X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6fd2-H8Y4)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:04.12ID:1VRPyQ9Q0?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708771673/
0003元外資年収8000万 (ワッチョイW e75b-NzFo)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:29.85ID:SRqiIBRd0
おい、躁鬱の経歴真っ白のクズやろう
でてこい
正社員になったこともないお前と違ってこっちは、早稲田商→外銀→150名のインターネット関連企業の代表だからな

せいぜい措置入院されないように気を付けろよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:57:35.43ID:EaORfdDp0
知性もユーモアのセンスもない何者にも為れなかった有象無象の無産階級が
反吐の出るような捻りのない書き込みを続けるだけのマンネリズム的凡庸さにも気付かず
思い上がった自称冷笑系の自閉症が安価もなしにブツブツと見苦しい馴れ合いを繰り広げる姿は滑稽そのもの
空疎なゴミたちが沈殿した汚泥のように同一空間を時間論的にみれば螺旋のフラクタル構造のように
糞便のような軌道を描いてのうのうと下降していくだけのチープな悲劇には流石のドン・ジュアンも失笑しているょ。。。
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460a-5d/8)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:08.24ID:xpIKBN7c0
>>3
ここに居座んなカス
出てけ
0007躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 3382-IJVd)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:58.25ID:0XhpywlU0
>>元ガイジもとい元外資
Discord管理人の所に被害届が多数届いてんだよ
彼にこれまでの被害届の内容を具体的に教えてくれって頼めば喜んで教えてくれるだろうよ
俺が被害届出して警察に「同じ被害届を出している人が沢山いるんですよ」って言えば、警察も操作せざるを得ないわけだ
お前は前科者だからなおさらだよ
彼が素人だろうとニートだろうと、俺が世間知らずだろうとバカだろうと全く関係ないんだわ
お前が社長だかバカだか知らねーが、過去の社会的立場が法知識があることの証左には絶対にならねーな

それにな、どうお前が足掻いたってこんなんじゃ脅迫にはなんねーんだよ
お前からのごく個人的で曖昧な内容の脅迫の被害届と多数の被害者からの具体的な詐欺の被害届、どっちを警察・検事は重視するかな?
被害者による懲罰感情が峻烈って台詞、聞いたことねーか?
もしかして居直り詐欺って言葉すら知らねーのか?
どうお前に贔屓目に見ても、俺の発言は精々説教の範囲に収まるわ
正社員以前の問題で、むしろお前が社会的に人間的に終わってるのが問題なんだよ

それとな、笑えるけどな、お前の「個人的法被害」って何だよ?
詐欺して善意の多数から常習的に金騙し取る権利が阻害されることがお前のいう個人的法被害なのか?
バカだから分かんねーか?
もう一回聞いてやるからお母さんの前で正座して大きな声で十回音読しろよ
詐欺して善意の多数から常習的に金騙し取る権利が阻害されることがお前のいう個人的法被害なのか?

因みに俺は大学で助教として正社員だったし、友達にもそれこそ多数弁護士、検事がいるからな
俺の発言が脅迫に当たるかどうか、具体的な構成要件に照らし合わせながら聞いといてやろうか?
そもそもこんなの正社員以前の問題なんだわ
高学歴学術博士Ph.D.舐めんなよ
0012元外資年収8000万 (ワッチョイW e75b-NzFo)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:40.92ID:SRqiIBRd0
>>7
discord管理人になんで被害届をだすんだ?
discord管理人は社会的底辺なのに、司法機関なのかw
後、そんな有名なコテでもないだろ

次に、お前がなんの被害届を出すんだ?
いつ、被害を受けたんだ?

次に個人的法被害じゃなく、個人的法益な
法学部なら2年で習う内容だぞ

後、助教なんて講師以下じゃねーか
年収400万もないだろ
弁護士や検事の友達いるのに個人的法益も知らないのか?
いったい専攻はなんだよw

後、具体的な詐欺っていってるけど
詐欺罪の構成要件も知らないのか?

後、高学歴っていってるけど
どこの大学よ
どうせfランだろ
0013躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 3382-IJVd)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:26.06ID:0XhpywlU0
ついでにアザラシにも一言言っとくわ

お前は風俗嬢といいパパ活といい元外資といい、金の繋がりでしか人間関係を築けない空っぽの人間なんだな
こないだ焼き肉代少しは出すって言ってくれて嬉しかったけど、実はそうしないとまともに人間関係築けないから払うって言っただけだったんだな
キュッパチ君もガッカリしてるだろうよ
お前の強烈な友達いないコンプレックスは金でしか人間関係を築けないという事実に起因してたんだな
ごめんな今まで理解してあげられなくて
俺は必死でお前のこと理解しようと頑張ってたし、少しは良いところもあるはずだって思ってたけど、無駄骨だったな

>>3
早稲田に通ってたのに、早稲田じゃ商学部は「バカ商」って誂われてたの気付かなかったのか?
哀れだな
詐欺師が偽りの経歴騙って相手を信頼させ犯行に及ぶのはよく知られた事実だよな
それと措置入院って言葉の意味理解してないみたいだからお母さんに電話して聞いとけ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460a-5d/8)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:11:18.39ID:xpIKBN7c0
ダントラとローモバポチポチ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06e7-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:28:11.43ID:W8lxb6Ew0
下落合郵便局に行ってきた
0019ちんぽ (ワッチョイ 5a97-9EEp)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:28:23.69ID:ZkUZbfQ80
規制やめろ
0020NOT安倍NOTアザラシ (ワッチョイ defd-iVup)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:30:15.26ID:/zrIJrvL0
今日も安倍晋三について語る配信をします
0021躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 3382-IJVd)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:31:43.62ID:0XhpywlU0
>>12
Discord管理人に多数被害が届けられたから鯖から追い出されたんだろ
ってことは彼のもとにはお前による具体的な多数の犯罪記録が残されていることになる
それらの証拠はお前の詐欺行為の故意性、常習性、悪質性を雄弁に物語ってくれるだろうよ
管理人が社会的底辺って何の関係があるんだ?

被害届の話だが、読解力もねーのか
お前が詐欺師だと知りつつ、俺がお前の乞食口座に入金したとしても、それは詐欺の構成要件から外れるからその被害届自体は有効なものではない
でもな、俺が有効じゃない被害届を警察に出したとしても、被害届は被害届だから警察は動かざるを得ないんだよ
そして、俺が奴らに「どうやら大勢の人が同様の被害に合ってるから、調べてみてください」って言えば、お前の前科を知る警察にとってはそれだけで無視できない重大情報になるんだよ
Discordの下に届いた被害届のコピー渡したら警察も前掛かりになってくれるよ

で、その個人的な法益って、この場合具体的に何を示してるんだ?
詐欺して善意の多数から常習的に金騙し取るバリバリの犯罪行為が、俺の行動によって阻害されることがお前のいう個人的法益の侵害なのか?
頼むからちゃんと門外漢にも分かりやすく説明してくれよ
俺は法学部じゃなくプロパーの歴史学だったから詳しい法律用語は知らんが、逆にお前こそ法学部じゃなくバカ商だったんだろ?
直向きに努力してようやく一つの学問をどうにかこうにか修得した人間にとって、素人に専門外の知識を求めるのがいかに愚かで傲慢で馬鹿げたことなのか、そのレベルの知的レベルじゃ分からねぇか

年収は月に40万、ボーナスは合計5ヶ月分、週休3日制で、一日の平均勤務時間は大体三時間
他にも研究費年間30万もらってたから大体手取りで700万ってとこか
講師なんて黙っててもポストが空けばなれるから、何のコンプレックスもないわ
職場も渋谷のど真ん中だったから何の不満もなかったよ
ゆったり集中して研究できて本当にいい職場だった
お前とは価値観が違いすぎるから理解できないかもしれないが

詐欺の構成要件の一つ目は欺罔で、例としては、仕事をしていないのに「月末の給料でお金を返す」と嘘をいうことなど
お前が見苦しくこれを繰り返してるのは周知の通り
二つ目は錯誤で「月末の給料で返済する」という嘘を伝えられて、「月末にはちゃんと返済してもらえる」と信じ込んでしまう状態のこと
ただし「最初から嘘だとわかっていた」という場合には、被害者が錯誤に陥っているとはいえないので詐欺罪は成立しない
で、俺が敢えて狙ってるのはこれだ
構成要件なんて知らなくても、被害届が要件を満たしてなくても、俺が被害届を出す際に「他にも大勢の人が~」って言えればそれだけで目的達成なんだよ
それを言われりゃ警察も、詐欺の被害の大きさ、常習性、悪質性を理解して、お前を再び逮捕、勾留するだろうからな

学歴については自慢じゃないが米国イェール大学でPh.D.取得してる
どこぞのF欄?
早稲田のバカ商は恥ずかしいから黙ってろよ
0024ちんぽ (ワッチョイW 5a97-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:35:45.93ID:ZkUZbfQ80
博士はとりま落ち着け
金なんて直接やれば済むやりとりを毎回スレ使う時点でわしらおちょくられてるだけだぞ
0025元外資年収8000万 (ワッチョイW df33-NzFo)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:25.45ID:+STqBzyQ0
>>21
渋谷のど真ん中って青山学院しかないけど、もしかしてMARCH以下の大学かな?
後、額面月40万の17ヶ月分プラス30万だと
額面700万、手取りで500万ぐらいなのに
なぜ、手取り700万になるの?
そもそも、教授でも手取り700がせいぜいなのに、助教でそんな貰えるわけねーだろ
後、嫌儲discordみたいな過疎集落の管理人程度に情報が集まるわけねーだろ

もうお前みたいな社会的底辺と話しても疲れるから
これが最後のレスね
話しかけるなよ
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ aa41-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:01:40.53ID:qJbNSPTw0
今日は15時まで寝てた。 昨夜4時寝。 2日連続でまずい

むしゃくしゃしてまた宅配寿司5000円食ってしまった
生ずわいがに握り1貫はうまかったが一口で食べてしまい、他はうれしくなるほどうまくはなく、コスパは悪い

確定申告期間始まって10日経ってるのにまだ着手できてない
なんか強迫的に着手できない。 Twitterの新着更新ばかり繰り返してる
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460a-5d/8)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:19:50.54ID:xpIKBN7c0
元外資8000万、塀の中は嫌みたいだな
博士、やっちゃえ
0030躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 3382-IJVd)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:21:55.69ID:0XhpywlU0
>>25
青学だよ、チンピラ笑
額面40じゃなく手取りだよ
教授でも700万いかねー大学は確かに多いな
学費は高いけどレベルは早慶上智以上のICUでさえ給料は滅茶苦茶少ないからな
これこそ門外漢には分かんねーか
どの大学が金余りかそうじゃないか、ましてやそれを学部別に分けるとどうなるかなんて知らねーよな

管理人本人の下にお前による寸借詐欺の被害届が大量に届いたから彼はお前を鯖から締め出したんだが
情報がなけりゃ一個人を鯖から締め出すなんでありえないんだが

ここまで引っ張って滅茶苦茶スキまで見せてるのに、バカなお前は何一つ俺の問に具体的で核心をついた反論をしてないな

とりあえずお前が自分からゆうちょ銀行の口座番号を晒して詐欺を働いて、生活保護の不正受給をしてることは、消費者庁と大阪西区役所には通報しとくから

通報したらこのスレで報告してやるから楽しみにしてろよ、薄汚く卑屈で孤独な負け犬

最後に生活保護法第85条教えといてやるよ
不実の申請その他不正な手段により保護を受け、又は他人をして受けさせた者は、3年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処する。
* ただし刑法に正条があるときは、刑法による

何れにしろ最終的には警察・検察から寸借詐欺で挙げられるわけだ
短い娑婆を楽しんどけよ
頼むから「もうダメだぁ!」とか叫びながら阪急に飛び込むような真似だけはしないでくれよ
最期まで社会の害虫になっちまうからな
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f8f-hGhk)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:25:03.45ID:/FtjFvgN0
>>3
「元」ですよね?
0035アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 4a8e-MhRH)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:20:20.89ID:3YvlDZD70?DIA(100002)

出たな友達自慢
でもご自慢の友達は苦境に誰も助けてくれなかったという(笑)
どうせただの同窓生とかサークルが同じだったというだけの知人レベルだろうな
たぶん連絡先すらも知らないなw
0036アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 4a8e-MhRH)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:26:34.97ID:3YvlDZD70?DIA(100002)

すまん、無職の身じゃあ弁護士や検事の友達とやらに恥ずかしくて連絡とれないよな
そこは触れちゃダメだったよな
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4346-Somv)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:53:30.83ID:vUrSA12C0
整形するわ
精神が脆弱だと顔と学歴くらいないと生きづらいからな
イケメンは面白いこと言う必要が無いから
0039まんじゅう (ワッチョイ 0b4c-V2t0)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:04:26.82ID:mkVxmX4j0
外資に金やるからこのスレにまできて乞食してんだろ
金でしか人間関係構築できんのかね

寂しいもんだな
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ee6-17Hy)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:26:22.44ID:n2FjjJ+P0
アザラシと外資なんか
どうでもいいじゃん、アザラシが金貢いで自己満足してるならさ
統一教会とかホストみたいに生活苦になるまで貢がせてるなら介入必要だけど
0043まんじゅう ◆qf4h.z42vM (ワッチョイ 0b4c-V2t0)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:57:49.88ID:mkVxmX4j0
名前マネすんなよ、トリつけとこ

メンヘラ板で障害年金画像を貰えない人に見せつけてマウントとってたり
口汚く罵ってたりしてたの見てから嫌いになった
とにかく金の自慢
レスバになったら最後に書き込んで勝利宣言してたし相手にしても意味ないでしょ

見た目がまず無理
0047ちんぽ (ワッチョイW 8a56-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 03:37:04.22ID:TdiLf1yI0
アザラシめ
0048ちんぽ (ワッチョイW 8a56-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 03:37:32.59ID:TdiLf1yI0
下痢から来る腹痛でうなされて眠れねえしよ
とんでもねえアザラシだ
0049ちんぽ (ワッチョイW 8a56-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 03:37:58.03ID:TdiLf1yI0
悪魔のような野郎だ
0051ちんぽ (ワッチョイW 8a56-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 04:02:14.42ID:TdiLf1yI0
↑ここにゃ既に壊れてる奴しかいないから安心しろ
コーヒーでも飲むとしようぜ
下痢だけど
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460a-5d/8)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:06:10.54ID:+30WJxfV0
おはよう
今日も仕事
若干寝坊したわ
0054安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6b8c-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:23:55.36ID:q7NdnjJx0
障害雇用辞めたい
色々とやってられないわ
https://i.imgur.com/y7X0eWZ.png
0055ちんぽ (ワッチョイW 8a56-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:26:23.05ID:TdiLf1yI0
おはようございます
0058山止 (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:48:48.65ID:qLaIfDXb0
をれはあれやぞ。

いまの、アザラシなら、アザラシに、つくからな。なんとなればよ

SDF、自衛隊として、“眠った”、アザラシならば、一般人だから。


“起きてる”、“目醒めてる”、と、困るのな。これは、平和主義者のをれと、著しくバッティングするで。過去そういう局面はあった。あったのな実は。しかしどうやら

開戦工作は終了だ、に、変わったのよ自衛隊の方針。ほなら

アザラシは、組織人なんでよ。一も二もねーわけ。上官に従うわけ。ほなら

情のある、日本国民のひとり、なんでな。
0059山止 (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:51:59.04ID:qLaIfDXb0
おまえらな

つらくあたればそのひとは伸びる

これが、いまの日本人の99%が陥ってる大誤解だから。

獅子千尋の谷と言うからにはよ
つらくあたって伸ばすんならばよ

ほかんときも、獅子としてふるわねんばだめなのす。
0060山止 (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:55:51.73ID:qLaIfDXb0
ガースーがよ

自助、共助をしたならば、公助を考える、と

いやしくも@いやしくないけど
現役の政治家として、総理経験者として発言したのだから
主権者国民としてはよ

まずは、それを、信じようぜよ。
0061安部晋三🏺 (ワッチョイ 435b-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:58:00.71ID:P/o89TTt0
つらい
布団から出れない
0062山止 (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:58:05.51ID:qLaIfDXb0
アザラシは、それを意識しているかどうかはさだかじゃねーが

してるのな、共助。ほならば

ガースーは、動く、事由発見伝なのよ。


をれらが、ガースーを、うたがって@どうせ系
共助、しなければ、ガースーも、そうですか、なのよ。
0063山止 (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:00:14.80ID:qLaIfDXb0
で、どうやら

また、給付金の話が、あるらしいで。

ことし、6月までに、決まるってよ詳細と給付。
0064山止 (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:13:00.19ID:qLaIfDXb0
をれの、8000万評はよ
あいつ、いちおう年下なんでうえからものを言うが

松井タイプな。ハマれば、デカい。
0065山止 (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:14:42.61ID:qLaIfDXb0
実務能力のあるやつなのよ。

調整、ブローカータイプ。差配、ということばとの親和性高いね。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:16:19.68ID:HxtjmBpz0
午前中はアフィ更新 目標売上5万/日
午後はストグラ配信アーカイブをだらだら見ながらネトゲ
夕方にドンキに買い物
0067山止 (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:16:34.09ID:qLaIfDXb0
本人には、とりたてて、スペシャリストな技能はねえのな。しかし

だれををどこに配置するか、これに天賦の才能あるね。をれは、そう見ている。
0068山止 (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:26:25.53ID:qLaIfDXb0
貧しくて窮乏していのちの危険があるひとを

正義棒で叩いて叩いて叩いて叩いて

うさを晴らすな。それは


裏金問題に手を出すことは、いろいろあって
ムリダナという、諦念から来る

代償行為。巨悪に、たちむかえ、男なら。
0069安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6b8c-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:27:52.58ID:q7NdnjJx0
>>57
こういう自虐もういいから
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:32:38.22ID:qLaIfDXb0
>>69
おまえ

精神のA型な
手取りのまえ

額面で月額十万円なら

すっごお〜い!って、世界なのな。んでだな

をれは、A型B型の精神業界JALパック、ためしてみてこりゃだめだと這々の体で逃げ出して

いまの仕事にありついた経緯があり

それで、九万円、

す、すごすぎる。。なのな。すなわち、ケースワーカーっつーのかソーシャルワーカーっつーのか
その、サポートなんもなしで、そこまでいくの

99%ねーのよ。精神てそういう世界なの。

知ってるのおまえそのこと。約束された貧困。一生やぞ。
0072山止 (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:34:57.31ID:qLaIfDXb0
よく見てなかった。本人なんならわかってんよな。しかし

みんなに知ってもらうきっかけにはなった。
0074山止 (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:41:13.09ID:qLaIfDXb0
アザラシはあれやぞ。

自衛隊が認める、なんちゃって精神なんで

コネで就職できてんのな。しかしそれも

個人の事由なんでよ。それを、とやかく
言うことかというと、をれはそうでねえと
おもうんでな。アザラシは

自分の意志で自衛隊選んで

一般人が経験しないような 自衛隊員共通の自己修練

あったわけでよ。これをれな

開戦工作うんぬんを越えて、
自衛隊員同士が、共助しあうことに

さして異論ない。をれも

肉体を酷使した経験が通算一年間はあるのでわかる。
0076山止 (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:44:57.72ID:qLaIfDXb0
オレンジペコー、残ってたら淹れよ。

ちペコー。。
0077山止 (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:50:54.41ID:qLaIfDXb0
見当たらないんで日東紅茶かなとおもったら。

うれしい。もう、だからといってパニックになるほどの

韓流からは、脱却できたあとだけど。どうも


デイケアが、洗脳装置らしい。離れて
唯物論にかなり復帰した。

https://i.imgur.com/qQMzwue.jpg
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa2f-sA+W)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:51:38.86ID:40wKS1Nza
朝食食べすぎた
お腹くるちぃよ…
0080山止 (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:53:57.94ID:qLaIfDXb0
をれがママになるんだよ!な展開ktkr


をれのひとりじょーずで、よく、ちぺこは
かほるさんはちぺこのママ!つーてよ

パパじゃないこつーと
プププ、って感触なのな。それはそうとだいじょうふ?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:55:52.63ID:qLaIfDXb0
>>79
とわいにんぐ、ふぉ〜ゆ〜

いやあコーヒーでも紅茶でもいいじゃんと、
をれはおもうけどさ。

イギリス人アメリカ人は、変えるからな血相。
0082安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa2f-sA+W)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:56:00.44ID:40wKS1Nza
相違や岩手オナ解禁したの?この前頭が性欲でワーッてなるとか言ってたけど
0083山止 (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:59:23.84ID:qLaIfDXb0
月イチ満月のころなるよ。

えげつないAV観ることになるよ。


渚恋生は、唯井まひろに続いて気になる単体嬢だけど

をれただいまちゃんも、観たことないんでな。渚もそうなるであろう。ただこの。。


ぶちこわしタイプだなと。きらいじゃねーよ。
0087安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa2f-sA+W)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:19:32.39ID:40wKS1Nza
>>85
相変わらず裸ばっか描いてんな服着せろ服
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-rDDv)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:44:09.73ID:NyuRllZrd
昨日転んだから病院にきてる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b50-roBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:42:53.80ID:qLaIfDXb0
>>86
やってるけどわりと閑古鳥ですよ。

>>87
そんなんでもうれしいは。
0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aa5c-Somv)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:51:03.82ID:OgjYKtWt0
目頭切開で内側の二重を出そうとしたけど目頭切開ではここの二重は出ないと言われた
で、過去に全切開もしてたんだけどそれが失敗してると暗に言われてそれがショックだわ
自分でも思ってたことだが30万もかけたからきつい
0091安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aa5c-Somv)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:54:57.79ID:OgjYKtWt0
まあ仕方ないな
10万の目頭切開では無理で25万の全切開(2回目)を提案されたので断った
今あるもので頑張るわ
0092まこ老嬢 (ワッチョイW cbaf-aPF0)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:56:11.08ID:61VNuJe80?2BP(0)

今日BEを作ったら楽しくて徹夜して12時間も嫌儲に張り付いて廃人になってしまいました
連投してすみませんでした
これから二時間スマホロックします
でもボロのパソコンにSikiが入ってるので書き込もうと思えば書き込めます
また来てしまったら孤独で哀れなおばさんと嘲笑ってください
0095元外資年収8000万 (ワッチョイW df33-NzFo)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:13:30.52ID:2NVTI49b0
>>30
知人のロイターのジャーナリストを通じて
青学の助教の給料を青学に聞いたけど
年収350万程度っていってたぞ
教授で、1000万程度だってさ

お前は助教(講師より下)なのに教授並みの年収を貰ってるの?

週休3日、労働時間3時間も可笑しいっていってたぞ
ましてや歴史学wで

というか、そんな職を捨ててなんで
お前は生活保護なんだ?
話すことも支離滅裂だし
生きてる価値ないよ
頑張ってお前を特定してやるよ
元外資嘗めんなよ
はやくしねよ
0096安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aa5c-Somv)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:21:43.84ID:OgjYKtWt0
腹いせに焼肉来たわ
ドリンクバー、ご飯おかわり自由で1400円は安い
1000円のセットもあったがタン食いたかったのでこっちに
https://i.imgur.com/Qyz9qym.jpg
0100躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ブーイモ MM4f-IJVd)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:49:43.73ID:o3TdINdLM
>>95
ロイター笑
ジャーナリスト笑

学部ごとに給料違うわけ無いだろ笑
学問の差別化に繋がるからな
バカだからこういうブラフに易易と釣られて馬脚を表すんだよ
他にもいっぱいブラフ書いてあるから探してみな
言っとくと見つけても無知無能無力なお前には絶対に俺のこと特定できないよ
それといい加減、お前の言う「個人的法益」ってのの内容を詳しく説明してくれよ

イキってはみたものの、アカデミックな世界を知らないお前は週休3日って意味わかんねーよな
バカにでも分かるように教えといてやると、常勤教員は土日に加えて研究日が一日もらえるんだよ
実質週休三日なわけ、あ、2+1も出来ないか笑
実質労働時間が三時間ってのも一日二コマ、週に八コマで全く平均的な労働環境だよ
お前の情報源のロイターのジャーナリストとやらはお前の脳内にしか存在しないんじゃないか?
お前は本当にバカ商だったのか?

何れにしろお前がやってきた詐欺は故意性も常習性も悪質性も明らかな上に、ゆうちょの口座やらPayPayのアカウントやら堂々と自分から晒してるから、確実にお縄だよ

悔しかったら早く俺を特定してみろよゴミカス
青学のサイト探してもムダだよ
本当は青学じゃないから笑
そもそも名前を特定したからと言ってお前には何ができる?

刑務所の中でも嘘吐きまくってヤクザに殺されてくれ笑

それと糞アザラシ、お前前スレで
>>うっとうしい躁病患者を潰してくれるなら、1万でも2万でも安いもんだわな
とかふざけたこと書いてたな

市役所、消費者庁、大阪府警にはお前のこともチクっとくわ
不正受給の片棒を喜んで何度も担いでる人がいるんですけどこれって共同正犯にならないんですか?って

まぁ判断するのは俺じゃないから知らんが、
取り調べくらいはされるかもな
言うべきことは全て証拠揃えて伝えとくから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています