X



【動画】マン島TTレース、普通に死にまくってしまう🏍☠ [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-qbG6)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:24:17.66ID:UVIXFDr20
ラリーみたいに区間決めて順次発走のTTでいいのに何故かレースするキチガイ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0a-Q+/7)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:33:39.10ID:yU3SDvqm0
>>329
それじゃただのマシンの差でしかないじゃん
ギリギリまでブレーキングを遅らせて前に割りこめば遅いマシンでも勝てる
それがバイクレースだよ
0334安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c6a7-R579)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:35:00.24ID:5eDYRLOY0
地獄だろこれ
0338🏺 (ドコグロ MMdf-4132)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:40:47.77ID:IGwTixGrM
アクセル捻って30秒で320km/h出るマシンでレアクセル全開率80%超えるレースってだけでアタオカ

15年くらい前に初音ミクバイクで日本人も死んでる
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-R4q1)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:55:33.42ID:GlrFP33S0
たまにYouTubeがおすすめしてくるけど絶対に見ないわ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67dc-UGl4)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:25:38.44ID:sxo0oE+c0
よかった、現実に死んだ人はいなかったんだ…
0347安倍晋三🏺 (ワッチョイ ca4a-ybs0)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:19:12.48ID:TjKkm1yb0
>>17
リアルだったら普通にサーキットでも死亡だわなぁ
0348🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ee19-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:19:24.56ID:G/+NKiEZ0
やっぱ人体、実際のgraphicなgifとか映像とか見過ぎて学習してるからこうはならんよなって違和感を覚えるな
遠心力で四肢損壊や破裂、霧状化くらいまでラグドールフィジックスが進化しないとな
0350安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b26-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:25:29.45ID:Ttga6ZLk0
>>349
サイトが充実してるから好きな香具師は見てるし良いんだよ
多くの血と命が流れるレースだから余り大々的に流さないしスポンサーもそんなに媒体望んでない
でもまぁBSBのライダーなんかは多く参戦してるからブリテン国内ならみんな知っては居るだろ
0351安倍晋三🏺 (ワッチョイ ca4a-ybs0)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:32:30.82ID:TjKkm1yb0
>>131
ステップから足降ろして操縦できるバージョンは糞!!
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460b-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:42:26.96ID:VtN2yC/70
最近ゲームはよく見なきゃリアルと勘違いするな
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイ aadd-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:56:06.93ID:razldPwa0
F1はどんどんレギュレーションで縛ってくけど、ここは何も無いの?
上限50ccにしたらそれなりに安全なんじゃね
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b6-/KNI)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:13:18.42ID:CpDIimil0
>>2
ぐは、2つ目の事故なんてウイリーしちゃってるじゃん
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6e-HI8c)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:48:12.42ID:BAfwyGQw0
あたまおかしい
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-+jJV)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:50:22.47ID:78ZIVm3Da
こわ😨
0366安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-O8fZ)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:51:47.88ID:t1ynQ8F0d
経験を積めば積むほど予測と恐怖感が強くなってコーナー手前でブレーキを早くかけるようになってしまう
若くて恐怖心が芽生えてないヤツほど滅茶苦茶な速度でコーナーに突っ込んで行って結果速い
たまに死ぬけど
0367安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b26-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:00:27.70ID:Ttga6ZLk0
このコースは年単位で詰めてくコースだからね
最初の二年くらいはオレンジのベスト着けて初心者期間
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac5-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:04.17ID:3051Hhpl0
ゲームかよすごいな
0369安倍晋三🏺 (ワッチョイ ca4a-ybs0)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:29.30ID:TjKkm1yb0
>>2>>1
いくらゲームだとしても直線で事故る輩が多過ぎだわ。

>>44
ゲームの方が難しそうだな。
つーか、死なないから無理しやすいのか?
どっちなの??
0370🏺 (ワッチョイW 8bc9-uBfJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:50:55.95ID:HSMM2Bmy0
このゲーム動画だとリアルだけど自分がプレイするとそうでもない
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce5b-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:43.62ID:kOawhhjS0
これ見てバイクゲームの進化凄いなあと思ってSTEAMの色々物色してみたけどRIDE5買うわ
俺が乗ってたのと同エンジン世代違いのもあるし憧れてたけど借りて乗ったら旧世代すぎて所有諦めたのもある
好みよりちょっとSS寄りなのが惜しいカブとかベスパで海沿いのんびり走るモードとか欲しいわ
0373安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4315-xgOm)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:14.01ID:FpC7kPZB0
>>278
フジイサンとかマエダサンとかマツシタサンとか、それなりにいた。
みんな事故って死んじまった。
0374安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0792-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:08.26ID:Nyu3g56c0
ゲームなんかよ
今のゲームすごいな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-XjQj)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:33.36ID:AgRQWb/R0
死者ゼロ人の年ってあるの?
0376安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4324-xbdK)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:05.34ID:f+TWi69D0
受け身取ればなんとかなる
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af96-bFpE)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:58:20.74ID:OIQnxOwm0
センテニアルでTTレースやめて完全にイベントに移行すればよかったのにね
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ Sdea-/KNI)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:46:43.89ID:I7qQOT7RdGARLIC
>>377
何で?
今のままでも良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況