X



【速報】岸田、官房機密費でキャバクラ代を支出か [819669825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afb-a9a2)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:43.98ID:HtOA1WSs0?2BP(1000)

「岸田首相」秘書官 「銀座高級クラブ通い」の原資は官房機密費か ホステスと「同伴もアフターも」でもクビにできない理由とは

デイリー新潮
口説きに行っている
岸田首相

 岸田文雄首相の政務秘書官の山本高義氏(52)が昨年来、銀座の高級クラブに通いつめてきたことが週刊新潮の取材でわかった。その原資に浮上した官房機密費の扱いや首相秘書官が辞任するか否かの議論が浮上していることについてお伝えする。

https://news.yahoo.co.jp/articles/10a136a5e4ee2784a2e715b58fe86132f65370cc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afb-a9a2)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:10.22ID:HtOA1WSs0?2BP(1000)

記事をざっとおさらいしておこう。

・岸田首相を30年にわたって支え続ける政務秘書官の山本氏が昨年秋以降、銀座のクラブに通いつめている。多い時で週に2・3回。たいてい1人でやってきて1回7~8万円ほどを支払う。

・あるホステスがお気に入りで、いわゆる同伴のみならずアフターにも連れ出す。能登半島地震の後にも銀座通いは続いており、1200~1400万円程度の政務秘書官の収入だけでは賄い切れるものではなく、カネの出所が疑われる。

・ある首相秘書官経験者は、通常でも遊ぶ余裕がないほど忙しい仕事なのに、震災対応や政治とカネの問題などで最大限の緊張状態であるはずの現在、飲み歩くとは緊張感が無さすぎる、と厳しく指摘している。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afb-a9a2)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:24.60ID:HtOA1WSs0?2BP(1000)

どうせ官房機密費でしょ
「記事を読みました。百歩譲って誰かとの飲み食いならまだキズは浅かったと思いますが、大抵1人なのが事実だとしたらホステスを口説きに行っているわけですから弁解の余地がないという声が聞こえてきますね」

 と、政治部デスク。

 本人は直撃取材に対して、店に行ったこと自体を否定している。証拠写真まであるのだが、それでも認めようとしない。

 さらに岸田事務所は「プライベートについては、把握していません」と言うのみで、問題だと考えていないようだ。

 同伴やアフターもしているというあたりから見ても、クラブで高度な密談をしていたとは考えられないところである。
しかし結局のところ、どうして銀座の高級クラブに通うような余裕があるのか。

「カネの出所として“どうせ官房機密費でしょ”という指摘が圧倒的です。松野博一前官房長官が更迭直前、5000万円弱の機密費を引き出したとの報道があったばかりで、タイミングが悪すぎますね」(同)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afb-a9a2)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:51.29ID:HtOA1WSs0?2BP(1000)

機密費の管理は
 永田町には領収書が不要のカネがいくつかあり、その1つが官房機密費。管理は官房長官の専権事項との話もあるが、具体的にはどういったものなのだろうか。

「実際に管理しているのは、内閣官房に置かれる内閣総務官室です。トップの内閣総務官はキャリアの次官クラスが務めることになっています。もっとも、機密費を収納する金庫の管理は部下が担っており、例えば“首相が必要だと言っている”と秘書官に言われれば特に問題なく拠出されるはずです。そういった実態も踏まえて、“どうせ官房機密費でしょ”との声が強いのだと思います」(同)

 カネに色はついておらず、領収書も要らず誰にも使途を説明していないとなると、本人が認めない限り、実態は不明のままだが、松野氏の一件や裏金問題がくすぶる中、丁寧な説明が必要だろう。むろん説明が可能なら、であるが――。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afb-a9a2)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:49:05.49ID:HtOA1WSs0?2BP(1000)

政務秘書官がコロコロ変わる
 山本氏をめぐっては当然、辞任論が浮上しているが、クビを切るのはそう簡単ではないのではないかとの指摘もあるようだ。

「岸田政権が誕生した2021年10月に山本氏は政務秘書官になりましたが、22年10月に長男・翔太郎氏と交代し、山本氏は岸田事務所に戻りました。が、23年6月、翔太郎氏にスキャンダルが重なったことで事実上更迭され、再び山本氏が返り咲いています。つまり、1年ごとにコロコロ変わってきた政務秘書官が1年も経たずに、加えてスキャンダルでまた辞めてしまうのはどうか?  という懸念が官邸内にあるわけです」(同)

 現在、政務秘書官は元経産次官の嶋田隆氏と山本氏の2人体制で、基本的には嶋田氏が司令塔として各方面にパスを回し、パスを受け、政権運営を支えている状況だ。

「嶋田氏の働きぶりがすごく、山本氏は正直ヒマ。だから銀座に頻繁に通えたのでしょう。クビを切るのをためらえば身内に甘いと言われかねず、とはいえ“長年の忠臣”を切りたくはなく、岸田首相としては複雑な心境でしょう」(同)

 ここでも国民不在の議論が展開されそうだ。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e76-fCbz)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:49:51.93ID:2frvN4P80
じゃあ誰の金でキャバクラ行けゃいいんだよ
0010🏺 (ワッチョイW ca63-pTeh)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:34.12ID:fHrjezuT0?2BP(1000)

政治資金はなにに使っても良いと総務省が回答してる つまりキャバクラだろうがなんだろうが風俗に金使っても全く合法で問題ない
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a88-TheY)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:36.58ID:HmazxPGE0
>>7
じゃあキャバクラを首相官邸にすれば?
0012安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 9ba2-0CMp)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:43.34ID:lkemzVpe0
これでもみんな自民党に投票するという事実
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7e6-iVup)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:25.94ID:5CpH7Ydm0
こういうことする輩ってホステスに機密情報べらべらしゃべってそう
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4365-W7D/)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:52:02.15ID:XJyo2Wji0
まぁまぁいい歳して大人なんですから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c5-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:52:36.47ID:8kRRbsF60
>>1
1回自民党を選挙で落として、官房機密費も廃止にするべき
どうせやましいとこにしか使ってないんだから
0016🏺 (ワッチョイW aa22-FMeS)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:53:15.94ID:ZpoCMj940
   ∩_∩
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:53:58.18ID:WMAqmJPXH
しょうたろうの前任かつ後任
これ流したのしょうたろうだろ…
0019🏺 (ワッチョイW 8b27-RzAR)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:53:58.76ID:zYyPnUD/0
これも政治資金で税金かからない金なのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:54:51.33ID:PVD84clW0
https://i.imgur.com/wA1US6x.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-mt5S)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:54:58.19ID:ifbdi6fKd
国民の暮らしより自分のちんぽこが大事な自民党
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e9f-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:40.55ID:dI2lO0mO0
まさかそんな
岸田さん
どうして
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf0-GuGz)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:18.33ID:cRMoILtp0
息子の方がマシだったな。
0024🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a24-WPTa)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:21.33ID:gsCr0DQE0
もう今の時代民間もキャバクラ経費で中々降りんのじゃないか
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8760-1c4W)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:26.11ID:2h7cZodz0
🤓一般国民は黙って納税しろ
0026いやらしい (ラクッペペ MM86-Ylkn)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:26.74ID:JN6bZvAIM?2BP(1000)

人災増税キャバクラ糞メガネ
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8782-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:31.04ID:m7gVnLas0
バカ息子かキャバクラ狂いしか政務秘書官のなり手がいないの?
0029安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d3c9-g28A)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:48.11ID:EVOE9zQ90
翔太郎にしかつとまらんな
0030⚱転載は禁止な安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e09-Pqux)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:57:42.37ID:Ww5LaHci0
>>7
おねーさんが、
安倍晋三の国葬やってよ♥
あたし、クリスマスにトマホークミサイルほしいな♥
ウクライナから出稼ぎにキマシタ、プーチンを討ち取るとかカッコイイデス
なんて会話もあるかもね
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM6f-XgkZ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:57:51.57ID:hMOMKAuyM
アフター岸田マジ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e61-3cMK)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:58:06.74ID:jbRmYZtS0
キャバクラ代だとかそーいうの一切無かった晋さんって何者だったんや
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:59:01.46ID:YnliQtVb0
あーあ
これはアウトだわ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8762-9E8O)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:59:41.08ID:QMc7RUcs0
これが本当ならどうか苦しんで死んでほしい
政治家としてクズだけど人としてもクズ
0035安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8b7c-04EL)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:00:37.37ID:IV02QQNg0
いい国作ろうキャバクラ幕府って覚えただろ
つまりキャバクラ通いは国のためになるってことだからな
キャバクラへ行けば能登復興もすぐできるわけよ
0036安倍四 (ワッチョイ 0657-7eT8)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:01:09.37ID:VFOhaQz+0
まさかの使い道w
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:01:33.73ID:weeQz7FVM
自民党の政権担当能力
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 86df-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:03:40.88ID:/NbpMnha0
官房機密費は自民党の貯金箱だぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-zF53)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:06:30.53ID:Im9IwRb40
マジなら新潮やるじゃん
文春を出し抜いたスクープ
0045安倍晋三🏺 (NLW 0H67-9OEy)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:06:35.27ID:4pzARiMjH
>>7
アクロバット擁護かよ
わざわざ銀座で話し合いしなくてもいいだろ
税金使ってホステス通いの言い訳かよ
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 462d-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:08:16.85ID:88ltr8iW0
>>7
キャバ嬢にスパイが紛れてたらどうすんのよ
0048安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 33a1-uViQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:08:25.81ID:A9PKWchK0
キャバクラクソメガネかよ
翔太郎も社会見学とかしてないよな?
0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6b4a-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:09:11.78ID:qMfYe7I60
もっと報道せい
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83c2-XXT3)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:10:14.52ID:mbDOH3Tq0
お前らデイリー新潮信用し過ぎ日刊ゲンダイみたいなもんでここは平気でデマ流すとこだぞ
記事の内容も憶測でしかないしいつもの机が喋ってる奴じゃん
0052🏺 (アウアウクー MM43-eH6D)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:11:28.18ID:S2oPx/8BM
要人のお気に入りキャバ嬢から情報収集だろ知らんけど
0053安倍晋三🏺 (NLW 0H67-9OEy)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:12:23.12ID:4pzARiMjH
>>38
祥太朗が秘書官を辞める時にボーナスが欲しくてわざわざ一日付けで辞めてたよな?
0054安倍晋三🏺 (NLW 0H67-9OEy)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:13:35.43ID:4pzARiMjH
>>50
まぁ政府がデマ流すもんな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-mt5S)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:14:16.95ID:ifbdi6fKd
🤓キャバクラ増税
0057安倍晋三🏺 (NLW 0H67-9OEy)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:15:27.14ID:XjW5sD5YH
>>46
岸田派のパーティー券収入、訂正の内訳99.8%が謎のまま 「20万円以下は匿名」ルールが壁に
https://www.tokyo-np.co.jp/article/303617
↑東京新聞の記事は?
0058安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4ea2-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:16:10.97ID:XcgS958p0
壺民党は性善説で成り立ってる事はことごとく破壊するね
0061安倍晋三 (ワッチョイ 4eb6-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:17:33.74ID:uxey2Kqg0
「アフター代は愚民どもに付けといてくれ給え! ドワハハハハハハハハハハハ
0062安倍晋三🏺 (NLW 0H67-9OEy)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:17:44.48ID:XjW5sD5YH
>>55
ホステス通いが仕事なの?
ホステスが要人なんだ…
岸田政権はネット擁護に力いてれるね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaab-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:18:47.14ID:Q5Q89wN30
何、逝ってんだ!今更!!
自民党ジジイ議員で銀座キャバか、クラブに
行ったことない奴なんていないよ!
0065安倍晋三 (ワッチョイ 4eb6-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:19:41.77ID:uxey2Kqg0
税金とか自民の議員は愚民絞り汁って呼んでんだぞw
0066安倍晋三 (ワッチョイ 4eb6-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:19:42.05ID:uxey2Kqg0
税金とか自民の議員は愚民絞り汁って呼んでんだぞw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaab-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:19:58.70ID:Q5Q89wN30
麻生爺の愛人は銀座のママじゃん!
あれ?本妻いるんだよね?不倫??
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイ 670d-DDFw)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:20:05.53ID:UWWg+mO30
アフターってホテル行ってるって事?税金で買春
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e72-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:20:42.96ID:JXrahDqS0
メチャクチャやな
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a0a-mkoM)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:20:43.74ID:FVRXx0Ly0
>>42
コピべ?おもろいやんけ
0073安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-qbG6)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:21:28.57ID:/v/kTAQTM
官房機密費でキャバクラ代払っちゃいけないって法律ないからなw
0076安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1ba2-0ttF)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:23:28.13ID:fjRUx+LR0
NHKは報道しない
国民から法外な受信料だけは奪い取る
0077安倍晋三 (ワッチョイ 4eb6-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:23:36.04ID:uxey2Kqg0
俺は国を背負ってんだッ!(おもむろにパンツに手を突っ込む)
0078安倍晋三🏺 (NLW 0H67-9OEy)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:24:27.77ID:XjW5sD5YH
>>63
官房機密費使って豪遊してるのは
ズルいのでは?
木原誠二がホステスの嫁と愛人作って文春砲されてたけど木原誠二のホステス代金はバックについた○○総研って所が出してた
今は、官房機密費が岸田派の人間に使い放題されてるという証拠になりそうだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-9J0O)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:24:30.36ID:aiKEOmzmM
>>1





ほらネトウヨ、左右対称だぞwww
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW df9d-5Qex)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:24:31.76ID:TZHSoyAC0
🤮
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b57-vZfh)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:24:42.72ID:K+05Q37W0
>>7
と見せ掛けたうまい具合に自分に還流させるメソッドがあるんじゃないか?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-9J0O)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:27:08.21ID:aiKEOmzmM
>>55
接待でキャバクラwwwww

俺だったら
随分安く見積もられたもんだな
としか思わんわ
0083安倍晋三🏺 (NLW 0H67-9OEy)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:27:29.78ID:COAOT14TH
>>64
X(元Twitter)やばいよね
岸田政権のあからさまな擁護アカウントだらね
なぜかメガネを掛けてるアイコンが多い
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb1-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:29:47.55ID:SCA8EECo0
いくら増税したって足りるわけがねーんだよ
こんな連中がうじゃうじゃいてそれぞれが好き放題やってんだから
0085安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e9a-9E8O)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:31:57.92ID:OzJwa94v0
脇が甘いとかじゃなくて下々民にどう思われようと知った事じゃないって感じだな
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:33:22.97ID:YnliQtVb0
>>85
やってる感すら無くなったよな
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW bb65-9OEy)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:47.59ID:gXQydLcJ0
>>85
それだったらネット掲示板に何書かれても気にしなければいいのに
擁護の人を雇ってるのはなんで?
5ちゃんにスクリプト荒らし出したり
アクセスできないようにしてるのは
岸田政権がやってるとしか思えない
0088安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1b8f-VtZE)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:44.27ID:LXLVwCWo0
風俗もいってそう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bcc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:41:56.77ID:fm1gXq280
官房機密費は廃止一択だろ

ネット工作員も、マスコミの懐柔も、御用コメンテーターも、宗教右派の抱き込みも、全部ここから出てる
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW caa2-yTE7)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:54.13ID:oqynI5h+0
晋さん助けて…
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa5-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:05.35ID:avIxR50N0
まあいいじゃんそういうの
0093安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e7f7-00ya)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:29.86ID:TC7seUYh0
そのための官房機密費だろ
0094安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8755-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:49:45.08ID:lMJ3VxyQ0
なんて奴らだよ…
0095安倍四 (ワッチョイ 0657-7eT8)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:25.18ID:VFOhaQz+0
自民党支持者と隠ぺい公務員が支えている腐敗政治の末路w
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4339-miaG)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:01:33.66ID:aXlj9+V70
いくらなんでも腐敗極まりすぎてないか
これ死刑で足りるか?
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ca4e-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:05:05.46ID:8XE3eZMr0
岸田は安倍みたいに童貞オーラないからな
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e65-9OEy)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:08.64ID:j5/XzjUO0
>>89
田崎史郎さんも?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336c-Qx14)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:53.07ID:4R3d8llN0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)

ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0105安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a21-RWPy)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:20.98ID:Ix41lT0i0
なんだろう、悪代官じみてきたな
0107安倍晋三🏺 (スップ Sdea-v5FP)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:43:39.94ID:hdsOJMZkd
流石に秘書官が官房機密費を使って飲み歩きはあり得ないし妄想記事だろ
新潮以外言ってんのか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bcc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:59:14.38ID:fm1gXq280
>>102
スシローって呼ばれる理由は?だな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdea-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:55:28.65ID:5lt8C3NAd
新潮は安倍派の工作機関だからな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd0-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:23:43.32ID:NoxRDe1Y0
翔太郎君が酷すぎて、これでもマシに思えてしまう
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46d8-E6aC)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:06:18.27ID:eDEFeG3g0
詰めたらキャバクラで会議やってたとか言い出すんだろうな
ゴミ虫どもめ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb1-ZP3T)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:07:45.66ID:HPts2rrD0
外遊したり読みもしない本を基地外の量を買うとか
お友達は大減税してさ一般国民へいくら大増税しても金が足りまへんわ
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ebe-QK+f)
垢版 |
2024/02/28(水) 05:37:20.10ID:nfjLrRkl0
官房機密費は首相一派が自由に使える金なんだから銀座のクラブに通うために使おうがホステスを愛人にしてお手当に使おうが一般国民には関係ないだろ!
悔しかったら首相一派になればいいじゃん
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83c2-XXT3)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:04.51ID:4tXblQFB0
>>119
何でそれわかったんだろうね
憶測だと思うんだが
0122安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ce3d-VtZE)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:36:45.36ID:m3s4r3mL0
裏金も拠出してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況