ぼく「Xでハメ撮り動画探すか」 オホ声喘ぎ女「ん゛お゛お゛お゛お゛っ!んごっ!んごっ!んごっ!」ゴリラの交尾と変わらんだろこれ [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7 嫌儲に晒すのはどうかと思うから直接は貼らないけどかるって人とか
(ヽ´ん`)どうせ本当はプロだろ。意味のないハメ撮りだよ(ドピュ
この間ヤリモクであった地下アイドルの子はめちゃくちゃオホ声出してたわ
初めてそういうタイプにあったからびっくりしたけど興奮した
>>2 快楽を我慢しないで曝け出すから下品なオホ声になるのであると考える
実際元カノは喘ぎだすと興奮しまくって全身使って引き寄せて中出しさせにくるから死ぬほど興奮したわ
X(Xvideos)
軽めのオホ声は好きだがやりすぎはダメ。白目もいらない。
小島みなみぐらいがちょうどよい。
>>19 外人は無修正で投稿してるのに
この人たちに限らずほとんどのジャップがモザイクで投稿してるんだよな
思わず
口塞いじゃうよね
あれ
絶対間違って
窒息死させる奴
年に何人かいると思う
百歩譲って意図せずオホ声が漏れるなら許すけど大半が自分からやりにいってるから冷める
演技するなら可愛くしてくれ
ネットのニッチ需要なんてリアルだと大半がドン引きする行為だっての
オホ声ってのが気持ち悪い
あのタイトルでクリックしよ!とはならんだろ
ぼく「同人音声探すか」
オホ声喘ぎ女「ん゛お゛お゛お゛お゛っ!んごっ!んごっ!んごっ!」
すまん、最近オホ声でしか抜けなくなった
理由は
>>2が言ってくれてる
おっ♥系 とお゛っ系どっちもいけます。
うちの嫁の声はめっちゃ可愛いし喘ぎ声なんて最高よ
オホ声とか萎えるわ
ていうか交尾で声をあげる動物って人間以外でいるの?聞いたことないな
ンホ系はまぁいいよ
悲鳴系は何なの?キャーとかギャーはどう言う感情?
>>44 猫は凄いぞ
始まるまでに散々喚いて
結合は尻尾踏まれたときのアレ
あん!よりお゛っ!の方が前から好きだから流行ってきたのは嬉しいけどギャグみたいなのも多いな
好みの喘ぎ声じゃないと途端に萎えるよな
オーイエーとか最悪だわ
俺もXで画像動画探してるけど中国人っぽいのはまんこ綺麗な人が多いよね
ジャップのまんこはグロい
量産型喘ぎに比べたらオホ声のが断然いいわ
アンアンアンアンアンアンアンアンアンアン
もうええて
乳首でいく女の動画で乳首いじりながらオボオボいいながらガクガクして始めた
>>6 デヴィ夫人の当時はいい体してたと思った
泡風呂から浮かんでるヤツ
ほんそれ
ハメ撮り師みたいなやつがあげてる動画とんでもない不自然な喘ぎ声のやつ多すぎ
アナルの時の喘ぎ声好きなんだけど男と同じ声出すんだよな
マンコはなんか苦しそうに声出すのばかり
>>20 普段高い声なのにたまにぽろっと低い喘ぎ声出ちゃうのいいよね
これで抜ける奴は洋モノのシーハーオーイエスでも抜けるんだろうな
俺には畜生の交尾にしか見えない
>>76 洋モノはパコパコ中にすげえ楽しそうな笑顔でよがるのが最高
ああいう開放的なセックスがしたいんよ。日本人でそういう子あまりおらん 今まで笑顔でよがる子1人しかおらんかった
>>78 スポーツしてるみたいで俺には全然だわ洋モノ
>>79 なんならただ腰振ってるだけで人間っぽさすらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています