X



【悲報】アメリカ「2年間のウクライナ戦争から『質より量が勝る』とわかった。」 [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW 2a0b-Thmf)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:45:37.94ID:p76zdidB0?2BP(1000)

2年間のウクライナ戦争を米陸軍が戦略的評価、量は質に勝りロシア優勢
ウクライナ軍の人的資源ではロシア占領地の奪回は困難

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/79620
0413安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa38-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:31:56.34ID:iILJ5b+H0
そもそも条件がイーブンじゃない
片や防衛オンリーで攻め込めない片や侵略で安全地帯で生産活動可能
国力がある攻め手が超有利なんだよ元々
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:32:45.74ID:p/6XjW9r0
>>379
むしろ辞めたくて言ってる説

フランス政界は社会主義的左派、民族主義右派、新自由主義の三竦みで
左派と右派が連立できないから辛うじてマクロンの新自由主義政権維持出来てるだけだし
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b02-/a5J)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:33:01.79ID:EVMmjimW0
>>395
内心では
ジオンの国力ではビグ・ザム量産は不可能だと分かってただろうけどな
真の将軍だったな
0419安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f77-lc/J)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:33:49.20ID:h5bLrogA0
ド低能のメクラは情報chが完全に閉じているから現実を知らなすぎるが
ウクライナはとっくにロシア国内への侵略を開始している
能力差がありすぎて表層ではじかれてはいるが
腐ったゴミ蟲のウクライナどもはとっくにロシアに攻め込んでいる
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca50-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:05.97ID:MqWfvFmX0
逆神バカサヨがロシアでホルホルしだすとまた怪しいなこれw
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd8-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:12.55ID:X0UuG3IF0
ドズル中将もそう言ってたな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca89-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:20.63ID:7I6o84Hg0
いい加減日本人も欧米のやることに間違いはないって幻想から抜けろよ
さんざん恥を晒して惨めに負けてもそれはわざと手を抜いてるからだってバカじゃねえのほんと
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:29.07ID:p/6XjW9r0
>>413
そりゃ元々ウクライナ内戦だし
内戦に介入されるような状況に自ら誘い込んだのが愚策としか
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:44.47ID:Jw05ks1R0
質もどうよって話
パトリオッドとかインクカートリッジ商売みたいなもんだろ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df73-im9y)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:59.19ID:dClM6btQ0
質はよかったんならまあ何よりです
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-3cMK)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:35:22.43ID:FynaRKc/0
これもう商売の話だろ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:35:58.32ID:TlkrPuwN0
アムロはただのエースパイロットに過ぎないしな
ナチスも200機300機撃墜したエースパイロットはいたわ
100機以上落としたパイロットは多数
0429安倍晋八🏺 (ワッチョイW 1b63-XXT3)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:37:01.79ID:3ns0RYr20
次世代の戦争が中国が強いと言われる所以だな
アメリカ仕込みの先端兵器のピンポイント配置では
中国の無人ドローンによる物量作戦は止められない
0430安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4a64-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:37:06.85ID:Bq7wE8LA0
売上も性能もイマイチだけど質は高いんだよ質は…!
0433安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-3aT5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:37:38.13ID:V3E9Zo1Ud
>>417
バフムトがソロモンで
アウディウカがア・バオア・クー
ヘルソンがグラナダか
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd8-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:38:27.58ID:X0UuG3IF0
いつの時代も人海戦術飽和攻撃こそ勝利への鍵だ
0436安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4a64-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:38:58.06ID:Bq7wE8LA0
ガンダムわからんから銀英伝で例えて
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:39:25.97ID:p/6XjW9r0
>>401
後の議論や研究では、官渡の戦いの時点で総兵力では曹操が上だったと言われてる
袁紹側はうまく曹操包囲網作ってたから戦場に出せた数は袁紹のが多かった可能性が高いが

ちなみに曹操こそ戦術で戦略的不利をひっくり返すタイプの人物
かなり無茶な転戦したり、ときには虐殺で敵を干したりしてのし上がってる
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb7-mjY6)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:39:47.12ID:AIjAWphq0
>>417
ザビ家の中で一番好感が見てる人物だった
ソロモンを放棄する発光信号上げさせて
ビグ・ザムに搭乗してた部下も脱出させて
自分だけで特攻して
連邦の最高指揮官を道連れにしたのは素晴らしかった
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:39:51.88ID:TlkrPuwN0
ググったけど、アムロの1年戦争の撃墜数は142機だわ
意外に少ないな
しかも2位だし
1万機は落とるバケモノに思えるのにw
0442安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 437a-El3Z)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:40:06.60ID:ehxQF3bU0
>>396
これコウモリじゃなきゃだいぶキチガイやなぁ
またデモでパリ燃えそう
0445安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7bc6-AEnn)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:40:44.29ID:z6LwqgNI0
>>413
ウクライナは言うほど攻め込んでない訳じゃない
開戦後の3月末からわりとちょくちょくベルゴロド州攻撃してる
そして、安全地帯で生産可能なのはまさにNATO側で生産してるウクライナがそれ
0446安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-3aT5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:34.73ID:V3E9Zo1Ud
>>441
初期のマリウポリ要塞落ちた時点で停戦するべきだった

多分反抗作戦や陣地構築もマリウポリあっての構想だったろうし
0447安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa56-7Hw8)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:42.46ID:JHW1FG3sa
>>441
ウクライナ内のロシア系住民を差別せず仲良くやってれば良かった
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de51-UADg)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:47.45ID:qlcnUaBc0
>>413
反転攻勢であれだけ無様晒しといて攻撃できてればーて滑稽でしかないんだけど
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:49.19ID:TlkrPuwN0
ドズル「戦いは数だよ兄貴」

これが名言すぎるせい
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-fE0C)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:42:04.60ID:BKiYAUxvM
人海戦術ゾンビアタックゴリ押しってのも西側のフカシだよな
露払いの囚人部隊はともかく

有利な地点取って砲撃とドローン
防空網動かなくなったら空から攻撃
一個一個確実にチマチマ潰していく正攻法だよ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd0-KWa1)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:10.12ID:p8xtX6+z0
「死にたくない、遊びたい、色々やりたい、そんなので勝てるわけないですからね」

「若くしてこの発言ができることが大事」
「しびれる!」
「覚悟を決めている人の言葉は響く」
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd8-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:34.85ID:X0UuG3IF0
今更感が凄いな
0454安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 437a-El3Z)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:44:14.13ID:ehxQF3bU0
>>447
毎月ミサイルプレゼントしてて「ごめんね🥺」も無理やと思うけどね
ゼレンスキー下は財政に余裕ないし
0455安倍晋三 (ワッチョイ 9b56-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:44:16.97ID:eKFy662k0
バカみたいな戦争だな
意味のない戦争だよ
くだらない戦争で終わっちゃったねまた
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:44:24.83ID:p/6XjW9r0
>>436
トリューニヒトみたいな政治家ばかりの欧米諸国が根拠なく「我々の民主主義のが優れてる」と思い込んでたけど
独裁的と言われる帝国軍の方が基本的な生産を疎かにせずに強かったってこと
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca89-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:44:47.67ID:7I6o84Hg0
ロシアを貶めるためのデマとプロパガンダで西側自体が自家中毒に陥った結果
最近になって遂に現実との整合が取れなくなって右往左往
アメリカは一抜け状態で残された欧州と日本他雑魚が発狂してる状況
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:44:58.05ID:TlkrPuwN0
そもそもソ連は二次大戦中から、榴弾砲とロケットランチャー車両でバカスカ間接射撃するのが好きだったし
物量攻めはただの伝統
0460安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa49-i9bJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:01.05ID:LvZCmYXp0
太平洋戦争の時にはわかってたやろ??
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-o+si)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:06.54ID:3Pqs12TF0
>>450
プリゴジンが無茶苦茶やってただけだった
あれは本当にデタラメだったよ
ロシアもウクライナもあれが戦局を打開する戦法だと採用したらどえらい被害受けたからな
0462安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-3aT5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:43.10ID:V3E9Zo1Ud
>>450
地道にやってんだよな
というか包囲殲滅が上手すぎるというか機能しすぎ

南部攻勢耐えながら東部アウディウカ落とすとかどうやって指揮や兵站補給や人員配置や入れ替えしてんのか謎過ぎる
0463安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f77-lc/J)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:50.90ID:h5bLrogA0
まあこのままいけば今年の末には第三次世界大戦に発展して最後は欧州が地上から消えるんだろう
ロシアは400基の戦略核ミサイル発射台と数千発の核弾頭を既に臨戦態勢においている
なおこれからさらに増量する
0464安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa2f-Hn1K)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:46:08.44ID:hM+xkmK9a
今さらかよ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-vdYC)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:46:34.20ID:s04X28Mv0
ベトコンと戦って学んだろ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:46:39.97ID:TlkrPuwN0
ソ連はずっとブレていないやろ
今更すぎる
どうしたアメリカ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb7-mjY6)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:14.65ID:AIjAWphq0
久しぶりにガンダム見たくなったんで
アマプラでソロモン攻略戦から見るわ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd8-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:27.55ID:X0UuG3IF0
いつまでやってるんだろ乞食国家ウクライナ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:28.72ID:p/6XjW9r0
>>441
まずアゾフらに代表される国内の極右連中の跋扈を許さないこと
それに芸能人やテレビ人気で投票しないこと

これが出来てれば東側につこうが西側につこうが上手くたちまわれたと思う
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca89-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:45.36ID:7I6o84Hg0
ロシアが本気で核使うなら何より先に諸悪の根源ブリテン島を消滅させてほしいね
大陸欧州はその後でいいだろ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:53.64ID:TlkrPuwN0
>>463
アホ
今の核ミサイルは世界中に散らばる原子力潜水艦が主力
んなことやったら北斗の拳の世界になるだけだな
ロシアもそのぐらいは理解はしているのが救い
0473安倍晋三 (ワンミングク MM0b-yynb)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:56.48ID:n3/hcKjJM
時期も悪かったな、ちょうどドローン兵器が出て来るころで
スイッチブレードだっけ、アメリカのドローンもまだこれからってときだったからな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8b-bsa+)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:49:46.86ID:K5HGAyh00
もう勝敗は決した
少数のF-16で逆転なんてありえない妄想はやめて現実を見据える時が来たんだ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-o+si)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:07.40ID:3Pqs12TF0
>>462
南部は地形効果で優位取れてるから…
標高が5メートル高いと砲の射程が1キロくらい伸びる
20メートル高いと斜面の裏側に陣取れば下からの射線は通らないし、射程は2キロ伸びる
0476安倍晋三🏺 (ワッチョイ e798-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:08.04ID:dH8knM4O0
てか量より質が重要なフェーズなんてそれこそ正規戦争に移行する前の秘密作戦とか小競り合いレベルの段階の話だろw
0477安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ aaad-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:28.86ID:+NT3lmIR0
>>413
それを言ったら欧米の生産拠点を叩け無いロシアだって同じなんだが
代理戦争の基本的なルールすらも知らないんだな
だから代理戦争の舞台にされた国というのは大国同士が供給する兵器によってひたすら荒廃するだけの宿命なんだよ
0478安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3a8c-DDFw)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:40.11ID:6Pc16smA0
ドズルもいってたじゃん戦いは数だよ兄貴!て
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd8-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:53.17ID:X0UuG3IF0
土人同士の諍いになぜ日本が巻き込まれたのか
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:38.84ID:p/6XjW9r0
>>461
プリゴジンはそもそも経営側の人間で軍人では無いんだっけ?
そりゃそんな奴が指揮してたらダメになるわな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:50.88ID:TlkrPuwN0
ロシアは大都市が少ないから西側に核撃たれたらすぐ壊滅するぞ
0486安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4a64-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:53:05.37ID:Bq7wE8LA0
>>479
ウクラに直接ただで金配ることねえよな
欧州が支援する金が足りないなら融資してやるとか国債かってやるから
心置きなくウクラ支援しろでいいよな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de51-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:53:15.92ID:9ChA8Zko0
ドローンは国連で非人道兵器という扱いだったのに
アメリカが供与してウクライナが使いまくったせいで誰も批判できなくなり
結果、より上手く運用できるロシアやフーシ派が優位に立ったという皮肉
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f1-Qs7F)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:53:33.69ID:HI7efPqK0
ウチとヤッた時に既に学んだろ?
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:54:40.88ID:JMWWON/F0
質が量を凌駕するみたいな風潮出たのたぶん近年のアメリカの戦争だろうけど
あれ何万、何十万って民兵に武装させて前衛やらせてるところに1万ぐらいの米軍が後ろからちょっかい出してるからほぼ被害無し(民兵は甚大な損耗)ってだけだからな
矢面に立った最後の戦争であろうユーゴ介入は質量揃えて圧倒してるし
量が無きゃ質なんて活きねえっておまえが一番良く知ってんだろ
0493安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9e05-f7Kr)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:54:54.25ID:m8ZNnJOe0
アメリカが遥か彼方に戦争仕掛けて負けてたから勘違いしてたんだろな
ロシアはソ連時代から地続きのとこしかいかないもん
そうはいかねーよな
0495安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f77-lc/J)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:07.81ID:h5bLrogA0
そもそもプリゴジンはユダヤだからロシア人の命なんて何とも思ってない
心がないんだよ
それでいて演技過剰のパフォーマー
ユダヤにはよくいるタイプで詐欺師向き
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:31.62ID:TlkrPuwN0
焦っているのはロシアだよな
ウクライナに裏切られて焦っている
飼い犬と殴り合ってて決着がつかない
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd8-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:42.67ID:X0UuG3IF0
共倒れして消滅してくれるのが理想
0498安倍晋三🏺 (ワッチョイ 073a-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:10.39ID:jyWK6g5a0
数々の神の兵器ゲームチェンジャー達が
スコップもって突撃してくるロシア兵に負けてるからなw
質?ダンボール製じゃねえの?としか思えないがw
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ae6-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:47.01ID:TKtxOKZH0
ロシア空軍が弱いのは米軍の30年前レベルだから
https://toyokeizai.net/articles/-/593332

得意なのは軍事パレードだけ…「軍事力世界2位」のロシア軍はなぜこれほどまでに弱いのか
https://president.jp/articles/-/59986?page=1

ウクライナが敗北しない軍事的な理由
https://www.spf.org/iina/articles/yamaguchi_06.html

もう取り返しがつかない?ロシアがウクライナ侵攻で犯した5つの失策
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2024/02/5tu.php

さんざんロシアのプロパガンダを煽りながら自分たちは事実から目をそらし続けた西側ウク信
正確と公正を是とする西側リベラルの虚妄がここにある
0503安倍晋三🏺 (スプッッ Sd8a-wLc4)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:49.64ID:2xy5sPnKd
普通に質も拮抗してた結果だろ
初期にインタビュー受けてた
ロシアの部隊長の回答がそのまま真実だわ

「マン・ハントだと思ってた西側の傭兵は逃げ出した。彼らは中東のような装備が著しく劣る武装組織との非対称戦に慣れすぎていた。こちらが同等の装備という認識がなかった」
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd8-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:57:54.90ID:X0UuG3IF0
石斧と黒曜石の槍で永遠に殺し合ってろ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-fE0C)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:58:20.22ID:BKiYAUxvM
今まで雑魚相手しかしてないから塹壕の掘り方すら忘れちまったのが笑えるな

ソ連ロシア式より優れてる筈のNATO式(草)で訓練受けてたウクライナ軍は去年末から一生懸命ロシア式の塹壕を国境沿い作ってるそうだw
0507安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4a64-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:59:51.71ID:Bq7wE8LA0
>>497
どことどこが?
俺は欧州に死んでほしいけどな
欧州の企業やらマネーが殆どはアメリカに行くんだろうけど
一部はワークににも来てほしい
ロシアが分割して極東に朝青龍みたいな顔した大統領が居る核保有国が乱立するのは嫌だわ
プーチンがビシッと管理しててほしいわ
0508◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2a89-DDFw)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:00:32.31ID:F30i2EyI0
ロシアが塹壕堀専用の重機でガンガン防衛陣を構築しているとき
ウク信はあいつらWW1の戦争しようとしてるw
と嘲笑してたの俺は忘れないよw
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:00:51.30ID:+5JaMJhA0
アメリカがドイツに勝ったのがそれでしょ
WW2最終時点のドイツ兵器は最高品質だった
0510安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-3aT5)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:01:24.95ID:V3E9Zo1Ud
>>506
これあるわ
想定されてる環境ぜんぜん違うんだよな

ロシアは本当に自国と地続きの地上戦想定してるのに
0512安倍晋三🏺 (ワッチョイ e798-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:01:46.91ID:dH8knM4O0
>>503
レシーバーはずれてテープでぐるぐる巻きにしてるくらいのオンボロAKにスリッパ履いたオッサンたち相手に戦ってた対テロ戦争の頃ですら
恐らく旧イラク軍で正規の訓練を受けた残党らしきジュバっていうスナイパー(チーム説が濃厚)にボコボコにされてただろーに忘れてたのかよって話だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況