X



中国がウイグル人をジェノサイドしてる!ってやつあるでしょ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-++d3)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:26:31.57ID:naI5VqEf0?PLT(15001)

あれ嘘でしょ
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-++d3)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:27:26.02ID:naI5VqEf0?PLT(15001)

なんで虐殺されてるのに遺体の一つ、画像の一つもないの?
なんでいつもよくわからない人がリークする内部文書がソースなの?
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b77-R4q1)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:28:36.06ID:Qm+Bcoxe0
ホンモンのジェノサイドはパレスチナ定期
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-++d3)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:28:58.01ID:naI5VqEf0?PLT(15001)

なんでソースを辿っていくと必ずオーストラリアの国営軍事シンクタンクと
アメリカ国営の反共組織お抱えのドイツ人教授にたどりつくの?
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 678f-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:29:15.08ID:AWpv+cx40
同化政策をジェノサイドに当てはまるとするならジェノサイド
ただそれ言ってるやつらの大半は
イスラエルがガザでやってる文字通りの大量虐殺には口をつぐんでいるという
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 06f3-WItM)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:31:28.75ID:znkFrkRX0
ナチラエルには黙り
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e00-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:32:14.33ID:BQucDrHe0
ウイグル自治区って石油や天然ガスの他に貴重な鉱物資源も大量にあるんだよ
ウイグルを独立させようと扇動する奴らが何を狙ってるのかバレバレだよね
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-++d3)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:33:32.49ID:naI5VqEf0?PLT(15001)

>>11
なるほどなあ
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3374-g6Pi)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:38:40.01ID:oIojXGpJ0
>>7
中国のように同化させて文化を消滅させるのはジェノサイド
イスラエルはパレスチナ人を追い出したいだけだからジェノサイドじゃない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-zi7C)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:39:12.76ID:OK5tdYnu0
民族浄化されてる漫画とかあったよか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de57-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:41:51.41ID:BbCqGPEa0
共産党が統制してるからそんなの出るわけねえ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f47-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:43:32.92ID:o5w0nlhc0
ジェノサイドまで行くかどうかはわからんが(ただし南京もそうだが虐殺は
人数で決まるわけではない)、大昔から因縁のある地だから北京政府が圧力
はかけてるだろう

中東が混ざったアジア人という感じ
https://www.youtube.com/watch?v=ESuqMZwrobY
https://www.youtube.com/watch?v=WG_HF-4eiZw
0024安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-E6aC)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:43:43.59ID:hhCqSFTdr
民族浄化ってやつだろ
どんどん漢族をウイグルに入れていて教育をウイグル語を禁止して中国語だけにして中から民族浄化させてる
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e00-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:34.19ID:BQucDrHe0
西側は少数民族の分離独立煽ってソ連みたいに中国を解体したいんだろうけど
中国共産党はゴルバチョフみたいな池沼じゃないから上手くいくわけないです
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e00-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:47:24.13ID:BQucDrHe0
>>24
どこの異世界の新疆の話だよ
ウイグル語は自治区の公用語と定められてメディアや公共施設、学校でも普通に使われてるけど
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b8b-KXXB)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:47:34.69ID:f5VCSHe80
>>14
ほら始まった
何一つソース無しで自分の脳内だけで事実認定して「次はモンゴルかな?」
だってwww
みんなを納得させる複数のジェノサイド動画ソースくらい貼ってくださいよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa9-ZQ3U)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:48:37.88ID:xXOCrzu/0
日本にも沖縄やアイヌの問題は無い
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f47-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:48:55.53ID:o5w0nlhc0
まあうわべがそれほど残酷じゃないだけで東京政府も全く同じことはしてる
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-++d3)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:49:02.09ID:naI5VqEf0?PLT(15001)

なんでデマだらけなん?
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e00-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:51:07.99ID:BQucDrHe0
チベット、ウイグル、内モンゴルを中国から分離して「第2のウクライナ」にしたいんだろな
こいつらが親米傀儡政権になれば中国の国力は凄まじく削られる事になるから
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b77-R4q1)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:52:03.64ID:Qm+Bcoxe0
ウクライナと一緒でCIAが反政府ゲリラを育成したのに中共に潰されてカンカンなんだろ
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-++d3)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:53:02.85ID:naI5VqEf0?PLT(15001)

西側諸国はいつまで頭冷戦なんだろう
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a05-/KNI)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:58:16.12ID:m+ejNrWz0
>>15
だったらナチスもジェノサイドじゃないな
0041安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-0ts4)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:01:48.36ID:7Ly2RRMh0
ネトウヨは少数民族の人権を守りたいんじゃなくて中国憎しで
チベットウイグルがぁ〜!と騒いでるだけ
ただの政治利用
0042安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW aaa1-gxxa)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:05:39.66ID:JFHdIjnK0
「ウイグル族弾圧はデマ」、個人装い「中国寄り」投稿拡散…日本標的に組織的情報工作か

https://www.yomiuri.co.jp/world/20220605-OYT1T50064/
0043q (スップ Sd8a-fQVN)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:25:08.63ID:sNJueP86d
>>6
日本人研究者の論文を読んだこともある
当の中国人たちも暴動鎮圧と聞かされていて
事実に気づいていない、って内容だった
0044安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7ab7-V2t0)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:26:43.37ID:2kYrs4QG0
あのグアンタナモみたいなのはホンマにあんの?
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b21-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:27:33.18ID:seNWanF80
>>42
そもそもの出立ちがアメリカのCIAによって作られたという新聞が、これを書いてるという皮肉
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b21-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:30:44.81ID:seNWanF80
>>44
それはマジ、逆に言うと存在しているのはアブグレイブやグアンタナモの様な施設であって
欧米側が主張している様なアウシュビッツと絶滅収容所ではない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4376-jXkR)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:31:43.44ID:P0ixTwBn0
ジェノサイドは知らんがウイグル人への拷問は明確な証拠が出てる
調べれば他のソースも出てくる

https://bunshun.jp/articles/-/48551
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7a4e-vlji)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:46.72ID:nXL01jiT0
いまやネトウヨのタゲそらしに利用されてるだけ
0050安倍晋三 (ワッチョイ 9b56-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:35:03.40ID:vgcnBiNs0
欧米が文化や宗教的な領域までジェノサイドの定義を拡大しているから、それに当てはめればジェノサイドということになるんじゃないの?
ただしイスラエルがガザ地区でやってることには沈黙するダブスタだから説得力はないけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7db-U/M9)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:37:53.15ID:mn6D/mDW0
>>48
これは必見だ!
驚いたよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b22-RUsO)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:44:42.80ID:Yk61NPYS0
>>48
草生えた
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b21-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:45:13.48ID:seNWanF80
>>50
割とマジで、ウイグルでウイグル人女性がブルカなどで顔を隠したり頭を覆う事が違法とされてるのは独裁国家中国による文化的ジェノサイドだが
ヨーロッパ諸国でムスリム女性がブルカなどで顔を隠したり頭を覆う事が違法とされてるのは、テロ対策というやむを得ない事情やイスラムの戒律よりも女性の人権を優先する民主主義陣営の普遍的価値観という正当な理由からのものとか

欧米も日本や韓国のリベラルは本気で言ってるからな
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1ba2-0ttF)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:50:14.28ID:O+jYQo1V0
東トルキスタン料理 ローズ ジャンケン ケバブ 新松戸本店
家族が拘束されてるとかドキュメンタリーかなんかで騒いでいたよね
0055安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3374-g6Pi)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:04:01.49ID:c4yPfDR+0
>>20
アイヌの文化は守ってるからジェノサイドじゃない
>>40
ナチスはユダヤ人を殺すのが目的だからジェノサイド
0056安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbaf-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:07:41.98ID:ZRO3hV540
ネトウヨ「ウルグアイだろ!🤬🤬🤬」
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-Zn7w)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:28:03.45ID:KClVL1Pp0
ウイグル自治区のすぐそばで核実験やって、被害が出てたっていう海外のドキュメントやってたな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-fFrt)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:31:02.85ID:bwL0stfu0
歴史的に周辺から攻め込まれてきたけど、
1964年に核武装した時点で
国防だけを考えた場合に周辺諸国を
侵略する必要が中国にはない。
ウイグルやチベットへの侵略はまったく
正当性がないんだよ。
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-sbmk)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:50:12.94ID:5QvZhbAt0
>>59
新疆や西蔵は近代以前から中国領土
琉球は日本に不法に領土を占領されている独立国家
日本はアイヌの民族区域自治を認めていないゴミクズ国家なんだが
ネトウヨは歴史を勉強しろよ
0062安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:50:57.47ID:AqjSHl8/0
>>43
捏造論文といえば日本人だしなʬʬʬ
0063安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cbaf-lc/J)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:51:02.47ID:sLvjsRbi0
ジェノサイドを見たいならガザを見るといい
あれが本当のジェノサイド
0064安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:51:55.05ID:AqjSHl8/0
>>14
1930年代から度々繰返してるよな
アメカスとブリカスの破壊テロ工作
0065安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b93-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:52:18.36ID:Wj+cEu5A0
イスラム教国がどこも抗議していない時点でお察し
過激派を牢屋に入れるのと標準語政策同化政策をやってる位だろ
0066安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:52:35.45ID:AqjSHl8/0
>>60
国連人権理事会で明確に否定されてる
0067安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-Qx14)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:53:06.87ID:i2pC6ccZr
連行されて収容所で死ぬから
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-1H1i)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:53:51.65ID:s7TCFRJR0
お前らはセルフジェノサイドしてるじゃん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:54:06.51ID:e+6ZDEf10
中国が主張する「中国固有の領土」は清朝の最大版図、乾隆帝の時代のやつだからねえ
それを認めるなら沖縄も北海道も日本固有の領土でいいわけなんだが
ウイグルもチベットも当人たちが望んでるんだから独立させりゃいいし、沖縄もアイヌ民族自治区もそれが望まれてるなら認めるでいいと思うんだが
いちばん愚劣なのは当事者置いてきぼりで政治的立ち位置の話することだと思う。やれウイグルだ言い出すやつはネトウヨだとか、否定するやつはパヨクだとか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-6Teq)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:55:32.70ID:bwL0stfu0?2BP(1500)

こいつら嘘しか付かないから対処法は
周辺諸国が核武装して一切付き合わない
しか対処方法ない。
0072(ワッチョイW 9e29-RtHD)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:56:25.05ID:9YRflSjx0
>>15
カルト宗教敗戦国ジャップネトウヨきっしょ

文鮮明やアベ拝んでヘイトスピーチかよ
0073(ワッチョイW 9e29-RtHD)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:59:48.81ID:9YRflSjx0
>>24
それ敗戦国のクソ雑魚ジャップ猿もやってたよな?
ヘイトスピーチ・クライムしまくりだったのジャップ猿はOKなの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-6Teq)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:00:58.91ID:bwL0stfu0?2BP(1500)

こいつら嘘しか付かないから対処法は
周辺諸国が核武装して一切付き合わない
しか対処方法ない。
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaad-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:03:13.21ID:4Of7BnjC0
>>3
ナチスドイツの時もそうだったぞ
確定的証拠なんて出るわけないだろ
中国を解体してようやくわかる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-6Teq)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:03:54.57ID:bwL0stfu0?2BP(1500)

こいつら嘘しか付かないから対処法は
周辺諸国が核武装して一切付き合わない
しか対処方法ない。
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3374-g6Pi)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:04:24.81ID:c4yPfDR+0
>>72
ナチス→ユダヤ人を殺すのが目的だからジェノサイド
中国→チベットウイグルの文化を消滅させるのが目的だからジェノサイド
イスラエル→不法占拠するパレスチナ人を追い出したいだけだからジェノサイドじゃない

パレスチナ人がさっさとエジプトの砂漠にでも移住したら犠牲者はすぐにでもゼロ人になります
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW df26-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:04:41.29ID:D4JKLyGK0
まぁシナ畜のことだからやってるだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7db-U/M9)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:05:46.17ID:mn6D/mDW0
ジェノサイドってのは現在だとパレスチナ、過去だとアメリカのインディアンにやったアレのことですわな
0083安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b93-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:10:22.08ID:Wj+cEu5A0
イラン国営のpars today見たけど、ウイグル弾圧はインドネシアでのデモ記事一本があったくらいであとは概ね好意的な論調
たまにイスラム教国合同で査察に来ることもあるらしい

インドネシアで、中国のウイグル人イスラム教徒との連帯を訴える数千人規模のデモ
12月 22, 2018 19:17 Asia/Tokyo
インドネシアで、中国のウイグル人イスラム教徒との連帯を訴える数千人規模のデモ
インドネシアで、中国のウイグル人イスラム教徒との連帯を訴える数千人規模のデモ
インドネシアの首都ジャカルタにある中国大使館前や同国その他の各都市において、数千人の市民がウイグル人イスラム教徒に対する中国政府の対応に抗議するデモを行いました。このデモの参加者らは、中国政府による同国西部・新疆ウイグル自治区のウイグル人イスラム教徒に対する弾圧政策を非難し、インドネシア駐在中国大使の国外追放を求めています。さらに、インドネシアの宗教団体や民間団体も声明を発表し、中国政府に対しウイグル人のイスラム教徒に対する弾圧を止めるよう求めました。20日木曜、インドネシア最大の宗教的な決定機関・インドネシア宗教学者評議会が声明を発表し、「新疆ウイグル自治区のイスラム教徒は、拷問や弾圧、孤立化、イスラム関連の教育の禁止などの抑圧を受けている。これは国際人権法に反する」と中国政府の対応を強く非難しました。
0085安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 0671-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:30:52.36ID:v1I1Z0xh0
こればっかりはほんとにジェノサイドの実態が見えてこないしウイグルはソーラーパネルの一大産地で
アメリカがそれをボイコットしたという話くらいしか知らん
ソーラーパネルみたいなインフラ技術を世界に供給出来てるなら治安もそれなりなのでは?
0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a28-WItM)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:51:51.88ID:QxeWtRB10
ウイグル獄長なー
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a76-i9bJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 05:13:05.71ID:xUWHyLtC0
>>48
アメカス…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 05:36:13.74ID:daNHcxiM0
🚨🇨🇳 There is NO GENOCIDE in Xinjiang, China.

🚨🇵🇸 There is a GENOCIDE in Gaza, Palestine.
https://pbs.twimg.com/media/GGwFlvwXkAAiOf5.jpg
0091安倍晋三 (ワッチョイW de9a-2nMG)
垢版 |
2024/02/28(水) 05:53:54.23ID:RTGiP9/N0
モスクを破壊したりイスラム教の行事を禁止したりウイグル語教育の禁止とか不妊手術とか普通にジェノサイドの同化政策だろ
イスラエルがやってることがあたおかだからって中国がやってることが矮小化されるわけじゃない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ef9-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:01:14.67ID:mPu6o+FI0
とりあえず言えることは、
イスラエルのパレスチナジェノサイドとは違って、
政治的な抑圧とか弾圧レベルに留まると思う

パレスチナジェノサイド級のことをやってたら、
欧米政府や欧米メディアが具体的な証拠を喜んで出して来る

文化的な抑圧とか強制労働とかしか言えない時点で、
欧米による難癖という印象も拭えない

普通に考えれば、強制労働なんてさせなくても、
生活費を稼ぐために働きたい労働者は幾らでも居るだろう
元もとそんなに産業とかの発達した地域じゃないだろうし
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ef9-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:04:24.13ID:mPu6o+FI0
>>91
それがどこまで真実なのかによるな

つーか、お前はパレスチナ200万人のうちの10万人殺害と、
政治的な弾圧やイスラム文化の一部抑制とで、
その非道さが同レベルだって言いたい訳?

それこそ信じ難い感性だが
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ef9-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:17:06.95ID:mPu6o+FI0
>>91
ちなみに、イスラエルも政治弾圧と文化破壊もやっとるからな
0096安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa2f-sA+W)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:33:53.34ID:40wKS1Nza
パレスチナで起きてるジェノサイドは華麗にスルーバイデン
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df57-6Teq)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:35:01.13ID:bwL0stfu0?2BP(1500)

こいつら嘘しか付かないから対処法は
周辺諸国が核武装して一切付き合わない
しか対処方法ない。
0098安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa2f-sA+W)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:36:19.18ID:40wKS1Nza
>>97
欧米は嘘つきだもんな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df57-6Teq)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:44:10.79ID:bwL0stfu0?2BP(1500)

こいつら嘘しか付かないから対処法は
周辺諸国が核武装して一切付き合わない
しか対処方法ない。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e2c-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:46:20.06ID:4J5viJKI0
>>48
うわ、最低すぎる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df57-6Teq)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:46:57.07ID:bwL0stfu0?2BP(1500)

こいつら嘘しか付かないから対処法は
周辺諸国が核武装して一切付き合わない
しか対処方法ない。
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ca4e-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:32:31.98ID:pi84yMsQ0
(ヽ´ん`)「被害者の証言が複数ある。被害者の証言を疑うのは世界でジャニオタだけ」
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:08:36.91ID:s6ZQZlVt0
このスレにもジェノサイドのまともな証拠とか何一つ挙がってないじゃん
それが全て
人権抑圧行為なら世界中全ての国で多かれ少なかれ存在する
たとえば研修実習生への仕打ちだけでも日本は制裁を受けるに値する
https://i.imgur.com/bVN0vX2.jpg
https://fujinkoron.jp/articles/-/4980?page=2
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:27:12.19ID:XYFTLtX8a
中国語教えたら同化政策だっていうんなら日本語教えてる日本も同化政策だよな
八重山語や与那国語をちゃんと保護してるのか?
絶滅危惧言語だぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43eb-armH)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:37:53.89ID:GJuNusM10
>>15
もっと酷い奴だよな
イスラエルがやってるのって完全に侵略と虐殺だし
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ca4e-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:40:58.01ID:pi84yMsQ0
>>103
(ヽ´ん`)「被害者の証言は立派な証拠だよ例えば君はジャニーの被害者の証言が証拠にならないと思うのかい?」
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:42:57.14ID:XYFTLtX8a
1000年以上続いた黒石寺蘇民祭が断絶することになったけど
これって文化的抑圧に当たるんじゃないですかねえ?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:46:53.92ID:s6ZQZlVt0
>>106
だからジェノサイドの具体的な証言ってたとえば?
0110安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ caa0-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:00:54.68ID:ozrmA1xc0
>>101
息を吐くように嘘を吐くキタムラさんじゃないっすか

そろそろ底辺で幼稚過ぎるおまえらと話すのも限界になってきた。 [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708855650/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df71-6Teq)[] 投稿日:2024/02/25(日) 19:07:30.91 ID:HaJ+ETrd0 [1/3] ?2BP(1500)
とうとう旅立ちの時かもしれない。

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df71-6Teq)[] 投稿日:2024/02/25(日) 19:08:50.01 ID:HaJ+ETrd0 [2/3] ?2BP(1500)
老人になってピンポンダッシュで喜んでる爺さんと
話して楽しいわけがない。

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df71-6Teq)[] 投稿日:2024/02/25(日) 19:10:02.88 ID:HaJ+ETrd0 [3/3] ?2BP(1500)
ぼくは深い深い思想の世界に旅立つ。
0111安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8bd3-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:16:35.10ID:Wj+cEu5A0
居所が荒らされたネトウヨが嫌儲でアベガード使いだしてて草
0113🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 9b7d-Tww7)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:28:43.64ID:dQtQHoXf0
>>24
少数民族の言語も名前も文化も奪ってない
学校教育で普通語(北京語)は教えるしまあ中共は絶対的だけど
0117安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8bd3-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:41:33.73ID:Wj+cEu5A0
メディアは東西それぞれ見なきゃダメだわ
0118安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8bd3-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:59.32ID:Wj+cEu5A0
ウルグアイ
0119下痢壺三🏺 (スッップ Sdea-5beM)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:38.20ID:8FxJMrzQd
明らかに同化政策(漢化政策)の文化的ジェノサイドだけどインフラや教育整えてアメも与えてるからなあ
中国の少数民族政策はアメとムチがある

隔離と差別と虐殺でアパルトヘイトとジェノサイドをゴリゴリに進めてるイスラエルの前では何もかも霞んでしまう
あいつらアメすら与えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況