X



プラスマイナス岩橋さん、ドラクエ始める [385687124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6a2-R07i)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:00:20.31ID:CRy1NbQq0
そりゃ大ニュースだね
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8785-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:01:03.84ID:4R1i3/mq0
もう完全に忘れられてないか?
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a35-JLDx)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:01:53.34ID:wrSv+8uc0
もう飽きられてしまった
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bfd-i+q3)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:01:55.65ID:jofmvclV0
どういうパーティだよ…
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa03-WyjO)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:02:14.11ID:k8iPgXf30
10じゃねえのかよ
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 032e-XgkZ)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:02:45.81ID:J+0GwKWe0
ゲーム配信やりながら暴露していけば金も稼げるだろ
0013安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdea-hTeB)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:02:51.52ID:pVzGMvaed
会心の一撃きもちーもんな
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 43ee-a3My)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:03:19.98ID:5Fas3asf0
脳筋かよ
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdea-54jx)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:06:20.84ID:ToI8DVdjd
武闘家最強だしな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:06:38.36ID:3THGZxL40
スマホでドラクエってやりにくそう
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0389-lc/J)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:08:45.49ID:3a2BrXK50
勇者、武、僧侶→賢者、遊び人→賢者
のバランスマンの俺には考えられない編成だ
こういう尖り具合が芸人に必要な資質なのかもな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:12:33.11ID:3THGZxL40
回復が勇者しかいない状況でヤマタノオロチとか勝てるの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-XXT3)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:16:54.20ID:YHnfbCC/0
まさかの3
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-oaTH)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:19:13.98ID:cXX/AXMKd
勇者=岩橋
魔物=芸能界
だな

だとするとたくさんいる武道家は誰だろ
もしかして岩橋の周りにボディガード的なやつらがいるのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3c-0uiU)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:00.07ID:3g3UQ5qq0
これスマホのドラクエ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-VHcH)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:58.51ID:dMuL+/hWd
武闘家パーティーは重度の精神障害に相応しい
0032猫だよ− (アウアウウー Sa2f-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:26:42.51ID:bw+FaRPea
>>21
分かる、俺も常識的な選択をしてしまう
寿司の出前を頼む際に全部サーモン頼んだやつを見た時も
自分にはない大胆さにチビッた
0033安倍晋三 (スッップ Sdea-sqLA)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:27:50.77ID:VgN+7f2dd
勇武武武のパーティは発達障害丸だしやな
唐揚げが好きだからって唐揚げとご飯だけの定食頼むタイプ
0036安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sdea-DrjZ)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:44:02.53ID:95U8JUHwd
青バッジ付けたんだな
金のために暴露し続けてくれ
0037安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4ed9-j1Xa)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:48:12.64ID:b6t9+mXY0
示唆してるんだよね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7bf-iVup)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:50:43.32ID:CE2AtGz60
配信するとかじゃなくて1人で孤独にやってるだけなのかよ
0039安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5a24-Myzi)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:54:32.10ID:IameN+5p0
今なら配信やったらそれで食べていけるだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-ZnMx)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:47.49ID:aBdd0FdDH
>>41
卓球女子の奮闘とさんまの激励が重なった奇跡
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-lYrJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:13.77ID:V6m0HE1R0
電話したカジサックがハイエナ呼ばわりされてるのクソワロタ
善意で電話したのかどうかは知らんけど当分カジサックいじりに使えるやろ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca3a-j1Xa)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:54.10ID:Up8PhgJh0
ヨシモトは病院連れてくくらいのサポートしてやれよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df94-XtQX)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:41.04ID:y/3B9DPz0
暴露YouTubeやればいいだろ
どんどん喋ってみ
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 678f-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:13.22ID:JhJHvFLs0
ドラクエというと3みたいな風潮
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-Pvwh)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:58:06.80ID:/zWIRNhnM
武闘家パーティーってAボタン押してるだけでいいからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0Cc6-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:58:25.76ID:fh3nvrTvC
パーティーのクセあり過ぎだろ
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 070d-0SBQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:59:22.09ID:hBT4kZUz0
武x3は全員全てのスキル覚えてからの最後の構成だろ
0050安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f8f-Q4h0)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:51.10ID:EFP1wEvr0
>>16
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87f8-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:05:43.20ID:fMKoA5KH0
DQ10じゃなくてよかった・・・

あれを始めたらもう人生の末期だ
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460a-5d/8)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:41.43ID:xpIKBN7c0
どういうパーティだよw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:19.53ID:EaORfdDp0
強迫っていうか躁鬱だろ
自覚症状ないんだな
0056安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e72-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:43.49ID:n66nIriV0
ところでドラクエ3の戦士ってどんな立ち回りで使うんだ?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce46-1H1i)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:14:12.78ID:jx05SxZW0
僧侶いるやろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df94-XtQX)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:14:45.96ID:y/3B9DPz0
鬱モードになったり急に元気になったり怖すぎだろ…
お薬飲んでるのに効いてないのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062f-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:16:39.05ID:Uk5NM77r0
>>56
低レベル縛りとかだとHPが圧倒的な正義
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e0d-Qs7F)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:48.52ID:RRpBZiS60
魔法使い入れないんだなお前ら
常識に囚われるタイプだと勇戦僧魔だよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa48-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:50.82ID:vVsBgCgA0
👧田村淳さんがアテンド系の
ガーシーを出すのは見当違いかなあ

岩橋氏は先輩らのアテンドを批判して
干されたツワモノですゆえ、真逆
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa48-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:17.29ID:vVsBgCgA0
👧岩橋さんはYOUチューブや
ちっくとっくで頑張ってもらいたい

投げ銭とかすごいらしいですよ
0065安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5a35-5xWM)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:39.97ID:eclZ8DM+0
パーティからしてめっちゃおもろいやん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff8-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:03.51ID:wpKYK4cB0
暇でもやって貰えないドラクエ10さん
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e8f-SxvC)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:53.01ID:y+X6P10m0
僧侶無し
0070(ヽ'ん`) (ワッチョイ 9f5f-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:18.85ID:0ejXNtE50
ダーマ神殿までは薬草で十分だし
装備代節約して船入手後の装備にまわせるから
実は最適解なんだよな

ガルナの塔のメタスラ狩りにも向くから
すぐ転職もできるし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab4-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:35.52ID:/Diiy0Li0
これ離婚して離れて暮らす家族の名前ってことはないよな…
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7bc6-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:52.37ID:e1IFchVS0
>>35
全員男だろ
そいつらが町や村から女を集めるんや
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-hySn)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:23:20.11ID:rA8brK9kM
昨今の流れからしてダチョウの竜ちゃんを辿ったら凄く後味悪くないのかな、あの2人
0080キチガイ補聴器キチガイ補聴器キチガイ補聴器 (ベーイモ MM56-NpFr)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:22:27.14ID:gpCUn568M
>>79「#マネがいつもどーりじゃ死骸」「#マネがいつもどーりじゃそれがそう」「#マネが松ちゃんじゃそれを知らない感じ?」「#マネがベランダに出て選んだよね?」「#マネがバカ校か?」「#マネがうんうんじゃん?」「#マネがダイエットのほーなんじゃない?」「#マネが土日までね?」「#マネがキチガイってそれだなー?」「#マネが病院来て終わるって?」「#マネが大下だよねー?」「#マネがこれで五千円のときかー?」「#マネがいつもじゃのぞきクンだよー?」「#マネがドロボーのうちがキチガイ?」「#マネが一人暮らしだよね?」「#マネがゲゲゲで言うからなー?」「#マネが井出(らっきょ)」「#マネが(#東京)#キティなんじゃない?」「#マネが動いて募金か?」「#マネが股なんだもん」「#マネがくだらないミュージシャン目指せー」「#マネがだって乞食だもん」「#マネが掃除の人お歩いてるよー?」「#マネがこれがケンカ売ってんなー?」「#マネがいつもどーりじゃマネしてるよー」「#マネして(#東京)#キティラーじゃこれっ」「#マネしてニート?」「#マネして出しててくだらないね?」「#マネしてキョーイチかー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況