X



ラクス・クライン「キラ好き♥好き♥、フリーダムあげちゃう♥」👈これ [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-QYlw)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:36.41ID:M73+epNza
政敵を抹殺して罪状を不問に
0007ABC🏺Z (ワッチョイW 038f-JnoE)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:01:34.75ID:wb2rkvL90?2BP(1000)

頂き女子ラクスちゃん
0010ABC🏺Z (ワッチョイW 038f-e6Ke)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:02:21.59ID:wb2rkvL90
>>9
キラに甘えるための手段
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 461a-D8cm)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:02:40.70ID:2sSxRd4D0
開発費どっからでてんの
そういや親父が大物だから兆単位の資産あるんだったな
0015安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9bc5-mjY6)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:23.59ID:JKd+GUNN0
>>11
作ってたのはアスランの親父だったような
0017ABC🏺Z (ワッチョイW 038f-e6Ke)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:12.90ID:wb2rkvL90
>>14
実質アスラン
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 461a-D8cm)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:35.51ID:2sSxRd4D0
>>16
単なる色ボケバカマンコやん
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46ba-8M4y)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:08:10.09ID:89M2BTkq0
映画見たけどキラより先にオルフェと出会っていたらオルフェが好きになってたんだろうなとしか思わんかった
公式でラクスがキラを好きになった理由はオルフェに似てるかららしいし
0022ABC🏺Z (ワッチョイW 038f-JnoE)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:56.00ID:wb2rkvL90?2BP(1000)

>>20
🧠✨

まあ序盤のふわふわした雰囲気ではありえるま
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-g5ib)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:11:54.24ID:KAzsaXm5d
フリーダム盗んだせいでシーゲルがスピットブレイクの失敗擦り付けられたからな
盗まなければザラは失脚してたのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa73-kF2O)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:11:55.80ID:sbjFuIKN0
ミーアさんのほうがオッパイデカいしハイレグだよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e73b-SVSt)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:13:34.11ID:5I9FgAkF0
実はフリーダムもらって出撃してからアークエンジェルのとこ行くまで3日くらいかかってたらしいな
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-UO4V)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:14:23.73ID:igzmxsMK0
マザームーンじゃないのか
0028🏺 (ワントンキン MM3a-Qs7F)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:14:39.59ID:DnbxYsYWM
ガンダムシードって絵が変じゃね?
頭身がおかしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:15:15.37ID:17+UjNSj0
ラクスは恋愛感情なさそうだけどママみがあるからすこ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:15:32.40ID:/B4g3cZf0
遺伝子判定のNRTで頭おかしくなって人類全部巻き込もうとしたおじさんもいるぞ
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8bbf-Ldhq)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:16:50.29ID:ukF67TcP0
>>18
0032安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ad1-vRrm)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:16:57.63ID:68NvnUTW0
これリアルにやってる小室圭すごいよな
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa2f-gY9D)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:20:34.39ID:YIlooNIea
他人の物を盗んでそれをさも自分の物かのように推しに貢ぐって凄いな
しかもそれが兵器で貢いだ相手は戦場で大怪我して暫く昏睡していた兵士って言うのもサイコパス極まってるわ
まぁ起きた兵士が戦場に戻るのを望んだってのもあるけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-dVQ1)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:20:35.44ID:+TADSnkKd
でも可愛いから許されるよね
民衆を見てみろよ彼女の虜だよ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a56-9E8O)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:20:39.98ID:LQII+/iZ0
>>20
これほとんどの萌アニメにあてはまるよな
主人公に都合よく惚れるヒロインて出会ったのが別の男だったらそいつに惚れてたろっての
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ace-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:26.79ID:TyIAk7Hi0
自分と同程度の能力だと気持ちよくなれないからな
だからワンランク下のキラ
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 67af-QaxF)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:26:07.61ID:W6LgRK1N0
晋さん...どうして...
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-YaVO)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:31:23.17ID:4z82gXXQ0
>>3
ダンバインのほうが格好いいやん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-YaVO)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:35:30.33ID:4z82gXXQ0
じゃあお前ら
ラクスとシーラとゲッターと飛鳥了なら
どれにマジ惚れられたいんだ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:37:48.16ID:/B4g3cZf0
>>43
そりゃあシーラ様でしょ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-YaVO)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:37:55.30ID:4z82gXXQ0
金ピカの最強ロボット作って迎えに行くくらいのことしとけよ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46ba-8M4y)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:38:29.92ID:89M2BTkq0
>>11
ザラ派が作ってたと思うから開発費は多分プラント国民の税金から出してる
プラントの財産を勝手に敵に貢ぐなんてありえん
にも関わらず未だにラクスを信仰してるコーディネーターがいるんだよな
0050安倍四 (ワッチョイ 0657-7eT8)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:40:20.23ID:VFOhaQz+0
みんなキラが好き
ガンダムシードハーレム
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaad-6f7D)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:46:29.03ID:A8EUHcKH0
種に内容とか求めるほうが間違い
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9e05-e6Ke)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:46:58.29ID:VACdW4Dr0
へえ
SEEDってそういう話なんだ
ミーアとルナマリアのデカパイ乳揺れしか興味なかった
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a0a-mkoM)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:54.54ID:FVRXx0Ly0
>>8
0056🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b3af-5Qex)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:23.20ID:dNfojw3N0
中年男性のオタクに一番受けてるアニメの結論が愛がすべてってのは面白い時思った
いろいろ強がり言ってるけどオタクが一番求めてるのって女の愛なんだよね
インターステラーと同じ結論じゃん
0058ABC🏺Z (ワッチョイW 038f-e6Ke)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:25.58ID:wb2rkvL90
アスランには厳しい女
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-e/Of)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:57:22.92ID:Vf4E/hbH0
ラカスさあ😅
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:58:07.80ID:4pgr+9Wu0
>>58
結局迷いを振り切ったアスランが一番強いんだから
ラクスは正解
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b95-3u75)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:02:22.63ID:ij52z3jk0
淫乱ピンクだよアヘ顔が似合う
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-E6aC)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:03:55.59ID:bMxxwG5vH
>>8
こっちの方が頭おかしいよな普通に考えて…
0065安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 33a1-uViQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:06:09.64ID:A9PKWchK0
>>63
シャアにとって一番の目的がアムロとイチャつく事だからそんなにおかしくないよ
クェスとか地球とかはどうでもいいんよ
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a70-T0Bs)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:06:21.40ID:7pNd+GNY0
ララァだって本能的にはアムロと身体の相性バッチリでびしょ濡れだったけど
先に出会ったシャアを選んだやん!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-E6aC)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:07:38.44ID:bMxxwG5vH
>>65
やっぱ頭おかしいわ…
0069(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 5aa0-e/Of)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:10:05.52ID:FO6w00PP0
ラクス・クライン「キラ好き♥好き♥、コロッケ揚げちゃう♥」
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW aae2-0gYN)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:12:51.27ID:4pmkVlPr0
ホストに貢ぐ女みたいなノリで国家機密の戦略兵器級のモビルスーツあげちゃった❤
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e71b-uT84)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:15:28.15ID:hAoGhBAA0
キラってそもそも中立コロニーの非軍人だよな
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイ 670d-DDFw)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:18:23.13ID:UWWg+mO30
既に受精してそう
0076ABC🏺Z (ワッチョイW 038f-e6Ke)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:19:17.96ID:wb2rkvL90
>>64
キラは必要だから愛してるだけ
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a70-T0Bs)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:24:42.59ID:7pNd+GNY0
>>72
そりゃアムロオマージュだからな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:07.03ID:/B4g3cZf0
>>56
ガンダムシリーズは何れも愛と勇気と優しさの物語だぞ
まあガンダムに限らずボトムズやらマクロスやらも同じくだが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-E6aC)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:43:08.45ID:bMxxwG5vH
SEEDは無印だけならまぁまぁな印象だけどそれでも後半からどんどんおかしくなっていったよなぁとは思う
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-E6aC)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:38:39.22ID:bMxxwG5vH
>>72
そことコーディネイター設定と敵味方に友人設定やら絡めた前半のキラ発狂地獄感は良かったな
そらあんなんなったら頭おかしなるわ
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b71-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:39:06.01ID:VPxbM3lz0
>>46
シーラ様はどこまで行っても女王だからなぁ
0086安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4618-V2t0)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:40:42.81ID:Dw/VHqj50
>>82
キラさんの体重慎重って監督の小学生時代と同じなんよ
だからSEEDという作品はクラスの陰キャだった俺が転生してガンダム世界でもてもてなんだが?というなろう作品なんですよ
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e44-zrbY)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:43:54.03ID:5YodY+s40
まあキラに投資しないとクルーゼの目論見通りザフト連合潰し合って世界滅んでたので結果的には大正解
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-E6aC)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:57:24.88ID:QvrKtI9YH
>>84
1話から追って見るとあそこはな…
サイは可哀想だけど「お前らが軍に志願するから俺もお前ら守るために降りられなかったんだろがい!」みたいな気持ちもキラの胸の奥にはあったろうし色々辛い場面だわ

>>86
そのわりには無印時代があまりにも過酷すぎませんかね…
0092†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c654-+Xqi)
垢版 |
2024/02/28(水) 05:50:39.66ID:oe+BCiRN0
🤣🤣🤣🤣🤣
0094安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c38a-8VSo)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:38:24.94ID:fn2kyndQ0
>>8
わろす
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-RtHD)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:48:45.20ID:9KrRghfMd
ハマーンもこんな感じでシャア専用ザク3改準備してたらしいやん
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:26:58.42ID:7D+06BoV0
>>72
いや、一回艦降りるってなったときに
やっぱ軍属なってガンダム乗るわ!って戻ったろ
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:34:31.73ID:7D+06BoV0
SEEDは映画の前に総集編を見直したけど
女の物語だと感じたな
今になって通してみるとやりたいことが明確に見える
物語を動かすのは常に女
ラクス、カガリ、フレイ
物語のだいたいは敵に追われて仕方なくって感じで進んでいくが
この女たちが動いたときだけ転回する
そしてラクスは最初から全てを見通していて
天然で純粋な女を装って物事が思い通りに運ぶように裏で動いている
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-2noF)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:40:17.42ID:XOLa/Rh1d
むしろ地上波当時がわかりにくすぎたよな
スレタイみたいな演出あったっけ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f24-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:44:07.75ID:59YlDgFO0
なんか愛が愛がでゴリ押ししてたけどお前らの愛なんてついさっきまで割と簡単に揺らいでたやんけと思ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況