X



【朗報】フランス🇫🇷「ウクライナへの派兵、やる可能性あります!」 [407370637]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-++UU)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:37:17.19ID:wiWq9JLod
>>61
韓邪教の拠点だからな台湾
死ねよ統一ゴキブリ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8d-GixV)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:37:43.16ID:JCaq/zIY0
大統領選挙でルペンとの違いを出すためにはEU連帯ウクライナ支援するしかないんだよな
0189安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:40:23.95ID:dQ7AluHL0
>>174
いやその前からNATO東方拡大とか煽ってたろ
0191安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM86-ftZF)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:43:51.02ID:mbmatbbbM
>>185
実はフランスは米露に次いで世界第三位の軍需産業国家なのだ
ウクライナのお陰で儲かりすぎてウハウハなのだ
戦争を止めるなんてとんでもないだ、ウクライナ出兵していい感じに長引かせたいのだ
このままではロシアが勝って終わっちゃうからね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb1-3nrQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:47:04.03ID:Skl5veLz0
フランス軍(笑)
アフリカなら通用できるかもしれない☺
0194安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:48:26.56ID:dQ7AluHL0
アフリカでさえフランス軍は現地で嫌われてキックアウトされて
その余白をワーグナーとかロシア勢に入られてるよ
0196番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-z9F4)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:48:57.36ID:OTHYjA+VM
マクロン「まずデモしてる農民からなw」
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0742-ybs0)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:58:42.56ID:YU4LLwmO0
>>191
酷い話だな
0199安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1b22-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:00:49.46ID:qPrG2kmv0
>>185
プーチン殺せばこの戦争終わると考えてるほうが無知
プーチンはむしろロシア政権執行部では穏健派
もし暗殺でもしたらウクライナ戦争は核戦争になる可能性高いわ
0201安倍晋三 (ワッチョイ 8769-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:03:14.12ID:IoH3x2Ub0
>>194
なんで嫌われてるん?
ポリコレにうるさいから?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c630-O3iL)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:03:46.06ID:ObA44uWU0
まさかウクライナが勝つと思ってるバカはいないよな?
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-do25)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:04:02.18ID:ajjRYwkT0
キエフ攻撃されてるのにモスクワに反撃してないことが全て
結局核保有国は核保有国以外に一方的に攻撃できるし誰かが核を持とうとすると悪の枢軸とか言われて経済制裁される
でもアメリカの仲間は核持ってOK
核保有国の傲慢が過ぎる
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c630-O3iL)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:05:36.82ID:ObA44uWU0
>>197
それ世界史のミステリーだぞ
フランスが即座にドイツに反撃してたらドイツは降伏するしかなかった
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e76e-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:05:39.09ID:BIn9xm6N0
全力で擦り寄った結果ようやくイスラエルがウクライナに対空関連あげてもいいかもって言い出したららしいな。今まではほぼ無視されていた
おせーよw
0206安倍晋三🏺 (ラクッペペ MM86-lqGM)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:05:58.17ID:VMppHWbzM
仏ってロシア寄りだとおもってた
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af0-qlsQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:06:11.87ID:hyJNGZaV0
アスホールの娘を見張っておけば分かるだろ
0208安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-BDT8)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:07:11.08ID:oUiZrKb2d
>>201
むしろヨーロッパの国がアフリカで好かれる要素あるか?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 061c-04EL)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:09:09.02ID:6ipF5TiN0
ゴッドオブブラックフィールドが無双すんのか
そう思うと胸アツだなw
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0742-ybs0)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:09:43.95ID:YU4LLwmO0
>>199
いや
やはり兵士集めたり士気を維持するにはそれなりの「顔」がいる
他の奴じゃ戦争できんよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5afe-2U7W)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:10:56.77ID:xjYx4knj0
チェコはウクライナに軍隊を派遣しない
2月26日 23:14
チェコ共和国はウクライナに軍人を派遣するつもりはない。

これは、パリで開催されているウクライナ支援会議に参加しているチェコのペトル・フィアラ首相が述べた。

フィアラ首相は、ウクライナには軍事援助を提供すべきだと付け加えた。

本日未明、スロバキアのロベルト・フィッツォ首相は、EUとNATOの各国は、二国間協定に基づいてウクライナに軍を派遣することを考えていると述べた。

また、昨年、ヴァディム・プリスタイコ元駐英ウクライナ大使は、ロンドンはウクライナへの兵士派遣の決定に近づいていると述べた。 明確な質問に対して、彼は「戦争が破滅的に発展」した場合に軍隊を派遣する可能性があると述べ、それは「占領の継続」を意味すると明言した。
0214安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:11:06.09ID:dQ7AluHL0
>>201
さんざんアフリカを植民地にして住民を殺しまくって
その後も現地を搾取してるフランス系企業の事実上の傭兵みたいなもんだし フランス軍
対テロ戦争とかいってアフリカ西部で空爆してるけど
誤爆で現地の住民を何百人と殺害してるのも現地では有名

現地で好かれる要素ナッシングだよ フランス軍
0216安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f308-VSy3)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:12:28.72ID:wNM8jQ8S0
これってフランスウクライナ対ロシアになるのか
NATOウクライナ対ロシアになるのか意見纏まらなそうだな
0218安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4a0a-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:15:00.83ID:N66Ij1Ht0
>>216
NATOはスルーだと思うよ
勝手に宣戦布告して付き合わされたらやってられない
0219安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:17:07.86ID:dQ7AluHL0
そもそもハンガリーとかトルコとか
ロシアと戦争なんて絶対に賛成しないので
マクロンだけ暴走したらNATOは事実上の解体へw
0220安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4689-hhsu)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:17:42.43ID:nBWapGkj0
ID:6pmyNZIyd ID:cY5vpxbs0

再構築戦争
(Reconstruction War)

A.D.20XX年代末に
世界各地で民族紛争や宗教紛争が激化し、
なおかつ、各種資源の枯渇や、
気候変動、
環境汚染の、複合ギガ深刻化から、
世界的な、大不況が起こる

世界各地で、いわゆる列強勢力による、
武力による現状変更、分割が行われ、
世界各地でブロック化が進む。
いわゆる、
国家勢力統合・再編を目的とした、
事実上の、第三次世界大戦である。

ユーラシア戦線(中近東 東ヨーロッパ)において、
限定核戦争がおきた(「最後の核」)
0221安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-++UU)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:20:42.09ID:wiWq9JLod
アフリカに現在も植民地持ってるフランスがなぜアフリカ諸国に好かれてると思うのか
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ae2-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:20:46.74ID:PpdVJ91Q0
日本も派兵して、
🇫🇷🇯🇵🇺🇦連合軍vs🇷🇺
なら圧勝できそう
0223晋晋🐼🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ea0-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:17.32ID:2QerK4In0
ロシアもNATOやダメリカをナメ腐ってますからレッドチームのターンになってくるでしょうねもうすぐ大惨事です
0225安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-Qs7F)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:46.82ID:RfM9Ksa6M
フランスはセーファーフランでアフリカめちゃくちゃにしてるんだからロシアの比じゃないくらい嫌われて当然だろ
0226安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4689-hhsu)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:22:11.26ID:nBWapGkj0
ID:cY5vpxbs0 ID:6pmyNZIyd

再構築戦争(Reconstruction War)、
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム
ダスクエイジ ピリオド 大審判
大選別 
❤‍🔥の7日間 裁きの7日間

 ここらのエピソードゼロであるw

A.D.20XX年代末に
世界各地で民族紛争や宗教紛争がクラスターー、
オーバーシュート級の激化し、なおかつ、
各種資源の枯渇や、気候変動、
環境汚染の、複合ギガ深刻化から、
世界的大不況が起こる

世界各地で、いわゆる列強勢力による、武力による現状変更、分割が行われ、世界各地でブロック化が進む。いわゆる、
国家勢力統合・再編を目的とした、
事実上の、第三次世界大戦である。

ユーラシア戦線
(中近東や東ヨーロッパ 東アジア)において、
限定核戦争がおきた(「最後の核」)
0228安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:25:00.34ID:dQ7AluHL0
そうそう
アメリカの他国への侵略や軍事介入も酷いけど
フランスもアフリカで古典的な帝国主義的植民地支配を続けてきた国なんで
現地じゃ嫌われまくりで
近年はフランス軍が各地でキックアウトされる動きが続いてる
0229安倍晋三🏺 (アウウィフW FF2f-3aT5)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:26:19.02ID:TTSBqzi1F
もうウクライナ兵士残ってないのな
0230安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cb19-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:26:59.49ID:TqnrVSe70
ナポレオン戦争とか200年ぶりか
0232安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:28:56.76ID:dQ7AluHL0
>>229
ウク信はよく「ロシアは人海戦術で消耗を厭わず攻撃してる!」

とか言うけど実際にはそれやってるのウクライナだからね

もうウクライナは老人でも女性でもどんどん動員しないと維持できない
もはや末期的状況だよ
0233ぴーす (ワッチョイW 462d-jNGc)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:29:16.27ID:hJ1dRhkg0
戦闘勝利回数ランキングで世界一なのがじつはフランス
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b39-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:31:50.76ID:ORRmLQkf0
事によってはNATO解体、EU軍へというシナリオも起こり得るんだろうかね
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 035f-ybs0)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:38:13.28ID:coqRoPhH0
ポーランドがナチスドイツとソ連に侵略されたとき
フランスはポーランドを守るために「派兵する」と言いまくって結局最後までなにもしなかった

だけでなく完全に手遅れになってからドイツに攻撃開始して自国を蹂躙されるという失態まで犯した
0238安倍晋三🏺 (ワッチョイW e795-5Qex)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:38:15.93ID:f1chOhyj0
核戦争になれば平日の昼間から熱く語りあう嫌儲NEET軍師様の人生一発逆転の目が出てくるぞ!
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:39:46.73ID:zcWXEOQB0
>>235
ウクライナを焚き付けて戦争になればプーチン政権さらにはロシアを崩壊に追い込めるとの算段だったろうに
現実には逆にロシアが勝てばNATOが存立の危機に追い込まれるよ
その後でEU軍なんてものが作れるかどうか
0240安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8a44-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:44:49.24ID:NZ6La8Rs0
>>91
プーチン「これが最後の要求だ」
だろ?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b39-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:44:58.01ID:ORRmLQkf0
>>239
だね
フランス人は英米の影響力を排除した自分たちがリーダーのEU軍という夢が好きそうだけどやれるのかね
結局泣きつくんだろうっていう
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-sqLA)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:47:58.25ID:GehrBglpM
>>189
当時だれも東方不拡大て言ってなかったし本人も否定していたが
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H86-PHHS)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:50:36.03ID:ncWhhrlNH
仏「俺がやる」
0245安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f308-VSy3)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:58:34.78ID:wNM8jQ8S0
>>218
連携取れないよな
出しても傭兵部隊くらいかだんまり決め込むかか
イギリスも口だけは出して来そうだけどロシア今回でドローンと滑空砲の経験積んだからフランスも口だけで終わりそうだな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e733-Ldhq)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:58:37.73ID:Z8v0q5UA0
現状でも砲弾が足りてないのに直接介入して耐えられるのかよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:06:56.09ID:p0QWxFa5d
>>203
モスクワにもちょっとミサイル飛ばしたり反撃してたと思うけど
一線は超えたと思うけど派手にやらないのはできないのか無意味だからかどっちだろう
0250◆abeshinzo. (ワッチョイ 5e9f-VpjQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:31:33.24ID:bnY/oUcL0
たらこいっけええええええええ!!!!
0251喜多 (ワッチョイW 4a52-mt5S)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:01.00ID:acVbkAVx0
>>66
これもうポーランドだろ
0252安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:36:08.74ID:dQ7AluHL0
どのみちウクライナに勝ち目なんてないんだから
とっとと降伏すればいいのにな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835d-XQtT)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:19.39ID:Gd2GrEX00
麻生の娘を監視してればどうなるか分かるよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbc-2U7W)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:34.96ID:fGW/+Gma0
02/27/2024
ポーランド国防省は、ウクライナに兵士を派遣する計画はないと述べた。
ウクライナに兵士を派遣するつもりはない チェザリー・トムチク国防副大臣
「ポーランドにはそのようなプロジェクトもアイデアもない」とトムチク副大臣は関連する質問に答えた。

ポーランドのアンドレイ・ドゥダ大統領は、NATO諸国はウクライナへの軍派遣の可能性について意見が分かれているが、まだ決定していないと述べた。

スロバキアのロバート・フィコ首相は月曜日、EUとNATOの一部の国々は、二国間協定に基づいてウクライナに軍隊を派遣する可能性を検討していると述べた。
0256安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-BDT8)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:56.54ID:tnqgnjhed
これ言ったスロバキアの首相はウクライナ支援反対派だから
あえてリークして反発させてる感じはする
しばらく欧州首脳は火消しに追われるだろうね
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbc-2U7W)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:18.73ID:fGW/+Gma0
2月27日
ウクライナへの軍隊派遣はスウェーデンにとって関係ない、とウルフ・クリスターソン首相は述べた。

エマニュエル・マクロン仏大統領は、ウクライナ支援に関するパリ会議の後、西側諸国の首脳がウクライナへの軍隊派遣の可能性について議論したと述べた。
マクロン大統領によると、この問題についての合意はないが、「情勢が進展すれば、何も排除することはできない」という。

スウェーデン首相は、国家が違えば他国の事柄への参加の伝統も異なると指摘した。「フランスの伝統はスウェーデンの伝統ではない。私はウクライナを支援したいというフランスの願望を尊重する。現在、我々は先進的な手段を提供し、別の方法でウクライナを支援している」と付け加えた。
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a98-EuM/)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:44.19ID:Ipsfz1E20
東から米国🇺🇸
南から日本
西からNATO 32ヵ国 が進軍
0260安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップT Sd8a-7eT8)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:20.12ID:eY0QnmrVd
派兵はすれど戦闘はしないってとこ
要するに想定通りに東部だけにしておけよ、それ以上進むと世界大戦やぞっていうラインを引くのが目的
停戦に向けての準備なわけですね
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbc-2U7W)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:59:10.06ID:fGW/+Gma0
ポーランド ウクライナ領土に軍隊を派遣する計画はない
02/27/2024
ポーランド、トゥスク首相はウクライナに軍人を派遣する計画はないと述べた
0262🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW aabb-Tww7)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:52.41ID:y6ffp5se0
>>214
隠れてコソコソ姑息だよな
あのニジェールのガチムチ黒人はんにシメてもらわなきゃ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbc-2U7W)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:07.38ID:fGW/+Gma0
フィアラ首相「ウクライナにチェコ軍を派遣する話はない」

2月27日
ペトル・フィアラ首相はポーランドのドナルド・トゥスク首相とのプラハでの交渉後の記者会見で、ウクライナへのチェコ軍人派遣の話はない、と述べた。

フィアラ首相「チェコ共和国軍人をウクライナに派遣するという話はない」
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbc-2U7W)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:57.69ID:fGW/+Gma0
NATO事務総長:同盟にはウクライナに軍隊を派遣する計画はない
02/27/2024

NATOストルテンベルグ事務総長は、同盟にはウクライナに軍隊を派遣する計画はないと述べた。
0265安倍晋三 (ワッチョイW 33bf-O8fZ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:10.74ID:cOhF0gs30
フランスは少し中立寄りだったから謎の武装集団にパリ燃やされちゃったもんねw
またやるぞと脅されちゃったかなぁ?w
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a1-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:42.69ID:jIujLwhH0
万一参戦するとしたら「フィンランドとスウェーデン行って来い。忠誠を示してみろ」だろうな
0269安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 33ce-VHcH)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:55.83ID:5tbGDPR/0
うおおおおおおお
世界大戦始まるぞ
グレートリセットだな
山ごもりの準備しとくわ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbc-2U7W)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:12:49.31ID:fGW/+Gma0
ハンガリー ウクライナへの軍人派遣に反対
2月27日

シヤルト外相 ハンガリーはウクライナへの派兵に断固反対する

ハンガリーは、ウクライナに軍人と武器を派遣することに断固反対であり、紛争を深めるのではなく、終結させるべきだと考えている、とペーター・シヤルト外務・対外経済関係大臣は述べた。
「私たちは、昨日のパリでの会談に関するニュースを見聞きしている。 ウクライナに武器や兵士を送る用意はない。戦争は深化し拡大するのではなく、終わらせるべきだ」
0271安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:18:17.45ID:dQ7AluHL0
ハンガリーやトルコが賛成する筈ないので
無理にマクロンが強行したら
事実上のNATO解体やなw

笑える
0272安倍晋三 (ワッチョイ 4364-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:20:16.27ID:130QwwBZ0
>>133
泥沼で消耗とか、厭戦気分が蔓延とか、
何の根拠もない西側のプロパガンダ信じてロシアを見下すのがそもそも間違いだっていい加減気付け
0273安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:26:20.20ID:dQ7AluHL0
>>272
>泥沼で消耗とか、厭戦気分が蔓延

あってるじゃん

ウクライナ支援疲れが目立つ西側諸国の側の話だけどw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbc-2U7W)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:12.29ID:fGW/+Gma0
ショルツ首相「NATOと欧州諸国はウクライナに地上軍を派遣しない」
02/27/2024

ショルツ首相は、NATOと欧州諸国は地上軍をウクライナに派遣しないと述べた
0275安倍晋三🏺 (ワッチョイW 333c-gY9D)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:55.05ID:2PZO/NKZ0
なんだかんだで
ナワリヌイはCIAやったってホントやったんかな
全面戦争のターニングポイントになりそうやな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr03-SXP3)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:17:35.11ID:RQaP3s5Vr
ま、ほんとに仏軍を空海軍も含めウクライナに突っ込んだら、ロシアのフランスへの報復はウクライナの外に及ぶわな。で、仏本土はロシアから何か国分も離れているので長距離ミサイルしかない。また、仏本土だけでやるのも芸がない。アフリカを始め、フランスの海外権益を潰していくのはとても面白く、大向こうを唸らせるのではないか?ワグネルのようなPMCはもちろんのこと現地には無数のチャンスと支援があればやりたい人々がいる。
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:18:14.83ID:SPdqFz5x0
フランスってロシアに勝ったことあるの?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr03-SXP3)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:23:57.60ID:RQaP3s5Vr
とはいえ、マクロンはその場の都合でテキトーな矛盾したことを何度も言う人間なんで真面目に取り合っても仕方ない。言動のトレンドで判断すべき。
ちなみにフランスは原発大国だが高濃度核廃棄物などは今もロシアに金を払ってシベリアのゴミ捨て場に送っているとのこと。輸送には鉄道を使うので露軍もウ軍も攻撃しないとフランス在住の台湾人識者がお茶の水の居酒屋で教えてくれた。
ちなみにTSMCをはじめとする台湾ハイテク産業の株の多くは本土の金持ちが持っていて”ナカマ”だそうな
0280安倍晋三🏺 (JPW 0H86-mkoM)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:26:33.38ID:kI9KtztdH
植民地を作ってた国はこれだもの
しょせんは蛮族
0281安倍晋三🏺 (スフッ Sdea-4mPb)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:27:08.85ID:T/KL/Vo6d
意味の無い挑発だよ
バカみたいなブラフだな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr03-SXP3)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:33:42.39ID:RQaP3s5Vr
>>277
>フランスってロシアに勝ったことあるの?

 つうかさ、WW2でフランスが実質亡国した時、ソ連にも助けてもらったんだわ。
 で、亡命フランス人飛行士がソ連でフランス人を中心にした部隊ノルマンディー・ニーメンを結成しソ連製戦闘機で活躍してる。VEデイ後、彼らはソ連製戦闘機を貰ってフランスに凱旋帰国し今もその戦闘機が博物館に飾られているし、フランス空軍にはノルマンディーニーメンを冠した戦闘飛行隊があって周年行事の度に派手な記念塗装をした戦闘機を飛ばしている。しかも、ハセガワから何回か記念塗装のプラモが発売されてる。
 マクロンの言い草は(もうソ連じゃないからと言いだしそうだが)恩を仇で返すもんだよ。
 恩を仇で返すと言えば、ノルマンディー上陸の毎年の記念行事からもロシアをパージして歴史修正してる。
 ま、元からこういうもんだといえばそれっきりだが、余裕がなくなったのかみっともない馬脚を晒し続けてるな。
0283安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f44-zrbY)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:31.02ID:6491j9Ja0
こうやってちょっとずつ引きずりこんで世界大戦を起こしたい奴等がいるな?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ef-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:11:28.39ID:XbVC9gw70
外黒人部隊を派遣します
0286⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW f3a2-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:19:19.29ID:HttUeISl0
NO!と言えないマクロン
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df06-RtHD)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:26:04.44ID:Pns19XUr0
>>41
なるほどこれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況