X



【政倫審】裏金クソ自民党、事ここに至っても「国民には非公開にしてちょ」と、なお抵抗!国民を舐めなくさっている様子 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-k2fe)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:29:43.30ID:mWfzdj3td?PLT(13101)

政倫審「公開」与野党折り合わず 自民、議員のみ傍聴認める案示す
2024年02月26日 20時18分
共同通信


 自民党派閥の政治資金パーティー裏金事件を受け、衆院政治倫理審査会の与野党筆頭幹事が26日、開催形式を巡り国会内で会談した。
0003安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-k2fe)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:29:48.83ID:mWfzdj3td?PLT(13101)

自民党の丹羽秀樹氏は「全面非公開」の方針から譲歩し、国会議員の傍聴に限り容認する案を提示。

報道機関を含む全面公開を求める立憲民主党の寺田学氏は反発し、折り合わなかった。

政倫審の運営を巡る与野党の対立は鮮明となっており、筆頭間で引き続き調整する。

続きはうぇbで
https://www.47news.jp/10575958.html
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ aa54-o+si)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:26.84ID:vTZSP9aq0
でもぉ~?www
消去法でぇ~?wwwww
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 677a-nQpj)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:30.56ID:qJQpq4Lb0
無能な国民にお灸をすえないとな
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b31-a3My)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:35:18.77ID:4wqiFBb60
最低でもテレビカメラ入れて生中継だろが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a2c-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:35:26.84ID:uBR/+lWv0
公開でポリグラフ検査しろ
針が触れたらギロチンだ クズ議員は死ねば良い
0012安倍晋三🏺 (JPW 0H86-nQpj)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:36:26.89ID:Eepyrwb/H
「誰かデモしろよ」
「誰か山上しろよ」


誰かー!誰かー!誰かー!www


怒りの感情すら他人任せの無力な弱男たちw
お前らは一生他人任せで自分はネットでグチグチ書き込むだけw
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aa8f-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:36:38.35ID:pv11bm3N0
一人ぐらい惨殺されるぐらいないとダメか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb1-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:39:22.32ID:SCA8EECo0
さすがは偽装偽造捏造隠蔽改竄廃棄を得意とする自民党だけある
こいつら他人を責めるときは何食わぬ顔して聖人君子ぶるんだぜすっげーだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-kFEW)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:39:24.08ID:+2gKIyAY0
チョンカルト自民党は国民の敵
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b14-QSTi)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:39:39.91ID:JwLumw910
自民党総裁って立場だから政党離脱すると言ったのに国会では総理大臣の立場でしか質問に答えないクズ野郎それが岸田
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b14-QSTi)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:40:31.27ID:JwLumw910
>>17
政党じゃねえよ派閥だな
0019安倍四 (ワッチョイ 0657-7eT8)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:33.77ID:VFOhaQz+0
残党らしく晒し首ってことだよw
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4e80-NW9F)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:46:21.99ID:wDwfjUQ10
自由脱税党に名前変えろよ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ 03b7-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:08.03ID:uAqSSUG50
自民党みずから公開した

というかたちに追い込むことが必要
0024安倍四 (ワッチョイ 0657-7eT8)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:53:46.44ID:VFOhaQz+0
逆に公開しない理由がわからないよ
議員なら表で選挙のときのように雄弁に説明できるでしょ
0025へ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ db05-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:56:10.04ID:76gE4HUw0
これでも選挙勝てるんやろ?
金ってすごい威力やな
金がすべてやんガチでこの国
有権者もなんもかも
金払ってるやつもいおるんやもんな
そら一丸となって隠し通すわな
バカみたいな国
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a79-/x3G)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:04:08.45ID:Elwodstx0
またうやむやにしようとしてんな
はよ連座制の反裏金法制定しろよ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:07:29.97ID:YnliQtVb0
政治資金の使い道なんて自由なのに
裏金にしてまで公表したくないなんて
よっぽど悪いことしてるわな
ぶっちゃけネット工作とか暗殺費用に使ってますでも
でしょうねぐらいの感想だわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-7eT8)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:20:54.25ID:g6MnDPvI0
前までこのニュース見てた姉がもう見なくなっててやばい
関心なくなってきたのだろうか....
0032🏺 (ワッチョイ 8a56-sRLd)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:40:07.62ID:d72ueGCP0
ホントろくな親に育てられてねえんだろうなこいつら、というのがよくわかる。
生き方と中身が最悪に汚いから顔も醜くて臭いもんな。
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW df25-GDDO)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:43:59.04ID:7fspFlbl0
まぁ舐めてるというか正当な評価だよね
0034安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9b21-SVSt)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:45:40.38ID:eZeL520u0
自民党からしてみりゃ現状は起訴されなかったからグレー(国民からしてみたら真っ黒死ね)だけど
公開されたらどんなレベルの黒になるんだよ、深淵覗いちゃう感じか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-9J0O)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:46:37.49ID:aiKEOmzmM
>>1
民主政治の抵抗勢力自民党カルト
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-9J0O)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:47:50.17ID:aiKEOmzmM
>>3
自民党を殺しても
緊急避難で無罪を主張出来るね
0037安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-pTmf)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:23:11.75ID:5ncLYfAoM
偽造捏造下痢便三
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43cf-DrjZ)
垢版 |
2024/02/27(火) 05:42:31.07ID:avjPp3f60
岸田は萩生田を殺せよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Qx14)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:51:55.65ID:TsvjF3Fqa
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)

ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc6-W1Rl)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:32:07.08ID:Uc2H5Kv50
そんなに非公開がお望みなら法廷でやれ
非公開だぞ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d3-b7dF)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:45:41.66ID:+F4agskA0
>>20
火の玉ストレートで草
0044安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H86-XgkZ)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:49:57.30ID:dBk0kJPMH
野党は当然公開しか受け入れられないってスタンスよな?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7c-It43)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:01:28.30ID:SryUhdK70
自民「ふむ、ではどうだろう。冒頭だけテレビ撮影可能にしてみては?」
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024022700861

当然野党に拒否されたらしい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:47.15ID:W+wq/18+0
それでも、報ステいわく
「・・・をめぐり与野党の攻防が続いて・・・」
それを受けて大越、例のネコナデ声で
「与党も野党も意地の張り合いではなく建設的な議論が望まれるところです」だと
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:15.33ID:Zq0mXcVu0
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どいデタラメです!ウクライナはもともと民主国家ではありません!ゼレンスキーは、ロシアのウクライナ侵攻が始まった時、火炎瓶の作り方を庶民に伝えました。これは、ウクライナの庶民に対して、火炎瓶で、ロシアの戦車と戦えという意味です!つまりウクライナでは庶民の人権など保障されていないのです。ロシア、ウクライナ紛争に蹴りを付けたいなら、先ずは、日本の庶民は自分の国の自民党の裏金問題をもっと追求して、日本を正常な民主国家にするべきなのです!ロシアは民主国家です。民主国家と民主国家は、絶対に軍事衝突をしません。これが歴史の真実です。日本とロシアが軍事衝突をしないためには、日本が民主国家であればいいのです!ウクライナの傀儡政権に支援などしたら、ウクライナとロシアの庶民をもっと苦しませる事になります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況