X



Aランクパーティー離脱したから教え子(女の子)と冒険するお!→これ [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ec2-00ya)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:24:44.52ID:nYgVXHmE0
なぜハーレムなのか
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4615-SVSt)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:26:19.28ID:nsJD6EBB0
なぜ教え子が女しかいない?
野郎もいていいだろ
てか師匠何歳だよこれ
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0635-/Nx8)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:26:24.04ID:5NCo4Aq50
もう冒険要素無くてよくね?
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9bc6-17Hy)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:27:37.71ID:SBhqXrnA0
ガチ勢と組むほうが絶対楽
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1b1a-T8kq)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:28:09.63ID:Gebax6my0
バイトリーダーの見た夢
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a95-R07i)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:28:22.17ID:8joazpfo0
「やってられるか!」
5年間在籍したAランクパーティ『サンダーパイク』を、そんな一言で離脱した赤魔道士のユーク。
『雑用係』『金食い虫』『器用貧乏』などと言われながらも頑張ってきた冒険者生活だったが、ついに堪忍袋の緒が切れたのだ。
 新たなパーティを探して冒険者ギルドに向かったユークの前に、かつての教え子であるマリナが現れる。
 勢いそのままにパーティに誘われ、女の子ばかりの駆け出しパーティに加入することになったユーク。
 ダンジョンを攻略するうちに判明するユークの実力。
 実は、ユークの振るう魔法とスキルは規格外の力を持っていた!

 一方その頃、ユークの強力なサポートを失った『サンダーパイク』は依頼の失敗が続き、新メンバーにも次々と逃げられる始末。
 追い詰められた彼らは『冒険配信』で有名になりつつあるユークをパーティに引き戻すことを画策する。

 追放系ではない離脱系主人公が幸せな結末を目指す冒険配信ファンタジー、ここにスタート!

※カクヨムさんにもやや先行して投稿しております。
※なろうでのネタバレ禁止('ω')デス

【祝・書籍化】
講談社Kラノベブックス様より書籍化されることが決まりました('ω')b
現在、第3巻まで刊行中です!

【祝・コミカライズ】
マガポケさんで連載中!
コミックス5巻、好評発売中('ω')!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e2a-2hNK)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:29:01.42ID:tslELGUZ0
>>1
Aランクパンティーに見えた
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a95-R07i)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:30:03.91ID:8joazpfo0
 冒険者の発信する〝冒険配信〟は、今や世界の一大コンテンツだ。
 ダンジョンアタックの生配信を見るもよし、映像編集された攻略解説配信を見るもよし、それこそ料理や薬品合成の配信をしている者もいる。
 数年前にそれを可能とする魔法道具アーティファクトが開発され、急速に普及してから、冒険者たちはこぞって配信を行った。

似たようなのだとライブダンジョンが人気だったな
0012🏺 (ワッチョイW ca3d-9rkV)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:30:29.29ID:Fmoqkajg0
こういうの全部同じに見えるんだがどんだけ買われてんのよ
買われてるから出てくるのか買われなくても出てくるのか
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a0a-r3MT)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:31:19.84ID:oIZrqKTa0
最近なろう系読んでると女が邪魔になってきた
もうちょい性欲抑えて話で回してくれ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a4c-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:31:49.15ID:ujHm1UF/0
絶対男の弟子とか教え子や義理の息子なんかは出てこないんだよな
まぁキモイおっさんがハーレム作るのにヒロインと同世代の男出てきたんじゃ勝負にならないし読者の弱男が発狂するんだろうな
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4abe-pzqZ)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:12.04ID:0PFKnGA/0
キツい
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa00-E6aC)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:43.33ID:uYJbDWyi0
売れるために心を殺してこういうの書かないといけない作家も大変だな
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df2d-tFny)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:50.35ID:NHvhTxRE0
>>14
わかる
わかる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:33:14.24ID:e+6ZDEf10
>追放系ではない離脱系

いや本質的に同じやんけ
いわゆるなろう系って本当に妄想・願望丸出しと言うより剥き出しよな
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a95-R07i)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:33:23.08ID:8joazpfo0
馬車の時間を覚えているだけでめちゃくちゃヨイショされるシーンは面白い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a34-cFSk)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:34:35.59ID:h5mkTzh/0
オスは大体牙をむく側だからな
クソオス共の攻撃性が悪い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:34:51.41ID:JeF3FuqY0
冴えないおっさんの転生体じゃないと感情移入できないんだが?
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df2d-tFny)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:35:52.65ID:NHvhTxRE0
男→女のTS主人公のいいとこは自己愛で完結しがちなこと
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-u3uC)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:37:21.61ID:leHHBiCL0
これ系の漫画ってちゃんと完結したのあるのか
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df2d-tFny)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:40:19.58ID:NHvhTxRE0
冒険者ハーレムモノは二人旅してる序盤がピーク
ヒロインが増えるほどにつまんなくなっていく
けれど作者のヒロインを増やすことでしか話を転がせない病は深刻で
エタるまで惰性で誰も得しないヒロインが増え続けるのだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae6-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:44:12.52ID:PzeFanEW0
そもそもAランクになれない
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-p2We)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:53:22.64ID:fHAnrHqx0
>>27
王国へと続く道は好きだな
まだ戦えると思う
正直アニメ化した作品でももうお腹いっぱい的なコミカライズ作品は多々ある
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9bdb-7Sf0)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:01:16.14ID:Oavze0Bj0
これ絵が上手かったから見たけど主人公がインポすぎるだろ
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a88-TheY)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:02:15.87ID:3BFxyswf0
Aランクサンダー?
0036🏺 (ワッチョイW 9b10-FMeS)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:05:35.87ID:kYQAWQXb0
   ∩_∩
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0c-sqLA)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:05:37.54ID:iSdlRGuJ0
ガチガチのメンズパーティで
冒険後にハメハメハ楽しむみたいな
作品あってもいいんだけどなぁ
ホモ要素は全くなしで
0039安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df2d-tFny)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:07:49.09ID:NHvhTxRE0
書く側に立ってみてわかるジョジョの凄さはある
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 873c-OGz/)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:11:13.97ID:p4AWWPxA0
韓流ドラマみてわかったけど
弱男にとってのアニメって女にとっての韓流ドラマと同じなんだね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336c-Qx14)
垢版 |
2024/02/28(水) 05:42:52.98ID:7NCe+N7Z0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)

ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW eade-hGhk)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:49:21.99ID:+9cOttfG0
あ、配信ですかハイハイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況