これ寿命縮めてるわ…って思う瞬間 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラーメンの汁最後まで飲み干す
【衝撃】歴代『ロボット・アニメ』の海外ランキング、とんでもない結果になる [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709043160/ オナニーして頭が真っ白になって気絶して3日経ってる時だな。
野球で贔屓にしてる球団が負けた時
ペナントレース終盤まで1位だったのに連敗して優勝を逃した時
エルデンリングの侵入でボケ三人においかけまわされてビーム連打されてるとき
鋭角のカーブ曲げるときタイヤがキュッって鳴る
タイヤの寿命縮んだなと思う
車に乗る行為
死亡率が日常的なアクティビティの中では圧倒的に高い
スーパーサイヤ人はそんなでもないけど界王拳は寿命縮めてる感ある
ゲームでイライラしてる時
嫌な汗かいてて一番健康に良くない状態だなぁって
>>61 それで17時間オナニーした時は2日くらい具合悪かった
貧乏すぎて10年以上水シャワーしか浴びてない
流石にそろそろガス開栓してもらわんと死ぬわ
∩_∩
(ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
_| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
>>66 悪口じゃなく確実に知能に問題あるよね君
生活保護貰いなさいよ
ちなみに冷水シャワーは健康に良いとされている
まあ普通に風呂入った後の話だが
>>68 一応働いてんだよこれでも
貧乏な上借金返済でこうなってる
クスリやってるときは命縮めてる感がすごかった。
それがまた気持ち良かった。
死にたかったんだろうな。
自分じゃないけど、レスバ相手がスレから離れる気配が無いのを見た瞬間
昨日今日みたいな冬の強風は雨や雪とは違うダメージを実感したわ
酒飲んだ後のランニングだな
心臓バクバクになってたまに視界真っ白になるけどくせになる
サウナは絶対身体に無理させてるとは思うんだけど、
ととのうのが快感すぎてやめられねえんだよなあ
豚骨ラーメンについてるあの辛いの
排除すべきだった
お腹痛いおしりのあなヒリヒリする
寿命縮んだ
アル中なんだけど、禁酒(1週間)して酒飲んで(2週間)また禁酒してみたいなのを繰り返してる今
禁煙も1回失敗したけど2回目は成功したんだが…酒はなかなか辞められねえ
腹一杯にならないと満足できないから毎日満腹になってる時
ハゲの友人に「あいかわらずテカってんな!」と頭を叩いたら全然知らんヤクザだった
電車で寝過ごした!と思って起きて
マジで胸が痛い時
ランニングしてタバコ吸ってオナニー して46度風呂長風呂して酒飲んで寝る流れを10年してるけどトータルで健康害してるかな?
太ってはない
夜勤明けで飲酒とどか食いして気絶
起きた時の逆流性食道炎の感じがやばい
>>116 嫌な目てのの中に黒歴史的なのも含めるとほぼ皆死にたくなってるよ
誰しもそういうのはあるし乗り越えて(嘘)大人になる
>>125 マジレスだけどそこまで苦に思うなら辞めた方が良くね?
仕事なんて(ほぼ)脳死で定型作業繰り返すだけと割り切ってるが
ストレスで毎日記憶なくすほど酒飲んでた時
睡眠薬や抗うつ剤も併用してるのが10年近く続いたから記憶力完全に低下したわ
夜更かしが一番やな、寝ないでおナニーして漫画読んでって生活してたら帯状疱疹になったわ、10年以上前の話
valorantで時間を溶かすのは意識してない内に何時間も経ってるから寿命を縮めてるようなものと言える
短時間睡眠で起きた時たまに心臓バクバク言うんだけどやっぱこれってあかんヤツだよね
>>114 肝臓は1週間酒飲まなきゃ結構回復するらしいから定期的に禁酒するのは意味あるんじゃない?
まあ酒が悪いのは肝臓にだけじゃないけどそれでも全体の酒量が減るからやらないより100倍マシと思う
ワイルドターキー8年1000mlを1日で2本ロックで空けた時
急いでるのに渋谷駅と横浜駅で迷子になった時は寿命1年削られた
子供の頃よく「カップラーメンなんて食べたら体に悪いよ」ってよく言われてたけど
大人になった今、夜勤はずっとカップラーメンの日々だわ
夜勤が寿命縮めるのは食べ物のせいもあると思う
生物の呼吸数、心拍数決まってるというのが事実なら
脈がバクバクになる酒はそうなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています