風俗嬢「日本人を接客したくない😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.livedoor.com/article/detail/25937407/ 「稼ぎたい」というのが出稼ぎに行き始めた最大の理由だが、振り返れば「日本人を接客したくない」というのも理由の1つだったらしい。
「今、日本の風俗店では、イチャイチャする恋人プレイを売りにするところが多いけど、私はそれが嫌で嫌で。日本では“自分のテクニックを試しに来た”みたいな、面倒な客も多かったですね。海外では圧倒的に中国人の客が多いですが、日本に比べると、恋人プレイとか求めてくる客があまりいないし、ただ性処理に来ているって感じでベタベタしない。だから全然やりやすいんです。私もそうですが、海外に飛んだら、もう日本の風俗で働けないっていう子は結構多いと思います」
キョウコさんが語った“海外出稼ぎの魅力”とは?
出稼ぎ中、接客で怖い目に遭った経験は今のところない。親の教育方針で小学校の頃から英会話教室に通い、大学は英文科だったというキョウコさんは、もともと英語も話せるため、海外で会話に困ることもそこまでない。ただ、どこの国に行っても客は中国人が多いことから、今は中国語も話せるように勉強しているという。
親も海外で風俗嬢するために英語習わせてた訳ではないやろ
>>7 本当にそうだよなぁ
昼職じゃ贅沢できないとかそんな理由で風俗やるもんなぁ
時間目いっぱい使いたがるの日本の男特有らしい。
何も言い返せなかったは…。
風俗嬢と直接話すと口を揃えて中国人は乱暴だから嫌だって言う
海外出稼ぎのステマ記事なんだろうけど
ハイ嘘松
中国韓国の客は嫌われてる
理由は無茶苦茶しよるから
一回で済むのは高齢おじいちゃんの場合で、何人でも時間いっぱいやるのが普通だと思う。
というかアジアンデリの中国人嬢ですら中国人客キツイって言ってるんだが....
チョンモメン「ネトウヨ乙、リップサービスだぞ!!!」
そうなのか?w
ただの性欲処理な空気だと勃たないだろ
女の身体だけ見て勃つなんて高校生時代あたりまで
海外だとただ性欲処理して終わりなのか
日本の風俗ってレベル高いんだな
毎度恋人のように接してくれるオキニに感謝だわ
>「今、日本の風俗店では、イチャイチャする恋人プレイを売りにするところが多いけど、私はそれが嫌で嫌で
【悲報】ケンモメン嫌われていた
高い教育費かけてバイリンガルになっても行き着く先がホスト狂いに風俗とか夢も希望もないな
梅毒はフェラでも感染るらしいから風俗が外人受け入れ始めてから行かなくなった
風俗でそういうことしてたんだ、中国人とかアメリカ人みたいに性ショリだけかと思ってたわ
日本オッサンってやっぱり陰湿で気持ち悪いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています