X



日本政府はクルド人差別政策をやめて在留許可、就労許可を出すべきだろ [924237622]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺 (ワッチョイW ca63-pTeh)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:46.90ID:fHrjezuT0?2BP(1000)

川口市 奥ノ木信夫市長
「人道的立場で、今にも赤ん坊が産まれそうな人は、病院で受け入れて診なければいけないし、病気で苦しんでいる人をほったらかして、うちでは診られませんとは言えません。

税金を払いたいし、保険証もほしいというクルド人は、いっぱいいるんですよ。在留許可や就労許可を国で出さないと、解決はしないと思います

https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20240202a.html
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM3a-Sbk5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:26:41.95ID:c/DdU1jVM
当たり前でしょそんなこと
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-jKpq)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:28:34.91ID:wzSykYFaM
一般社団法人クルド文化協会「死ねじゃなくて精神病院行けだ!」どっちにせよヘイトスピーチでワロタ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709022810/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:38:58.43ID:Ztpdcz/O0
治り次第強制送還でよくね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-hTeB)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:39:01.43ID:ARDQHsb70
今更ヨーロッパの後追いすんの?
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f47-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:39:38.83ID:o5w0nlhc0
心にもないことをスレタイにするネトウヨ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-+jJV)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:40:49.43ID:WO0WqfD+a
ちょっと待って!?スレタイだろハラですよ!✋😡
0010🏺 (ワッチョイW ca63-pTeh)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:05.95ID:fHrjezuT0?2BP(1000)

>>8
クルド人真面目に働いてます 日本政府のクルド人差別政策のせいで不法移民になってしまうので保険にも入れない違法就労になってしまう 難民として在留資格を与えて就労許可も与えればいいだけなのに 差別政策でわざと問題をつくりだして国民の差別心に訴えかけて支持を集めたいだけだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aa8-vily)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:27:20.56ID:IP1eY5rv0
日本は日本人だけのものではない
こんな当たり前のことすらわかってない排外主義者ってどういう教育受けたらそうなってしまうんだろう
たまたまそこに生まれただけでしかないのに帰属意識こじらせて「日本は俺たちだけのもの!」って思い上がる滑稽さ
0013安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-dHec)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:28:38.78ID:JNDDBsjTM
クルド人に埼玉を譲り渡すべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況