(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214] [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです
雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです
前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708509932/ ハイアットホテルをチェックアウトして
帰って来た
徒歩10分
🧄ニンニクたっぷりのシチュー
シュクメルリぽいのを作った
まずまずだった、1日後が楽しみ
本日はペルソナ3と麻雀やってた
しばらくはペルソナ3やってると思う
腹筋とスクワットとデッドリフトやった
ゆで卵食った
風邪気味で筋トレサボりまくりぢゃああ
英語だけやった
>>9 良かった
困ってる弱男はいなかったんだな
>>1超乙
「好きな子がめがね忘れた」ってアニメの一挙放送を見た
性格がド天然で強度近視(描写によっては弱視に近い)なのにメガネを週一で忘れるという恐ろしいヒロインを
中学生にして金髪の「理解ある彼」君が「かわいいから支えてあげるのが幸せ」という恐ろしい話だった…
男女逆なら成り立たないな! 2人ともうぶな感じが面白かったけども!
試験終わった
今夜は飲んだ
寝ます、また明日
ブリーチの織姫の5回生まれ変わったらの場面が刺さってしまった
5回ともASD(ADHD併発)だったら地獄だよな
仕事がんばるよ〜
自分だけ日曜休むとか言い出せなかった(´;ω;`)
>>13 あたしだったら警察に通報しちゃう
信じられない
太りすぎたので痩せたい
ランニングマシンの部屋は物が積んでおり
片付け始めが面倒やな
職場に誰もいないんだからゲーム機持って来ればよかった
1990年代、前半、上野。
“依頼を、お願いできるかしら?あなた、運び屋なんでしょう?”
“そいつぁ、報酬次第だな。”
“あたしよ。”
“へえっ?? 。。。 。。。 で、なにを、どこへ運ぶんだ。”
“引き受けてくれるの? 、全人類を、イーハトーヴへ。”。
2024年、もりおか。
ミニトマト潰してケチャップナポリタン作った
シラチャーソースとタバスコも入れた
腹パンパン、余は満足じゃ
Only Fools and Horsesを見ながらシャドーイングやった
twg
のカモミールティー
めちゃ美味い
今まで飲んできたカモミールとさよなら
言えるほど美味い
TWGの1837買ったんだけどイマイチ好みじゃなかったわ
てかフレーバードティー好きじゃなかったわ
>>35 ジャム入れたりドライフルーツ入れたりするのはどうかな
合うのを探すのも楽しいよ
チャイ作って飲んでる
温まるね
>>36 なるほど
やってみる
なんでこんな所にセレブがいるんだ(困惑)
ビアレッティのマキネッタで紅茶のエスプレッソ(風)抽出させてたまに飲んでました。邪道で失礼。プリマじゃなくても良い、デロンギのマグニフィカS欲しい。。。
昔2回程お金貸して飛ばれて以来、猜疑心が強くなってまいってる。今もグルグル廻ってる。頭おかしくなりそう。もうやだ😭
1時半でしごおわ
今は引きこもり支援施設来てる
今日の仕事は面倒だった
芸術家の美女
ついに、嫌儲にも、貼ってええよとの許可おりたので
帰ってきたら貼る。今日、写真撮った。
デリバリーも今日三件目入ったんねんないまな。
知性もユーモアのセンスもない何者にも為れなかった有象無象の無産階級が
反吐の出るような捻りのない書き込みを続けるだけのマンネリズム的凡庸さにも気付かず
思い上がった自称冷笑系の自閉症が安価もなしにブツブツと見苦しい馴れ合いを繰り広げる姿は滑稽そのもの
空疎なゴミたちが沈殿した汚泥のように同一空間を時間論的にみれば螺旋のフラクタル構造のように
糞便のような軌道を描いてのうのうと下降していくだけのチープな悲劇には流石のドン・ジュアンも失笑しているょ。。。
フレーバーで好きなの
アールグレイぐらいだな
香水茶とかもっての外
福袋に入ってた濃香蜜香烏龍茶を飲んでる
バカ舌だから焙じたお茶は全部同じに感じる
笑点見た
今週も終わり
来週も頑張りましょう!
がんも食った
>>55 岩手付き合っちゃいなよ(´・ω・`)♪
美人と美男でお似合いやん!
ちぺこも許してくれるよ
多分最後のバイト終わった
このバイト先にはお世話になったわ
傷病休職中で、毎月末に総務と面談することになっていて 総務から打診メール来たけどまだ読んでない
明日返事出して残り3日間で面談しないと
うるう年でよかった
今日は15時まで13時間寝てから
「好きな子がめがねを忘れた」の動画を編集してよいシーンを切り抜いていた(3DCGにするため
>>62 をれはあれなの。
会話の理想は、フランク王国流儀だから。
裏の意味とか考えなくていいやつだから。
アスペにやさしいから。
>>63 俺の事、本当はめちゃくちゃ怒ってますよね?それは当たり前の事だと思います(´;ω;`)
あと、ぶっちゃけて聞くけど俺を開示するんですか?「開け!ゴマ!」て言ってたからそうなのかなぁ~て思ってて(´;ω;`)
正直に言ってください
岩手さんと初めてやりとりしたのは4年半くらい前の三島由紀夫スレでした。俺の事「香具師」って言ってて変な人だなぁ~って思ってました。
数ヶ月前に「魔理沙と霊夢」の絵を描いてよ!て言ったら数分で描いてくれたんでそれからファンみたいになってました。
「岩手は色塗りマスターしたら一線級で活躍出来るのに」て俺がレスしたら7色の絵描いてたんで俺がプロデュースしてるかのように完全に勘違いしてました。そこからあの日に至る感じです。本当に申し訳ありませんでした。
>>64 かんがえすぎ。をれ
あたらしい新世界に
開けゴマ!ってやったら
来たよーな気になってて
すこしごきげんなのねん。
>>66 では私は「開示」されないと言う事で宜しいのでしょうか?許してもらえますか?
このまま嫌儲に居ても宜しいのでしょうか?僕は嫌儲が好きなんです。狼のような怖い人もいるけどいろんな人がいて。金の無い惨めな俺にとって唯一の心の拠り所なんです。。。
>>68 開示なんか求めないからあんしんして。
をれがむかついてるのは、
をれが学歴詐称してるとずっと粘着してるやつぐらちのもの。
>>69 了解致しました(´;ω;`)ありがとうございます。例のスレでは岩手サン及び他の取り巻きの方にも大変ご迷惑をおかけ致しました。まことに申し訳ありませんでした。これからは発言に気を付けます。
ではこれからも芸術活動頑張ってください。陰ながら応援しております。では失礼致しますm(_ _)m
4時半に目が覚めて4時間しか眠れなかった
総務課の面談打診のメールに返信した
これからシャワー浴びて 8時からやってるパン屋へ朝食とか買い出しに行く
Only Fools and Horsesを見ながらシャドーイングやった
濃香蜜香烏龍茶を飲んでる
やっぱり味とか香りとかよく分からん
>>53 ガス、水道止まってしにそうです
本当です
ネカマ(月3万)はしてるけど
アザラシさんは騙してない
ちゃんとお金も返します
就職も本当です
>>80 何で金借りまくってネカマして稼いで
そんだけ貧困なんだよ
金の使い方見直せよ馬鹿
この手帳って更新しなかったらもう健常者名乗っていいの?
どこかのタイミングで手帳持ってた過去ってバレたりする?
腹減ってきた
ナポリタンの残りをレンチンして食べよう
>>85 バレたりはないと思う
健常者名乗りたかったら名乗っていいはず
ただ、障害者雇用とかされてたりすると記録には残るんじゃない?
>>85 手帳は更新しないけど、年金もらってます、自立支援は使います、とかなら引き続き障害者だろ
過去に手帳を持っていたら、その情報は消えない
情報漏洩すればバレるよ
今日もA型事業所に通所してミスとトンチンカン質問して呆れられてきたでぇ~
木曜の休みまであと二日やでぇ
オムレツ食った
>>94 お前さあ
今までの行いのツケが回ってきてんだろ
ツケ払えよ
自業自得なんだからここで乞食すんのやめろよな
>>95 ハラショー!情熱のピアノですね👏
バケットハットがよくお似合いダンディです♪
>>90 お疲れ様です
自分も新規開業のA型に行き始めたけど
健常者と変わらないレベルの人しかいなくて
かんたんなコミュニケーションもろくに取れない自分はとことんダメな人間なんだと思ってきた
頑張って普通の底辺IT雇用で働いてる宮廷アスペなんだけどなんかいい職業ありませんか
>>88 お風呂入りたいです
体が痒くて
後、水道とまってて水飲めないので
助けてほしいです
もちろんお茶を買うお金なんかありません
アザラシさんを騙してなんていません
ガスや水道の手紙もupします
https://i.imgur.com/5YJXWci.jpg https://i.imgur.com/ZVtoCJc.jpg 土日出てるのに来週の日曜も仕事になった
ガイジだぞオレ、健常者で頑張ってくれよ・・・
>>102 無理しないで断ればいいよ
壊れたらむこうだって困るだろうし、「休ませて下さい」って言えばいいよ
昔京都に旅行した時に錦市場で食べたほうじ茶ソフトクリームが食べたい。あれ美味いんだわ。うずらの燻製も美味いんだわ。
今日友達と昼から晩まで遊んで楽しかったけどやっぱめっちゃ疲れるわ
おはようございます
望んでた虐待やいじめのない環境になったのに
皆優しいだけで裏でバカにされてるという被害妄想だけが広がって結局前より生きずらくなっちゃった
自分で判断出来ないからダメならダメとぶん殴ってくれないと成長も何も出来ない
スゴイわかる
それ考え出すと
疑心暗鬼になってグルグルになる
とてもとても苦しい状態
好きな子をデートに誘う勇気もないしそもそも好きと認める勇気もないし誰かにそれを話す勇気もない
女とちゃんと関わることもないから好きになることがないわ
シフト変わった
またスタッフの病欠
よりめんどくせえ仕事になった
一応普通に仕事してる人間だけど本日は休み
本日は魚の図鑑の丸暗記してます
免許更新用で新しい眼鏡作ってきた
帰りにスーパーで軽く買い出し
ビントロとブリの切り落としを買った
ブリは半分漬けにする予定
たぶん発達障害グレーゾーンなんだけど
病院いって診断おりたらだいたい手帳ってもらえるのかな、働いてはいるけど
>>121 手帳は簡単にもらえるよ
きついのは年金
内科きてチラージン減った
コレステロールは現状維持
しごおわ
研修だったけど、医者だってウソついてサボった
昼飯抜きで2時間研修はきつい
>>126 お疲れ様
チャイ作って飲んでる
温まるね
>>88 お風呂入りたいです
水のみたいです
本当に助けてほしいです
騙してません
本当です
ホウ酸買った
床に撒きたいのだが床が物で埋め尽くされている
>>129 ホウ酸は溶かしてもどうしても再結晶化するから二通りの方法があるよ
常温水で溶かした上澄みだけを使ったホウ酸水溶液を少しずつ根気強く撒くか、
または再結晶化上等で熱湯で溶かした濃いホウ酸水溶液をジャバジャバ撒き、
再結晶化したらその上から更に若干薄い熱湯ホウ酸水溶液をかけ、
再液体化させて染み込むまで何度もそれを繰り返すか
わしは部屋がコナダニまみれだったから後者でやり、
しばらくビニールシートの上に毛布と部屋着を持ち込んで生活してた
更にこの方法は湿気が凄いからカビ対策で壁にもホウ酸を撒く必要がある
だから殆どの人は常温で溶かしたホウ酸の上澄み水溶液を少しずつ根気強く使ってるけど、
一応ダニスレでは上澄み水溶液でも効果を上げた報告が多く入ってる
わしは何故か報告する度に袋叩きにされてる。報告のためにダニの動画まで撮ったのに毎日袋叩きよ
パソコン修理したら今月の給料吹っ飛んだ
グラボ交換したからだが
>>131 ありがとう!
溶かして使うんだ
粉のまま散布するのかと思ってたよ
スプレー瓶も買わなきゃだなあ
その前に部屋も掃除しないと
でもなんで袋叩きなのw
>>122 やっぱ無職じゃないと無理かなんか
スーパーで買ってきたブリの漬けを仕込んだ
目分量でテキトーに調味料入れたから多分辛くなりそう。大根も少し入れた。2日後に食べる予定。お刺身食べたいなぁ~
75500円くらいだってさ
でもこれでエロゲが遊べるドン!
>>135 いや、無職でなくても年金もらえるよ
俺は働きながら年金もらってる
アザラシもそう
大事なのは医者の診断書
九割九分これで決まる
症状が重ければもらえるよ
一日二十四時間六万円の高級コールガールとのやりとりで、ワロタので。
https://i.imgur.com/WZPfaIN.png >>134 わからん。流れとしては、
大量のダニに困ってる←幻覚だろ?
ほれ(動画)←精神病だろ?無職だろ?貧乏だろ?こどおじだろ?酷い家だな。引っ越せ。死ね。NGするからコテつけろ。必ず追い出してやる
って感じで最初から幻覚扱いされてて、動画で証明したら袋叩きが始まった(;_;)
方法は粉ごと撒くダスティングってやり方もあるけど、カツオブシムシなら例えば、
埃にホウ酸を染み込ませてホウ酸ごと埃を食わせる感じだからダスティング処理は向いてないと思う
要するにゴキブリ駆除のホウ酸だんごと同じで、標的に食わせる必要がある
>>140 変なスレだね
あんまり気にしないほうがいいよ
なるほどホウ酸だんごと同じ仕組みなんだね
わたしはだまさないよ
こんなに、よかったよって、事後のコメントもらってるよ、と画像つきで怒濤に寄せてきたけど
一関市住まいの、英語しか話せなさそうなコールガール
信用するか?一関市は無いは。
>>128 いつも苦しそうだからアドバイスしたいんだけど、水道止まってるんなら近所の公園の水飲むといいよ
無料だから
いや、冗談じゃなくてさ、俺も貧乏だった学部・修士課程の時によくやったよ
その時の経験から言えば水飲んでりゃ余裕で一週間は生きれる
それに風呂なんて入らなくても死なない
電気が停められたんなら太陽とともに生活しよう
貧乏でも胸張って生きてこう
アザラシはあれでいて純朴でお人好しで人と繋がりたい寂しがり屋さんで、お前はその孤独に漬け込んだんだろうけど、もう終わりだよ
お前が味をしめて繰り返してる不法行為は寸借詐欺って言ってな、いつも呼ばれるような乞食以下の代物なんだよ
乞食行為において乞食側には金を騙し取る意図はなく、あくまで恵む側の善意で成り立ってる人間・社会的な行動だからな
でも、お前は違うよな
一銭も返す気ないもんな
それどころか被害者のアザラシさんのことバカにしてる節すらあるもんな
アザラシさんはお前のこと友達だと思ってたのに
>>128 可哀想だけど、お前の反社会性も犯行の悪意も常習性も悪質性も、これらを裏付ける証拠が全部揃ってるんだわ
一般に寸借詐欺は犯行が口頭で行われるから証拠が残りにくくてなかなか立件されないんだが、お前はバカだから5chやらスマホやらで自分から積極的に証拠を残してくれてるもんな
警察に頼まれてプロバイダがログを開示すれば、一発で具体的な犯行日時や犯行の手口が明らかになるぞ
それをPayPayの履歴と照らし合わせれば完璧だな
さらに致命的にも
>>9で明らかにされたとおり、お前は感謝するどころかむしろ仲間内で犯行をひけらかしてるよな
どういう意味だ、アザラシさんはまだって?
誰だ、ひろたんって?
何だ、4000円って?
何だ、まだお酒は買えてないって?
どういう意味だ、高須の言う「それを俺が借りパク」って?
もしかしてお前はアザラシさん以外からも詐欺してんのか?
もしかしてお前はひろたんカモって詐欺した金でタバコ吸って酒飲む気なのか?
もしかしてお前は仲間内で「借りパク」とか平気で言い合える寸借詐欺シンジケートみたいな物の一員なのか?
そうだとしたら、お前は救いようのない真正のドクズだよ
あ、言うまでもないけど、俺もこの画像保存してあるからな
よかったな
>>128 パクられる覚悟が決まってない状況でこんなこと言われるのは酷かもしれないけど、寸借詐欺って刑法第246条「詐欺罪」に該当して懲役10年以下の重大犯罪だぞ
まぁお前は、他にも過去にも、似たような詐欺を繰り返してて悪質性と常習性は十分に明らかだから、執行猶予はつかないだろうな
初犯ならつくかもしれんが、お前は詐欺だけじゃなく殺害予告もしまくってるみたいだしな
え?警察に呼び出されるのは今回が初めてじゃないって?
あらら、ご愁傷さま
言うまでもないけど、民事で訴えられたら騙し盗った金の返済義務も生じるからな
それと知らないと可愛そうだから言っといてやるけど、刑事裁判で国選弁護人選ぶのは無料だけど民事は自腹だから
>>128 そう言えばお前も生活保護なんだっけ?
じゃあアザラシさんが善意でお前に金を恵んでいて寸借詐欺には当たらないのだとしても、生活保護の不正受給でどっちにしろ詰んでるな
不正受給は3年以下の懲役又は100万円以下の罰金だってよ
ザマァねぇな
はっきり言って生活保護で暮らしてる人間からすると、お前の存在それ自体が猛烈に不快で文字通り反吐が出るから二度とここに書き込むなよ
なんだかんだでアザラシも全角岩手も許せる温厚な俺だが、冗談じゃなくお前だけは絶対に許さないでいてやるよ
まずは大阪市西区役所に匿名で通報する
これは脅迫には当たらず、一市民としての義憤にかられた行動だから覚悟しとけ
お前はいずれにしろ詰んでるんだよ
今のうちにアザラシさんがお前にいくら貸してくれたのか、民事の際の費用はいくらになりそうなのか、ちゃんと計算して一人で震えとけ
俺が大阪に電話かけるのを想像して、寒い部屋で眠れない日々を過ごせ
そして晴れて立派な前科者になって塀の中の暮らしを心ゆくまで満喫してくれよ
そのまま獄死したら爆笑してやるよ
博士がキレた…
俺も元外資8000万嫌いだからいいけどさ
をれも8000万には二千円あげたんだけどもをれの意見はちがう。
8000万は、才能のある屑なのな。
みんなの部屋綺麗だよな?それは
みんなが、全力出してないから、なんだよね。
をれは日本人
清潔なだけがとりえの無能揃いになったと痛感している。
>>149 いや、散らかってるが…
それを誇るのはどうかと思う…
>>151 みかけの清潔不潔よりも
たましいの清潔不潔のほうがだいじというのが
をれの信念なのな。
これ
たましいの不潔なひとに描ける?でだ
https://i.imgur.com/kutbAjh.png そんなことも、わかんなくなったのが、当世にっぽんじん、ってこと。
>>152 そんな事より大昔に見た糞ガキがボケ老人を囲って踊ってるCM思い出して頭から離れなくなって困ってる
なんかこんな感じの奴
ボケ老人「ジャップは今すぐ死に絶えろ♪」
糞ガキ「今すぐ今すぐ♪」
ボケ老人「ウーロン茶ああああ」
助けて
>>88 アザラシ伍長って頭いい?
英語教えて欲しい
ボクは人間として終わってると思います
どうすれば真っ当な人間になれるのでしょうか?よかったらアドバイスいただけませんか?宜しくお願いしますm(_ _)m
べつに否定しねーよ。をれはだな
コンビニ袋のゴミでいっぱいの汚ギャルの部屋で
ほんとおめーもしかたねえ野郎だなつーて
なんだよわりーかよそんなおんなの部屋あがったんじゃねーかよつわりて
ほなら、当然のことすっか、つーて
なんらかのアクセプトアクションをもらうことも
妄想のひとつなんでな。そのすべてを
実現不能にしたのが
ちぺこのみりょく。
>>156 僕もだから大丈夫です
小学二年生の時の担任が僕が作った作品(個人的には満足してた)をいきなりバッと取り上げてだめな例として晒し上げてみんなの笑いものにされた
自分より人間性が終わってるやつなんていくらでもいる
“部屋が乱れてるとこころも乱れるわね”
その気んなった女子は止まらねえノンストップ急行バスだつの。
ちなみにだな
部屋の整理整頓と
こころからだの乱れは一切関係ない。そのことは
自明なのな。おまえらの、性遍歴からゆって。
そのおんなのこは、抱かれたかったから、エクスキューズにあたる、うそをついただけなんだよ。
>>158 レスありがとうございます
とりあえず目立たず大人しく謙虚に生きるよう心掛けます
私は頭が悪いのでいつも他人に迷惑をかけたり失敗ばかりしております
自分自身でもどうしようもないと思っています
>>152 傑作ですね
どのくらいの時間かかったんですか?
>>163 傑作だとは思ってません。未完成性をどこまで取り除けるかが、今後の勝負とみています。十五分はかかんなかったと思いますよ、をれは、手が早いですなにかと。ただ
液タブのペンをとるまでに一月かかったあとの一発目ですねそれ。
このスレ凄いな。セレブもいるし頭良い人もいる。俺なんかがいたら駄目な気がしてきた。。。
>>164 なるほどです。
岩手さんは英語も喋れるんですか?
ツクールみたいなのでケンモのカフェを作ろうと思うんだけどつづりは
KENMO' s cafe
であってる?
教えて英語が出来る人
>>166 をれがいちばん秀でているのはリーディングです。なので、SNSならば、日常会話ならできます。
をれは、ヒヤリングの無かった世代なんですね。リスニングという言葉は好みません。
>>168 こんな頭良い人に勘違いして絡んだ事は本当に後悔しております。申し訳ありませんでした。
岩手さんは嫌儲の代表なんですか?やっぱり一番目立ってますし、華があるのでそう思いました。
>>169 そんなことな〜い。。をれは
首長制廃止を考えてるんですね、日本も、世界も。しかしそれは
死ぬまでの懸案で、今日明日ではない。しかしまず、嫌儲から、と。アザラシを板長と呼ぶこともあるがそれは
やつは親分肌なとこちょくちょく魅せますからね。やっぱあるんですは向き不向き。
>>170 アザラシさんは5~6年前に僕が嫌儲に来たばかりの頃に少しだけ絡んだんですけどかなり荒ぶっていたのでNG入れてたんですよ。このスレにレスするようになってNG解いたんですが聖人君子のように見えますね。良い人感かなりあります。
というか僕は嫌儲にいても良いんでしょうか?
レス遅くてスイマセン
さっき物凄い稲妻のようなものを見た後なので何か恥ずかしく思います。
>>171 嫌儲は誰でもウェルカム、です。出てけよ厨は無視するか、隙があったならみんなでボコボコにしてやるといいです。
>>167 をれは、pとmの直前の、ン、は、mにするのが好みだったんだけども
mは、妥協する、どっちでもえーよ。そして、
pのときは、まもってね。
>>173 こんな礼儀知らずの偽物の須佐ノ男のなり損ないですが宜しくお願い致します。
今の嫌儲に言える事なんですが、フェミニストというか男叩きしてくる女性?が増えた気がします。スクリプト騒動後らへんからの体感ですが。
>>175 いえいえ。フェミさんにはですね
やくざに、抱いてもらったんで、忠義を尽くしてる、新顔がおるんですは。すなわち、
社会党社民党の流れとまったく別個な。その〜
アタシをおんなあつかいしてくれたのは
やくざだけだった、と。まあ
だまされて駒にされてるだけで
正妻はそれを くにのため、と、黙認している
それが、西日本、弥生民族のコアメンバーの流儀なのですは。
最近読書出来ている
それはそうと腰が痛くて仕方ない
>>176 なるほどです。またこのスレで日常系のレスしてますんでお目汚しになりますがご勘弁ください。絡んでいただきありがとうございます。
なんか年だけとってから子供に恵まれたので
父母参観が苦手だ
男アイドルの話題で声援して
この人等頭大丈夫かよって冷静になる
いやわたしもSMAPまでならなんとかだけど
老害とは私です
ドラッグストアは普通のスーパーと品揃えが違って
安くて美味しいものが手に入ることが多いから好きだ
無名メーカーのよくわからない商品でも「おすすめ!よく売れてます!」とか書いてくれてると
安心して買えるし実際大外れってことはほとんどない。信用って大事だ
>>128 しょうがないにゃん
>>181 反省してます
もう二度とお金は借りません
最後にします
だから、水道、ガス復活するお金貸してください
そういえば私の兄
警視正やった
詐欺の文面に
にちょるね
>>182 え?何を反省しとるんや?
金をよこさない役所が悪いんやないか?
>>182 お前朝倉未来を脅迫して略式起訴されて罰金20万払ったんだってな
罰金だろうがなんだろうが前科は前科になるんだわ
初犯じゃないから確実に実刑だな
それに詐欺は罰金ないから塀の中は確定だ
よかったな
またヤクザに虐められて数年過ごせよ
でもお前なら大丈夫か
反社より凶暴な男なんだろ?
あ、それと弁護士雇う金なんてないだろうけど、お前は弁護士より法律に詳しいんだもんな
自己弁護で何も問題ないよな
馬の耳に念仏かもしれんが、お前の場合は被害者もいっぱいいるしな
常習性高いからお前がいくら口頭否認しても普通に起訴されるよ
じゃあとりあえず不正受給の件について、明日以降、証拠を揃えてから消費者庁の「公益通報者保護制度相談ダイヤル」(03-3507-9262)に通報するから、ケースワーカーのチャイムの音に怯えながら過ごしてくれ
それと寸借詐欺を立件するには被害届けが必要だから、嫌儲discord部管理人 鄧晟鉉さんに連絡取るわ
お前は
>>182 お前朝倉未来を脅迫して略式起訴されて罰金20万払ったんだってな
罰金だろうがなんだろうが前科は前科になるんだわ
初犯じゃないから確実に実刑だな
それに詐欺は罰金ないから塀の中は確定だ
よかったな
>>182 またヤクザに虐められて数年過ごせよ
でもお前なら大丈夫か
反社より凶暴な男なんだろ?
あ、それと弁護士雇う金なんてないだろうけど、お前は弁護士より法律に詳しいんだもんな
何も問題ないよな
馬の耳に念仏かもしれんが、お前の場合は被害者もいっぱいいるからな
常習性高いからお前がいくら否認しても普通に起訴されるよ
じゃあとりあえず不正受給の件について、明日以降、証拠を揃えてから消費者庁の「公益通報者保護制度相談ダイヤル」(03-3507-9262)に通報するから、ケースワーカーのチャイムの音に怯えながら過ごしてくれ
それと寸借詐欺を立件するには被害届けが必要だから、嫌儲discord部管理人 鄧晟鉉さんに「吉村正樹 コテハン=元外資年収8000万 / 魔法少女まどか」について連絡取るわ
被害者続出だから確実に一人は被害届け出すと思うよ
この場合は警察・検事からノックだな
悪いこと言わないから今のうちにごみ捨てとかの身辺整理しときな
暫くは、もしかしたら数年は、家に帰れないから
もし、もし逮捕起訴されなくても、お前を理解して一緒に楽しんだり苦しんだりしてくれる人は一人もいないから、どうか寂しい一生を送ってくれ
>>182 或いは俺が金化してやろうか?
お前の口座番号は確か
ゆうちょ銀行 4-8支店 2-----8だったよな
無理やり入金してから被害届出してやるよ
この方法だと俺は騙されてることを知ってるから有効な被害届にならないが、その場合も何れにしろ警察は止むなく他の被害届も調べるから、行政司法個人の三方向で詰んだな
あばよ糞ったれ
なんか躁の奴が連投していてワロタ
>>189 なんだよdiscord管理人ってw
あいつどうみてもただのニートじゃねーか
お前も、まともな社会経験歩んできたのか
どんだけ世間知らずなんだよ
中学生でもまともな法知識あるぞ
こっちは、早稲田商からバルジブラケット→150名のインターネット関連会社の社長だぞ
>>193 これ、脅迫罪に該当するってわかってるのか?
俺の個人的法益を侵害してるってわかる?
お前、正社員なったことねーだろ
いいねえ
潰し合えー
元外資8000万って自分の利害には聡いよな
鬱陶しい
うっとうしい躁病患者を潰してくれるなら、
1万でも2万でも安いもんだわな
>>189 なんで、被害者でもない
discord管理人が被害届を出せるの?
後、検察に出すの?
立件の意味わかる?
お前、典型的な、躁鬱の経歴真っ白の障がい者だなぁ
措置入院されないように気を付けろよ
後、詐欺罪の構成要件知ってるか?
検察や警察の動かしかたとか知ってる?
お前とdiscord管理人みたいな社会の底辺なんか司法は相手してくれないぞ
買ってきた国産キムチ不味すぎワロタ
甘いし発酵させずタレを絡めただけなんだろな😿
>>200 この躁鬱の屑を退治するので
ガス代、水道代貸してください
必ず返します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています