たむらけんじ、ブチギレ。「オレが犯罪者だと?ふざけるな!法的措置をとる!」 [315530811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たむらけんじ 自身を「犯罪者」とした投稿に怒りあらわ「さすがにこれは見過ごせない」と法的措置示唆
タレントのたむらけんじが25日、X(旧ツイッター)を更新。自身に関する記事を引用し「犯罪者」と記した投稿に対し、法的措置を示唆した。
たむらはこの日Xで、ダウンタウン・松本人志との飲み会で自身とともに女性を“アテンド”したと報じられた、お笑いコンビ・クロスバー直撃の渡邊センスによる反論動画を引用。「今一度皆さんこの現実を見て欲しいです。彼の勇気を無駄にしたくないんです。書いたもん勝ちは絶対にあかんと思います」と投稿した。
その後、この流れを報じた記事を引用して「本当に何も反省してないな。こういう犯罪者は終身刑でいいと思う」としたポストに反応。「これは一線越えてしまったな。さすがにこれは見過ごせないですね。しっかりと対応させて頂きます」と、怒りをあらわにして法的措置を示唆した。
たむらは1月10日発売の「週刊文春」で2019年に大阪の高級ホテルのスイートルームで開かれた飲み会で、女性を松本にアテンドしたと報じられた。同25日にはニュースサイト「FRIDAYデジタル」で、再び大阪での飲み会について報じられた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/efe42f03f128180f2df058d53754dbae21b6ca58 そろそろ文春からたむらけんじの記事が出そうな気がする
知りたいのは事実なのかそうでないのかであって誹謗中傷への対応じゃないねん
松本すら上納システムは否定してないのにたむけんはなんでピキッてんの?
まったく笑えない存在と化してていいと思う
いやそれは元々か
松本は強要の有無だけを争点にするつもりなんでしょ?
たむけんタイムは認める方向の松本を訴えなよ
>>21 松本さんがセックス上納システム否定してくれないから
裁判したら松本や女たちも全員呼ぶことなるやろ
それはええんか?
本当に訴えるならたむけんを応援するのがケンモメン
今日のネットの友人は明日のネットの敵なのがケンモ道
まぁこれは確かにライン越えとるわ 粛々と訴えればええ
タイムけんじ、略してタムけん
タイムけんじのタムけんタイム発動!
こんな事する為にアメリカ行ったん?
日本でええやん
たむけんタイム発動!!
なんと、二人とも松本さんでした~
じゃあもう3人やなw(ご満悦)
松本人志、たむけん、太田光、せいや「僕たちは裁判大好き芸人です!!!」
言ったからにはちゃんと訴訟しないと脅迫罪なんだっけ?
効いてて草
お前がちゃんと会見しないから誤解されてんだろうが
そろそろガチで裁判受けて立つ一般人出てきそう
誹謗中傷認定されても過程においてそれ以上の事実引き出せればいい、とかね
訴訟ちらつかせての発言、不快な芸、差別的な芸なんかを公共の電波に乗って拡散させたら一般人から訴えられるってのもいいね
これちゃんと訴えないとやばいよ 訴えるって言って訴えないと脅迫罪が成立するんだよね
たむけんだと思いサインを貰おうと
走って行ったら北野誠だった
いろいろ記事が出てるが誰一人被害届けすら出してない不思議。
誹謗中傷者「ずゔぃばぜんっ!ぞれは松ちゃんに言っだんでず〜tt」
たむけん「一線超えてもてるからなw裁判所であいましょw」
さいばんちょ「アホは50マンたむけんに払えよw」
こんな感じ
そもそも芸人なのかこいつ?
パンイチで獅子舞以外はトミーズ健のパクリみたいな芸しかなかったけど
これがたむけんタイムか
本当に芸人ってイメージ商売になったな、すぐに法的措置チラつかせるのってファン以外の人が見たらどう思うのだろうか…
ちなみに俺はすごい素敵だと思います、どんどんやるべきだわ誹謗中傷なんかに負けて欲しくない
たむけん頑張れ、応援してる
芸人はのんでも笑いにかえるんじゃなかったの?
社会人である前に芸人なんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています