X



神戸線オーバーラン [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004いやらしい (ラクッペペ MM86-YWXV)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:17:53.55ID:m+VU5xBrM
んで?
0005安倍晋三🏺 ◆DtkmwuihVg5L (ワッチョイW 4689-hhsu)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:18:09.95ID:nBWapGkj0
ID:H5DpnCxt0 投機狂乱過熱ムーヴバブル化、
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 065a-PQiR)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:18:28.61ID:zLslAhKc0
ジ・エンドにゃん
0008◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 43f4-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:20:04.50ID:RRLtZdQS0
「一時的に意識レベルが低下していた」
人生で一度は行ってみたい台詞
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 460d-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:21:33.28ID:WzvsGOzC0
調子に乗っちゃった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:22:26.80ID:MVy8Afvy0
自動化しろよ
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5a48-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:27:47.44ID:+ZbrPA3D0
機械化、自動化をいっさい試みず
ヒューマンエラーが起こったら社員を自殺に追い込む
マジで糞企業だよ
0014🏺 (スププ Sdea-BDT8)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:49.77ID:FW5QNtD6d
神戸線遅れたら連動して京都琵琶湖線まで遅延するのがホンマ腹立つ
ほぼ毎日色々理由付けては遅れやがるし 代わりが無いのを良い事にやりたい放題だわ
0015🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ cbaf-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:38:52.98ID:LYDL8KyD0
ウェルカム猫招きー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-iVup)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:39:08.49ID:rD2MRs7y0
二回死ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0020🏺 (ワッチョイW 0a8f-ZjM+)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:24:33.38ID:0L8o5uGQ0
330mって無呼吸症でも疑ったほうがいいんじゃね
父に症状あって散々忠告してたのに無視したから
痙縮残る様になっても冷遇しまくったな
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdea-JgFv)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:35:35.51ID:Bl8OTnhId
●      んでっ!んでっ!んでっ! (にゃあ)にゃ~んでっ! かまって かまって 欲しいの~
┠~~~┐ イイ子じゃない時のワタシ~ カワイイとかって ありえな~い
┃  ●  ∫  ソレ!ソレ!ソレ!(にゃお)LOVE! もらって もらって ください~
┠~~~┘   非常事態が にっちじょうです~ 好きって言ったらっ ジ・エンドにゃん!
┃          わがまま、そのまま、 ねこまんま~ 上から目っ線のてんこ盛り~
┃           三毛ブチ~ トラシロ~(早くしろ!) ウェルカム 猫招き~
┃            調子にのっちゃだめ~ にゃんたら優しすぎるの、ダ・イ・キ・ラ・イ~(みゃ~ん)
┃             はっぴぃ にゅう にゃあ~ は~じめまして~
┃              キミにっ あげるっ さっいしょの オーバーラーーン!
┃               逃げるから~ 追い掛けて~ まぁるいせか~い~
┃                ラ~~ッキー ニュ~ フェ~イス
┃                 ち~~っかづいてる~ わたしだけ見つけなさい~
┃                  拾いたいなら 拾えば~~~~~~いーじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況