X



【悲報】もう取り返しがつかない?ロシアがウクライナ侵攻で犯した5つの失策 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4654-+Vd5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:59:58.08ID:FR1f1ZyP0
社会主義や共産主義が試されてるんだろうね
ウクライナが負ければ資本主義の敗北だし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-+jJV)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:02:17.13ID:WO0WqfD+a
僕には何がホントかさっぱり分からないので、とりあえずフーンと思いながら読みました
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW aaa1-gxxa)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:02:35.91ID:n0PSCYAN0
プーチンのゴールはなんなん?
ウクライナ丸ごと吸収合併?東部とクリミアだけ貰えばok?
傀儡政権樹立?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:02:38.92ID:8DCT7D3H0
秋篠宮、訴えらえる

京都の嵐山通船という会社を
裏金作りに利用したため

裏金は最低8千万円

で、嵐山通船が正当なクレームをつけたら
その会社に「刃物」を送りつけるく糞ぶり。

ヤクザとかわんねーじゃねーか。

死ねや、糞皇族

tps://www.youtube.com/watch?v=1JcG57ECU9I
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b95-3u75)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:12:13.91ID:ij52z3jk0
話は聞かせて貰った!ウクライナは負ける!
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-4Owz)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:18:06.64ID:ciDZi9Pg0
>>1
どんだけ頭おかしくなったらこんな記事書けるんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e63-+Vd5)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:25:25.29ID:ZBq7UnUl0
>>11
皮肉だけど一番成功した社会主義ね
0018安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ db4e-fFrt)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:39.74ID:Tz+PMgtA0
>>7
プーチンのゴールはソ連時代の版図を取り戻す事よ
プーチンは冷戦終了後に栄光のソ連(ロシア)が崩壊していくのを目の当たりにし、自身も失職して一時はタクシー運転手をしてた
そのショックがプーチンの原点
ドイツ帝国が負けて国が混乱している様を目の当たりにしてキレたヒトラーと同じような経緯
で、ロシア大統領になった時に今のロシアには何が出来るかというので資源外交、つまり資源で西側を釣って餌付けしていくという手法を考案して実行し続けた。
そういう風にして延々と西側をエネルギー依存させて弱体化してからの今回の侵攻。だからウクライナを取り戻す事がゴールなのではなく、ウクライナは通過点で旧東側は全部自分の傘下に収める所までがゴール。
ヒトラーはフランスもポーランドも平定して華々しく侵略したが、プーチンはウクライナ侵攻でしくじってるのが今
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a86-3xSz)
垢版 |
2024/02/28(水) 05:06:42.90ID:UgTeIX6Y0
★出入国管理法案が改正され、不法在留者の永住許可取り消しが可能になります。売春等の性風俗業に従事することは認められません。

貴方の周りにいる、国際テロ支援国家、北朝鮮、ロシア、イラン、キューバ、リビア、スーダン、シリア等や、中国、フィリピン、ベトナム、中南米、クルドら在日外国人で、

ホステスやヘルス&マッサージなどの風俗店勤務、税金未納やから&滞納、SNS等で反米反日工作活動をしている人がいたら、出入国管理庁へ情報提供をお願いします。母国へお帰りいただきましょう。

★不法滞在・不法就労情報提供窓口へ
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html

★税金未納や滞納繰り返した場合、永住許可取り消しへ
www3.nhk.or.jp/news/html/20240219/k10014364291000.html
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46d4-wYgF)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:09:26.08ID:0ffLsBid0
「ロシアは実質的に負けたようなものだ」
みたいな精神勝利法はもういいので
さっさと終わらせてくれないかな(´・ω・`)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr03-SXP3)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:27.88ID:lHUPiy1zr
>>22
>キエフに空爆掛けて一気に潰すべきだった イスラエルのガザ侵攻と比べれば如何に甘いか分かる

 米欧日イスラエルらの帝国主義の相手は海の向こうに行って異民族異教徒を虐殺しまくるというレイシズムに裏打ちされたもの(パレスチナだって海の向こうにいたアシュケナージがあそこに侵攻した格好だろ?)。
 だが、ロシアの特別軍事作戦は”ウクライナ人はロシアの同胞””キエフナチ政権から虐げられているロシア語話者他のウクライナ人の解放”という枠組みであり、標的はナチと軍だけという制約を付けてる。また、無差別攻撃なんかしたらレジスタンスだらけになるし。
 さらに言えば、将棋じゃないんだから首都を取ろうが大統領を殺そうがそれで戦争にケリがつくわけではない。首都は移せばいいし、大統領は替りを立てればいい。
 相手が負けを認めなければ終わらないから、ロシアはキエフ絨毯爆撃はしなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況