X



神真都Qさん、むっちゃいい奴らだったwwwwwwwww [315530811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリ (ワッチョイW 468a-96Wl)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:40:17.79ID:L/BjWfap0●?2BP(1000)

能登半島大震災 支援活動報告

元旦に発生した能登半島震災に、こころが痛みます。命を落とされた方のご冥福を心よりお祈り申し上げますと共に、被害に遭われた方に御見舞いを申し上げます。

暦では20日が「大寒」で、一番寒さが厳しくなるこの時期。まだまだ大きな余震が続く中、被害の全容が3週間経って分かった内容が尋常ではなく、被害に遭われた多く方々が苦しんでおられます。

『同じ日本人として出来ることをして、光りを贈り、希望が拡がるよう寄り添っていこう』という思いと、できる事を精一杯行なうことが重要で、今行動をしなければ後悔してしまうという思いから、行政体制も整っていない中、神真都Q広島支部【災害ボランティア】を結成致しました。

6日に隊長けーちんさん(阪神淡路災害ボランティア経験者)が、団体ボランティア事前登録を終え、石川県輪島市立三井公民館(避難所)と密に連絡を交わしました。今不足している物資や、必需品を(物資・食材・水・燃料・料理器具等々)準備して、車2台に積めるだけ積んで持ち込みました。

石川県輪島市まで800キロ。休憩込みの移動時間は約12時間以上。5名の精鋭隊で乗り合せ移動しました。(鳥取のリーダーもご参加頂きありがとうございました)

皆さんからの温かい波動、応援が一番力強く、活動する原動力と成り助かりました。

感謝します。ありがとうございました。

広島リーダー けんちゃん

https://sites.google.com/view/yamatoq/
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM76-dHec)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:09.85ID:U70WobuSM
安倍晋三
0004安倍晋三 (ワッチョイW 8b82-wAjl)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:42:37.84ID:izonXxE80
クイズ番組っぽいけど読めない
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b2e-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:14.55ID:obZU7Yvd0
炊き出しになんか入れてきそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c621-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:22.22ID:2Ys0F6br0
ワクチン推進工作のために作られたエセ街宣反ワクチン団体
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8be6-5d/8)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:50.49ID:Ls+PYjAU0
神ってやとは読まないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況