X



【映画化決定】貨物列車が運転手なしのまま70km暴走 [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワンミングク MM3a-Nadk)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:26:37.14ID:u1UUPg/lM●?2BP(2000)

貨物列車、運転士いないまま70キロ走行 インド
運転士がいないまま走行し続けた貨物列車画像提供,ANI
画像説明,
運転士がいないまま走行し続けた貨物列車

2024年2月26日
インドで25日、貨物列車が運転手なしで70キロメートル以上にわたって走行し続けた。鉄道当局が調査を命じている。

報道によると、貨物列車はインド北部ジャンムー・カシミール連邦直轄領のカトゥーアから、パンジャブ州のホシアルプール地区まで、運転手がいない状態で走行した。

ソーシャルメディアに投稿された動画には、列車がいくつかの駅を高速で通り過ぎる様子が映っていた。

鉄道当局は、列車を停止させたとし、けが人はなかったとしている。
https://www.bbc.com/japanese/articles/c1e1e3x7zqgo
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e76-fCbz)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:27:22.73ID:2frvN4P80
旗から見たら面白そうだけどな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-qVWJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:28:20.26ID:lqwEPQIP0
どうやって停めたんだ?
0006安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3a-hopb)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:07.00ID:VSqYalIsM
>>4
鉄道職員「線路に木製ブロックをおいてみたらなんか止まったわー」

危うく脱線して大惨事になる紙一重
0009安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0f98-hWW5)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:31:59.09ID:KsxkIRf60
鉄道の運転てデッドマン装置になってんじゃないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:33:23.72ID:8DCT7D3H0
秋篠宮、訴えらえる

京都の嵐山通船という会社を
裏金作りに利用したため

裏金は最低8千万円

で、嵐山通船が正当なクレームをつけたら
その会社に「刃物」を送りつけるく糞ぶり。

ヤクザとかわんねーじゃねーか。

死ねや、糞皇族

tps://www.youtube.com/watch?v=1JcG57ECU9I
0011🥕 (ワッチョイW 5f8f-Ftgj)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:25.11ID:ahhMorjI0
>>5
これ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-9XlH)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:42:58.06ID:y0pFsZV10
アメリカで似たような事故があった時は機関車バック走させて連結させて止めたんだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:52:54.07ID:5btjM+5k0
>>4
馬で追いかけて飛び移るに決まってんだろ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9e79-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:54:15.50ID:eAKmkT6m0
暴走貨物
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1ba2-0ttF)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:56:19.24ID:fjRUx+LR0
>>1
松戸の列車もいつもこんな感じ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-sJOh)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:13:31.14ID:IlepEhWea
>>3
海コンも碌に運べないからな日本の鉄道って
0023安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3a8c-6f7D)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:14:40.53ID:cS7vAWo00
これがホントの自動運転🚃💨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況