X



北九州 小倉 コンビニで買い物してただけで消防士からボコボコにされる [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3350-8kGG)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:31.46ID:TNC3t/Gy0?2BP(1000)

「飲み過ぎて記憶がない…」コンビニで因縁つけた男性の顔面を何度も殴りけがさせた疑い、40歳の消防士の男を傷害容疑で逮捕(RKB毎日放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/11540b05c386b065b639d99567843ae7d1e0d246

去年12月、福岡県北九州市で38歳の会社員の男性に因縁をつけ、顔面を何度も殴るなどしてけがをさせたとして、北九州市消防局の40歳の消防士の男が傷害容疑で逮捕された。

「飲み過ぎたせいか記憶が全然ない…消防士の男(40)を逮捕
逮捕されたのは、北九州市消防局の消防士で、小倉南区に住む相川佳宏容疑者(40)。

相川容疑者は去年12月9日の午後11時55分ごろ、八幡西区のコンビニエンスストアでレジ待ちをしていた38歳の会社員の男性に因縁をつけ、店を出たところで突然顔面を何度もなぐったり、足で蹴ったりする暴行を加え、唇を切るなどのけがをさせた疑いが持たれている。

目撃した通行人からの通報で警察が駆けつけた際には、すでに犯人は立ち去っていた。警察によると、防犯カメラの映像や、コンビニのキャッシュレスでの支払い履歴などから相川容疑者が浮上したという。

相川容疑者は取り調べに対し、「夕方頃から酒を飲み、飲み過ぎたせいか店を出たところから翌朝目が覚めるまで全く記憶がありません」などと供述しているという。
0003🏺 (ワッチョイW 9b5c-FMeS)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:48:10.29ID:bfuIjENe0
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46d8-E6aC)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:53:55.68ID:RN6taUih0
酒ガー酒ガーwww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-pQv0)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:58:17.72ID:jgD+uLAud
競輪場のある街って専用スレがよく立つよな
0008安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0Hc6-2nMG)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:24:48.08ID:Z2c5q3ZEH
懲戒免職になるのかな
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9eb1-sA+W)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:45:03.57ID:K5qPeXKl0
酒禁止しろよ。
禁止しないなら薬物関係全部解禁しろよ。
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 333a-17Hy)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:19:32.76ID:1JKMddSv0
まーた酒による犯罪、しかも暴行事件かよ
百害あって一理なしと判明したし本当にとんでもない恐ろしいドラッグだな
0012安倍晋三🏺 (JPW 0H03-3es3)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:27:40.57ID:M4VePHGhH
>>6
ある街どころか発祥や
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43c7-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:43:51.45ID:6LwRGMLJ0
やはり北九州は異次元
福岡市も治安は悪いけどここまではない
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06db-sa7x)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:49:37.37ID:gwHz/Avr0
水買って出ただけなのに😭
0015🏺 (スププ Sdea-hTeB)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:10:03.26ID:BoSGzGysd
>>13
それ筑豊の前でも言える?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67c0-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:17:39.68ID:OPEdTX650
>コンビニのキャッシュレスでの支払い履歴などから

現金で払ってたら補足されなかった可能性あるのか
キャッシュレス良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況