絶対あやしいと思われない格好でシャブを輸入した大学生、2回目であやしいと思われて逮捕 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:13:58.45ID:GhiZ0j6s0●?PLT(13072)

僧侶の格好で覚醒剤を密輸か 台湾の大学生の男逮捕

台湾出身の大学生の男が約3億7000万円相当の覚醒剤を密輸しようとしたとして逮捕・起訴されました。僧侶の格好で入国を試みたということです。

台湾出身で大学生の劉承翰被告(21)は先月25日に成田空港で日本に入国する際、覚醒剤約6キロ、末端価格にして3億7000万円相当を密輸しようとした疑いが持たれています。

東京税関などによりますと、劉被告はカンボジアからベトナムを経由していて、入国の際は僧侶の格好をしていたということです。

「先月15日にも僧侶の格好で入国し、怪しまれなかったため」などと説明し、容疑を認めています。

短期間に2度入国したことなどから、不審に思った税関の職員が身体検査をして発覚したということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000338676.html

https://i.imgur.com/6T9TZvv.jpg
https://i.imgur.com/nBUp8DT.jpg
https://i.imgur.com/qtU7Bf5.jpg
https://i.imgur.com/KXlGZRW.jpg
https://i.imgur.com/vxzphqH.jpg
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a95-R07i)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:14:39.46ID:8joazpfo0
一回はバレなかったのか
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb77-Q31u)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:15:53.12ID:8tZ7QGrp0
ミャンマー人だったら何度もいけそうw
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a95-R07i)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:21:51.35ID:8joazpfo0
子犬の体内に麻薬隠して密輸、元獣医学部生に禁錮刑 米裁判所 - CNN
2019/02/10

あるんだ😅
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb77-Q31u)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:25:06.43ID:8tZ7QGrp0
>>11
昔は薬局で売っていたぞ
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H77-twsQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:27:39.92ID:Ah/xJrRTH
日本には空港に麻薬犬がいないから入れ食いだよな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e44-/Nx8)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:30:40.57ID:eaH8KM7h0
>>11
最近バックヤードで製造してたの摘発とかいうニュースあったぞ
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de8f-SxvC)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:32:23.57ID:TI+Qi/KH0
1回成功してるのか
欲かいたな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-KgPF)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:33:33.63ID:wjMmWXBY0
一発実刑ですかなあ!?
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b14-gY9D)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:37:11.83ID:p5s2P3vv0
>>11
警察「あなたの家で覚醒剤が作られていました」
https://www.nhk.or.jp/matsuyama/lreport/article/001/73/

やってやれんことはない
しっかし、こんな手間暇かかるしリスクもでかいんではやる意味ないわ
今のところはな
0020安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW aaa1-gxxa)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:38:53.63ID:JFHdIjnK0
台湾は親日!!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:40:11.04ID:dDW+c8rVd
肩にオウム乗せてれば良かったのに
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e2b-9KkL)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:43:15.95ID:L79aDroB0
>>13
いるよ。
要注意国からの便の到着には着く。
シンガポールとかハワイだとまずつかないから、そこら経由するやつがいる。
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 433b-uT84)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:44:54.99ID:ptnx9WmV0
金属検査だけだっけ?
0025◆abeshinzo. (ワッチョイW 9bcf-hTeB)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:50:43.44ID:b68aitln0
>>9
ひでーことしやがる
0026◆abeshinzo. (ワッチョイW 9bcf-hTeB)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:54:04.02ID:b68aitln0
台湾には大陸から入り込んだ漢民族の外省人がいて、そいつらが国民党に投票したり、反日活動してんだろ
靖国神社にとつしたババアとかもそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況