X



福岡県、条例でアスリートの撮影を「性暴力」と定義へ!もうなんでもありになってきたぞ! [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW df07-xn2T)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:49:27.03ID:GByxoQuC0
盗撮しなきゃええやん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ed8-hTeB)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:50:05.46ID:hXQSGg9C0
鉄オタみたいなカメラ集団は性欲以外で何の目的で学生スポーツとか女子競技とか来てるの
0007(ヽ´ん`) (ワッチョイ ce46-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:50:55.65ID:ccaVxT2z0
被写体に無断で撮影するのは性的かどうかは関係なく問題あると思うわ
撮影したいなら許可取るべきよ
0014安倍晋三 (ワッチョイW 4304-U/M9)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:52:51.25ID:pFoTPu2E0
俺も陸上女子でシコったことあるからまあ分かるわ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06ff-Tr4D)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:53:27.79ID:wzq7c9pd0
胸とか下半身をズームで撮影してんだから当たり前
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW de8f-JLuK)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:58:40.82ID:gOfUABya0
一方福岡県の小学校では、校則にあることを理由に、女子生徒の胸部をガン見してブラジャーを付けてよいかを確認していた
0021(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 8b1f-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:00:36.44ID:ATyf66Vj0
もうスポーツすんなよw
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a4c-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:00:43.51ID:ujHm1UF/0
弱男の目を潰せ
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H2a-OGz/)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:03:55.19ID:2Znvcs/kH
親族以外入場禁止にしたら?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:04:34.68ID:8AjOEnKgr
>>13
なんで撮るの?
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bc6-UT16)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:28.37ID:CDqOZsSp0
スポーツ新聞は写真無しな
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW df5a-ms1f)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:24:22.13ID:Ob+s++hH0
マンコのスポーツなんてのろまでとろ臭いんだから身体以外に価値ねーだろクソマンコ
0031安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-PE8x)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:26:39.12ID:7Ly2RRMh0
ネトウヨが反発するなら朗報なんだろう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a5-2nMG)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:44:59.50ID:c3gy9Dut0
金になるんだわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-17Hy)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:16:38.46ID:BeKus/Fe0
エロくない女スポーツなんて価値ないぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b77-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:24:20.41ID:c8X0UA8Y0
スポンサー逃げるだろw
福岡からスポーツが消えそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-sA+W)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:20.51ID:mX/WgCZSa
揺れる程激しい疾走なペニス
逞しいやん
残念やねん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:34.35ID:Vempe93M0
なんじゃこりゃ?
堂々と撮るのが制限されてないなら堂々と撮るだけでは
性的に見る見ないは内心の問題だし証明しようがないでしょ
性的目的に限らず勝手な撮影行為に侵襲性があるってところから始めないと意味なさそう
0043安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H82-VtZE)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:39:07.81ID:bmI7nYWnH
アスリートを見るのはレイプ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aef-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:54.59ID:0nZvKkSp0
選手もまとめて猥褻物陳列罪で逮捕しろよ
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウグロ MM02-uT84)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:54.00ID:7EEOB/LiM
福岡市 中央区役所 保護課ではケースワーカーによるナマポイジメが横行!

>>1
ニヤニヤヘラヘラ 市民を舐め腐った態度を上級庁へチクられ、
苦情を申し立てられた事を逆恨みして通告者 密告者の自宅へ押しかけ

「中央区役所保護課の富松(トミマツ)です!
家庭訪問に来ました!⚪︎⚪︎さーん!在宅ですかー!?」

腹いせに、
近隣住民に聞こえる様、わざわざ大声で
職務上知り得た個人情報と、被保護者である事を漏洩

ニヤニヤヘラヘラと市民を見下し 、その態度の悪さを指摘されると
「警備員を呼べ!」「そう見えたのはお前の主観だ」
加害者のくせに被害者ヅラ

福岡市 中央区役所 保護第四係の問題児
富松(トミマツ)
https://i.imgur.com/Da5O7Ow.jpg
0048安倍四 (ワッチョイ 06df-7eT8)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:42:13.76ID:Klwmonzo0
オッサンの欲望の通りに何でもポルノコンテンツ化できるわけないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況