(ヽ^ん^)「勉強頑張ってるか、温かい物でも飲み」登校途中の男児に声をかけ、金銭を強引に渡す中年男性発生 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兵庫県警によると、26日午前7時50分ごろ、明石市東仲ノ町付近で男子小学生への金銭授与が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、黒色水玉模様柄白色長袖シャツ、黒色ズボン)
■実行者の言動や状況
・登校途中の男児に声をかけ、金銭を強引に渡した。
・「勉強頑張ってるか、温かい物でも飲み」
https://nordot.app/1134825795913270062?c=134733695793120758
こわい😨
(ヽ゚ん゚)「もう関わるなってのかよ!女にAEDは使わない!」
飲み物渡したならなんか混ぜてそうだけど金銭ならいいやん…
>>16 人類はキモいおじさんにアレルギー持ってるやつ多いんだよ
配慮しろ
やっぱこういうのって
自分の子供を持てなかった人の
代償行為なんだろうな
いや、盗んだカネかもしれんしこんなの受け取れんやろ
ケンモジさんたちさぁ少し考えれば分かることやろ
>>18 キモいおじさんアレルギーってマジあるよな
ワイが洋菓子店でバウムクーヘン買って支払いしてたら
ドア開けて入店しようとしてた若いねーちゃん達が慌てて去って行ったもん
グルーミング行為かもしれないし
少年に下心を持ってたらどうするのw
(ヽ´ん`)「そこの自動販売機で甘酒が売っているから買いなさい」
小銭貰うだけじゃリスクと釣り合わないし
中年男性の自己満足には付き合いきれないって富裕層の男児だったのかも
いらないっていうのに強引に自分を通してきて小銭をパンツズボンの中に入れてきたのかもよw
>>21 バイト終わった子が店員と喋ってて客来たから慌てて出てったとかじゃねーの
おっさんの被害妄想と女への不信も病的でキモい
俺もたまに思うよ…分かるわ
今俺が1000円渡したら喜ぶかなとか🥺
知らないおじさんにお金もらったっていうと親は教育上でもセキュリティ上でも怒るだろうし
飲み物買う金じゃゲームすら買えないしバカみたいじゃん
下半身から暖かい飲み物を出したわけでもないのに…
どうして…
>グルーミングとは、性犯罪の文脈においては、子どもへの性的虐待を行おうとする者が、
>被害者となりうる人物に近づき、親しくなって信頼を得る行為をさす。 チャイルドグルーミングとも呼ばれる。
ママやお姉ちゃんを狙ってるのかもしれんしw
金や食べ物もらった善人は心に隙が生まれるだろ?
ワイも知らん果樹園のおっちゃんに学校帰りにカブトもらったことあるわ
新聞配達先のおっちゃんが毎回お汁粉代くれた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています