ID:IxVlDhNh0
でもセックスの時はアヘ顔でしょんべん撒き散らしてアクメキメるんだよね藤木
0056安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7a05-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:34:53.96ID:C3fxLyZa0
こういうの九州男児だろな
今はどうか知らんが
0057安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9bc5-mjY6)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:35:30.77ID:NL2Jdst20
長すぎ
途中で見るのやめたわつまらん
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd8a-pQv0)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:36:33.94ID:1yQImiEyd
思いのほか面白かったわこれ
0060🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:36:46.54ID:kXbz/kYVH
このゴミを食べ終わった皿に乗せるの嫌で友達を諭したことあるんだけど友人曰く「この方が店員が片付けやすいだろ」と言われてしまったな
ケンモメンはどう思う?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-9XlH)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:37:02.90ID:84D++GE20
嘘松
こんな連続コンボ一回見ただけで覚えられるかよ
0062🏺 (ワッチョイW b3af-1VmW)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:37:23.02ID:GEqgknkH0
>>39
日本語喋れ
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aac1-TujK)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:37:29.79ID:MJbBH4Vd0
て優香、男同士ならこんなもんだろ
つまりは女の前で嘘ついてるやつが居る
0064安倍晋八🏺 (ワッチョイW 4387-XXT3)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:38:37.00ID:VA3Bwv3q0
これ叩いたり見下したり笑ったりしていいのは
このうちどれ一つとしてやらない人だけだな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb0-f0WP)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:38:58.17ID:X8rKS7Gz0
なんか他の漫画で見たことあるんだよなあ
マヨネーズドバドバかけてクチャクチャ食べてたけど誰か覚えてない?
展開はまんまこんな感じだった
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b4c-9S+o)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:39:33.25ID:WQUYPtX40
どれもやってねーわ
こんなやついるの?
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa68-/KNI)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:39:52.10ID:niwiu2Qz0
こういう一々不快な行動取る人間ってまた一々それ指摘すると「一々細かい事うるせえなぁ」と逆ギレするんよな
孫悟空の頭の輪っかが欲しくなる
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3af-ybs0)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:39:54.14ID:B9UEHLYh0
>>64
どれもやんねぇよ
0072空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 4a39-0rpa)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:40:50.94ID:TgP+cF3o0
1/3くらい当てはまる
トイレの所とか他の客の料理観察とかせっかちな所はよく分かる
0073安倍晋八🏺 (ワッチョイW 4387-XXT3)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:40:52.16ID:VA3Bwv3q0
やる奴はこういうのが男らしいと思ってるだろうし
逆にやらない男を軟弱だと見下してるまであるな
0074安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aae3-/Nx8)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:40:59.04ID:k7baPLbT0
こんなのどれもやらねーだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c0-bCe/)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:41:33.33ID:SZ8a8C0i0
店員にタメ口とかいうあまり見かけないやばい男を女が嫌いな男ランクの上位常連にするのはそういう粗野な男を女が選んでるから定期
0076安倍晋八🏺 (ワッチョイW 4387-XXT3)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:41:39.66ID:VA3Bwv3q0
>>67
>>69
それで正しい
これくらいは普通は気をつける
0077安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa14-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:41:59.33ID:QvArehIK0
「素早く所持を済ませ」
これはやってる
食うの早いんよ
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa68-/KNI)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:42:58.93ID:niwiu2Qz0
>>60
油物とか汁物重ねられると厄介
「その方が楽なはず」と思ってる奴は恐らく飲食でもバイトしたことないし家族の皿洗う程度の家事すらしたことがない
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca37-l+HO)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:43:25.64ID:BeGqJD/m0
>>71
自分で洗う時は汚れてない部分は軽く流す程度に済ませたいから無駄に汚したくはないな
0080(ワッチョイ dfbb-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:43:45.26ID:fj8P+jA00
うちのインコがこんな感じ
0084安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfe7-lu6j)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:45:02.90ID:ywLbYl7d0
まんこは馬鹿
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-z9F4)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:45:03.94ID:ozz5RxQ9a
女バージョンは?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Haf-O3bU)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:45:38.55ID:vpHERH6TH
>>72
健常者は一つも当てはまらないもんだぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43f1-bniX)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:45:40.81ID:7vfYOz770
この間マチアプで飯行った女(28)
10段階なら7くらいには可愛いしスタイルも良いんだが

①店員に対する態度が……?
②肘ついて飯食う
③箸の持ち方がおかしい
④自分で使った紙ゴミが床落ちたの気付いたけど放置

向こうに誘われて週末にまた会うけど地雷かねえ?
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-7BKb)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:45:59.40ID:eu9tKvt50
>>28
早く出ろってんだよ
なんで飲食店でうんこすんだよきたねーな
0090安倍晋三 (ワッチョイW 9e83-PxTf)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:46:15.84ID:FdjAiW7S0
>>28
外で待ってるってアピールした方が良くね?
で、ノックの方がそれこそ赤って見りゃわかんだろって感じやん
ガチャは「あーうっかり、見てなかったわー」の言い訳の余地があるんだよ
0091🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:46:20.67ID:kXbz/kYVH
>>71
お皿片付ける時に皿を重ねそうなら邪魔になるからのせないって事?
なるほどじゃあ皿の上に乗せる捨て方自体は合理的という判断なのか・・・
洗い方も合理性でやってる感じかな
0092安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b56-WItM)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:46:22.57ID:XNKkYLEX0
これぼく
0093安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa14-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:46:26.09ID:QvArehIK0
>>78
店による
俺がバイトしてた店はサッと水で流したら食洗機にぶち込んでたから重なっててもあまり気にならなかった
0095安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5a25-aWHW)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:46:33.37ID:CCPv0cKQ0
>>7
注文
0097安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 678f-USbh)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:47:12.93ID:VbkKGz9W0
でもこういう男が好きなんだろ?
なんだかんだ好きなくせに
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa32-17Hy)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:47:42.26ID:15EC4Ahj0
これ面白いよな
不思議な味がある
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa9-ozKt)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:48:00.69ID:VKuSFcoO0
>>6
他のスレでも見たぞ
こいつうそぴただ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-wYgF)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:48:48.95ID:2YsHASqM0
これするとモテるってこと?
0102🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:49:23.34ID:kXbz/kYVH
>>78
リアル店員も気持ちだなそれ
なるほどそれはそう
多分友達は言われた事へ言い返すために適当な言い繕いをしたとは思う
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c694-DDFw)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:50:16.94ID:aTBkjBYV0
でもこういうヤツほど女にモテるんだよな
0105安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5a25-aWHW)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:51:40.41ID:CCPv0cKQ0
>>86
野菜だとしてそいつよりいい奴取れば少なくとも1番損してないと言う安心
0107安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 03c8-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:53:20.63ID:/AaOJbSO0
割り箸は折らないけど折った方が捨てる時袋を突き破ったりしないから良い気はする、バーベキューの時とかはやる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:53:43.15ID:sZMjBYlV0
>>63
男同士なら先頭でいい席取ってくれる人は頼もしいよな
0111安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 03c8-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:54:37.12ID:/AaOJbSO0
>>104
良くも悪くも人のことを気にしない・人の機嫌を伺わない奴だからモテそう
0112安倍晋三🏺 (JPW 0H86-Syrm)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:54:38.93ID:MHlMPoDAH
>>17
ロボコ作者の別名義って言われたら信じるわ
0114安倍晋三🏺 (ワンミングク MM3a-2nMG)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:56:10.29ID:Xe7mKqStM
こういうのは何て言うの
頭が悪いってのは違うし
育ちが悪くて品が無いでいいのか
0115(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 670d-CKPJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:56:15.57ID:ychEJNrS0
女を雑にあつかうやつほどモテるのは事実
モテるから雑にあつかえる

それが女から見ると余裕に感じるんだろうな
女を大切にしてるやつって、つまりモテない、後がないことが透けて見えるんだよ
0116安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0ab3-fTfF)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:56:20.56ID:a7+XpHbL0
>>93
俺のバイト先もむしろ乗せといてくれ派だったな
重ねて持ってく時にゴミがバラバラに机の上に散乱してるよりは
皿にあるとざーっと一つにまとめやすかった
0119安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7a05-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:57:31.53ID:C3fxLyZa0
でもこれと対極で細かいことをチクチク指摘してくる男とどっちがいいかというとこっちになるからな
0120安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfe5-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:57:32.00ID:Dk9WhfT70
こんなの付き合う前からわかってただろ
なんで付き合うまで至るんだ?
0122安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfe5-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:57:55.50ID:Dk9WhfT70
>>88
直らないからやめとけ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab0-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:57:57.34ID:JZ8IuF450
こういうのがモテるのはワタシが助けてあげないとって思っちゃうかららしいぞ
だから何でも一人で卒なくこなすお前らはモテない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-pZ8c)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:58:02.30ID:f4EO0/Zka
新聞を投げるところがピーク
あと無理矢理感ある
0125安倍晋三🏺 (JP 0Hb7-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:59:06.89ID:OU2ZqncOH
ペーパーで口を拭うのは普通じゃね?
0127安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW caf4-qUuM)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:00:33.97ID:7yB5bT1l0
なんでこんなのと付き合ったんだ?
明らかに男を見る目がないだろこの女
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:01:39.48ID:+Xky1Qip0
いいとこのレストランで食べ終わった皿絶対に重ねたりしないだろ
そこらのファミレスでも居酒屋でも重ねないよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:02:43.33ID:xgV9uWmt0
最近どこだったか忘れたが俺が一番年下なのに俺以外誰もおしぼりで顔を拭かなかったシチュエーションを覚えてる
後から拭いたのかもしれんが
酒の席だと思う
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-GS8N)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:07:15.08ID:biAy68jY0
>>2
これ今まで気づかなかったけど勃起して目のシワでイカされる奴もしかして音喜多か?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:07:38.32ID:8qwR/dXA0
>>130
>後から拭いたのかもしれんが
0137阿部晋三🏺 (ワッチョイW df78-Jo3x)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:12:25.65ID:ehiAsfw70
けど正直女側はこういう行動に惚れるよな
陰キャ女には苦手かもしれないけど
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b9a-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:15:23.35ID:LWik72cl0
こういう無神経なやつのほうが彼女できてるんだよな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaad-B8xX)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:15:32.22ID:Ii1lzaMr0
流石に一つも当てはまらないわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-ZjM+)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:27:45.14ID:miy/+6FB0
>>62
外から赤く見えるからだろガチャガチャするわ
性格の問題なんだろうな逆にしてるこ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0701-17Hy)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:28:55.33ID:qrlH99d30
よくこんだけ入れ込んだなw
素直に凄い
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8775-/KNI)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:30:19.33ID:ZTkKC7hh0
>>93
その「店による」が客からしたら分かりっこないから重ねないのが正解
重ねた方が楽なら店員が下げる時に勝手にやる
そこは別に大した手間じゃない
0152安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-oaTH)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:58.55ID:jUc4Bsl6d
これの序盤は俺もやる
一応これは意味ある行為で、一人客だと昼時は他の客と距離近いカウンターや極狭テーブルのクソ席に誘導されがちで落ち着けないんだよ
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ea2-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:33:33.95ID:SEyHBlnB0
弱男さんがしばしばこぼす「迷惑かけてないのに」「普通にしてるだけなのに」ってこのカテゴリよな
0156安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-oaTH)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:35:05.57ID:jUc4Bsl6d
席誘導ってのは席効率を優先したいホール係と快適席を取りたい客の対決の瞬間なんだ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-VGPe)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:35:41.05ID:lL03ZAxLd
うちの親父もまんまこれ
他人への配慮なんて全くない
家族に何かあると不機嫌になり、お前が悪いと決めつけて終わる
親父の場合は祖父が病弱なのと女兄弟で育ったせいだと思う
0159安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-oaTH)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:38:33.09ID:jUc4Bsl6d
>>144
全コマ共感できなくて笑った
俺だったらへーきで袋パクってるしそもそもレジに店員いなきゃ呼ぶ
まあ買うもの一個二個ならセルフ使うけどさ
0164安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-oaTH)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:40:40.48ID:jUc4Bsl6d
人のメニュー観察してあれうまそうだったとか微妙そうっていうのはうちの親父だな
本人的にはただのリサーチ趣味らしい
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW 833d-I+Gz)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:20.68ID:w0Tc+iJU0
コンビニ弁当だと箸が容器に入らねえから
ゴミまとめるために折る癖が付くんだと思う
0166安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa74-XgkZ)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:26.90ID:llc6ssrj0
大事な事言うけど良い?
こういう男で彼女いない奴を俺は見た事がない
こういうデリカシーない奴ほど絶対に彼女がいるし結婚している

少なくとも男からはそう見えてる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-o+si)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:40.11ID:1M7pGx/k0
他はあんまやらんけど人数伝えるのに指だけってのはやるけどな
特に混んでて店が騒々しい時間帯とかだと
なにがあかんねん
0169安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-vily)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:10.17ID:woK2EMz8d
食い終わって人前でゲップする奴嫌い
出すならトイレ行ってやれ(´・ω・`)
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW 833d-I+Gz)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:56.39ID:w0Tc+iJU0
相手にどう思われようが気にならない性格が彼女作る時にはプラスに働くんだろうな
0172安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-oaTH)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:38.53ID:jUc4Bsl6d
>>163
そう
酷いと席しまくってるクソジジイ客の真横に詰め込まれるからな
この対応されて俺は心をクズにした
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db85-OWUV)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:42.26ID:jYl16swe0
親が悪かったとしか
0174安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-oaTH)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:02.56ID:jUc4Bsl6d
ゲップでだめなら屁こいてる俺は?
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa68-/KNI)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:18.00ID:o6uWiEdW0
「こういう奴ほどモテる」てのも極論だと思うんよな
ここまで酷いと恋愛のみならず口論や対人トラブル絶えないだろうし、常に不機嫌
自分本位が過ぎると関係長続きしないし、この漫画みたくズルズル行っても果ては熟年離婚の孤独死
過剰に気を遣って生きづらくなってる奴と同様に幸せにはならんと思うわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa37-6Tg5)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:07.83ID:XJ9H/Ydk0
きっつ
0177安倍晋三🏺◇ABESHINZOU (ワッチョイW 1b11-sL3O)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:27.67ID:/Niv1UAJ0
完全にお前らじゃん
0178安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-oaTH)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:55.90ID:jUc4Bsl6d
こんなん気にしてるのは心が都会人すぎんだよ
いっぺん地方で暮らしてみろ
0180あ🏺 (オイコラミネオ MMeb-lYrJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:05.94ID:QHaWGd0EM
(´•ω•`)でも夜のチンポは?すー?🥺🥺🥺
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 833d-I+Gz)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:23.20ID:w0Tc+iJU0
こういう奴はだいたい女コロコロ変わってて仕事もできる方だよな
基礎スペック低い無神経野郎は成長段階のどっかで壮絶に集中砲火喰らって性格変わって淘汰されてるんだと思う
だから基礎スペック高い上に無神経というある種の最強タイプの人間しか残らない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b40-EwSq)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:35.44ID:Kup2+/UX0
マジコレの何が悪いんかわかんねーんだけど正解はどーすりゃいーの?嫌味ったらしく漫画にすんなら正解も書けよオナニーかよ
0183安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4324-xbdK)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:40.42ID:lcgdn3cd0
コップに痰を吐かないだけマシだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-o+si)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:54:00.44ID:1M7pGx/k0
水のグラスを見ていらねってとこだけが分からん
グラスが汚いかどうか見てるのか?
そんなのガサツなやつは気にしないだろ
0186安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d313-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:54:24.87ID:Dl0c179r0
なんで付き合っちゃったの私たち
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-5xWM)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:25.13ID:vG207Nu+0
>>1
この最後の頭撫でるのが致命的だな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a6e-2hNK)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:38.28ID:z6RgH2RK0
>>1
なんでこんなやつと一緒にいるの
0190安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-oaTH)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:02.51ID:jUc4Bsl6d
>>185
洗いが雑だと油浮いてたりして凄く飲みたくなくなる
ただそういうのは二郎のような不衛生の代表みたいな店で出くわしやすいが、こういう喫茶店とかでは俺は見たことがない
0191安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4f87-NpFr)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:49.69ID:FA7Bdjcq0
>>135
あれと違ってユーモアがまったくない
ただ書き手のイライラだけが伝わってくる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c6-ihuS)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:40.70ID:QPuJidc70
うちの父親
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:24.95ID:+l3ui+h1M
ピューと吹くジャガーのハマーからギャグだけ取った感あるw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-7CTR)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:18.61ID:lgVWTjHM0
指だけで人数伝えるの何があかんの?
0195🏺 (ワッチョイ de89-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:18.46ID:NQC4S2ni0
>>194
横柄なのはわかるだろう
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43f6-2hNK)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:24.91ID:DEKCS6mW0
>>2
これなんで開示されないの?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-7CTR)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:51.24ID:lgVWTjHM0
>>195
どこが?
0198安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33de-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:04.84ID:zV5V0dLG0
>>1
これ凄いよな
細かな嫌な動作全てが網羅されてる
水を凝視してイラネって横によける動作とか細かすぎて思いつかなかった
描かれてない嫌な描写を思い付かない
0199安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b61-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:47.13ID:YC+B0vuP0
作者ちんさんのくせにかなり解像度高いな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a76-f7Kr)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:58.52ID:hV93SBMP0
テンポよくて全部読んでしまったわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-yAfc)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:13:04.49ID:tgRVeKaya
全部やらない
ただ漫然と、こういう「正しい」指摘する奴とマナー講師に対するイライラは似てる
俺は洗脳されたヘタレかもしれん
0202安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b61-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:13:05.97ID:YC+B0vuP0
>>152
こっちでいいですかは俺もやるわ
油断したら大体トイレの前案内されるからな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-jgBl)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:14:03.84ID:xSK/DZT20
>>1のくだらねー漫画より
>>2の方がはるかに面白いの草
0205安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33de-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:07.82ID:zV5V0dLG0
この容姿も絶妙なんだよな
以前飲食店で食ってる時に横に座ってた老婆とその息子らしき40代の男がこのまんまの容姿だった
「お願いします」って言葉を妙にハキハキ発するくせに店員を呼ぶ時の声がか細くて店員に聴こえてなくて
そのうち「すいませーん!」ってデカい声で呼び出して、駆けつけた店員に「この店は店員が呼んでも来ない店なの?」とか難癖つけはじめて、店員が去った後も独り言のように「呼んだらすぐくるべきだろ…」ってブツブツ言ってて、足元を見たらボロボロのクロックスを履いてた
0206🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df7f-gDn0)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:58.72ID:K/luD1rY0
ちょっと裕福な家庭の馬鹿な親に育てられた
小さな工務店の二代目みたいな男ってイメージ
愛がなければ必ず破綻する
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3330-Kf5n)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:17:29.73ID:qf/pGFZs0
今どきこれやるの昭和の爺かオラオラのDQNくらいしか居ないんじゃね?
こないだ逮捕された世話してやったのにそれはねーわと言い放ったラーメン屋の店長系
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:18:31.59ID:8qwR/dXA0
>>135
そう言えば地獄のミサワって今何やってんだ
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4320-5Qex)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:29.33ID:Vw3oZ2sy0
>>2
これ何考えながら描いたんだろうな
0211安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4681-g6Pi)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:26.30ID:S/jnpX/w0
>>60
これがなんで皿を重ねる話題になってんの?
マジで嫌儲の知能がアノン並みになってる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H2b-O3bU)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:26:02.03ID:kLsj33anH
>>211
今更気づいたのか?
ジャップ煽り出来るスレなら捏造ソースのデマスレでも完走させまくる馬鹿の集まりだぞここ

この前の大阪市役所VPNとか
0213安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e781-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:26:27.31ID:MHOcaxSC0
>>211
恐怖だよな
0216シン・ゾウ🏺 (ワッチョイW 33df-VWAy)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:42.40ID:1Wnmg8hN0
トイレまで覗いてて草🤣
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae6-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:17.17ID:Mdk5e73e0
このあとめちゃセックスして別れるのをやめた
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06d6-u+M8)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:31:31.05ID:7ZgX7fky0
お前らはこいつと違って気配りできるのに
彼女1人もできないよね
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06d6-u+M8)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:32:45.96ID:7ZgX7fky0
こういう無神経な男のほうが
なぜかずっと彼女が途切れない
童貞のお前らには一生分からないだろうな
0221安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0ba2-xgOm)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:13.06ID:AaQMvTmX0
>>21
イケメンがこれやったらますます冷めるやろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ade-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:19.19ID:BmxXxLWI0
指だけで人数伝えるのやめたほうがいいのか?
距離のある店員に伝わるような大声出すほうが迷惑かと思って指で伝えてるんだが
0224安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0ba2-xgOm)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:39:28.83ID:AaQMvTmX0
>>144
こういうやつは女ができるとかより前の段階だろ
自分の世話すらまともにできてねえじゃん
0225安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33de-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:39.38ID:zV5V0dLG0
>>60
コロナで口元を拭いたティッシュやペーパーおしぼりを店員が直接触らないで捨てられるように皿や小さな器に置くんだろうと思う
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa5e-qbG6)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:44:19.14ID:B7jJfOPd0
こんなカス男友達でも嫌や
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ac2-I+Gz)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:43.92ID:BTIQyWZ60
>>220
とにかく図太くてなんでも自分の都合のいいように考えられるし鋼のメンタルだから
ガンガン積極的に口説けるし数撃ってりゃ絶対に当たるからな…
0228🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df7f-gDn0)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:48:02.45ID:K/luD1rY0
>>210
旦那さんじゃねーの?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:56:37.38ID:NqLTVfkn0
>>223
口を拭くのはいいけど皿の中に入れたらダメなんだよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83f0-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:57:24.82ID:TwT1Ni5N0
これぼく。
0232安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aac1-TujK)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:00:00.04ID:ZynuTfuB0
こういう男はナオン側も肩肘張らないでいいから楽なんだよ
>>1のナオンはたまたま合わないタイプだけどな
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43f1-5kZu)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:09:13.41ID:MP86ywUP0
>>28
トイレによっちゃどっちか分かりづらいのがあるから仕方ない
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43f1-5kZu)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:12:08.16ID:MP86ywUP0
>>64
陽キャしかやらんやろ
俺ら陰キャやぞ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:21:12.65ID:N87G1/cR0
>>39
いきなりローソンみたいな怪文書になってますよ(汗
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-flAj)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:38:15.75ID:au8UOamy0
こんな昭和のドラマみたいな奴いるかよ
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bda-5NcK)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:26:30.86ID:Lk94TmL00
>>112
確かに絵柄がちょい似てるw
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0wVT)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:40:20.07ID:sNjCCoCCa
年金暮らしのジジイぽいのがこういうのよくやってる
何であいつらあんな偉そうにふんぞり返れるんだろうな
0245安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3a8c-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:45:12.49ID:9XFVz7/q0
自分の行動チェックしてみようと思ったけど一緒に飲食店へ行く彼女がいなかった
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:12:42.83ID:mZJ+XLIq0
>>165
ハシはこれだな
会社で弁当食って弁当のゴミまとめて捨てる時そうする
ハシはゴミ袋突き破るから弁当の容器に入れる

ナプキンは俺はお盆の上に乗せるな
ナプキンを皿やドンブリに乗せると、店員が間違えてそのまま食器洗浄機にかけてよくないらしい
店員がクソなだけだけど
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:15:23.07ID:mZJ+XLIq0
>>190
吉野家とかの牛丼屋とかチェーン飲食はほとんど汚い
あと居酒屋も結構多い
酒飲みに行くと絶対グラス見る
たいてい店員が頭おかしい
日本の飲食の店員は9割がた頭がイっちゃってる
0248🏺 (ワッチョイW aaa0-w443)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:23:53.11ID:EgjWS8q20
https://i.imgur.com/dcdFSnl.jpeg
このヘコヘコしてるジジイがお前らで
家に帰って
「なんであんな奴に女がいるんだ!」
「どういう人生を歩んだらあんな人間になるんだよ!」
って5chでくだ巻いてる
0251安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b77-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:26:34.92ID:0uceqfUz0
厨房見えるところ覗いたらダメなのか?
0253安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 833d-4e+7)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:37:02.06ID:I5pi/Aeu0
このあとめちゃくちゃセックスしたんだろ
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4adf-5Qex)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:46:26.58ID:lAGi9s0l0
>>48
完璧な機械や老いのない相手と結婚するわけじゃないのに何言ってんだよ???
0257番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイW 9e13-6K4n)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:49:58.02ID:L51TUrw00
>>2
もう何度も見たけど「うッ 悪臭い!!」のために必ずまた読んでしまう
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:53:24.24ID:wDSHMK9J0
昭和のペーソス
0260安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8bb0-De4H)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:54:18.45ID:iFmxO+E70
やばい
金がなくて飲食店なんて行かないからどうやって注文するとか全然わからん
0261安倍晋三🏺 (ワンミングク MM3a-GWyA)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:54:53.41ID:3MfhvrenM
他の客の料理を見て同じ物をとか
厨房の中の食材を見て、じゃあこれを使った料理を
とかわりと普通じゃね?海外だと
0262安倍晋三 (ワッチョイ 46b7-bsa+)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:57:10.22ID:XbNChV4X0
全部ハッタショで笑うわw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-o+si)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:59:07.37ID:1M7pGx/k0
ちばてつやの漫画はよくこういう人物の丁寧な描写してたイメージ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ed-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:07:20.91ID:ZPJ4KjNB0
>>21
イケメンは仕草も含めてのイケメンだから
こんな行動してたらイケメンとは認識されない
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ea2-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:09:12.13ID:uXZZl4V90
>>1
最初の2ページの読み方がわからない
ツイッター漫画は読み順は基本

1 2
3 4が絶対正義だっけ????ツイッターの画像貼りシステムから

ファミ通も
1 2
3 4だったはず

でもコンベンショナル漫画的には?
3 1
4 2   だよね

紛らわしいから4コマ漫画は2段組しない方がいいと思う
0268安倍晋三🏺 (JPW 0H7b-i9bJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:12:22.83ID:ic+Q0hxpH
関東にはこんな品のない男はいませんよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:32:59.21ID:7wVEZ8KXH
>>266
はい、1アウト
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:33:53.88ID:7wVEZ8KXH
>>266
はい、1アウト
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-tgnc)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:59:03.63ID:ms4q/3OGH
でも中小企業の代表とかこういうの結構いる
0273🏺 (JPW 0H8a-USbh)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:15:27.81ID:aIIS/c1QH
他人の料理見るやつとトイレ鍵かかってるのにガチャガチャはホントうざい
0277安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ab8-Y/N/)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:33:00.13ID:t++OYMBX0
指で人数はやるわ
いきなり喋る時3割くらいの確率で痰が絡んで声が出ない
レジ袋いるいらない、カード何回払い全部苦手
0278安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H27-7BKb)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:40:15.61ID:knP5GMDjH
このスレにも箸を折る奴がちょこっといるのな
どこで覚えた文化なんだか
0279安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ab8-Y/N/)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:47:04.01ID:t++OYMBX0
ゴミ袋を突き破るので家では箸や竹串捨てる時折るようにしてる
誰に習ったわけじゃない
外食ではやらないわ
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87de-17Hy)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:51:33.76ID:P3E88dn90
>>240
27アウトで試合終了しとるわ
0281安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H86-5doJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:56:31.14ID:lZtjBnZ1H
>>2
おちんちん小さいのは抜けない🥺
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-hTeB)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:10:37.44ID:KrULAcX/H
>>2
普通に名誉毀損だろw
0283安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Heb-lu6j)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:13:05.62ID:eO0WwJGWH
>>119
いやコイツ相当落ち着きがないし細かくね?入る前から店内覗き込んだり常にキョロキョロしたり、醤油の期限気にしたりさ
0284安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3308-6f7D)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:17:14.90ID:EtzNpGjM0
他責思考の奴は生きやすい
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df03-FUEr)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:39:39.64ID:RCns0lIY0
自分に自信持ってていいじゃん
0290安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4e3c-2nMG)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:52:48.95ID:dGRUQ9is0
ADHDやろ
0291安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4e3c-2nMG)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:59:33.13ID:dGRUQ9is0
そもそもこんな奴店に入る前どころか万事キチガイ行動してるだろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd1-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:06:10.44ID:FGWReY3J0
やべ半分くらいやってるかも。
さらに原価とかしゃべってしまう、、、
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-5xWM)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:07:24.47ID:WEDBy15AM
>>32
そのままだとゴミ袋に刺さるから折ってる
0296安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (ワッチョイ c395-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:27:43.65ID:Zslm3Chi0
>>120,127
声をかけてくるから
オラオラ系がモテるってのはウソで
ちゃんとエントリーする奴とエントリーシートを送ってこない奴の差でしかない
0297安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e0d-Qs7F)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:39:11.01ID:RRpBZiS60
飲食店入っていきなりテーブルにバッグ乗せる人いるでしょ
昔はクソでかため息出ちゃってたけど今はそういう客層の店自体を避けるようにして解決したわ
0299安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-ofKB)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:46:07.25ID:5iALmvD80
他の客の料理をジロジロ見る奴はいるな
気持ち悪い
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a63-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:47:29.24ID:k42My+Jg0
>>248
あ、こりゃどうも
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 432c-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:58:35.20ID:TYIhAbuJ0
>>1
これわりとマジでいるから笑えない
老害ジジイとか田舎のチンピラにありがち

男から見ても、びんぼ揺すりとクチャラー、飯食ったらすぐタバコ吸いたがる奴は嫌いだわ
0303安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H3a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:07:27.31ID:KcYVDZYPH
>>2
完封負けだよ
手も足も出なかった…
0305安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (オッペケ Sr03-iMon)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:34:52.81ID:qj6t8XKBr
よくいる中国人男性だよ
0307(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 670d-CKPJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:24:22.26ID:qhVP8Mut0
優しさってのがモテ要素ではないのと同じく、
デリカシーとか無神経ってのはモテない要素にはならんという事実

女に気を使って特別扱いするやつほどモテないんだよね
中島みゆきだって歌ってる
君の彼氏の正体を僕は知ってると
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0Cc6-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:25:09.40ID:fh3nvrTvC
何で付き合ったのって感想しか出て来ない
0310安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b36-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:46:16.25ID:YC+B0vuP0
>>301
いやきついだろこれは
0311安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 06e2-SVSt)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:54:25.83ID:aFYvl8e60
>>309
まぁそうだな
あの欠点あの欠点とそれからあの欠点も挙げて…って考えに考えてお出しした欠点だらけの彼氏君のフルコース
0312安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ca4e-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:08:45.13ID:8XE3eZMr0
でもこういう男の方が人生楽しんでるなと最近思うようになった
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a21-5/Yi)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:18:15.05ID:MU4mJ1vG0
>>144
くっそきめえ
0318🧄🥦🍅🍀🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fa2-5tT2)
垢版 |
2024/02/27(火) 14:18:33.07ID:G1qqOucN0
>>64
品評会仕草、察してちゃん、不快アピールで他人をコントロールしようとする、このへんは普段の言動に連動してるからな。
モラハラ男の典型パターン。嫌儲仕草が普通だと思うなよ。
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 14:48:00.38ID:mZJ+XLIq0
飲食のクソ店員がグラスちゃんと洗わないで客に文句言ってるだけじゃねえの?
0322安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46ab-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:32:14.11ID:Plox9U1w0
>>307
その2つは十分モテない要素になるわ
デリカシー無い奴なんて絶対モテん
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 875c-bCe/)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:54:16.48ID:39QcnqpF0
でも最後の感じみるに結局この後セックスしたら惚れ直すんだろ
0324(ワッチョイW 6b3a-aIvu)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:57:27.22ID:GqcU35FH0
>>2
社会風刺でもないし、ギャグとしても面白くないし、
エロ漫画としても抜けないし、ただの嫌がらせにしては手がかかりすぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況