X



【悲報】クジラックスがTwitterで自重していた感情、ミスキーで蘇る [112948759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🚗 (オイコラミネオ MMdf-Zrkx)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:53:26.37ID:UFOFLNVsM?2BP(1000)

。。
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8714-e5Jo)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:54:15.33ID:5H3Naodx0
リアル結び付け系ロリエロの第一人者
0007名無しさん (ワッチョイW 5afe-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:43.69ID:QwaeyNmD0
ヒェッ
0008名無しさん (ワッチョイW 5afe-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:55.82ID:QwaeyNmD0
どうすんのこれ
0009名無しさん (ワッチョイW 5afe-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:07.85ID:QwaeyNmD0
オブザこれ
0013名無しさん (ワッチョイW 5afe-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:42.68ID:QwaeyNmD0
>>6
絵はなんでもありやぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-wGDO)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:52.50ID:YKtzgnxX0
ミスキーのアカウント作ってないけど作った方が良いの
0015名無しさん (オイコラミネオ MM82-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:14.92ID:rhMTybUSM
>>11
「アノン」とか口にしてるほうがキモいから
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87e9-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:34.61ID:4R1i3/mq0
ゆうてあちこち垢作るのももうめんどくせぇじゃん?俺ら
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-R579)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:15.08ID:/bghupFxd
昔クジラックスにフォローされてたわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e765-yFTV)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:48.83ID:b7OGp0eM0
>>11
ロリコンにまともなやつがいるわけないだろ
0022安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7a05-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:48.86ID:wOtUJwzO0
クジラックスもノンポリぶっているけど
普通にクズだよなぁ

類似事件とかのツイートとか他人事だし

その割に任意(強制)の家宅捜索されたら
警察官は表現の自由を配慮してくれたとか言いつつ
普通に以前のロリがレイプされて喜ぶような和姦ファンタジーとかは一切描かなくなったし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338d-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:59.82ID:uApzmJ/o0
>>21
確🦀
0027安倍晋三🏺 (JPW 0H86-De4H)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:03:05.83ID:CYpG1cKxH
ミスキー、ひとけたおまんこイラストいっぱい見れるの嬉しい😭Twitterだと「ひとけたおまんこ」とか言うのも恥ずかしくて言わなくなっちゃってたのに😭みんな、おまた広げてかわいいね😭見せてくれてありがとうね😭




自我を取り戻してるな☺
良かった😭
0029🏺 (ワッチョイW b3af-9X+b)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:03:46.73ID:xN68fW/Y0
>>11
アウトな世界の作品を描く人間はちゃんと現実のアウトセーフラインを理解してるから描ける
そう思っていた時期もありました
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:12.50ID:7EbMMVL50
>>11
えぇ…
0033安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a56-XHGu)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:19.60ID:j24wgAyi0
ミスキーもそのうち規制するようになるだろ日本のサイトなら尚更
もう流れがそっちの方に来てるし
0034安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H77-twsQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:20.33ID:NXbNTzpYH
ミスキーってタブーないんかな
ロリエロに異様に寛容だけど
まず、絶対にサーバはアメリカには無いだろうな
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:28.49ID:peDZgniXd
Adoとコラボはよ
0036安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hf6-B8xX)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:47.01ID:ocea+vf1H
>>11
いや政治的な発言はしてなかったと思うがマジで?
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 463d-XQtT)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:53.37ID:0OYbYye/0
ロリコンウヨどもはそっちに引きこもってほしいわ
0038🏺 (ワッチョイW 9b5c-FMeS)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:21.92ID:bfuIjENe0
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0040🏺 (ワッチョイW e79f-gio4)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:05.66ID:RWHfEiE60
ミスキーとか初耳だわ
いろいろあるんだなSNSって
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:22.33ID:7EbMMVL50
今のツイッター追い出されたのが行くってそれもうスラム街だろ
まともなのいないのに誰が望んで行くんだよw
0048🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df7f-gDn0)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:09:14.25ID:K/luD1rY0
赤松先生や暇空さんは
表現の自由を奪う相手と戦う騎士ってイメージ
0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワンミングク MM3a-xgOm)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:09:16.44ID:56RconxdM
まあこれでmisskeyとやらでのびのびとやってくれりゃめでたしめでたしなんだが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-SzYJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:09:56.83ID:ocea+vf1H
ロリコン達にはYouTubeに対するフワッチみたいな「場所」が必要なのかもな

ただ漫画とかみて実際に幼女に性犯罪する境界知能みたいな人が本当に増えてきちゃってるから
娘さんいる人は可哀想やな
0052安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df3d-zKa9)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:37.19ID:6YkJWcOo0
>>11
フォローしてたらしいけど、画像は見たこと無いな
あと例のリストには載ってないあたり発言やいいねは無さそう
0054安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7a05-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:09.45ID:wOtUJwzO0
>>50
いくらふわっちでもロリレイプはNG定期
0055名無しさん (オイコラミネオ MMeb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:23.48ID:7nb7Erf1M
>>51
「気持ち悪い」でゲイを迫害してきたよね
0056安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a88-TheY)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:48.59ID:HmazxPGE0
楽しそうでなによりです
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-ofKB)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:12:39.93ID:5iALmvD80
どうせ運営側が金儲けしようとしたら
ロリコンテンツはお荷物になる
0060安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 63d2-Z0AL)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:15:33.06ID:kdQ3/6gO0
クジラックスってロリ漫画の才能よりロリネタギャグ漫画の才能の方があるよな
0061安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9bd3-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:15:58.77ID:7a+NdRQV0
>>15
効いてて草
0062名無しさん (ワッチョイW 5a38-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:48.34ID:QwaeyNmD0
>>61
おまえがな
思考停止の名前欄して
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338d-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:17:07.93ID:uApzmJ/o0
>>62
そんなに興奮しないでください🤗
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:20:18.00ID:WMAqmJPXH
>>1
またインセルカスウヨ旧即ガイジが発狂してんのか

be:112948759 @poverty 2023-07-28 23:55:19
日本とかいうクッソ恵まれた国で反日になる奴って人間として失敗作だよな
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd8a-pQv0)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:18.34ID:VifMUXuhd
>>62
なんだよ「名無しさん」って😅
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8794-9IuU)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:26:35.91ID:1UyenHcg0
>>57
目指すは平成のインターネットとか言ってるとんだ時代錯誤SNSだし大規模なマネタイズ考えてるとはとても思えない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0c-4e+7)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:53.52ID:OzJwa94v0
正直misskeyはロリばっかり流れてきてビビる
あの中で暮らしてくれるなら余計なの見えなくなってありがたい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff1-lkj6)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:45.49ID:0SGqP7C80
自分のマンガを見た人間がその手口を真似して性犯罪を犯す人がいたら良心の呵責に苛まれて耐えられないと思う
0075アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-HTKt)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:34:06.33ID:CLAu0SoY0
ええな
0077(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ caf4-ybs0)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:25.22ID:5ssjrFMv0
心の中のクジラックスが暴れ始めたか

とりあえず新作書けや
0078安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Haf-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:06.67ID:0fH/SBkxH
>>74
実際どういう気持ちで模倣事件のニュース見てんだろうな
現実に生まれた被害者に対して下卑た想像してそう
漫画のネタになるとでも思ってそう
0079😊 (ワッチョイW 467a-3nrQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:56.17ID:St/g8ASw0
ミスキーは誰がポストしてもすぐいいねつきまくるから活発な印象あるな
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa2f-Iu82)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:39:29.23ID:uuTJ1eMRa
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |


 ヽ('A`)ノ トキハナツ!!
  (  )
  ノω|
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0ba2-xgOm)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:43:05.21ID:AaQMvTmX0
>>11
ファッ!?マジで!?
これでスレ立ってもいいレベル
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:43:35.13ID:qih1HSFFr
ミスキーも一枚岩じゃないからな
マストドンと同じでロリエロはサーバーが鎖国されるんじゃね
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de77-9zBq)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:47:46.17ID:3jJKAo580
>>83
凍結されてる上にスクショの一つすら無いから立てたくても立てらんないよ

>>84
公式インスタンス(みすきーio)が最大手かつロリエロ容認じゃん
他のインスタンスには端から用が無いんじゃね
0087あべし🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW de8f-gY9D)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:48:18.35ID:3VN8fHwd0
おまいらこれからはブルースカイっていってたじゃん
おれはまた騙されたのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac9-XQtT)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:50:50.29ID:tQt+DyoK0
>>39
二次専門だよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac9-XQtT)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:53:07.02ID:tQt+DyoK0
フェミネトウヨみたいなゴミはmisskeyに来るなよ
多分あっちから願い下げだと思うが
0091名無しさん (ワッチョイW 5a38-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:53:48.74ID:QwaeyNmD0
>>63
botじゃんマジで
親もおまえを産んだこと後悔してそう
0093安倍🏺晋三 (ラクッペペ MM86-02LP)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:01:20.21ID:bydXqMLjM
>>48
戦ってた戦士を皆殺しにして、栄光を独り占めしつつ何もしないクズだぞ
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43db-uT84)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:03:29.24ID:suOmKui+0
ゴキブリが見えるところに出てこなくなってハッピーだね
Twitterみたいな拡散力ある場所にいられると迷惑だからな
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bc9-A+Rs)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:59.36ID:E2zk9EuU0
こりゃまた近いうちにとんでもねえ炎上かましそうだな
ミスキーって個人運営だっけ?こんな思考のがゴロゴロしてたら止められんぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:09:46.51ID:4VcufRQIa
misskeyはこのまま老人コミュニティになって終わるんだろうな
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ac2-I+Gz)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:11:13.30ID:BTIQyWZ60
>>31
これ絶対に許されない発言だよな
性的嗜好は変えられないから二次元で発散することでリアルの少女たちを守ってるんです、だから規制しないでね?ってロジックだろ
ロリエロ大量に見てたら性的嗜好が変わっちまう、それを当の作家本人が言ってんならロリエロなんてどうしたって規制すべきじゃん
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ea2-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:18:32.74ID:SEyHBlnB0
遠からず何が起こるか想像できる
絵に描いたような「退路を一箇所残しておくと…」の構図になってて草なのです
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイ aa7a-o+si)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:20:31.62ID:TXFVOLWV0
営業妨害だろこれ
ロリコンが集まってロリコンだけが利用するSNS作れよ
0104名無しさん (ワッチョイW 5ab3-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:33:35.82ID:QwaeyNmD0
>>101
退路を残さないほうが暴発するだろ
0107安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6300-g6Pi)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:41:59.23ID:XxG5Ipxa0
>>11
普段は真面目な顔してるマンガアニメ関係者の本性を暴いたのって尊師唯一の功績だよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa66-APGx)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:48:51.52ID:4nB1D3uz0
>>23
ケンモメンとほぼ一緒の思考で草
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-DDFw)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:51:36.57ID:/L7Ps+Ak0
ツイッターが一番ゆるいでしょ
あそこがダメならどうせ全部ダメ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-im9y)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:57:46.13ID:Wl2+NmZN0
恐ろしいことが起きつつある
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c641-sA+W)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:13:07.90ID:7rqcA/h90
ワンパターンだなあ
〇〇は絵に関しては自由!ってすごいのが集結して規制
この繰り返し
流浪の民
0117安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sdea-ge9j)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:32:56.70ID:4lKamiJRd
>>11
あまり驚きがない
0118安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e88-fCbz)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:40:36.99ID:kz7qFj/O0
adoが汚された!
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e81-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:45:15.94ID:wOmwTelb0
ミスキーってそんなにロリペド絵に溢れてんのか
0122安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9e54-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:51:14.52ID:qilsRjfk0
最初は追い出されたロリペド作家がここに集うけど
呼び水となってそういう趣味の変態ばっかりが集まってそういうサイト化に汚染されて終わるパターンになると思う
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0afc-XYZU)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:20:47.21ID:QSFZK88X0
ミスキー覗いてみたらエロ絵描きばっかりになってるな
エロ絵が飽和しすぎてるからか、Xやピクシブなら数字取れてそうな絵も対して反応貰えてなかった
与謝野晶子で寒い大喜利してた頃のほうがマシじゃないかこれ
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a67-pQv0)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:25:09.04ID:VGyd0yUa0
ミスキーなんかも目をつけられたらすぐ潰されるよ
マジでダークウェブとやらに閉じこもるしかないな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3399-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:27:15.94ID:6bd5GXZr0
>>43
Xもキチガイしかいないぞ
0128安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:50:06.84ID:gFQR3Sfm0
>>97
自分を客観視できるし文章も理路整然としてるし
ろりともだちのような物語が生まれた背景が垣間見えるわ…
0130安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウアー Sa56-zKa9)
垢版 |
2024/02/27(火) 05:34:56.53ID:cv+3d4FWa
>>15
歯抜け界隈さん…🦷
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43e8-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 05:49:17.13ID:6LwRGMLJ0
>>15
ん?大丈夫?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffc-5kZu)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:00:35.89ID:I2gQXsSw0
>>15
ふがふがw
0135安倍晋三 (ワッチョイW 8b76-wGDO)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:52:33.44ID:lb1wSaoI0
>>124
飽和してるからとかじゃなくて単純にユーザー数が少ないから反応もそれに見合った物になってるだけだろ
0136安倍晋三🏺 (JP 0H73-B158)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:59:29.26ID:VknAjYWIH
Adoちゃんもミスキー移住しちゃうの?
0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 432a-5d/8)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:16:34.52ID:/7bR3GQ10
>>15
言われるとつらいよね
0139🏺 (JPW 0H6f-gio4)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:48:44.59ID:Xwr6fQhPH
>>15
ほんとこれ
どう考えても暇叩いてる奴の方がイタいししつこい
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46cd-M6te)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:00:53.99ID:cGIrj0CR0
ミスキーってXみたいに🍎アプリ版ないんだな
そりゃそうか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ng24)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:48:01.15ID:AvB+qzied
>>15
フガフガ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-2noF)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:49:55.34ID:ci02+joL0
フェミ界隈には今後もこの調子で徹底的に表自に鉄槌を下していただきたいね
日本を浄化していこ!
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f19-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:58:43.16ID:9qAsEFCQ0
>>23
クジラックスもネット世間に浸りすぎてナチュラルに狂ったんやな
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7bb-GlR3)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:07:56.59ID:FQv/P7e60
アメリカは児童ポルノはフィクションでも禁止
昔の芸術ならokやが猥褻なものはアウト
アメリカに限らず大抵の国はそう

児童ポルノはフィクションならokという国もあまりない
0150安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H77-twsQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:56:28.31ID:NXbNTzpYH
>>140
最近のWebブラウザは割と色々できるからいらんやろ
通知も来る
0151名無しさん (ワッチョイW 5ae2-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:08:55.64ID:QwaeyNmD0
>>15にアホみたいにレスつく時点でやっぱり異常者の集まりなんだなこの板って痛感する
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060c-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:13:45.89ID:ZyfufM4x0
misskeyはロリエロ画像集めの場としてロリコンがカンパしながら使っていけばいいのよ
マネタイズなんか一生叶わないからな
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ea9-ljP/)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:43:20.48ID:s70oG8qt0
ミスキーはなんか文化が気色悪いし
明確な運営母体が存在しないことがメリットよりデメリット大きいから
Twitterの競合ではまるでないんだよな
ただBlueskyが厳しそうだからって移行するのは勧められない
0156🏺 (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:54:00.86ID:8fJRglWad
>>151
じゃあ来んなよw
頭おかしいんかお前
0157安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sdea-8iRo)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:59:23.47ID:3ZhiOpwjd
misskeyは3次全てNGだぞ
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0705-f1YW)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:00:49.33ID:EEerGhes0
>>154
pawooの垢を持ってればmisskeyの垢フォローも閲覧もできるので
元々pawoo民だった自分はすげえ重宝してるわ
どういうシステムでそれが可能なのかはよく知らんけど
0162安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sdea-8iRo)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:26:11.68ID:3ZhiOpwjd
>>161
5chの専ブラと同じで共通規格にしてんだよ
blueskyがぶっ壊して独自実装してるから台無しだけどな
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0756-NVKF)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:34:31.69ID:MUuzp0iU0
>>23
長文のくだけた文章なのにとても読みやすい頭良さそう
vtuberになった伊東ライフも喋るの上手いし漫画で人気になる人は言葉の扱いがプロやな
0164番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-4nbC)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:28:21.87ID:Paupvx/x0
pawooて昔Pixiveの公式SNSだった気がするけどいつの間にか無くなってたな
0165名無しさん (ワッチョイW 5a09-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:43.48ID:QwaeyNmD0
>>153
ただの猿エコチェンじゃん
自分がおかしいって自覚しろよ周りに流されてくだらねえ反日に染まったゴミ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3354-A3Vo)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:33:18.57ID:WFNkssKT0
がいがあかうんたあ模倣犯出てもまるで反省していない…
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:56:58.47ID:FLSfyh2E0
ニジエ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況