X



秋田県鹿角市道の駅おおゆからほど近い元アパートと家屋、土地をまとめて0円🏠欲しいか😢💦 [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca02-565K)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:18:19.65ID:w4SvyAgV0?2BP(1000)

秋田県鹿角市|秋北バス「大湯温泉バス停」より徒歩10秒、道の駅おおゆからほど近い元アパートと家屋、土地をまとめて0円

秋北バス「大湯温泉バス停」より徒歩10秒、道の駅おおゆからほど近い元アパートと家屋、土地をまとめて0円
物件アピール
相続して取得した物件です。
登記家屋が2件あります。

上ノ湯56-38の物件はすぐに生活できる物件で、令和元年までは、温泉を引いていました。
12LDKあり、以前は温泉つきアパートをしていました。

1階に車2台が駐車可能です。

上ノ湯56-49は、かなりリフォームしないと住めません。
家財は整理してあります。

以上をご承知おきの上、お譲り受けいただける方を募集いたします

https://zero.estate/zero/tohoku/1599_kazuno/
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460a-5d/8)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:16.88ID:xpIKBN7c0
鹿角かよ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8716-5y29)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:22.28ID:J7scaG9x0
>>4
タダで手に入れたと知られたら嫉妬が凄そう
0009安倍晴明 (ワッチョイW 8bd0-3omK)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:06.31ID:aFXC1e8u0
鹿角行きたいんだよな、鹿角ホルモン食いたい
盛岡駅前でも食えるんだけど、やっぱ現地に行って
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW dec7-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:50.26ID:hlzWa2fP0
ガチの山奥だぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-i9hR)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:31.29ID:Irdv0GG50
陸中花輪やろ
0012あべし🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW de8f-gY9D)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:18:11.87ID:3VN8fHwd0
俺の家より綺麗じゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-2GJd)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:21:41.15ID:byVsiQf2M
こんだけインフレなのに資産価値が下がるってどういうことだ
ジャップの政策に根本的間違いがあるとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況