X



【悲報】韓国JK「日本人がイケメンと持て囃す男、大抵は目が大きく鼻が高いだけで、顎が短いし中顔面が長い。とても奇怪でブサイク」 [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 46f9-+JT4)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:29:09.21ID:Lb3zz5ae0?2BP(1000)

意訳

”歌舞伎町のホストを何人か見て感じたことなんだけど、中顔面が長いのに顎が短い顔で本当に手の施しようがなくブスだと思う。
しっかり目と鼻は整形してるのに顔の比率がくそおかしくてクソみたいなカラコンつけて青鬼みたいだし中顔面は長いのに顎は男らしさがなくクソ短いのが奇怪で生理的に無理”

https://i.imgur.com/YnehXra.jpg
https://i.imgur.com/eaFju1O.jpg
https://i.imgur.com/TRG3ra7.jpg
https://i.imgur.com/6xkMHgf.jpg
https://i.imgur.com/44ayaeX.jpg
https://i.imgur.com/kIlnc5k.jpg

自民党は一日も早く退場して! 8割が「政権交代」望む 立憲なら野田元首相に期待【2千人アンケート】
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/dot/nation/dot-215230
0002牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 46f9-+JT4)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:29:17.51ID:Lb3zz5ae0?2BP(1000)

0003牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 46f9-+JT4)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:29:37.68ID:Lb3zz5ae0?2BP(1000)

ジャニーズで一番売れてるグループのイケメンがこちら
https://i.imgur.com/h8pDIsx.jpg
0004牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 46f9-+JT4)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:30:00.33ID:Lb3zz5ae0?2BP(1000)

的確な指摘だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afa-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:30:14.36ID:xt9UPpf+0
官房機密費悪用し、御用コメンテーターや司会者を賄賂で操り人形にして印象操作、手下のマスコミに世論調査捏造させるし、選挙買収は当たり前だし、ご主人様の統一教会組織票にも依存してるし、挙げ句の果てには裏金が選挙買収資金だったことまで発覚した今、どう言い逃れしようとも腐れ外道犯罪政党統一自民の悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪は、もう誤魔化せない!                    そろそろ、北朝鮮がミサイル連射やり始めるぞ!                           追い詰められた岸田ッピが北朝鮮の刈り上げデブに泣きついてミサイル発射を依頼するのは明白。いつものように法外な高値をふっかけられても官房機密費使って喜んで払うだろ。          
北朝鮮のミサイルが発射されれば壺自民のキックバック問題から国民の目を逸らすことが出来るからなwwww
息を吐くように何百回でも平気で嘘をつき、犯罪がバレても平気で何度でも嘘をつき、白々しい逆ギレパフォーマンスまで使って言い逃れようとする悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ在チ ョソの安倍壺。モラルなど微塵も無い悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい安倍 壺がいたから、反日中朝韓と自民公明ナ チス維新国民民主が一心同体となり反日朝鮮 壺カルト犯罪政党統一自民があからさまに当たり前のように醜悪な犯罪を繰り返すようになった。
そもそも、金額も大問題だが、統一教会幹部や反社の人間を安倍壺リサイタル(桜を見る会)やパーティーに読んだり、統一教会から金を貰ってたのが一番問題なんだよ。それを調査するのが警視庁なんだが、安倍 壺が内閣人事局悪用して司法までも操り人形にしていたから警視庁上層部とかから圧力でも掛かってるのか動かなかった。主犯の安倍壺が山神様に始末されたことで犯罪政党統一自民の悪事の数々が曝露されるようになったことは大きな前進である。政治資金横領持ち逃げの腐れ犯罪者昭恵も含め、反日朝鮮 壺カル ト統一自民議員全員を刑務所にぶち込み、死ぬまで強制労働させるべき!
自民は脱税天国で国民は増税 地獄とかふざけんな死にさらせ腐れ犯罪政党統一自民!👊    キックバックで私利私欲を貪る手口は海外へのばら撒きでも行われてきた。                    安倍壺も岸田ッピもなぜこれほどまでに海外に日本国民の血税を無尽蔵にばら撒くのかといえば、キックバックで壺カルト統一自民及び手下の官僚が儲かるから。俺、他国に人道的な良いことしたでしょ?アピールで国民を騙し、支持率を上げたいとか、自己満足オナ〇ーの側面もあるけどな。一番の目的は、海外ばら撒きに便乗して私利私欲を貪れるから。だから海外に学校を建てるとかいうお題目で他国にばら撒きしたが、現地の詐欺業者に全額持ち逃げされ、学校も結局建設すらされなかった。要するに現地での適切な金の管理すらしていないのだよ。キックバックで私腹を肥やせれば海外にばら撒いた金が持ち逃げされても知らんぷり。これが犯罪政党統一壺カルト自民の手口💢 いくら増税しようが腐れ外道犯罪政党統一自民が私利私欲を貪り食い潰すから無意味だろうが💢
死にさらせ腐れ外道犯罪者集団統一自民!💢    諸悪の根源は常に腐れ外道犯罪者安倍壺だ!💢
腐れ外道犯罪政党統一自民死にさらせ!💢
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdea-lu6j)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:30:46.32ID:XQ4Mkh0Qd
韓国アイドルもそんな感じじゃない?
向こうの人もそういうのがすきなのかとおまってた
0008牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 46f9-+JT4)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:31:13.04ID:Lb3zz5ae0?2BP(1000)

マジで正論すぎる
日本人は目が大きければ美形と思ってて輪郭や顎に無頓着だよな
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 33a8-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:32:17.46ID:ylmXdmVf0
安倍晋三
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87a6-Ykc+)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:32:26.06ID:4rOiTjj30
カラコンだけはマジで理解出来ん
青鬼って指摘は言い得て妙だわ
なんでアレを有難がるのか分からん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:32:27.44ID:UcQ0TbFu0
イケメンて真田広之とかああいうんじゃないのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-YWXV)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:33:27.72ID:Ah/xJrRT0
赤ん坊が手間かかるときに目がくりくりになるから
それは決まったことなんやろ
そうでないならば育児放棄になるから
それも何万回何億回シミュレーションした結果や
0016牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 46f9-+JT4)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:34:38.28ID:Lb3zz5ae0?2BP(1000)

橋本環奈や吉沢亮は韓国・中国では一切人気ない
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ ced6-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:34:50.87ID:Txj4gmlP0
そう思うなら口紅オカマ輸出するの止めてくれよ
あれだけはCM見るのもキツイ
0019牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 46f9-+JT4)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:35:49.12ID:Lb3zz5ae0?2BP(1000)

>>15
顔の造形の話だよ
中顔面が長い=男っぽいのに
女性的な顎無しにしたがるのが奇怪ってこと
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ ca3a-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:36:52.62ID:ZL3lT6520
グレイじゃん
完全に
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8ba0-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:36:52.96ID:beRJJ+C60
よお知らんけどそこら辺は整形でもどうにもならないとこじゃない?
中顔面の長さなんかどう変えんだよ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4adb-qVWJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:36:58.06ID:rzWu9AW20
日本の若い男の子はみんな韓国アイドルを真似てるんじゃないの?
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4e21-pzqZ)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:37:02.67ID:8cFz1VTf0
ホスト基準に言われてもな
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87a6-Ykc+)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:37:18.49ID:4rOiTjj30
>>19
つまり阿部寛みたいな顔が人気出るのか
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7be1-i6GE)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:37:46.42ID:sIxmZn8/0
海外の目意識するならアゴはマジで大事だと思う
日本の芸能人男も女もアゴなしだらけで奇形みたいに映ってる
美形=アゴがしっかりしてる事って意識を根付かせていかなければ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:38:33.58ID:MTAI9iSi0
美的感覚に関しては昭和の方がまともだった・・・?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a30-i+q3)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:39:35.18ID:0nKiWM810
中顔面って何?
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdea-uiDb)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:40:03.64ID:vrj08ItLd
てか1枚目は剥げてる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec6-zPfE)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:40:07.85ID:wubJa2dX0
エラ張り吊り目整形やん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-hTeB)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:40:59.84ID:7ftedaa2d
中顔面弄るの難しいからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:41:27.33ID:MTAI9iSi0
でも朝鮮人全員整形モンスターだし
ナチュラルで顔良い奴って外国の血が入ってる奴だけだろ
0041安倍晋三🏺 (ブーイモ MM86-fCbz)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:41:43.50ID:WVeOibJaM
韓国に生まれてたら採点ポイントが多かったて事か
日本のほうがマシだった
0044牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 46f9-+JT4)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:42:42.40ID:Lb3zz5ae0?2BP(1000)

>>31
目の下から口までの距離のこと
長ければ長いほど大人っぽく、可愛い系の顔から遠ざかる
https://i.imgur.com/9wjYLrT.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3354-A3Vo)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:42:57.41ID:4kuCcgrA0
ホストをイケメンと思ってるのホスト狂いとスクエニ社員くらいで日本人から見ても気持ち悪いんで
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb8-GsWZ)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:43:40.67ID:CceQaWlD0
流石に、エラ張り糸目よりマシだが
0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3342-Ldhq)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:44:16.10ID:iJCjXtSn0
>>13
卓球選手に横顔綺麗な人いるけど誰も正面の画像出さないの可愛そうだと思った
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイ 076c-V2t0)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:45:43.14ID:NmES0sVF0
高須先生の意見を聞かないと
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0756-vCEV)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:46:32.96ID:2PRq5ARy0
>>36
リノ横顔きれいだわあ
0056🏺 (ワッチョイW 876b-s37u)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:47:00.74ID:NKKx6zQK0
シャクれ多いしロンパリも多い
0057🏺 (ワッチョイW 5ad9-Ldhq)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:47:13.82ID:myfWZ/E40
>>13
わかる顎なし好きすぎだろって思うわ
ロリコンが多いから幼く見える顎なしが好きなんだろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e774-U/M9)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:47:28.63ID:mn6D/mDW0
日本人はスタイルが絶望的に悪いからな
顔だけ整えても全体像はチンチクリン
0059安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ff74-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:47:30.52ID:u4sPqzjT0
そういえば韓国の俳優とかで、それなりに歳のいった人を全然知らないわ
そもそも興味持って見てないせいだけど、話題に上るのを見ない
韓国系って若い人しか想像できない
0061安倍晋三🏺 (JPW 0H86-ysUV)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:47:37.76ID:kbIml9XAH
日本人アイドルが真似すると悲惨なことになるのは中顔面てのが原因なのか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-E25Y)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:48:39.99ID:nARMvYZJd
こういうイケメンの小学生って、やっぱり大学入ったらすぐ女抱いたりするもんかね…?
童貞の嫉妬だけどサァ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/6vMWZDP.jpg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-McqA)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:49:31.29ID:HDXSvzKq0
そういうの韓国からの流れかと思ったけど韓国人が言うのか
0067🏺 (ワッチョイW 4e44-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:50:56.72ID:0PQWZonX0
日本人は目しか見てないからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e774-U/M9)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:52:36.97ID:mn6D/mDW0
口元がカワハギみたい
って馬鹿にされてた自称イケメン大学生いたけど、日本人のホストとかあんなかんじよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de51-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:52:57.00ID:Yw6PGVtD0
日本の男性アイドルや俳優が世界で全く活躍できないのはこれ
0073安倍晋三 (ワッチョイW 8b13-wAjl)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:53:40.35ID:CgRvFes10
韓国では顎長いのが美男なのか
中顔面ってなに
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3adb-XXT3)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:54:17.80ID:MPFW68ns0
チビだしな
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4a64-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:58:03.28ID:O2VordH90
>>36
ほんまやな
マン個の描く男の2次絵は韓国アイドルみたいに顎が直角みたいなのばっかやのに
3次だと顎がない方がええんか
ふしぎやな
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd2-ng24)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:59:12.49ID:W9ELsuXg0
ホストの男のことを言ってるだけなのにアイドルとか芸能人のことだと脳内変換してるガチアスペがおるな
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイ 076c-V2t0)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:59:54.83ID:NmES0sVF0
アイドルとホストでイケメンの条件が変わる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e29-VHcH)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:00:19.26ID:kYTF4lpM0
整形垢みたいなこと言うやん
さすが“本場”やね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3adb-XXT3)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:00:37.72ID:MPFW68ns0
日本も韓国もルッキズムが行きすぎてるけどな
0091安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b7d-pc10)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:01:33.14ID:9ZQFIlAX0
オカマが美な人々に言われても
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c0-9Jco)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:02:32.13ID:xMzBDIg60
韓国人って容姿悪いだけでバカにしたり笑いものにするって韓国人のユーチューバーの人いってたな
ルッキズムすごそう
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4659-wYgF)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:02:52.47ID:P8RJmf0E0
日本の【男】ってなんでブサイクだらけなんだろうな
体型も筋肉無くてだらしないしチビだし
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dedc-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:03:35.30ID:Ca0Bj3D20
女が好きな顔と男が好きな顔って全然違うよな
男が憧れてる顔面は竹野内豊
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW c395-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:03:37.09ID:Hrk3Kp4V0
このイラスト兼近じゃん
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4659-wYgF)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:03:43.51ID:P8RJmf0E0
日本人男は他の東アジア男性と比べてチビだし顔がでかい
おまけに性格も悪い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46f4-EYGU)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:03:51.27ID:j97s7VBX0
目の下から唇の上の長さが短いのが令和の流行りの顔らしいな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-48xk)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:04:57.48ID:ZKJ5PpT5M
>>36
最後の人チー牛みたいじゃんw
0101安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-USbh)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:05:51.66ID:bxUr0kbhd
国毎の整形デザインの違いの話?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:06:30.00ID:NIg/qLnWd
整形するのが当然の吊り目で一重まぶたの人に言われましてもねぇ
0103🏺 (ワッチョイW 4a44-ZjM+)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:07:04.86ID:MLomzNxK0
韓国の男性アイドルも似たような感じじゃないか
ホスト界隈は特殊だけど
0104安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 633d-8nXG)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:07:55.76ID:n22oL0r40
韓国の整形美女って足立梨花の出来損ないみたいのばかりだよね
0107牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 46f9-+JT4)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:08:24.94ID:Lb3zz5ae0?2BP(1000)

>>105
イライラで草
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b77-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:08:55.90ID:c8X0UA8Y0
韓国人の上から目線
性悪な人柄が無理だよ
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7c7-wYgF)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:11:18.81ID:OQS8xYQg0
日韓のイケメン比較って話だぞ
弱男には関係ないじゃん

なんで弱男が発狂してるの?
0112🏺 (ワッチョイW 4a44-ZjM+)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:12:09.44ID:MLomzNxK0
個人の意見じゃ貴方の好みだよねになるな
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7c7-wYgF)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:12:20.84ID:OQS8xYQg0
日韓のイケメン比較って話だぞ
ブサイク弱男には関係ないじゃん

なんでブサイク弱男が発狂してるの?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf2-bc22)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:13:59.32ID:xOo9rw1N0
帝王俊とセルティアはガチイケメン
0115安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aada-17Hy)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:14:08.99ID:4KCOR9eQ0
ルッキズム総本山だからな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bd9-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:15:06.38ID:LGcH1XIN0
>>36
韓国側、改造人間を例に出して何がしたいん?
まぁ、改造人間しかいないショッカー国だから他に出しようがないんだろうけど

あと日本の方、桜井は別にイケメン扱いされてないだろ
ハタ坊そっくりのチビデブだし、吉沢もただのナルシスト
0119安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4ae0-e6Ke)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:16:10.60ID:kFp5wYeX0
スレタイ牛乳パック余裕定期
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfda-JFCM)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:21:22.90ID:V5rRBtBm0
BTSもイケメン2人しかいない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46f4-EYGU)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:24:20.56ID:j97s7VBX0
>>122
もう古い感性は捨てよう
0125名無し (ワッチョイ aaee-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:25:02.39ID:LPzagUBT0
やっぱ高倉健さんとか菅原文太さんよのう
外人からは真田広之の顔が人気らしいがまあの人も渋カッコいいよね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5a-im9y)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:26:03.35ID:6hlN9Av80
まあでもこの顔面をデザイン的な感覚で品評するみたいなのがあんまわかんないし
国柄なのか世代なのかまあ自分らとは違うなって感じる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b77-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:28:11.97ID:c8X0UA8Y0
>>92
コンプレックス民族なんだろうな
0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a9d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:34:22.73ID:e7ebo9Xb0
確かにやり過ぎてる奴が目立つからなのか男女とも独特のやっちゃった感ある整形顔が多いよな
実写版アプリで補正しまくる中国人の顔みたいな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:36:55.81ID:1C9Dzm3+d
Xにいるデカ男ばかり集めてるアカウントに出てる男がイケメンだと思ってる
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4358-112t)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:39:51.46ID:MGp3zGNt0
韓国風メイクしてるのにどうして……
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:40:06.70ID:8AjOEnKgr
>>130
それは感性だろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073a-UeSu)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:40:07.20ID:ct3MKUzl0
整形外科大国ランキング2024

20 Countries with the Highest Plastic Surgery Rates per Capita
https://finance.yahoo.com/news/20-countries-highest-plastic-surgery-201937113.html
1. South Korea
2. Argentina
3. Brazil
4. Colombia
5. Greece
6. USA
7. Germany
8. Turkey
9. Mexico
10. Italy
11. Spain
12. Czech Republic
13. Romania
14. Japan
15. Thailand
16. Hungary
17. Costa Rica
18. Taiwan
19. Singapore
20. India
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4a6c-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:45:51.75ID:Bh7tNBcm0
>>140
感性じゃなくてこれから熱帯化していく日本でどんな遺伝子がほしいかだよ。

シベリアに特化したトュルク系の遺伝子では熱帯の虫に眼球を食われる。
韓国系はこのシベリアに特化したトルコ系の遺伝子。
https://i.imgur.com/LLHrPXu.jpeg
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-AIG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:48:55.69ID:07hRIHz80
デコの生え際〜眉頭:眉頭〜鼻下:鼻下〜顎が
1:1:1なのが黄金比でこの比率から遠ざかってる奴はバランスが悪い
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-nZyg)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:51:04.09ID:oGKAaUbUM
顔じゃなくて自民のように
騙して洗脳して巻き上げる能力が重要だから
0147安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:53:40.77ID:AqjSHl8/0
チョン白人コンプ酷過ぎでしょ
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b77-R4q1)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:57:12.85ID:uZfdNNnh0
そりゃあジャーニーさんの好みな顔が日本ではイケメンだからな。文句はジャニーさんに言ったらええねん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8e-V8Xa)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:02:44.24ID:ksU/eHmM0
ジャニ顔って東南アジアの子供顔だから世界じゃ受けないもんな
ジャスティンビーバーはしっかり顎あるよな
0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4a23-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:04:30.42ID:Bh7tNBcm0
韓国人が本来所属するのはTARKICという遺伝子グループ。
自分の遺伝子と見つめ合えばトルコ周辺のような白人的な顔に戻れる。
https://i.imgur.com/KjNkjDg.jpeg
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ec-N3kD)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:07:26.66ID:jGEsbeap0
うむ
正しい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdd-7Fda)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:08:58.38ID:UX7HMkHH0
>>63
大学とかおせえよ
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a05-RtHD)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:12:47.56ID:05eqby0z0
>>30
山Pはまだ男も認めるジャニーズだろ
0162安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df47-/Nx8)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:18:26.65ID:ReaLsGa00
>>157
これをイケメンではないというケンモメンの見る目のなさ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-UO4V)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:20:37.36ID:0N4tsos30
アジアンの限界
0165安倍晋八🏺 (ワッチョイW 1b63-XXT3)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:23:32.37ID:qw20U9ML0
中顔面って連呼してるけどどの部分なんだぜ?
0166安倍晋八🏺 (ワッチョイW 1b63-XXT3)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:25:17.52ID:qw20U9ML0
青鬼みたいって言ってるけど韓国でも鬼ってあるのか?
中国だと鬼が全然違う意味だってのは知ってるし
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uBfJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:26:18.86ID:wKcD2EHE0
>>142
可愛いやん
0169安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3305-DSDw)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:26:22.08ID:5nOjyrjc0?2BP(1000)

>>36
櫻井は若い頃ですら不細工にしか見えないからふいんきでイケメンと思い込む日本人は異常だとずっと思ってたわ
嵐自体がほぼこれに近いけど
0175安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-G5M0)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:35:36.93ID:xPYuNb4yr
>>8
輪郭にこだわるから切り取ったエラの山が生まれるのか
0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4a23-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:39:50.66ID:Bh7tNBcm0
>>168
そう。だから韓国人はそっちに活路を見い出せばいい。
トュルク系民族の大半はロシアの油田地帯に住んでる。
黄金やダイヤも採れる。
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ea2-KXXB)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:48:13.02ID:sLN6IYvC0
整形が当たり前になるとこんな発言も「自分はまっとうなことを言ってる」と自己洗脳されちゃうのかしら
0179(´・ω・`) (スププ Sdea-oaTH)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:49:30.63ID:GoEjXxYXd
整形して
ホルモン注射打ちまくって身長伸ばして
日本人は不細工でスタイル悪いとか言ってるゴミ人造人間が劣等民族朝鮮人
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW df02-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:51:42.23ID:PW9NUvb/0
世界一不細工な朝鮮人が何を言っているんだ?
0181安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブモー MM36-kDP5)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:02:48.46ID:gEm7/hwsM
おまんこだが統一教会以外の大韓民国は好き
0183安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7ef-VyN2)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:30:18.27ID://f5sTM30
鈴木亮平みたいな顔に生まれたかったわ
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW 069b-vcpe)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:49:47.12ID:evNLrL8O0
中顔面まじで長いんだけどどうしたらいい?
0187安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3a87-ait4)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:01:27.89ID:r6c+xOzn0
どうせみんな整形じゃん
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43fc-j027)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:09:18.50ID:N+Wnpygl0
顔平たい族だから顎があるとバランス取れないんだ
0191安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ca56-xn2T)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:21:21.54ID:oIgJf6jH0
ちなみに写実的な絵画では眉から鼻と鼻から顎は一対一くらいの比率とされてるが
漫画は目が大きくなる分如実に鼻から下が短くなりがち
比較的顎をしっかり描く浦沢直樹でも若い男は顎がリアルより小さい
日本人の美学は確実にそれに影響されてるね
0193番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-z9F4)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:32:52.49ID:jHLPGmPW0
ジャップ男のギョロ目ってほんと気持ち悪いキムタクとか おっさんにやると特にキショイ
あれで目が大きいからイケメンって思い込んでんだからもう手の施しようがない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0768-DDFw)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:16.35ID:SmKLQBSr0
>>176
俺はジャニーズ系+αで縄文にありがちな彫り深めの顔だけど
結構外人からは10代の頃から美形って言われるけどな
中東とイギリスと北欧の女の子からはイケメンって言われてセックスできたわ
なんだろう、逆にアラサーの白人女性からはモテない気がする
たぶん2024年の現在、ジャニーズ系とかBTSとかアイドル系の中性的な顔って若い白人まんさんに通用するんだと思う
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-cv+d)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:44:25.95ID:a8oX5QYVd
科学雑誌のニュートンがずいぶん前に分析していたな
童顔とは目から顎までの距離が短く、全体的に各パーツも小ぶりで真ん中に寄っている状態
近い将来の日本人は特に女性の童顔化が進むって予測されてた
0200🪳ぬるぽ🏺 (スップ Sd8a-oaTH)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:53:32.07ID:/ac8R6gld
一方、その韓国ではホスト系お笑い芸人の田中が大人気といふ現実(´・ω・`)


X JAPANのENDLESS RAINを熱唱する田中に韓国中のギャルから黄色い声https://youtu.be/VVUoGUObAMY?si=xtSKm4Mv9xc192c-?t=36m40s
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a3a-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:58.44ID:VJw0XX5A0
日本人は白人に憧れてるんだよ
敗戦前まで「鬼畜米英!」言ってたのに負けたら手のひら返して「ギブミーチョコレート!」「メリークリスマス!」だからな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f24-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:07:04.86ID:59YlDgFO0
なんか日本人って「正面から見た顔面」しか気にしてない感じだよな
身体のスタイルとかも含めた全体のバランスとか立ち姿とかにはあんまり未頓着みたいな
漫画文化の影響なのかね
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-8vaw)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:12:09.28ID:eu2hs9cq0
>>5
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9efe-LrG8)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:13:47.83ID:wC6ImqoU0
ホストは日本人から見てもきもいし
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:17:01.79ID:S2Cnfn+N0
>>1
頭はわるそー
だけど、ほとんどの男は頭悪いから、顔がいいだけマシよね
0208安物晋三 (ワッチョイW 9ba8-fCbz)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:23:35.13ID:QG3Dj2dd0
>>201
韓国人は自分のあだ名に英語名付けるんだぜ?
マイケルとかジェームズとか
韓国名を名乗るのが恥ずかしいからとかいう凄いコンプレックスよ
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8760-QKen)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:30:41.34ID:h6lKK4n60
ホストとかジャニーズを当たり前のようにイケメン枠とする風潮なんなの
あんなの女のヤバい一部にしか好かれない顔と存在なのに
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0642-tuT7)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:34:31.29ID:OuD52U4d0
女は顔はそこそこで重視してるのは男がチヤホヤされてるかどうかだと思う
アホ女ほど顕著に
0212安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbaf-AEGy)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:52:10.88ID:HZY0PjiD0
たしかに
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ef3-8VSo)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:57:09.23ID:y2qjNDHX0
美的感覚の押し付けなんてルッキズムに過ぎんやん。おおっぴらに言うようなことではない
0215安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ac0-XtQX)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:10:44.29ID:Bh7tNBcm0
>>206
この顔だろ?
朝鮮耳と呼ばれてるのもこれ。
このおっさんはトルコ系ロシア人。
韓国人と同じDNA。
https://i.imgur.com/FojyPxj.jpg

明治政府はサハ共和国あたりの油田が欲しくて
通り道として朝鮮と満州を占領しただけ。
https://i.imgur.com/qnxlvAh.png
0216安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:28.93ID:bIus0sra0
ルッキズムに支配された醜く憐れな奴ら
0217安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0397-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:25:29.49ID:OC1sVQbJ0
馬面で顎がないてこと?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0Cc6-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:34:36.09ID:aAwiF9AUC
整形を評価する文化の時点で
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-hqST)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:40:39.32ID:0U2Y6WRCd
>>198
韓国には全く居ないよねこの手のハンサム顔って
0221安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 43dc-2nMG)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:02:34.35ID:96sI2Ih20
>>97
そら入れとるからやろ🤣
0222メンタリストダイゴはいじめられっ子 (ワッチョイW 5f96-qE71)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:21.71ID:HWf+tOM+0
>>92
全人類に同じこと言える定期
0224安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM3a-ipjm)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:06:46.33ID:c1UWH55VM
ジャップは白人だからな…
0225メンタリストダイゴはいじめられっ子 (ワッチョイW 5f96-qE71)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:08:12.30ID:HWf+tOM+0
>>134
メンタリストダイゴ?
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ac8-yAfc)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:12:54.93ID:8/57bC+l0
憧れの韓国人に言われるのはキツイね...
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4346-3Vhl)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:46.13ID:iVLIDKPy0
え顎って長いほうがいいの
0231安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H82-VtZE)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:31:46.69ID:oiPhfjTxH
ケンモメンが思うイケメン、ニコラス・ケイジ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333f-sbmk)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:48:32.34ID:OpKD51hp0
>>202
昔はそうだったんだろうけど今は横顔も相当気にされてる
SNSの自撮りや美容院のヘアカタログで横顔だけなんてのも定番になってる
そういえば漫画も昔のイケメンキャラでも横顔は鼻の形やEライン綺麗なんだけど何故か三次元のイケメンに関してはそこはそんなに重視されてこなかった
0234番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:55.12ID:I2TSlux90
ウリだけレベルアップの作画が妙に顎を長く尖らせてる理由って
原産国のまんさんを満足させるためだったのか
納得だわw
0235安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7be1-i6GE)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:21:57.40ID:sIxmZn8/0
>>230
長いっていうか普通に発達して正面向いてなきゃおかしいという話だと思う
チーズな人たち、顎が退化してんじゃんあれやべーよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8757-bCe/)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:01.38ID:OcY4shom0
正直鼻でか信仰はあると思う
誹謗中傷になるから言えないけどアイドルグループとか馬顔ばかりで驚いたわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8757-bCe/)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:52.79ID:OcY4shom0
馬というか鳥かな
くちばしみたいな鼻なのに顎はなく目がギョロリとしてる顔
イギリスだったらブサイクとしてたくさん存在してそうな顔
0241安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4657-hTeB)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:51:56.59ID:wL3NM1qg0
>>208
それ韓国だけじゃなくね?
中国も台湾もそれ多いわ
みんなイングリッシュネーム持ってる
ジェシー・チャンとかナ
0242安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9eb7-U8CC)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:52:54.43ID:8LIQFoPD0
過去したアニメ顔よりは骨格を見るて話か絵心あるやん
0244安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9eb7-U8CC)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:30.25ID:8LIQFoPD0
縄文ジャップ女の血を引くとこうなる
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-V2t0)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:56:03.95ID:321Pwyh70
全くその通りだと思うけどなぜかジャップまんさんたちはこの気味悪い顔が好きなんだよな
0247安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4a62-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:10:08.92ID:Bh7tNBcm0
テュルク語という括りで民族圏がある。
日本も韓国もここに属すけど韓国人はより本流に近い。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/ba/Lenguas_altaicas.png

テュルク語族の顔立ち。
もともとはこのレベルの顔を持つ民族だけど
日本人の属する古モンゴロイドと混血するととんでもないモンスターになる。
アメリカに洗脳されて日本に執着した結果モンスターになったのが韓国人。
https://i.pinimg.com/736x/ff/fa/8c/fffa8cc9b19b1fc4c1d280c4be4622d1.jpg
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7f1-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:45.64ID:1QpNVwfH0
そういや日本人ってあんまり顎にはこだわらないな
世界的にはたくましい顎がもてるらしいけど
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06df-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:55.59ID:LlfbhC1f0
>>1
涙袋強調しすぎて目元がトカゲみたいになってんなw
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-pQv0)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:59.66ID:nb7XR0gsd
南朝鮮は現在価値での400兆円(戦後支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を払え!  
韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦!、
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権を再度要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
朝鮮人は嘘つく寄生虫、断交して南朝鮮を叩き潰そう!!死ね➖
WGIPの轡を解き放ち、ヒトモドキ生物を殲滅せよ 殺せ➖➖➖➖➖➖
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg
https//i.imgur.com/MaXIY4C.jpg
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b98-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:45.49ID:LGcH1XIN0
今日の北朝鮮戦は男も女も整形なしの朝鮮人が見られてよかったわ
改造人間みたいなバケモン見たくないからな
0259晋さん🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e66-XXT3)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:44:43.68ID:FO0JuyOP0
配信の20代ですらエロいし韓国jkってめちゃたまらんそう
動画サイトで少し見たことあるけど良かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況