X



自民党、長崎3区補選から戦略的撤退。トンキン15区は都ファと相乗りか? [836461154]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afa-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:38:54.41ID:xCuqqzTx0
そもそも、日本と日本人を貶めて金を巻き上げる目的でありもしない慰安婦問題を捏造したんだよね、朝鮮壺カルトによる慰安婦問題捏造に朝鮮壺カルト安倍&統一自民までもが加担して。そもそも朝鮮人は金のために自ら進んで兵隊さんに股を開いてたわけで。要するに自発的売 春だっただけのこと。強制でもなんでもないんだよね事実。                        
朝日新聞や韓国の慰安婦問題捏造に加担し日本を貶めたのは安倍だし、何十年も前から日本国民の血税を莫大な額垂れ流して媚びて腐れ韓国中国北朝鮮ロシアをここまで増長させたのも自民党と安倍だぞ。ちなみに、日韓トンネル研究会に所属の安倍や麻生や自民党こそが日韓トンネル完成を熱望している国賊であり、もちろん安倍も熱望している。反対してるのは真の保守政党立憲民主党と共産党だけだ。真の保守政党民主政権が尖閣を国有化する時に中韓北朝鮮人と共に妨害や圧力かけてきたのも自民党だからなwww 国有化直後も河野太郎が自民の総意として「尖閣の国有化は中国様にご相談してからするべきだったのに民主党けしからん!」と逆ギレする始末。正に中国の下僕奴隷こそが自民党だと国民にバレた瞬間である。真の保守政党民主政権が尖閣を国有化する時に中韓北朝鮮人と共に自民が総がかりで妨害や圧力かけてくる有様だからなwww 
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b31-a3My)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:40:08.55ID:4wqiFBb60
>>4
長崎は消える選挙区だから出たがる人間がいない
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b31-a3My)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:44:07.13ID:4wqiFBb60
地方選挙ならともかく国政選挙で自民と相乗りは確実にマイナスイメージだろうに
小池は何考えてんだろうな
0008安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 4a5e-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:45:01.00ID:+7mzqzt10
頭悪いねの息子とかおらんのか
二階長男みたいなんが出てきたら最高やったのに
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW e77e-Ldhq)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:53:11.93ID:MWCzCm5I0
>>7
これを足ががりに都民ファの国政進出狙ってるんやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e2c-n2GW)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:53:35.18ID:PeQod0410
穢い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a44-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:56:08.23ID:ZDTYt0vq0
自民は独自候補を出馬させれば良かったのにね
裏金問題の影響なんて、どこ吹く風と云わんばかりに自民党系の立候補者が当選していたと思うよ
日本国内には文句だけは垂れてばかりで投票に行かないバカな有権者が多いから、今後も自民党政権は安泰だし
自民党政権が安泰な内は自民の腰巾着と化した検察庁を含め霞ヶ関の役人連中も安泰だろう
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e79e-VliZ)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:02:03.56ID:X44ka0tj0
>>9
八王子市長選で小池は都民ファの候補じゃなくて自民の候補を応援してたけどな
党の体をもはや成していない
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-e/Of)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:01:28.77ID:vBdKoXbV0
>>6
他に消える選挙区ってどこなの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067b-bb/j)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:26:25.09ID:ts4GoFIM0
偽装無所属かよ
0021◆abeshinzo. (ワッチョイ 4a4d-W/SN)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:40:12.09ID:Vmfcb4fk0
次の衆院選で長崎3区は2区、4区に分割統合で
新3区は現4区の岸田派金子が出るのか
谷川長男嫁の兄弟なんだよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-vgYQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:15.54ID:tJ2QcVvp0
>>22
首長選挙では都民自民公明国民相乗りでも連合東京は乗れるだろうが
国政じゃ無理だろ

そしてこれまでの実績から、連合が付いてない都民や国民は烏合の衆だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況