たぬかな「年齢詐称してる40歳スカトロAV女優月島さくらにうんこババアって言ったら訴えるぞって言われた」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぬかな
@kana_xiao
年齢詐称しておられる、40歳スカトロAV女優にうんこババアって言ったら訴訟を仄めかされてます!
彼女は職業差別をするなと言いながら
うんこを使用する仕事を名誉毀損とおっしゃっています。それこそ差別なのでは?!
ttps://x.com/kana_xiao/status/1762533542293385230?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅されてます
https://www.bekureru.yamamototaro AV女優ってなんだかんだ言ってもコンプレックスというか負い目感じてる癖にプライドだけは高い人多いから悪口とかパロディに敏感に反応する人多いよな
あの整形の人も反応速度むちゃ早かったもんな
なんだかな
視界に入ってくると嫌なのでブロックしておきました
今日たぬかなさんのスレ多いね
この人もいずれババアになるのに
すでに31歳なのか
オワコンにならないために頑張っているのか
いくら暴言芸やっても劣化加藤純一だよ
不特定多数だからセーフな人は多いと思うけどやってることは同じくヘイトなんだからそのうちやらかす気がするわそもそもヘイトなんてするもんじゃないしそこまでしてやりたいのかって
タヌカーナも黒人のアホ叩くなら分かるけどこれは誰も応援せんだろ…
やたら攻撃的な言動を繰り返していた高橋まつりは自殺しちゃったけど
コイツはホビット民に慰めてもらえるからどんどん増長しそうだな
>>70 どうせ同じやつがスレタテしてるだけやろw
ギョロ目女が口先尖らしてまた文句垂れか
黒目カラコンがキメェんだよクソブス
氏ねじゃなくて死ね
AVとかスジモンバックについてるのでは
ちくわみたいに消されるか
たぬかなは人生において何も世話になってないけど
AV女優は毎日世話になってるって加藤純一が言うてたわ
「うんこババア」を侮蔑目的で使ってるのは明白なのに本当に子供みたいな事を言ってるな
うんこ処理している介護士にうんこやろうって言ったらどう考えても誹謗中傷じゃん
何か履き違えてるわな
政治に関連してないだけでやってることははすみとしこと同じだな
多分今後痛い目見る感じ
話題作りも大変だな
狭いホビ村で弱男とよろしくやってりゃいいのに
インプレ稼ぎのためにキチガイ芸やってるだけで素は普通の人なんじゃないの?
>>8 ガーシーとかトランプと同じ
顧客が求める姿なんやろな
言葉はきついけど芯を食ったことを言う的なキャラだったのがただの暴言になっとるやん
ホビ男の集めたドングリだけで満足できなくなったんだろ
炎上系でバズって有名になると、次からもさらに過激な内容を求められるようになるからキツイよな
飽きられると終わるから、どんどん過激にどんどん攻撃的になっていき、最終的に逮捕までいくパターンも多い
ドローン少年ノエル君と同じだよ
視聴者はどこまで堕ちるのかニヤニヤしながら楽しんでる
そこそこ稼いだらブレーキかけてソフトランディングしないと取り返しつかなくなりそう
こういう事ばっかり言ってると年取ったら顔に出てくるぞ
>>93 共産党は基地外発達障害皆でもっと叩こう障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしようず反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作りそれ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてる共産党スレたてる僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしインプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨め、こたつぬこと労働者運動してる連合🏺や 増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅され共産スレ完走して毎日立てなきゃ気済まない俺のしつこさ舐めんな無造作なスレにもいつも共産党小馬鹿にするネタ書いてるのが俺
https://www.bekureru.yamamototaro もうN国立花みたいになってるね
揉め事起こすのが目的になってる
いくら月島さくらさんでも何もないのに攻撃されるのは可哀想🥺
実際にスカトロAV出てるうんこババアだからなぁ
うんこおばさんなら良い?
集団から称賛のシャワーを浴び続けると
ヒトって普通の人とは違う人間になってしまうんだな
これはなんか今まで評価されてた言とは違うな
刺さってないしズレてる
この人はバズらせて何処に収益の導線を引いてるの?
動画プラットフォームのメンバーシップか自前で物販でもやってるのか
>>81 たしかに。やはり仕事に誇りとか言ってるが本心は隠せないな
悲しきモンスターになりつつある
さっさと子供作って引退しろ
>>8 数少なくなった信者をつなぎ止めるには
そうするしかないから
たぬなかはどれだけ美味しい案件やと思ったとしても権力者側にだけはいったらあかんぞ
お前の持ち味が全てなくなる
松本の件とかな
たぬかなってこういうライン感覚はまともなのかと思ってたけど
訴えられたら負けるだろ怖くないのか?
周りのホビットたちがたぬかなにこういう姿を求めてるんだからしゃーないね
配信者のリスナーは配信者を映す鏡だから
>>59 適度にって言ってるけど、他にアテなんかないんじゃないの
やっぱ女の中でもスカトロ女優ってのは更にランクが下なのかな?
>>128 杉田水脈みたいなもんだろ
結局のところ政治家としての需要はあるんじゃね
>>128 金出してくれるなら権力者側しかいなくね?
権力者側やないのに金出してくる方がヤバいやろ
>>131 このまま続けてもニコ生主みたいな末路しか想像できないけど
なんも面白くないし普通に訴えられて欲しい
でてきた最初は笑えたけどもはや意味分からん
月島さくらが本当に40歳かどうかはしらないが、アラサーのたぬかながアラフォーを攻撃してるのは惨めにしか見えない
>>8 女が弱男のアイドルになるには2通りの方法がある。
ひとつは「弱男に都合の良すぎる淫乱ベルダンディ」を演じること。
弱男の何もかもを否定せずむしろ肯定し続け、セックスにも気持ち良く応じるやり方。
ひとつは名誉強男として淫乱ベルダンディを攻撃する立場になること。
そのうち
キチガイババア扱いされて
誰からも相手にされなくなる
裁判官に訴状を朗読してもらいたいので是非裁判してくれ
炎上に関しては正直可哀想だなと思ったけど
こっち側に振り切るならもう同情出来ないんよ
最近よくインプレッション稼ぎを煽り、叩き文句にしてる奴いるけど大した金額にならないし煽られ側にそんなもん目的にしてやってる奴いなくない?
あらゆるものに全部レスポンスしてたらそうかなと思うけど
>>136 ちんさんとか書いてるけど
ケンモメンか?
おれの知らない言葉が出てきた
ベルダンディーとはなんだ!
>>105 たぶん金なくて荒れているのだと思う
配信したところでたいして配分貰ってないんじゃないかな
かと言って働いている様子もないし
人間、金なくなるとまじで余裕がなくなる
訴訟言うても少額民事だろ
これで盛大にホビット焚き付けてカンパ集めれば立派なビジネスになる
むしろどんどん訴えてこいじゃないの
>>151 ツイッターでインプ稼ぎという罵倒をしだすのは大体負けてるやつ
フォロワー数自慢をしてるバカと変わらない
AVのうんこはうんこじゃないだろ
うんこっぽい小道具だ
精液もあんなに人間精液出ないし
小道具とかなパターン多いからな
たぬかなは自己評価かなり低いからな
持ち上げられて期待に応えようと必死なんやろ
女版加藤純一になり損ねたから
女版暇空茜を狙っているたぬかな
>>156 なんかそういうのやってるひとみたことあるなw
月島さくらのウンコみたいんだが
誰かタイトル教えてくれ
なんかちげーんだよな
攻撃相手間違えてね
AV女優腐してなにが面白いんだ
>>13 いまあちこちに凸して助太刀してるつもりらしいで
俺なんかはさ月島さくらがAV女優なのは知ってたけどスカトロやってるのは知らなかった
たぬかなって凄い
この内容だと実際に裁判にまでなったらほぼ負けだろ
最近の例を見てないのかな
>>2 そういうのじゃなくてたぬかなから見たら安易に身体売った女だから下に見る類いなんじゃ
>>165 事実でも負ける可能性はあるぞ
たぬかなの発言に公益性は皆無だからな
月島さくら(弱者男性の姫)
vs
たぬかな(弱者男性の姫)
炎上系の癖に攻撃対象が弱男とさほど売れてないAV嬢ってのがセコいんだよ
>>109 これ、エスカレートしてくからね
周りも煽るから余計にね、、
岡くんとかね、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています