ズベ公(20)道行く人に片っ端から「財布をなくしたからお金貸して」と頼み、ホストに貢いで逮捕。「優しそうなケンモリーマンを狙った」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa56-662R)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:59.99ID:jb3FcEH2a?2BP(1000)

大阪・ミナミやキタの繁華街で通行人の男性10人に「財布をなくした」と噓を言い、計約710万円をだまし取ったとして、大阪府警曽根崎署は27日、詐欺の疑いで、大阪府内に住む当時19歳だった無職女(20)=同罪で起訴=を逮捕、送検したと発表した。「ホストクラブで遊ぶ金がほしかった。優しそうなサラリーマンを狙った」と供述しているという。

同署によると、女は令和5年3~10月、大阪市内の路上で20~50代の男性10人に声をかけ、「財布をなくした」「家賃が払えない」などと噓をついて借金を申し込み、1人あたり4万~287万円を詐取した疑いがある。

女は男性らと連絡先を交換。自身のマイナンバーカードを見せ、「キャバクラで働いているので返済能力がある」と信用させた上で、後日面会するなどして手渡しや振り込みで金を受け取っていた。287万円をだまし取られた男性は「網膜剝離の手術をしないといけない。至急お金がいる」と言われていたという。女はホストクラブに売掛金(つけ払い)があり、詐取した金をホスト遊びや生活費に使っていたとみられる。

https://www.sankei.com/article/20240227-KVUEPAGAYJJT7H646EI5XUDZHM/
0006◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b3af-JVWz)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:29.63ID:fwEmtrx/0
287万円を詐取した
渡すほうがおかしいだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ade-ZJC8)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:40.63ID:Vra3j4kv0
710万すげえなwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0668-PQiR)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:49.41ID:zLslAhKc0
実際は10人どころじゃないだろ
余罪すごそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-uWbs)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:36.84ID:azY8aYRQM
金を渡した男連中も皆
チンポビンビン下心全開だぞ
0016安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 87cd-6NyC)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:55.80ID:ltIBzj+B0
一晩の街頭キャッチで710万円てある意味才能だろ
若い頃だけだけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e789-YWXV)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:25.47ID:cUXo8o2J0
さすが人情の街やでえ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-E25Y)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:43.27ID:0lxELdD90
天才か?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db85-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:20.62ID:Oq42gZfr0
女じゃなかったらやさしくしなさそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:30.82ID:9LPvZKeGr
えー、俺もやってみようかな。
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H86-3cMK)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:45.66ID:rezkfijWH
誰かズベ公に突っ込んであげて
超久しぶりに見た文字なんだけど
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8716-5y29)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:13.86ID:J7scaG9x0
287万わたすやつwww
0027安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9bc5-mjY6)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:10.46ID:JKd+GUNN0
こういうジジイのたかりいるよな
その女版
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa2f-sA+W)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:05.53ID:mRsR6P83a
ホストを規制しろよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr03-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:38.08ID:WF2LOQFcr
ちょろすぎる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a3a-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:31.04ID:7wVEZ8KX0
なんだか悲しい話だね
お金を貸してくれる人の優しさを沢山みたはずなのにそれをただの金づるとしか理解しなかったんだから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ade-ZJC8)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:59.55ID:Vra3j4kv0
>>17
自分をちやほやしてくれる強者イケメン男性なんてそうはいねえよ
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cbaf-B7K3)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:06.81ID:HB7CLhm/0
287万て裕福だったか頭がアレだったのかどっちかだろうや
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a2c-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:32.34ID:cHILMyAd0
〇〇「余裕だな!増税だ!
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-4Owz)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:20.95ID:ciDZi9Pg0
ホストなんざブルシットジョブの典型やろ
禁止してドカタでもやらせろよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db85-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:27.68ID:Oq42gZfr0
ホストいく女って売春してるのよく見るよな。彼氏つくればいいんじゃないのって思うが欲望の種類が違うんかな
Vに投げ銭してるチー牛がウリやってるなんてあんまりイメージないが
0039安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウクー MM43-BlDo)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:16:48.14ID:vUKs5DvBM
パパ活とかするよりは遥かに乞食のほうが健全だ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-0uiU)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:17:43.34ID:nL/7a0CM0
男って馬鹿だね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 077a-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:32:14.47ID:aekE583e0
もうホスト連座制にして店も営業停止しかないな
犯罪になるのが多すぎる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46f2-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:41:54.69ID:7xGd5D0J0
マイナンバーカード活用してんな
0047安倍晋三 (ワッチョイW 8b9b-1cjM)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:42:41.32ID:qM8wkjhb0
無職・・・
0048(ワッチョイW 8702-y4sq)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:50.40ID:Bda9WQdq0
これ令和の錬金術やろ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3aba-lc/J)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:12.60ID:bRuktdXw0
大坂人やさしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-0uiU)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:24.25ID:nL/7a0CM0
自民党「その手があったか!」
0051安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H86-3cMK)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:57:07.84ID:rezkfijWH
「では聞こう。ズベ公のズベとはなんだ?」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ad-kIdd)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:13:20.25ID:h64Aqsos0
乞食やん
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a3e-lZqk)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:27:42.09ID:oxV+kaDn0
710万ですごいな
よっぽど面が良いのか
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f47-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:14.82ID:o5w0nlhc0
なんでネトウヨをケンモといいかえてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況