たぬかな「年齢詐称してる40歳スカトロAV女優月島さくらにうんこババアって言ったら訴えるぞって言われた」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぬかな
@kana_xiao
年齢詐称しておられる、40歳スカトロAV女優にうんこババアって言ったら訴訟を仄めかされてます!
彼女は職業差別をするなと言いながら
うんこを使用する仕事を名誉毀損とおっしゃっています。それこそ差別なのでは?!
ttps://x.com/kana_xiao/status/1762533542293385230?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅されてます
https://www.bekureru.yamamototaro いやこれはジャクナムの敵でもあるよ
これでスカトロに出演しようって人減ったらどうするのさ
これほんとにもうビジネスじゃなかったらただの病気だよ
普通じゃないから一回医者行った方がいい
>>1のフッターにスパムつけるやつはけんもうから排除すべき
>>526 いうて俺の周りのギャルはたぬかなファン多いで
投げ銭してる子もいる
実際これ囲いの信者も100均グッズ送って反応見たり知的障害者みたいなのからかって遊んでるみたいなもんでしょ
本人がまた私もててる、いけてるって勘違いしてるのが余計悲しくなってくるし
AVする女ってサバサバしてるようで実際はメンヘラのそれだからあんまり現実を突き詰めるとヤバイと思うよ
もしここで月島がアレしたら悪口女も一生表には出れない
それこそAV落ち不可避になりそう
まともな神経してたらここまで個人を追い詰めることなんか出来んよな
公共の場でこれ言える普通?
一線どころか何線も超えてて狂人にしか見えん
タヌさんもぶっちゃけかなりお金が出来たけど
リーガルバトルは初めてなんじゃない?
暴言女と一緒になって攻撃すれば弱男も強者になったと勘違いできるんだろうけど、その暴言女も100%金目的のビジネスだから結局は弱者男性が騙されてるだけなんだよなこれ
>>545 ホリエモンさんってYouTubeとか見てるとけっこう優しい気がするから(権力者にだけは優しいマツコさんタイプかもだけど)
こうやって個人、しかも弱者の人をsnsで追い詰めるみたいなことはしないような気がするけど…
もう迷惑系とか正義マン系ユーチューバーとかと変わらんやろ
ビジネスでやってたはずがあほだからライン分からなくて一線こえて逮捕されましたみたいな
これこそどしたん話聞こかの姫やろ
どうでもいいわ
やろうとも思わない
>>545 メスイキはなんだかんだで超えちゃいけない線見えてるから
女版暇空が正しい
たぬかな好きで擁護してたけどこの一連はダメだわ
てかこの件で呆れ果てた
残念だ
もはや擁護できん
女が弱男の代弁してくれてる
フェミは女を責められない
そんなことないと思うぞ
一線超えたら男も女もない
本人は30歳って言ってるのに40歳連呼してるってことは誰かしら
嫌いな業界人からリークしてもらってんだろうな
訴えればいいんだよ
まあ面倒だろうけど
AX女優有志でやったほうがいいかもな
>>8 お金の為に過激になっていくんじゃね?
そうしないと誰も寄って来なくなるから
>>8 たぬかなも身長150pちょっとしかない低身長だから
ブッダ「荒々しい言葉をいうな。言われた人々は汝に言い返すであろう。怒りを含んだ言葉は苦痛である。報復が汝の身に至るであろう」
>>556 というかAV女優を守る為に制作会社が助けるべきじゃね?
こんな発言許してたらAV業界自体が存続し得ないだろ
ここまでボロカスに暴言と差別用語書いててアカウント凍結されないのかこいつ
>>555 仮にそうだと本人が上げた
>>193が偽造か別人になるわけだが
たぬかなは視聴者に株クラとかいるし訴訟になっても面白がって金出すやつ多そうだから損はしないやろな
あの絡んできてたババアはつぼみちゃんのこともバカにしてたから嫌い同業者にも嫌われとるやろ
>>489 これが闇落ちする前のたぬかなさんか、営業スマイル素敵やね。
こんだけあうやつあうやつチー牛弱者男性だらけだとそりゃたぬかなも解像度上がるわ
有名人は口喧嘩もできんで大変やな
木っ端はなに言っても誰の目にも止まらんから無辜の民や
>>8 AV落ちしかけてAV業界を憎むようになった
これスレタイは
たぬなかさん、ただのナチュラルヘイターだった
だな
>>557 たぬかなブームも一段落ついたし弱者男性ネタももはやみんなやってるから独自性もない
炎上で売れた人間はとにかく炎上するネタを提供しつづけないといけないから
どっかしらでメンタル的な破綻がきちゃうと思うけどなぁ
まぁ投資に手出してるから炎上できるうちに注目集めて大金稼いで
それを今の相場でぶっこめばFIREできなくもないから
出だしの暇空と似たようなところあるね
結局まんまだったってw
>>573 仮にお金手にしてもここまでネットで悪い印象ついたら今後まともな人生送れないやん
悪口言い返されて被害者ヅラなんて普通恥ずかしくてできんが
まあ羞恥心捨てないとできない仕事もあるか
名指しでこんなあからさまな罵倒してもbanされないんだな
最初の人権ない(自分の好みじゃない)発言は英訳のされ方が悪いって思ったけど
もうこれは毒舌じゃなくて普通に攻撃的な危ない人だな
たぬかなはAV女優蔑んでるけど
外から見ると同じレベルの者同士の争いだよな
>>313 あーなるほどそういうことか
でも品がないは正論だししょうがないやんw
たぬかなって弱い犬ほどよく吠えるの典型みたいなやつなんだよな
ほんとの強者ってもっとどっしり構えてるもんよ
秘書になりたくてチンコにホイホイ付いてった事すら忘れる記憶障害なんだから黙ってりゃいいのにw脳足りんクソ女とAVクソ女なんだからクソ女同士仲良くしとけよw
もうこいつは悪口炎上商法しかできん
かつてのゆたぼんと同じポジションなんだよな
>>1 また誇張したスレタイかと思ったら本当に言ってて糞ワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも #うんこババア wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいぞもっとやれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1 峰なゆかの漫画のAV女優握手会おじさん化してきた🥺
>>590 ゆたぼんはここまで酷いこと言わなかったけどな
実際たぬかなも純粋に女性顔出しゲーム配信だけで勝負してたらあそこまでリスナー増えんかったやろ
過激な事いうからみんな面白がって見てるだけでかわいさとか若さでは負けの部類やからなあ
スッピンの顔とか老けすぎやしw
迷惑系Youtuber然りこういうタイプの人はあくまで見世物小屋の珍獣として扱うべきなんだけど神格化してる層がいるのが不思議
>>8 興味なかったから今まで知らなかっただけで
リスナー30人ぐらいのときからずっと攻撃的なんだよなぁ
書き込むとき主語つけてくれないと月島の話かたぬかなの話がわからんぞ
それくらい同類
>>193 月島「私はそれ(34歳)よりも下」
と自慢げに呟いてしまった為にAVデビュー年齢が17歳以下になってしまうwww
月島さくらwikiより
2008年(平成20年)7月11日、三和出版社の「デジタル耽美館」シリーズ作品vol.12においてAVデビュー
これを元にすると、
2024年の今が33歳以下ならデビュー作品は17歳未満になってしまう
>>247 どん底を味わったかと思ったらまたイキるとか
こういう攻撃性を抑えられない本性というのはどうにもならんのものなのかもな
>>599 暇空さん竹田皇族高須さん橋下さん晋さんドナルドさんゼレンスキーさん
世界史上割といるでしょう
█カだますことを仕事にしてる人たちです
うんこしてたら月島さんの負け
デタラメだったらたぬかなの負け
たぬかな信者「先に攻撃してきた!」
頭大丈夫かこいつら
|ヽ∧_
ゝ __\ やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
弱男叩きで気持ち良くなってたのに弱男を擁護するAV女優が出てきたから頭がバグってしまった
>>575 特定された時点で終わりやもんな
海外に高跳びしても生活基盤ないし
攻撃的な人間っていつもキョロキョロしてプルプルしてるんだが多動なのか
西村の配信もこれでニワトリ見てるような感じ
女の子に向かってババアと言っていいのは毒蝮三太夫だけ!
コイツ好きなケンモジはスレイヤーズとGS美神今でも読んでそう
あんまり調子乗らん方がええと思うで
今のご時世ぶっそうやからなあ
たぬかななんてかわいいもんでほんまにやばいやつは頭ぶっ飛んでるくらいやばいからな
そいつらの恨み買ったら唯我みたいになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています